У кого порядочный ( муж) мужчина, как вы поняли это??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по поступкам (даже в отношении к другим), по отношениям с родителями, по поведению относительно меня (кстати, я его первая поцеловала), за 8 лет ни разу не разочаровалась
мышь+
Не знаю, просто видно в общении. Мысли созвучны моим. Поведение аналогично моему. В достойное поведение плохого человека в связи с его влюбленностью не верю. Никакое влагалище не стоит того, чтобы круглосуточно жить чужой жизнью, на это никто не пойдет, все равно будут срываться на привычные поступки
Странный
порядочный мужчина- это мужчина с квартирой, это вообще-то быстро узнать можно
Гость
Как вариант на семью мужчины можно посмотреть, как говорится "от осинки не родятся апельсинки", отсюда и плясать.
Гость
Порядочные все закомплексованные, с ними скучно. Но не все закомплексованные порядочные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха
Гость
Лично у меня муж хорошо показал себя в следующем- с самого начала защищал меня от нападков своей матери, платил за мою учебу в институте, оформил квартиру, купил шубу, все машины оформлял на меня, просил долго ребенка, ни слова не говорил, когда я не работала.а сейчас послушался меня и согласился переехать в другой город, как я мечтала. Но в самих отношениях у нас не всегда гладко, часто ругаемся, характеры тяжелые у нас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Никто никогда не будет скрывать свою сущность, просто вам надо уметь её видеть. Человек проявляется в мелочах, которые на первый взгляд кажутся незначительными, но на их основании можно делать вывод на перспективу. Анализировать и обобщать. Эгоистов, бабников, альфонсов можно "вычислить" за неделю, они настолько прямолинейны. что не заметить это невозможно. Главное - захотеть смотреть на их поступки трезво, без розовых очков.
Гость
Видела как муж себя вёл в отношении бывшей жены (хотя она была инициатором развода и как потом выяснилась уже имела отношения на стороне)
Видела как он относится к своим детям
Наблюдала как он относится к своей старенькой матери
Испытала на себе все его положительные качества, когда у меня настал очень критический и сложный момент в жизни (понадобилась серьёзная материальная, моральная и физическая поддержка)
Видела как он относится к своим детям
Наблюдала как он относится к своей старенькой матери
Испытала на себе все его положительные качества, когда у меня настал очень критический и сложный момент в жизни (понадобилась серьёзная материальная, моральная и физическая поддержка)
Дубинушка
Он сам без напоминаний надевает презерватив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло тебе,твой муж бараноалень из тех пресловутых 0.5%
Ой люли мои люли
Соласна с теми, кто говорит, что это сразу видно по поступкам и поведению. Мой муж ездил помогать своей одинокой тете, возил к врачу мою больную бабушку, сам, его не приходилось просить, у нас совподали многие жизненные понятия, семейные ценности - он был во иногом похож на моего деда. Про закомплексованность таких мужчин не согласна, но согласна, что на первых порах с ними кажется скучно. Мне всегда нравились плохие парни, я в начале его даже не оценила, много покуралесила, бабушка талдычила, зная мой характер, чтобы я не свинтила, что жалеть буду о таком мужчине. А потом он помогал нам пережить потерю бабушку, и я поняла, что мне с ним надежно.
Іванні
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
бладовала с гопниками а в итоге вышла замуж за скоромного каблука. тьфу блеядь.
Серго
Гость
Сообщение было удалено
Когда разводиться с ним будете, на абф его пошлите.)))
Ой люли мои люли
Іванні
Сообщение было удалено
К счастью, не в курсе, кто такие гопники, молодые парни, у которых ветер в голове по вашему гопники? . И муж мой далеко не каблук. Каблук живет под контролем жены, а у меня в семье всеже думает и решает муж, я просто доверяю ему, потому что знаю - он умный и порядочный. И что по вашему ***? Тусить с друзьями и влюбляться? Ах, постойте, вы просто тролль с антибабского форума неудачников, мечтающих о дурочке-девственнице, поскольку опытные быстро раскусят и отошьют?
Гость
Іванні
Сообщение было удалено
что за зависть?)
Ой люли мои люли
Серго
Сообщение было удалено
Ооооо, да я угадала, антибабники, которым никто не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас оленобаран, а для неё-самый лучший, при этом ваше мнение никого не волнует
Оля
Видно по поступкам по отношению к другим людям. То есть если к вам парень хорошо относиться и красиво поступает по отношением к вам, а к другим нет, это верный знак, что человек непорядочный и когда сексуальное желание и влечение успокоиться, будет и с вами поступать некрасиво. Очень важно, как говорит про бывших, винит ли он их во всем, как относиться к родителям. Если все бывшие дуры и истерички, то скоро и про вас будет так рассказывать новой девушке.
А еще мне лично важно было постоянство и надежность, поэтому смотрела не на карьеру и количество денег, а как относиться к работе и к деньгам. Мой муж когда я его встретила, работал на одной работе 10 лет, не имел долгов и был очень аккуратен к деньгам.
Самый ужасный вариант для меня - это мужчина, у которого все бывшие истерички, с родителями отношений нет, зато есть долги и постоянно меняющиеся работы.
А еще мне лично важно было постоянство и надежность, поэтому смотрела не на карьеру и количество денег, а как относиться к работе и к деньгам. Мой муж когда я его встретила, работал на одной работе 10 лет, не имел долгов и был очень аккуратен к деньгам.
Самый ужасный вариант для меня - это мужчина, у которого все бывшие истерички, с родителями отношений нет, зато есть долги и постоянно меняющиеся работы.
Оля
Ну и конечно же все мужчины, которые не встречаются со своими ''бывшими'' детьми, избегают алиментов. Ту все понятно без объяснений.
Также, мужчины - обиженки, которые считают, что у женщин жизнь лучше, во всем виноваты женщины/правительство/общество/родители. Такой не просто будет поступать непорядочно по отношению к вам, но будет искренне считать, что это ваша вина, что он так поступает.
Также, мужчины - обиженки, которые считают, что у женщин жизнь лучше, во всем виноваты женщины/правительство/общество/родители. Такой не просто будет поступать непорядочно по отношению к вам, но будет искренне считать, что это ваша вина, что он так поступает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти,он для всех оппущенное ччмоо и для жены кстате тоже.Мюльён раз слышал от замужних любовниц,как они презирают своих аленей,но при этом не расходятся,причин на это тьма
Лу
Помощь другим, хорошее отношение к животным, готовность спокойно и аргументированно обсуждать то, с чем он не согласен. Отсутствие звоночков в виде мелкого вранья, готовность всегда заботиться обо мне, отзывы друзей и активная общественная деятельность. Ну и вишенкой на торте - интересная и дружная семья, в которой поддерживается связь и взаимопомощь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Советчик
Оля
Сообщение было удалено
+++100%
Гость
Как относится к другим. Если плохо говорит о бывших- это очень плохой знак, или в подробностях рассказывает какая она коза- а он безвинная жертва(тут врет почти наверняка).. О бывших либо никак, либо нейтрально. Помогал матери даже при не шибко хороших отношениях. Именно не безропотно позволял ездить у себя на шее, а помогал когда мог. Умение признавать свои ошибки. Готовность помочь друзьям. Не в бухле, или тусовке с девочками, а отцу друга в больницу отвезти лекарства к примеру. Отсутствие рассуждений на тему должен/должна, или по гендерному признаку. (а-ля все бабы д*р*).
Майсин
Я против лотереи. Я считаю, лучше повстречаться с мужчиной подольше до брака (хотя бы полтора года), чтобы быть точно уверенной, чем в омут с головой.
Как я поняла про порядочность мужа.
1. Он отзывался и отзывается всегда о людях хорошо, даже о своей БЖ.
2. Он сразу начал делать для меня реальные дела, поддерживать, помогать, стоило мне только озвучить проблему - тут же несся решать, в том числе нести материальные расходы.
3. Он сказал. что любит детей от предыдущего брака и будет всегда их поддерживать, и если я хочу, чтобы наши отношения сложились - я не должна препятствовать его общению с детьми.
4. Он по-доброму относился к посторонним, помогал, чем мог.
5. Всегда, если возникали межличностные проблемы, старался и старается конструктивно и адекватно их разрешить, не переходя на личности, а говоря, наоборот, от себя о своих чувствах и мыслях. Вообще, реально, многие мужчины начинают обижать женщину еще на букетно-конфетной стадии, и женщины это чувствуют, но почему-то не хотят реально взглянуть на вещи. Я знаю, о чем говорю - могу сравнить между собой два своих брака. И вот реально - некоторые мужчины обижают и таким образом себя возвышают в собственных глазах, и им это необходимо - принизить женщину, щелкнуть по носу, они чувствуют в этом потребность, и это можно попытаться скрыть - но если очень тщательно присматриваться, это заметишь все-таки, ведь истинную натуру сложно скрыть.
Я не могу сказать, что муж был прямо идеален в поведении, этакая смесь Джеймса Бонда и Маленького Принца, нет, он бывал неделикатен иногда, и иногда напоминал слона в посудной лавке, и его поведение порой казалось мне странным. Но если я ему спокойно указываю на то, что мне не нравится или не понятно - он обычно всегда старался и старается понять мою точку зрения и прийти к какому-то балансу. В то время как многие мужчины огрызаются "сама
Как я поняла про порядочность мужа.
1. Он отзывался и отзывается всегда о людях хорошо, даже о своей БЖ.
2. Он сразу начал делать для меня реальные дела, поддерживать, помогать, стоило мне только озвучить проблему - тут же несся решать, в том числе нести материальные расходы.
3. Он сказал. что любит детей от предыдущего брака и будет всегда их поддерживать, и если я хочу, чтобы наши отношения сложились - я не должна препятствовать его общению с детьми.
4. Он по-доброму относился к посторонним, помогал, чем мог.
5. Всегда, если возникали межличностные проблемы, старался и старается конструктивно и адекватно их разрешить, не переходя на личности, а говоря, наоборот, от себя о своих чувствах и мыслях. Вообще, реально, многие мужчины начинают обижать женщину еще на букетно-конфетной стадии, и женщины это чувствуют, но почему-то не хотят реально взглянуть на вещи. Я знаю, о чем говорю - могу сравнить между собой два своих брака. И вот реально - некоторые мужчины обижают и таким образом себя возвышают в собственных глазах, и им это необходимо - принизить женщину, щелкнуть по носу, они чувствуют в этом потребность, и это можно попытаться скрыть - но если очень тщательно присматриваться, это заметишь все-таки, ведь истинную натуру сложно скрыть.
Я не могу сказать, что муж был прямо идеален в поведении, этакая смесь Джеймса Бонда и Маленького Принца, нет, он бывал неделикатен иногда, и иногда напоминал слона в посудной лавке, и его поведение порой казалось мне странным. Но если я ему спокойно указываю на то, что мне не нравится или не понятно - он обычно всегда старался и старается понять мою точку зрения и прийти к какому-то балансу. В то время как многие мужчины огрызаются "сама
Майсин
дура, а я белый и пушистый" и на этом разговор заканчивается.
Я поняла как поведенческий аналитик, что просто у него проблемы с социальным интеллектом - ну не все люди прямо вот умеют "считывать" и "чувствовать" других людей. Но это перестало быть для нас проблемой как только мы научились открыто разговаривать о том, что смущает, о дискоммуникациях.
6. Мой муж никогда не дает обещания, если знает, что не сможет его выполнить. Соответственно, всегда выполняет, если дает.
Я поняла как поведенческий аналитик, что просто у него проблемы с социальным интеллектом - ну не все люди прямо вот умеют "считывать" и "чувствовать" других людей. Но это перестало быть для нас проблемой как только мы научились открыто разговаривать о том, что смущает, о дискоммуникациях.
6. Мой муж никогда не дает обещания, если знает, что не сможет его выполнить. Соответственно, всегда выполняет, если дает.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вот это у вас дискоммуникации, о которых я говорила. Нужно просто настраивать себя, что если проблема возникла, ее нужно РЕШАТЬ, а ор существует для того, чтобы оскорблять, а не решать проблемы. на самом деле. вы вроде и заодно, а у каждого свербит и поскольку, видимо, существует какая-то воспитанная с детства несдержанность, неумение себя "тормознуть", жажда драматизировать, завернуть такую "цыганочку с выходом" а там хоть трава не расти - начинаете быстро переходить на крик. Я сама такая же была, но муж меня перевоспитал. теперь я просто понимаю, что орать нет смысла. Ты скажи спокойно, что не нравится, тебя выслушают и что-то предложат в ответ, как сделать. чтобы нравилось.
Суть в том: А чего орать-то? Решать надо, искать компромисс. Но трудно себя тормозить, трудно. Но надо учиться.
Суть в том: А чего орать-то? Решать надо, искать компромисс. Но трудно себя тормозить, трудно. Но надо учиться.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вот всякое барахло будет прекрасных порядочных мужчин, с которыми реально можно выстроить счастливую семью, обзывать. Вспомнила свою бывшую свекровь, которая махала у меня перед носом тяжелым кроссовком и говорила мне: "Ты что думаешь. что ты красавица? да ты урод!" При всем уважении к ее возрасту я не выдержала тогда и заржала в ответ, настолько уж нелепа эта злоба, и очевидна зависть, когда человек теряет над собой контроль и пытается сказать "черное" на белое.
Я думаю этому феномену есть объяснение - осознание собственной ничтожности, но мозг, пытаясь уберечь от стресса, придумывает отмазку "это не я чмo, это другие - отстой!", таким образом человек может как-то выжить, а не побежать и с горя убиться об стену, реально оценив себя со стороны.
Я думаю этому феномену есть объяснение - осознание собственной ничтожности, но мозг, пытаясь уберечь от стресса, придумывает отмазку "это не я чмo, это другие - отстой!", таким образом человек может как-то выжить, а не побежать и с горя убиться об стену, реально оценив себя со стороны.
Майсин
Странно, слово "ypoд" забанили, вроде литературное
Гость
Мне повезло встретить верного и порядочного мужчину.
До этого не везло, попадались бабники и козлы.
Как распознать? Покажет только время. Когда я познакомилась со своим мужем, я ему на первом свидании сказала, что измену никогда не прощу, что не прощу ложь и так далее. Вообщем выпалила ему все в лицо. На удивление он мне сказал тоже самое. И после свадьбы сказал, что измену мне не простит.
До этого не везло, попадались бабники и козлы.
Как распознать? Покажет только время. Когда я познакомилась со своим мужем, я ему на первом свидании сказала, что измену никогда не прощу, что не прощу ложь и так далее. Вообщем выпалила ему все в лицо. На удивление он мне сказал тоже самое. И после свадьбы сказал, что измену мне не простит.
Гость
Порядочный мужчина это как беременная девственница, сочетание несочетаемого, оксюморон
Гость
Не пьёт, не курит, понимающий, женщин уродинами,страшными,жирными не называет, людей по внешности и инвалидности не оценивает. Широкой души человек, которому не нужно открывать глаза, все сам понимает о себе и о других. А то начинаешь общаться, столько *** в людях, все, навсегда и сразу нет.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но в нашем случае именно я против ора и говорю, что проблемы надо решать, разговаривая и обсуждая их, а не ругаться. Смешно читать, как тут пишут, что я такая-сякая заполучила такого идеального мужа.у нас же не сразу все это было, что мы имеем. Начинали жить в съемной квартире и бывало есть было нечего.постепенно на все заработали. А т.к он не жадный и не хитрый, любит меня, поэтому и оформлял на меня. И из чужих людей никто на нем не ездит, как тут писали.
да, это я
Долго рассказывать, много чего было. Из последнего - лежала в больнице, потом отпросилась помыться-постираться и приехала домой внезапно средь бела дня. Ни муж ни я не знали что так выйдет. Захожу в зал, смотрю на столе лежат молитвы о здравии. Муж за меня искренне переживал и молился. Меня это покорило. Это не хвастовство,поскольку к порядочности мало относится. Я как бы взглянула на мужа под другим углом. Меня это покорило.
Гость
Ой девочки. При выборе мужа лучше мне кажется очень тщательно выбирать партнера.
У меня было 2 знакомства.
1) русский мужчина, деревенский парень, ездил ко мне по 2,5 часа со своей деревни в город, привозил розу в целлофане и было о чем поговорить, он был уважительным, порядочным человеком. Боялся дотронуться, не приставал. К сожалению, химии у меня не возникло, остались друзьями;
2) встретила татарина, городского парня, у него машина и квартира была, он дарил шикарные букеты, но яро приставал (что мне не нравилось, старалась говорить об уважении), но в итоге сдалась и пошла на поводу у мужчины. Мужчина не уважал меня даже в интиме предлагал пошлые вещи. В принципе был какой-то эгоист. Мы разошлись, о нём только негативное впечатления.
Казалось бы 2 мужчин, но разных.
Девочки, при выбора мужа смотрите на уважение в первую очередь к себе. Если мужчина вас уважает, знает о границах дозволенного, он понимает, что такое хорошо и что такое плохо, то с таким вы будете под защитой, он вас убережет (ну лично от себя говорю).
У меня было 2 знакомства.
1) русский мужчина, деревенский парень, ездил ко мне по 2,5 часа со своей деревни в город, привозил розу в целлофане и было о чем поговорить, он был уважительным, порядочным человеком. Боялся дотронуться, не приставал. К сожалению, химии у меня не возникло, остались друзьями;
2) встретила татарина, городского парня, у него машина и квартира была, он дарил шикарные букеты, но яро приставал (что мне не нравилось, старалась говорить об уважении), но в итоге сдалась и пошла на поводу у мужчины. Мужчина не уважал меня даже в интиме предлагал пошлые вещи. В принципе был какой-то эгоист. Мы разошлись, о нём только негативное впечатления.
Казалось бы 2 мужчин, но разных.
Девочки, при выбора мужа смотрите на уважение в первую очередь к себе. Если мужчина вас уважает, знает о границах дозволенного, он понимает, что такое хорошо и что такое плохо, то с таким вы будете под защитой, он вас убережет (ну лично от себя говорю).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бюджет и быт семьи3 ответа
- Никому не нужна с ребенком1 ответ
- Мужчины, что за дела?21 ответ
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?8 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?9 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке20 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке26 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?12 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал126 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?80 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?73 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?47 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале отношений, когда мужчина влюблен, многие могут скрывать свою сущность, а проявлять только через несколько лет отношений, когда очарование влюбленности спадает, в трудной ситуации показывать себя во всей красе..
Как вы поняли, что действительно, можно своему мужчине верить?
Или это лотерея - повезёт с мужчиной или нет?)