отказ от отношений
Есть здесь те, кто сознаиельно не заводит отношения, считает что не выйдет замуж ? Отказываетесь от отношений и почему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Котя
Я такая. Потому что фигня всё это, мозготрах, всё равно расстанетесь, смысл
Гость
1-потому что никому не нравлюсь, 2-потому что боюсь
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
умнег, я ни с кем не сплю, меня никто не кидал, а мужа у меня всё равно не будет. и секса кстати тоже.
я сознательно-не сознательно не завожу отношения, даже намека не допускаю
Котя
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Считаю что девушка в праве требовать того же самого от мужа, в таком случае
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Право требовать есть. И бросить его до свадьбы после многих лет сожительства тоже право есть. Используйте свои права в полной мере.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А мне никто ничего и не предлагает. Вы такой вариант не допускаете?
Гость
Похоже Ве🌴 будет ПЕРВЫМ!!! 😆
Гость
Я тоже не спешу заводить отношения по разным причинам. Потому как 14 лет за мужем была. Муж достойной жизнью не обеспечил. С копейки на копейку перебивались. Работать стремиться к лучшей жизни мне не разрешал. Пихал палки в колеса. За шесть лет после развода я наконец добилась чего хотела. И могу обеспечить себя сома. Могу позволить то о чем я с мужем даже не мечтала. Мужчину хотелось бы но никак не беднее меня. Потому как в то болото я уж точно вернуться не хочу. Только вот смотрю по сторонам, иногда даже хожу на свиданки после которых на долгое время желание отношений пропадает. Мужикам нужна лёгкая добыча, быстро получить секс и домработницу. И устроиться по удобнее сильно в жизни не напрягаясь. Ну уж нет. Пусть меня тут осудят но мужик мне нужен достойный и с деньгами. В противном случае лучше уж одной.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
не допускаю
Гость
Ну если перед тобой прыгают на задних лапах, в рот заглядывают, исполняют все твои хотелки, да и вообще выводят твою жизнь на уровень выше, то можно подумать над отношением с данным человеком. В противном случае смысла отношений нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели такие примеры в жизни? Я нет. Скорее наоборот. Зачастую эта роль женщины в отношениях где отдачи ноль.
Гость
Я пришла к этому. Через боль каждых отношений. Все одинаково, всегда кончается, всегда больно, ничего по итогу не получаешь, только боль. Да пошло оно все. Удовлетворить и сама себя могу.
Зайнер)
Мне так классно одной! Как ни с кем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, видела. Я почти в таких отношениях состояла. Собственно, я других отношений и не рассматриваю. Точней, я других отношений до себя даже представить не могу. А какой смысл в других отношениях? Назовите мне хоть одну причину состоять в других отношениях? Речь идет о женщине, которая нормально зарабатывает и ей есть где жить. Какой смысл в отношениях, где она не королева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Понимаете, я воспитывалась в семье, где рулила мама, которая гнобила папу. И я даже не представляю, что мужчина в отношениях может быть главным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть королевой и гнобить разные вещи. Вы хотите подкоблучника что бы выполнял все ваши капризы? Я нет. Мне нужен достойный мужчина которым я смогу восхищаться и который сам захочет зделать мою жизнь красивее а не из под палки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сам и должен хотеть выполнить все мои хотелки. Я никого не гноблю. Это моя мама гнобит. Но, когда мужчина пытается что-то мне указывать, это у меня вызывает, как-минимум, недоумение. И да, я люблю, когда передо мной прыгают на задних лапах. Имею на это право. Только прыгающий должен соответствовать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не отказываюсь.их просто нет, не складываются почему-то по разным причинам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
25 лет. Не знакомлюсь, не хожу на свидания. Любые попытки флирта с противоположного лагеря игнорирую.
Нет денег на женщину, на создание семьи.
Мне бы хоть себе создать комфортную жизнь.
Нет денег на женщину, на создание семьи.
Мне бы хоть себе создать комфортную жизнь.
Злобный Пупсик
А может посмотрим правде в глаза и согласимся с тем, что это не вы отказываетесь от отношений, а их вам никто не предлагает? Или за вами толпами бегают олигархи с розой в зубах, а вы убегаете с криком: мужчина, отстаньте, я кота люблю!?
Гость
Отказываюсь сознательно от отношений.
Возможно что-то и поменяется в моем восприятии мужчин, но пока я встречаю только слабых . Слабых в том понимании, что воюют с женщинами, которые пытаются загнать в угол женщину, если у нее сложилась не хорошая ситуация. Не помочь, а унизить ее, воспользоваться. Для этого даже в стаи сбиваются. Не думают своей головой. Не смогу доверять,уважать и полюбить такого мужчину. Продажных мужчин много появилось, пополамщиков. Да много чего мне не нравится в современном мужчине. Надо еще хорошенько подумать, где знакомиться с нормальными мужчинами.
Сделаю ещё попытку, если окажется не удачной, то мне лучше отказаться от полноценных отношений в паре.
Возможно что-то и поменяется в моем восприятии мужчин, но пока я встречаю только слабых . Слабых в том понимании, что воюют с женщинами, которые пытаются загнать в угол женщину, если у нее сложилась не хорошая ситуация. Не помочь, а унизить ее, воспользоваться. Для этого даже в стаи сбиваются. Не думают своей головой. Не смогу доверять,уважать и полюбить такого мужчину. Продажных мужчин много появилось, пополамщиков. Да много чего мне не нравится в современном мужчине. Надо еще хорошенько подумать, где знакомиться с нормальными мужчинами.
Сделаю ещё попытку, если окажется не удачной, то мне лучше отказаться от полноценных отношений в паре.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что современные мужики считают, что они никому ничего не должны. Что мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен. Откуда это у них?
Гость
Потому что современные мужики считают, что они никому ничего не должны. Что мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен. Откуда это у них?
а от куда у вас убеждение, что вам кто-то что-то должен? любой человек априори никому ничего не должен и если у него все ок с головой он понимает, что его жизнь первостепенна и единственное, что он должен- это делать себя счастливым
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема