Я смотрю на современные отношения, тут , вокруг , вообще и понимаю что я не хочу менять свою свободу, хобби, свои привычки и занятия на брак или сожительство. Если что - я взрослая, 33 г, не инфантильная девочка, просто не вижу смысла делать из хорошей жизни черти что. За жизнь встречалась долго, но пожила 2 месяца в сожительстве и поняла что это не для меня-сплошная обязаловка, ты сам себе не принадлежишь, времени на себя и свое развитие нет, секс тоже не в радость,а превращается в обязаловку, выглядишь плохо- опять же от нехватки времени, мужчина рядом для меня мучение -ни маску не сделаешь, ни пойти куда хочешь и когда хочешь, постоянно надо все делать с оглядкой на него, красится, одеваться чтоб и ему тоже угодить, часто претензии, необходимость мириться с его привычками-курение, еда в постели и т.д.. Когда одна- расцветаю, когда с человеком начинаю впадать в депрессию из-за этой обязаловки. Идеальная форма отношений для меня гостевой брак. Если кто-то хочет сказать про ребенка - ребенок это другое, тут мать задает правила, а трудностей связанных с воспитанием я не боюсь. Я для себя решила что на сожительство не пойду больше. Если что я любила и люблю, но тем не менее не готова забить на свою жизнь ради ухода за мужчиной и поиском компромиссов с ним. Давайте подискутируем на эту тему, кто как думает?
Здравствуйте! Какое бы решение вы не приняли, это ваше решение, опыт сожительства у вас был. А вот был ли опыт гостевого брака? Если женщина всё с оглядкой на партнёра делает: краситься, готовит, не может ходить куда хочет, то это уже про тирана и жертву. И абьюзерские отношения. Из которых нужно бежать, а чтобы не повторят этот опыт, проработать у психолога эти особенности поведения. Желаю вам любить и быть любимой!
Гость
[1182798591]
Ты ь поменьше жрал да больше букетик цветов дарил .. глядишь..оно бы и ровно было бы ..а не выебывался со своей организаций..ты не с организацией жил а с ней
Гость
[3803190325]
Быть любимой это прекрасно..но у некоторых любовь подразумевает параноидальную слежку а это уже не любовь...
Гость
[1982478417]
Света
Монолог тетки, которую не берут замуж.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ты б спросил сколько раз эта тетка замужем была 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2441359399]
Гость
А о чем тут дискутировать? Кому что больше нравится, тот то и выбирает. И не всех мужчин приходится обслуживать, многие и сами умеют попу вытирать.
🤣🤣🤣🤣не только вытирать но и мыть..🤣🤣🤣 кстати правильно
Гость
[723012346]
Гость
Мне, наоборот, сожительство не мешает, я не делаю для него больше, чем для себя. Ну, на 1 тарелку больше помыла, на 1 порцию больше приготовила, в стирку его вещей не впрягаюсь но детей не хочу, это же работа на всю жизнь, причем, первые годы вообще без отдыха
Это виртуальный папаша пишет? Или тот у кого этих детей вообще НЕТ?!!!
Гость
[3085743188]
Гость
Откуда такие познания о браке и сожительстве? Если жила всего 2 месяца) Я думаю, что автор сидит в короне и «решила» не выходить замуж, потому что желающих как не было никогда так и не будет. А корона так давит на мозг, что не даёт это разглядеть. Автор, бегом к псилологу!
К какому психолог? К тому что на 2 месяца? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Та не корона только у тебя *** ..твое же имя в Коране и библии написано..не правда ли?
Гость
[2114287442]
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Да вот именно!
Неужели??? Ну это потому что он живёт один..а раньше он не жил один и ему также все делали....не надо ***
Гость
[239666040]
Автор
почему сразу не берут, я не из тех кто любит желаемое под действительное подогнать, берут даже очень, я даже боюсь сообщать МЧ, что не хочу за него замуж, он уже напланировал, не хочу ранить , онне плдохой человек и интересен мне и я его люблю, но мириться с некоторыми привычками не могу, они ухудшают мне качество жизни, я еще сама в процессе реализации, мне это мешает . Проблемы с "выйти замуж" не было никогда
Да что *** за проблемы у вас ??? Тебе *** надо ты и иди женись епт
Гость
[460176231]
гость
почему,если не хочет замуж,сразу больная,либо не берут?
Может оно и к лучшему..на все воля божья
Гость
[513758665]
Гость
Мы очень рады за автора.
Несомненно..ты от своей счастливой жизни здесь
Гость
[1026203894]
Автор
см .мой ответ ниже, желающие есть и сейчас будут, я сейчас в отношениях, недавно съехала от парня, пока под предлогом отдохнуть, я не из тех кто "это не меня не берут, это я сама не хочу", я бы пошла с удовольствием, но при условии, что его дома будет отдельно от моего,чтоб не мешать друг другу
Ну например, у меня бывает так что телефон садится, а он звонит, потом когда прихожу, мне куча претензий и обвинений, мол почему не следишь, почему не зарядила как надо и т.д. Мне это в напряг. Или с утра он спит,а мне надо уходить куда-то, в тот же салон, ухожу, не бужу его, звонит -почему не сказала куда пошла, о планах своих не сообщила, гооврю приду через час, прихожу через 2, задержалась и выслушиваю...нафиг мне этот напряг, я от жизни удовольствие хочу получать, при раздельной жизни этого нет. Или готовить к его приходу с работы, я не всегда время так хочу и могу подгадать, выходные могу потратить на стирку-уборку, а он обижается, потому что это же его единственные выходные и надо было провести их с ним . Как-то так
Это потому что он трутень лентяй колхозник с магией величия..от какой то ебаноц организации....ты не с организацией жил ...и жрал ..и спал..а ч ней
Гость
[306935831]
Zombie Cat
Автор, вы инфантилка. Детям нужен, кстати, отец не меньше матери, и не всегда мать задаёт тон воспитанию. Если вы такая тяжёлая на подъем это не значит, что брак это непосильная ноша. Пора взрослеть в свои 33, иначе ваше существование для человечества - бесполезно
Сходи там целку себе поищи до гробовой доски 🤣🤣🤣🤣😈😈😈😈🤣🤣🤣🤣.. чтобы любила тебя - БЕСПЛАТНО
Гость
[4008345855]
Гость
Я не знаю что думать- вот прям сейчас думаю отложить свадьбу которая уже почти на днях, но и сожительствовать дальше не хочу! Для меня наоборот- мне нужно именно женскими обязанностями пополнять свою женскю энергию! типа для меня в идеале-оба работаем, общий бюджет на еду и квартиру-его часть побольше, готовлю я в основном, но чтоб если он первый дома-чтоб готовил он, вместе уборка и т.д. Планировать отпуск вместе. Для него-дом вообще неважен. То есть ему наверное приятно приходить в чистоту и уют, но пока не ткнёшь ничего не сделает, он приходит с работы-либо спит, либо велик берёт едет даунхилл, едет на несколько дней на родину- набирает работы после чтоб успеть-мне времени нехватает, постоянно нужен экстрим- едет то в горы,то в Исландию. Короче я не сижу сиднем, но я более спокойная и менее рисковая. Я хочу нормальной семьи,а не такого каламбура. Мне 32 уже, понимаю ,что может не стоит отменять свадьбу-но я так больше не могу правда. Когда понимаю на что подписываюсь-становится страшно.
Слышь ты кагда жанится будешь пригласили меня ..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣можа какие кавалеры солидные будут...🤣🤣🤣🤣🤣🤣мне можно постарше
Гость
[2664398841]
Автор
Общие слова, что значит взрослеть в Вашем понимании? Я отца не собираюсь исключать из воспитания, да он и сам не захочет исключаться. Будем ходить вместе и за покупками и развлекать дитя, просто в его быту меня не будет.
Что значит он не захочет исключаться? ..на основании чего?
Гость
[2128223576]
Автор
Вы знаете чем я занимаюсь и кем работаю чтоб делать такие громкие заявления? Польза для человечества заключается в прислуживании мужчине?
Ты работаешь мусором ambassador ..и лезешь в чужую жизнь..и чужие отношения..*** он разбирается...в чужой *** 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣....не лезь там где двое - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
Гость
[134751400]
Скорп
Думаю у вас вариантов не особо много, если вы вцепились в проблемного соседа. А у меня есть, но у меня чистый рассчет ...
Я бы попросила не писать альфонсов ..и весь прочий сброд поселок мужичок..ок?
Гость
[2336405390]
Скорп
Я думаю пока..с кем связать свою жизнь Чтобы было лучше, чем одной
...это пока....мерзкое ничтожно истерично не мужественное не взрослое с манией величия *** какой то организации...наглое ..ленивое ..злое агрессивное завистливое .. пока...ЯНО АБСОЛЮТНО ЛИШЕННОЕ МУЖЕСТВЕННОСТИ И ВЗРОСЛОСТИ МУЖЧИНЫ
Гость
[4215222344]
Скорп
Думаю у вас вариантов не особо много, если вы вцепились в проблемного соседа. А у меня есть, но у меня чистый рассчет ...
А разве мы в кого-то вцепилась? 🤔🤔🤔🤔🤔..тут же наоборот вцепились в нас
Гость
[3256690674]
Скорп
Я не могу сказать, что в него вцепилась и потеряла себя. Я за это время себя сделала , наоборот, в плане карьеры, материально и тд. Теперь можно пожить для себя или создать семью с тем, с кем будет хорошо, но это будет мой свободный выбор. Не из позиции нуждающегося.
А что? Ты этот свободный выбор не дашь?
Гость
[1559229559]
Автор
я тоже люблю женские обязанности, и отпуск, конечно , вместе хочу, но я о другом в теме говорю, есть вещи с которыми я не смогу мириться, например с курением в квартире, а для него это норм. Плюс для меня жить на чужой территории =подчиняться чужим правилам, а мне надо чтоб все был по моим- вплоть до того что полочки должна висеть как мне надо и занавески быть того цвета что мне нравятся, такое можно реализовать только на своей территории, я не против чтоб он жил на моей, но он против того чтоб он жил у кого, хочет чтоб я у него жила, хотя говорит что понимает меня в этом. Я в плане жилья феодал и перевобытный человек, мне надо чтоб был свой угол ,где все только по-моему
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..ну вы и живёте - каждый - У СЕБЯ
Гость
[3294475655]
Гость
Так он у вас ненормальный просто. Понимаю, что ни жить с таким, ни тем более замуж не надо! От таких вообще бежать, мозгоклюй какой-то.
Золотые слова..если бы он ещё бы и отцепился ... было бы прекрасно. .не понимаю причины почему он цепляется
Кстати, может быть, мне тут судить трудно что нормально с мужчиной в быту, что нет, опыт маленький, из примеров -этот МЧ, и мой отец разве что. Отец алкаш был, маме клевал мозг, но не по бытовым вопросам, а то ревностью, то еще чем-то подобным. Если почитать этот форум. можно сделать вывод ,что либо ты должна полностью прогнуться под мужчину, либо не жить вместе, есть ли третий вариант когда всем хорошо? Первое в моем случае исключено, второе приемлемо, третье я не знаю как делается
Третье делается просто Надо отпустить человека и всё. Ну не хочет человек не хочет. Не понимаешь что ли?
-
Гость
[2990308302]
Гость
Так большинство мужчин уже давно предлагают просто счпокаться без всяких обязательств, не теряя свою свободу и автономность. Это же вы, женщины, помешаны на замужестве.
Есть которые и без обязательств не только чпокаются но и продают своих детей за кусок Стиральной птзды ..ну или эта больная птзда потом рожает горе в семье
Гость
[2073281808]
Автор
была бы помешана эту тему не создавала, просто чпоканье меня не интересует тоже
А тебя сильно волнует ЧУДАЯ ПТЗДА??? ОНА Ж НЕ ТВОЁ! ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЭТО ***
А у них на ебале не написано - я ***...они сначала кажутся нормальным
Гость
[3802687764]
Гость
ну кто ж вам виноват, что вы делаете все с оглядкой на штаны. другие живут в свое удовольствие вместе - секс, массаж, поддержка, любовь всегда рядом. делают маски и ходят куда надо когда надо и с кем надо. вы просто по жизни такая.
Или просто ты дребался просто так?
Гость
[307919053]
Индиго
Я с вами , автор. Точно такая же позиция у меня. Мне 32. Давно могла бы выйти замуж, были хорошие мальчики в свое время, в период 22-27лет. Но я как раз тогда и стала постепенно понимать, что впустить мужчину в свою жизнь - это для меня каторга, кошмар, ужас и т.д. Я настолько люблю свободу, знать, что я никому ничем не обязана, ни к кому не привязана, не надо ни перед кем отчитываться, быть под вечным контролем что и как, куда пошла, где была и прочее...Как только отношения перетекали на более серьезный уровень, с сожительством, обязанностями - у меня тоже начиналась сразу депрессия. Не передать словами это чувство - чувство каких=то рамок, скованности. И я начинала постепенно ненавидеть своего МЧ и в итоге сама расставалась. Ну, а сейчас и подавно, когда мне чуть за 30 я вообще не представляю, как можно изменить свою жизнь. Впустить кого-то в свое пространство. Спать с кем то рядом каждую ночь - бррр! А эти бытовые обязанности, оооййй!((( Ну от них реально одни проблемы и нервы, от мужиков этих. Я живу одна - от меня ни грязи ни мусора, несколько дней квартира чистейшая, все на своем месте. Готовка раз в неделю по желанию. В основном творог, кашки,фрукты, овощи,кефир. Здоровье хорошее и фигура отличная.Сон полноценный,захотела в 10 вечера легла и никто не пилит. Появись тут мужик я тут же в клушку домашнюю превращусь, зачем оно мне?? готовка эта вечная с обилием мяса, грязищу вывози за ним каждый день, его волосы в раковине и опилки после бритья, обоссаный унитаз..Ой, нет..Любовника 2 раза в неделю на ЕГО территории мне хватает по горло! Не хочу! Наверное каждому свое. Большинство женщин по-настоящему тащатся от всего этого. По другому не представляют счастливую жизнь. Ну, а я вот наоборот. И не страдаю от этого, мне кайфово в своей жизни, ничего менять не хочу и не буду.
Ну ты там про любовник загнул...это название не подходит..по причине нечем...это раз ..а во вторых не хотят любовника это два. ...
Гость
[2574290196]
Гость
Я настолько люблю свободу, знать, что я никому ничем не обязана, ни к кому не привязана, не надо ни перед кем отчитываться, быть под вечным контролем что и как, куда пошла, где была и прочее...Как только отношения перетекали на более серьезный уровень, с сожительством, обязанностями - у меня тоже начиналась сразу депрессия. Не передать словами это чувство - чувство каких=то рамок, скованности. И я начинала постепенно ненавидеть своего МЧ и в итоге сама расставалась. Ну, а сейчас и подавно, когда мне чуть за 30 я вообще не представляю, как можно изменить свою жизнь. Впустить кого-то в свое пространство. Спать с кем то рядом каждую ночь - бррр! А эти бытовые обязанности, оооййй!((( Ну от них реально одни проблемы и нервы, от мужиков этих. Я живу одна - от меня ни грязи ни мусора, несколько дней квартира чистейшая, все на своем месте. Готовка раз в неделю по желанию. В основном творог, кашки,фрукты, овощи,кефир. Здоровье хорошее и фигура отличная.Сон полноценный,захотела в 10 вечера легла и никто не пилит. Появись тут мужик я тут же в клушку домашнюю превращусь, зачем оно мне?? готовка эта вечная с обилием мяса, грязищу вывози за ним каждый день, его волосы в раковине и опилки после бритья, обоссаный унитаз..Ой, нет..Любовника 2 раза в неделю на ЕГО территории мне хватает по горло! Не хочу! Наверное каждому свое. Большинство женщин по-настоящему тащатся от всего этого. По другому не представляют счастливую жизнь. Ну, а я вот наоборот. И не страдаю от этого, мне кайфово в своей жизни, ничего менять не хочу и не буду.[/quote]
ну а как же чувство когда ходят люди парами,за руку и целуются? вам не больно? когда приходят праздники и подруги опускают глаза- мол "а мы с моим едем в горы"... Блин для меня это пройденный этап который пугает!
ну а как же чувство когда ходят люди парами,за руку и целуются? вам не больно? когда приходят праздники и подруги опускают глаза- мол "а мы с моим едем в горы"... Блин для меня это пройденный этап который пугает! А кто тебе сказал что с любовником был секс? 🤣🤣🤣🤣🤣Я ж говорю..там ничего и не было
Гость
[2183837852]
Скорп
Байдачелла- гарднерелла😄 Кострицкий лох позорный Два дебила- это сила
Да кому усрался ты и что ты здесь делаешь? От счастья ты здесь?
Гость
[3609369020]
Гость
вы эволюцией обдолбались? так прекратите читать эту ересь, основанную на плагиате устаревших книг по психологии, и почитайте что-нибудь посовременнее и, желательно, ученых, а не шизанутых лесбух. Достали уже, регулярно в темы приходит какая-нибудь курица и вещает про короны, ресурсы и прочую дичь
Здесь только одно радио вещевания - это ты
Гость
[2924868846]
Гость
Ну вот меня не берут. То есть, если я приложу кучу усилий к этому, то какой-нибудь меня может и возьмет, но мне это зачем? Я не хочу тратить половину своего свободного времени на поиски нормального парня на СЗ, бесперспективные свидания и т п. Просто живу как живется. Замуж не хочу, потому что не хочу прикладывать усилий к поиску половины, а сама она не находится. мне в таком случае удавиться надо
Нормального парня на С3? 🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Боже сохрани меня
Гость
[2058298523]
Злая
Я тоже знаю, если не сложится с текущим бойфрендом /а фик его знает, в мои 20 он из-за херрни что ему привиделась меня бросил, неизвестно какие еще могут быть тараканы, может какой спрятался и я про него ничего пока не знаю/ никаких больше сожительств и замужеств. Категорически. Я и не собиралась после последнего развода, просто воспоминания о юности всплыли, да и в ситуации жизни в хосписе со смертельно больными в доме в течение 5 лет адекватный человек должен быть. А так - за фигом надо. Особенно в возрасте за.. Я искренне не понимаю зачем тетки 45+ рвуться взамуж и сожительства. Чтобы на старости лет было кому горшки таскать и каффку готовить, мужики живут меньше, болеют тяжелее, в старости капризнее - да если в старости одна осталась - да прыгать надо до потолка, значит жить будешь дольше и болеть меньше. А уж тех, кто лезет в брак где еще имеется старая карга, упсс свекровь - это вообще какие-то больные.. Ведь в большинстве случае это станет проблемой "молодухи".. Вот на хрена это надо? Живи для себя.. Ходи в театры, путешествуй. Для тела всегда можно найти. Уж этого добра - телега. А если еще у женщины есть дети -то тем более все отлично. Лишние хомуты они не нужны.
Они для того рваться для чего и ты лезешь сюда
Гость
[3528008130]
Злая
Я тоже знаю, если не сложится с текущим бойфрендом /а фик его знает, в мои 20 он из-за херрни что ему привиделась меня бросил, неизвестно какие еще могут быть тараканы, может какой спрятался и я про него ничего пока не знаю/ никаких больше сожительств и замужеств. Категорически. Я и не собиралась после последнего развода, просто воспоминания о юности всплыли, да и в ситуации жизни в хосписе со смертельно больными в доме в течение 5 лет адекватный человек должен быть. А так - за фигом надо. Особенно в возрасте за.. Я искренне не понимаю зачем тетки 45+ рвуться взамуж и сожительства. Чтобы на старости лет было кому горшки таскать и каффку готовить, мужики живут меньше, болеют тяжелее, в старости капризнее - да если в старости одна осталась - да прыгать надо до потолка, значит жить будешь дольше и болеть меньше. А уж тех, кто лезет в брак где еще имеется старая карга, упсс свекровь - это вообще какие-то больные.. Ведь в большинстве случае это станет проблемой "молодухи".. Вот на хрена это надо? Живи для себя.. Ходи в театры, путешествуй. Для тела всегда можно найти. Уж этого добра - телега. А если еще у женщины есть дети -то тем более все отлично. Лишние хомуты они не нужны.
То что ты сидишь и прыгает между Вацап телеграмм и фасебук лишь говорит что ты не нужное никому хкйло.....тем более у тебя есть интернет....но проблема в тебе!!! И только в тебе
Почему ты и твоя динамем поз а тебе чужая нет?
Гость
[3909317441]
Вау🤪
Сбиваться в пары это навязанный стандарт. Тоже считаю , что лучше одной жить. Небо и земля вообще!
Почему? Потому что ты нах никому не нужен? Поэтому все должны так?
Гость
[1529396639]
Гость
такая же. После неудачных длительных отношений несколько лет назад теперь склоняюсь к мысли, что незачем усложнять себе жизнь. От мужчин одни проблемы, а деньги заработаю сама. Не вижу смысла строчить тут огромные посты и что-либо доказывать. Лень. С возрастом, мне кажется, вообще влюбиться невозможно становится. Как-то так
А кто тебя сказал что она любит? Она его любит... просто не говорит..я не о цыганах.о них речь вообще не шла
Гость
[311048978]
Гость
+100000000 Как будто я написала
Привет пухличок
Гость
[91493861]
Андрей
Никого вы не любили и не любите, кроме себя...
По себе судишь? ..или по комментариям??? Любят..но кого любят тебя это не касается
Гость
[4132523187]
Гость
Диагноз - вуманиха. Анамнез - жертва западных пропагандонов. Симптомы - вокруг одни козлы, долой кухонное рабство, даешь свободу и независимость. Прогноз - одинокая старость, кошки, смерть.
А ты за сводника работаешь? Без тебя разберутся к о кого любит кто не любит. НЕ ЛЕЗЬ
Гость
[3726029491]
Гость
Автор, тут не о чем дискутировать, потому что вы попробовали все, получили опыт. и на основании этого приняли зрелое решение. Дискутировать можно было бы с девочкой 20 лет, которая живет с мамой на мамином иждивении. А вам просто счастья и гармонии!
Некоторые годами живут на иждевении баб ..ещё и пасть открывают
Гость
[1627490222]
Вот с этого и нужно начинать с этих злобных ...а в чем проблема у них? Вокруг много женщин... нужно просто найти ту которая подходит..и всё. Это же просто
Гость
[2102541520]
Гость
Моя бабушка одна уже 21 год, сейчас ей 85 лет. Живет одна, ни в чем себе не отказывает. и коньячок может выпить. и чипсами заесть. Как помру. так и помру. говорит. Ее сестра была замужем всю жизнь, умерла 15 лет назад.
Земля ему пухом ..сдох
Гость
[2420388858]
Гость
Сказки, притом мерзкие, как вы в принципе во всем мерзкий.
Мерзкий это факт.
Гость
[1764584230]
Гость
[Диагноз - вуманиха. Анамнез - жертва западных пропагандонов. Симптомы - вокруг одни козлы, долой кухонное рабство, даешь свободу и независимость. Прогноз - одинокая старость, кошки, смерть.
quote="Люлю" message_id="65473441"] и что? большинство женщин в старости одни останутся- 80% примерно мужиков сдохнут до 65 лет.но те кто не были замужем, проживут спокойную жизнь здоровыми и с сохранной нервной системой, замужем кто был всю жизнь-дряхлыми клячами приползут к старости. а родить для себя можно одной прекрасно, большинство российских мужиков-отстойные отцы и мужья, да еще и зарабатывают хреново, а хотят к себе отношения как к олигарху, на кой хрен спрашивается дарить свою жизнь? ради каких ништяков? статуса? хахаха смешно [/quote]
ЧТО ТАКОЕ?! ГОВНОСАМКА ЛЮЛЮ СЕБЯ УЗНАЛЛО?!..))
ЧТО ТАКОЕ?! ГОВНОСАМКА ЛЮЛЮ СЕБЯ УЗНАЛЛО?!..)) Гавносамка это как *** цыган Кавказ - альфонсы прихлибалы не слушат что им говорят прыгают орут дерутся антенны покупают маш на бьёт..и лишь потому что не понимают - да не ЛЮБЯТ ТЕБЯ И ВСЕ
Гость
[4128625585]
Гость
И я с Вами, Автор. У меня были одни отношения, в которых мы жили вместе и реально могли находиться 24 часа в сутки в одной комнате, не ссориться и секс был всегда в радость. Но увы, не сошлись в некоторых других вещах и да, на свои хобби я почти забила с ним. Сейчас в других отношениях и вот уже месяц как думаю предложить вариант вроде гостевого. Я хочу скоро переезжать, и МЧ настроился переезжать вместе со мной, и стало быть жить вместе. Я не в восторге от такой перспективы, потому что те дни, когда он у меня живет или я у него - абсолютно непродуктивны, я не успеваю сделать ничего, кроме как болтать с ним или приготовить еду. Насчет ребенка - не знаю, на время, пока он маленький особо не саморазовьешься - может и лучше жить с мч, при условии что он помогает. А как таковой совместной жизни я боюсь как черт ладана... Так что очень Вас понимаю.
Он собрался переезжать? Надеюсь не с ней
Гость
[1539503695]
Гость
Я думаю также же как автор.Мужик либо должен быть с руками и деньгами, тогда я пойму за что терпеть постороннего.Либо любить самой, а я считаю это очень важно.Ну и чтоб конечно ж тебя любили.Либо нахрен все эти трусы и носки, рубашки и мужскую колючую бороду.А в кровати тем более на х... Они не нужны если мужик ради мужика. Одной спать в кайф. И ногу перекинешь и пукнешь и рыгнешь, одна и в трусах без лифчика до туалета пробежишь. Бесит так же это трогание сисек и *** как будто куклу надувную.С мужиклм надо благоухать, охиренно стоять у плиты каж день по 5 часов. (без приувиличений), не есть чеснок, мыть *** после каждого секса, минеты которые в горле стоят. Да нахэ это надо. Надо саму себя обеспечить и встречаться с кем хочешь.
По поводу чеснока зря 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣хорошая тема
Гость
[947256614]
Эля
Автор,Вы не одинока. Мне тоже 33,и я полностью того же мнения. А еще одна причина бытового характера ,по которой я не хочу с кем то жить,в браке или нет,это спать в одной комнате с кем-то,не говоря уже об одной постели. Большинство мужчин этого не понимает. А мне реально мешает сопение,храп,ворочание,если меня кто то будит раньше времени,например,из за желания заняться сексом в 6 утра или чтоб приготовить завтрак.. это ж сплошной недосып,а там рядом депрессия,плохое здоровье..и жизнь не в радость. Как то так. И сразу скажу любителям позлословить - я не одинокая женщина,мужского внимания хватает.
Ну ты из себя не строй там да....по поводу мужского внимания... это просто ты залез со своей программой *** а не потому что внимания нет ..это разные вещи..ты и с интернетом них никому не нужен...по поводу всего остального...все это зуйня ....что ты тут делаешь...есть вещи которые невозможно простить..вот не возможно...а самое главное забыть невозможно
Идеальная форма отношений для меня гостевой брак. Если кто-то хочет сказать про ребенка - ребенок это другое, тут мать задает правила, а трудностей связанных с воспитанием я не боюсь.
Я для себя решила что на сожительство не пойду больше. Если что я любила и люблю, но тем не менее не готова забить на свою жизнь ради ухода за мужчиной и поиском компромиссов с ним.
Давайте подискутируем на эту тему, кто как думает?