Ну например, у меня бывает так что телефон садится, а он звонит, потом когда прихожу, мне куча претензий и обвинений, мол почему не следишь, почему не зарядила как надо и т.д. Мне это в напряг. Или с утра он спит,а мне надо уходить куда-то, в тот же салон, ухожу, не бужу его, звонит -почему не сказала куда пошла, о планах своих не сообщила, гооврю приду через час, прихожу через 2, задержалась и выслушиваю...нафиг мне этот напряг, я от жизни удовольствие хочу получать, при раздельной жизни этого нет. Или готовить к его приходу с работы, я не всегда время так хочу и могу подгадать, выходные могу потратить на стирку-уборку, а он обижается, потому что это же его единственные выходные и надо было провести их с ним . Как-то так
Идеальная форма отношений для меня гостевой брак. Если кто-то хочет сказать про ребенка - ребенок это другое, тут мать задает правила, а трудностей связанных с воспитанием я не боюсь.
Я для себя решила что на сожительство не пойду больше. Если что я любила и люблю, но тем не менее не готова забить на свою жизнь ради ухода за мужчиной и поиском компромиссов с ним.
Давайте подискутируем на эту тему, кто как думает?