Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, довольно-таки распространенная в плане отношений. Познакомились с девушкой, всё было хорошо, сходили на первое свидание, поцеловались, обнимались, ничего не предвещало беды. На следующие дни она начала холодно ко мне относиться. Я хотел пригласить на второе свидание, она мне очень понравилась, по правде говоря, влюбился с первого взгляда, но она отказывает, ссылаясь на дела. Что мне делать? Как себя вести с ней? У неё будет день рождения, планирую сделать подарок и букет цветов. Оценит ли?
Там и увидите. Букет сделайте шикарный, подарок не знаю стоит ли. Увидите реакцию и проч. Сколько ей лет? Что-то Вы сделали не так, так как не бывает — все отлично, а она морозится.
Олег
[1825600484]
Гость
Сообщение было удалено
Ей 21, мне 23.
Олег - автор
[1825600484]
Просто она мне понравилась очень, не хотелось бы ее терять.
Гость
[1995736716]
Олег - автор
Сообщение было удалено
Подарите букет хороший. Посмотрите как дальше. Если будет нос воротить — ну ее нафик.
Гость
[2169145312]
подарок - лишнее, только цветы! А там будет видно
Мохнатая булка
[2311323165]
Цветуёчки-цветуёчечкииии🤗🤗🤗
Олег - автор
[1825600484]
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Красные розы, 101 штука, как считаете?)
Бармаглот
[3803811990]
Олег - автор
Сообщение было удалено
перебор явный. Перебарщивать тоже не стоит
Гость
[3173853519]
Бармаглот
Сообщение было удалено
явный перебор. И скорее всего вы ей не понравились и она просто не хочет с вами близко общаться. Поздравляю вас - с приходом в ее френдзону. .
Гость
[1770176893]
А может она не любит цветы, я прекращаю общаться сразу, с теми кто мне дарит веники, противно от показной романтики
Пока нет. Даже если не позовет, тогда позвоню, приеду к ней, подарю цветочки :)
Олег - автор
[1825600484]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так я и поступлю!
Гость
[3654073539]
Олег - автор
Сообщение было удалено
Именно так я и поступлю! Ну и молодец
Гость
[1951511653]
Вы серьезно? 101 роза много, если молодой человек может позволить себе? все девушки любят красивые жесты, поверьте, Олег) даже те, кто говорят, что не любят)
Гость
[1951511653]
Другой вопрос, что не стоит вползать в излишние расходы, если на данный момент вы не можете себе это позволить.
Олег - автор
[1825600484]
Гость
Сообщение было удалено
Я обеспеченный человек, несмотря на то, что мне 23, конечно, заработал не сам, я из состоятельной семьи, сейчас занимаюсь бизнесом, могу позволить ей купить что угодно. Более того, я готов ей купить многое, но боюсь отказа, впервые со мной такое... Но я буду добиваться её руки, несмотря ни на что. С первого взгляда что-то внутри щелкнуло и думаю теперь только о ней...
Eyes contact
[3559008347]
Олег - автор
Сообщение было удалено
А она может о тебе не думать! Ты можешь себе представить такое? Только не будь НАВЯЗЧИВЫМ, а то её тошнить от тебя будет.
Гость
[1951511653]
Ну и добивайтесь, Олег) по крайней мере не будете потом жалеть, что не попытались) в любом случае приятные поступки всегда доставляют удовольствие и тому, кто их делает и тому, кто принимает) Скажу честно, для меня например очень важно, чтобы мужчина хотел что-то делать для меня, и вопрос тут не в стоимости, а именно в самом желании. Поэтому удачи вам)
Гость
[1951511653]
Eyes contact
Сообщение было удалено
А вам скажу, что у меня в жизни были ситуации, когда изначально молодой человек не очень нравился, но добился расположения и соответственно отношений именно своим отношением и поведением. Я люблю настойчивых мужчин, которые знают чего хотят и не отступают от своей цели. Главное уследить, чтобы настойчивость не переросла в навязчивость))
Я прекрасно осведомлен о границах личного пространства и рамках поведения, поэтому такого не случится, я ненавязчив, но помогу всегда и окажу знаки внимания. Может и не думает, а вдруг я всё-таки добьюсь её руки и её мнение кардинально изменится? Впрочем, я сомневаюсь, что она думает обо мне плохо, вероятно дело в её скромности, а я немного поспешил.
Олег - автор
[1825600484]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку и весьма ценный комментарий ;) Конечно, я буду пытаться! По крайней мере буду рядом, буду заботиться, если ей это будет не нужно и она скажет мне это прямо, я отойду в сторонку) В любом случае, я бы жалел, если бы не сделал попытку, вдруг судьба :)
Гость
[1951511653]
Олег - автор
Сообщение было удалено
Однозначно, Вы правы!) прямо радуют, если честно, такие молодые люди, которые понимают как и что надо делать!! я бывшая модель, да и в целом никогда не знала недостатка в мужском внимании и ухаживаний самых разных насмотрелась, так что поверьте на слово, девушки любят уверенных в себе и настойчивых и ответят взаимностью именно такому)
Я обеспеченный человек, несмотря на то, что мне 23, конечно, заработал не сам, я из состоятельной семьи, сейчас занимаюсь бизнесом, могу позволить ей купить что угодно. Более того, я готов ей купить многое, но боюсь отказа, впервые со мной такое... Но я буду добиваться её руки, несмотря ни на что. С первого взгляда что-то внутри щелкнуло и думаю теперь только о ней... Уверена,она вам не откажет
Гость
[3493168852]
Подарите ей красные розы в коробочке, ей будет очень приятно :)
Дуняша
[3897329915]
Автор, хотите подарить 101 розу-дарите! Не слушайте тех, кто пишет не дарить. Покажите тем самым девушке свою симпатию!
Что мне делать? Как себя вести с ней?
У неё будет день рождения, планирую сделать подарок и букет цветов. Оценит ли?