Гость
Статьи
Скоро свадьба ,но...

Скоро свадьба ,но...

Молодой человек сделал мне предложение и я согласилась, в след году свадьба. Но тут случилось, то что случилось. Влюбилась, в другого мужчину. Не могу. Сутками о нем думаю. Виделись два раза, отношений нет, с его стороны есть симпатия, это видно со стороны. Но он сам не предпринимает никаких действий, кроме заигрывания
Ekaterina
50 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Ну и что? Влюбляться нужно - женщина от этого расцветает. А вот замуж выходят для того, кто подходит для семейной жизни. И одно с другим совсем не связано
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ее будущему мужу от этого не легче, знал бы он на какой змее жениться собрался, такая будет жить с одним а тра.хаться еа стороне, еще и за деньги мужа-аленя. Вообще поражаюсь с таких, нахрена вообще жениться тогда этим аленям, все равно их не любят.
Ekaterina
Ольга
Сообщение было удалено
Сейчас на этой почве появился холод в отношении в слюбимым человеком. Меня тянет к другому и мысленно и физически.
Гость
Вам рано еще замуж выходить, в голове ветер бабочки в живот задувает. Если выйдите будете потом здесь темы строчить типа "хочу свободы, а муж и ребенок меня угнетают, как быть", "влюбилась в инструктора по вождению, поняла что в браке не живу, а существую". Уже тошнит от таких тем, не пополняйте ряди этих теток-почесух
Гость
Ekaterina
Сообщение было удалено
Так реши, что тебе важнее материальные блага или любовь. А потом уже действуй опираясь на свое решение
Ольга
Меняйте мировоззрение. Я в последнем браке прожила с мужем 15 лет. Неужели вы думаете не влюблялась? Да каждый год на кого-то западала - благо по работе очень обширные контакты: флиртовали, целовались :)))). Это женщине нужно - влюбленность тонизирует. Муж - ваш родственник, близкий человек: как папа, мама и дедушка. Но параллельно вы можете влюбляться в других мужчин. Но вы же не перестанете любить папу, маму и дедушку, когда в кого-то влюбитесь? Так и муж. Мужа любят спокойно ровной любовью - как родственника. А периодически страстно влюбляются в других мужчин - которых хотят и мечтают о них. От этого и секс с мужем лучше становиться - т р а х а еш ь с я с мужем, а представляешь любимого.

Мужа умом выбирают, а не п и с ь к о й - чтобы хороший был характер, семью обеспечивал, предприимчивый, детей любил.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну ты и убогая. и жизнь у тебя убогая.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это точно. Я до сих пор млею от одного мужика, но он полное *** в смысле жизни, а муж мой прекрасный, заботливый, любящий человек, на всё готовый ради меня, я его обожаю и ни на кого не променяю. Выходить надо за тех, кто тебя любит, а не за тех, кого любишь ты.
Ольга
Убогий - это тот, кто живет без любви и страсти :))). А нормальная женщина регулярно влюбляется.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нормальная женщина в состоянии найти любимого мужчину и мужа в одном лице, а убогая - это которая живет за еду и обеспечение с одним, а во время секса представляет другого.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Я вот тоже уже 2 года в одного засранца влюблена, который мне в эротических снах снится :))). При этом есть постоянный партнер, с которым крепкие стабильные отношения.
Автор, у меня была похожая ситуация. Встречалась с мч, было все отлично, строили совместные планы... но... я влюбилась в другого и постоянно думала только о нем, а по отношению к своему мч начала испытывать холод... думала, пройдет со временем и все станет на свои места, но нет. Я стала совсем равнодушна к нему и даже те привычные действия, которые были всегда мной нормально восприняты - раздражали жутко. Вывод такой: это был не мой человек, ведь как таковой любви я к нему и не испытвала никогда, сильная влюбленность, привычка и все.
А с тем парнем ничего так и ее сложилось, но! Я благодарна тому, что такая ситуация произошла в моей жизни, ведь я поняла свое истинное отношение к моему мч...
Разошлись спокойно.
Так вот к чему я. Автор, может и вы не испытываете настоящего чувства любви к своему жениху? Это и будет причиной того, что ищите ее на стороне...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
С мужем живут не за еду и обеспечение, а потому что с ним общие взгляды, душевное родство и комфортно. :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Комфортно еbаться с одним мечтая о другом? ну-ну))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, ее муж знает об этом?))обожаю этот форум, только тут можно увидеть истинные лица этих тварей ,это каким нужно быть *** чтобы жениться))) для чего?))чтобы ты ее обеспечивал, а она думала о другом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Млеешь и переодически даешь ему пока муж не видит да?)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так в семейной жизни е б л я - отнюдь не на первом месте :))). На первом месте семья, дети, общие интересы :))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для большинства мужчин дети и семья ***, а измена, это удар ниже пояса.
Ольга
Просто вы еще очень молодые и максималисты :)))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно проббляди , то с одним , то с другим, а то и групповуха.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Без этого "не на первом месте" не будет того, что вы назвали на первом, детей к хотя бы. А за общими интересами на кружки ходят, там находят друзей по интересам а не живут вместе.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Какая измена? Любить других мужчин и флиртовать с ними - это не обязательно изменять мужу :))). Для тонуса женщине вполне достаточно видеть любимого, обниматься с ним, держаться за ручки, целоваться... Можно вполне обойтись и без секса. Платонические отношения с любимым гораздо кайфовее - потому что когда переспишь, отношения сразу переходят в другую стадию и исчезает романтика. А так - постоянно состояние предвукушения :))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А ты уже видавшая виды старая минималистка? Был бы любой член, а мужика к нему и представить можно?
Ольга
Нет, я не минималистка. Я мудрая женщина и разделяю семью и крепкие родственные отношения и влюбленность. Таких влюбленностей за всю жизнь бывает десятки :))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
это называется не "предвкушение", а хроническая неудовлетворенность и недоеb, а эти "влюбленности", которых за жизнь десятки - это 3,14ська зачесалась
Гость
и чешется она кстати все от той же хронической неудовлетворенности
Ольга
Вы путаете элементарную физиологию и чувства. Когда просто чешется п и с ь к а - занимаешься сексом с постоянным партнером или мастурбируешь. А когда влюбляешься - паришь на крыльях от чувств к человеку, ловишь каждый его взгляд, жест и кафйуешь от его прикосновений. Женщина, когда влюблена, расцветает. Поэтому влюбляться надо как минимум каждые 2 года - иначе зачахнешь.
Ольга
У меня было 2 мужа и несколько сожителей. Но при этом я влюблялась, наверное, раз 20 :)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
можно 3,14ська хронически в состоянии почесухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно сказать
Ольга
Просто я развитый и страстный человек: и мне постоянно нужны новые эмоции и чувства. И с возрастом умение влюбляться отнюдь не утратила :)))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Чем развитей человек, тем менее он влюбчив, тем меньшее значение он придает влюбленностям. Развитому человеку свойственная сублимация, он выплескивает состояния в творчество, науку, работу и получает эмоции из других сфер. Частые влюбленности и эта... скажем "страстность" свойственны людях с психическими расстройствами. Я в годы учебы проходила практику в психоневрологических интернатах и психиатрических лечебницах, так вот там люди живут этими влюбленностями.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сублимирует те, кто не умеет строить отношения и общаться с людьми :))). И именно "творческие люди" - основные пациенты психушек :)))). А нормальному человеку сублимировать не надо - он живет полноценной жизнью и полноценными эмоциями :))))
Чаузи
Ольга полностью с вами согласна! Вы явно красивая, интересная женщина, думающая прежде о своем здоровье и эмоциональном благополучие, умеющая не выносить мозг мужу. Понятно, что муж ваш не обделен ни в чем. А в психиатрические лечебницы как раз и попадают те, кто влюбляется один раз на всю жизнь и не видит жизни без своего объекта обожания.
Ольга
Зачем выносить кому-то мозг? Для совместной жизни выбирают человека, с которым взаимопонимание и живут комфортно. Но для этого мужа надо выбирать умом, а не п и с ь к о й.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это не полноценные эмоции, это первобытные инстинкты, низшая ступень потребностей человека. Выжить и дать потомство - это уровень животного или человека с психическим расстройством, у которого гормоны вырабатываются, но разум их не контролирует.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же разум не контролирует? Разум как раз контролирует и говорит: "Дорогая! Вот ты опять влюбилась и течешь от А... Но ты прекрасно знаешь, что через 3-6 месяцев твоя страсть утихнет. Так что эта влюбленность очередная и проходящая. Так что не стоит делать глупости и ради любимого разрушать свою стабильную семью и уходить от удобного мужа, с которым тебе комфортно"
Гость
Зачем вообще совмесно жить и создавать семью? Не лучше жить для себя, в свое удовольствие?
Гость
Зачем вообще совмесно жить и создавать семью? Не лучше жить для себя, в свое удовольствие?
Ольга
Как зачем? Семья - это твой друг-муж, ваши дети, ваши внуки. Твоя родня и тыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 примитивная Ольга размножилась от своего жалкого мужа (цель жизни достигнута) и всю оставшуюся грезит о других. Отстойная жизнь.
Ольга
Мужей у меня было двое :). Не считая сожителей. :))). Двое детей, трое внуков.
Так что все ок.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ужас какой
Ольга
Что для Вас ужас? Трое внуков? Так это не ужас, это счастье.
Гость
Влюбляются как мужчины так и женщины. Рушить семью каждый раз -по крайней мере очень глупо.каждый сам выбирает и строит свою жизнь
Гость
Вы не любите и не любили вашего парня! Раз смотрите на других мужчин! свадьбу расторгнуть, продолжать заигрывать с этим мужиком, а тот не дурак, он не будет с вами, да и вообще как можно судить о человеке,которого видели 2 раза??? Вы скорее все себе придумали!
Гость
Раз не умеешь хранить верность, то не стоит замуж выходить. Каким образом можно было допустить такое общение будучи невестой, чтобы влюбиться в другого? Это говорит о твоей легкомысленности, доступности, склонности к изменам. Даже если жениха бросишь и с другим сойдёшься, то рано или поздно с кем-нибудь тесно пообщавшись снова влюбишься.
Чем пополнять ряды шлю*, лучше сразу мужчинам говори, что ничего серьёзного не будет и что продолжишь сближаться с другими мужчинами и влюбляться в них.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот я не молода,
живу с мужем 30 лет, но если бы думала о другом, то развелась бы.
Это же наверняка очень неудобно так разрываться?))
Гость
Как много фригидных женщин, да еще и ханжей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну если гулять за ручку с другим мужчиной, целоваться это не измена! Нет, я ваши мировоззрения не понимаю, а если честно презираю. А вот ответьте мне на вопрос, а как вы себя будете чувствовать если то же самое будет делать ваш муж? Ведь мужчинам тоже нужны новые эмоции, адреналин. А вообще я вам советую спросить у вашего мужа, что это, измена или нет? Что, слабо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 408 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем