Гость
Статьи
Как перестать его …

Как перестать его хотеть?

Спала с парнем на протяжении года. Когда мы начали такого рода взаимоотношения у него была девушка, у меня был парень. Мы оба с ними разбежались на тот момент, и продолжили. Я никогда не рассматривала его как мужчину для создания семьи и тд, но секс с ним - просто огонь. Я никогда и ни с кем до него не была такой раскрепощенной.
Мы много раз ругались, ужасно ругались, с криками, слезами и тд. Но у нас обоих такой характер - взрывной, сначала резкая реакция, крики, злость, потом спустя пару дней уже успокаиваемся, если что-то серьезное - то пару недель. Мы как будто оба зависимы от этого секса, именно от секса, поверьте.
Последняя ссора была слишком бурной, мы начали ругаться, крики, слезы... И в порыве ярости я начала его бить. В общем в итоге досталось больше мне. Не могу простить. Не хочу его видеть. Не хочу с ним говорить. А секса с ним все равно хочу. Что это такое и что с этим делать???
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Достойная женщина для дебоширов и неуровновешенных. Вначале морды друг другу перебьют, потом страстно и п у т с я. Без побоев у них не стоИт.
Гость
А что вы делите то? Ну ахаетесь и ахаетесь, зачем все усложнять.
Фам фаталь
я думаю, что вы в его глазах упали ниже плинтуса, поэтому он, наверное, позволяет себе хамство в отношении вас, вы протестуете, но отцепиться не можете...когда поймете, какой вы ноль в его глазах, что он даже не рассматривает вас в качестве девушки, а уж тем более, жены, вас отпустит
Гость
Страсть проходит, это неизбежно. Позволяйте и дальше вытирать о вас ноги
Али- баба
Пока влагалище управляет ситуацией, ничего вы не сделаете. Так и будете за палкой к нему бегать, и пистюлей получать в комплекте. Типичная рашн баба.
Фам фаталь
Али- баба
Сообщение было удалено
а автор, наверное, думает, что парень тоже от нее балдеет, именно поэтому ей хамит и орет
Советчик
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Еще как балдеет, по этому и злится. Не может без нее.
Автор, если хотите и дальше получать удовольствие от секса, умерьте злость, постарайтеть быть благоразумней. Поговорите с ним. Может он хочет чтоб вы были уступчивей. Не надо отвечать ему злостью на злость.
Фам фаталь
Советчик
Сообщение было удалено
Еще как балдеет, по этому и злится. Не может без нее.
Автор, если хотите и дальше получать удовольствие от секса, умерьте злость, постарайтеть быть благоразумней. Поговорите с ним. Может он хочет чтоб вы были уступчивей. Не надо отвечать ему злостью на злость.

может, просто перестать с ним трах...ся?
Гость
Забавно. То есть твоя шлюxовитость, склочный характер и истеричность тебя совершенно не беспокоят? Не боишься однажды на ещё более шизанутого парня нарваться и калекой стать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем