Гость
Статьи
Еще раз о нехватке …

Еще раз о нехватке мужчин

Доброе утро!
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
авторша спустись с небес на землю.успешных симпртных мужиков мало.а вот красивых баб полно.в россии мужиков всяких подбирают.а вот женщины не удел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте тёплое с мягким. Успешных мужиков, как и женщин мало - так как успешные конкурируют со всеми остальными, напрягаются и побеждают.
А красивых не то чтобы полно, но им это дано от природы на 90% и напрягаться и конкурировать не приходится - родилась и получила. Поэтому их больше, чем успешных.
Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт много красивых баб не соглашусь. Реально красивых очень мало, в большинстве своём девушки и женщины вполне себе обычные, на лицо самые простые - через минуту и не вспомнишь как ввглядела, наиболее часто встречающийся тип тела - ноги по длине равны длине туловища...как по мне так это на любителя. То что откровенно некрасивые редко встречаются это да, а вот красивых мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А красивые-красивые и не нужны для жизни. Характер не тот.
Они нужны только для обложек журналов, и среди партнёров/братвы понттануться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я одного не пойму - а кто заставляет человека сразу идти на встречу с другим человеком из СЗ, как на романтическое свидание? Типа, одела мини юбку там, готова к сексу... Может, человек тебе свой город хочет показать, а ты уже решай - каков он там в общении, может, без мата трех слов связать не может? А что, с человеком, с которым познакомился в спортзале, как-то иначе? С тем кто-то заставляет сразу в койку? Может уй, как красиво девушка с гантелями приседает, какая фигура, ножки... Познакомился с такой, начали говорить - боже, лучше бы она рот не открывала... Не бывает такого? Так такое на каждом шагу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю - КОТОРЫМ местом думает женщина, когда связывается с женатым? Нижней головой? Тем более, если он не разводится. Встретил тебя, сказал, что жену не люблю, тебя хочу - ну, давай, иди разводись! Тянет резину, кормит завтраками? Ну, значит, там два варианта:
1) ему так удобно - и жена и любовница. Правда, мой дед, когда изменял бабушке, всегда честно говорил своим бабам - я жену люблю и никуда от нее не уйду, а ты уже думай, нужен ли тебе такой мужик?
2) ему не выгодно разводится по финансовым причинам (придется делить квартиру с женой, тесть его устроил на хорошую работу и в случае развода выпрет, и.т.п. варианты), но заиметь письку на стороне - почему бы и нет? Тоже дохлый и бесперспективный номер.
Другое дело, если женщину это устраивает - статус любовницы. А если еще женатик обеспеченный, ммм. Не надо вонючие носки стирать, он всегда приходит помытый, в настроении, водит в рестораны, секс, всегда поинтересуется, как дела, при тебе не будет смотреть "великие" матчи по футболу и хоккею... Кому-то может и хорошо от такой жизни, на вкус и цвет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мне написали - грубо и по хамски - так и ответила. С какой стати перед хамом в вежливости рассыпаться на его грубость?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а мне непонятно, каким местом думаешь жена, когда живет с мужем изменщиком. Моя одноклассница про мужа-кАбеля говорила "но он же меня любит".
ира
Старые лысые импотенты востребованы сейчас потому, что это старое поколение, там хоть характер мужской есть. В нынешнем зачастую нет уже ничего - ни стремлений, ни характера, ни денег, ни способности любить. Поколение мамсиков, выросшее в инете.
Гость
ира
Сообщение было удалено
вот вы знаете - что-то в этом есть. Реально.
В том поколении чувствуются действительно мужики, а не мамсики.
Автор
ира
Сообщение было удалено
Где-то понимаю женщин, которые лучше после 30 лет одни живут, чем ради галочки ищут себе хоть какого-то мужичонку. Как сейчас мальчиков воспитывают, жуть. Мало того, что нас учат тому, что *** браки - это нормально, так еще и гетеросексуальные пацаны растут какие-то али бабы, али мужики. Посмотрю я фотки из маминого детства, ее экс-одноклассников - здоровые, плечистые, у многих в 16-17 лет уже усы. Сейчас же... хрупкие, как девушки, усов-бороды нет вообще (эпиляция?), кожа нежнее, чем у девушек, розовые маечки... на перекладине ни разу подтянутся не могут... зато похожи на Бибера! ) Какая в 3,14-зду армия, какой добытчик для семьи?! ) Поведение и отношение к вещам тоже соответствующее. Вот, куда-то мир не туда катится... Поэтому девушки из бывшего Союза и в армию рвутся, и замуж за турок и казказцев бегут, потому что там еще не дошло до такого.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Впереди время матриархата, крепитесь деваньки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот вы и сами подвтердили - мужиков мало, баб много. А еще многие мужики на гейство направлены - это модно. Знаю неск. ***. *** - лишь одну.
ира
Странный
Сообщение было удалено
Почему впереди? Оно уже наступило.
Странный
ира
Сообщение было удалено
для этого мы, динозавры из ссср, накачанные адреналином (а потому толстые и лысые) должны вымереть, а вот потом уж точно
Гость
Проблема современных русских женщин в том что они жалуются на отсутствие мужиков "как раньше", даже не задумываясь а могут ли они в принципе быть в текущее время. Мужика добытчика и хозяина сегодня нет, потому что он не хозяин в первую очередь сам себе и своей жизни. И большинство женщин ищет именно такого "чтобы как за каменной стеной" потому что хотят впервую очередь оградить саму себя от необходимости сталкиваться с современным миром. Думаю многие женщины попробовали заработать денег или видят как это пытаются делать другие и какой ценой, поняли как непросто это даётся (я сейчас про деньги на которые можно более менее жить, а не существовать) и ищут тёплое место. Забудьте о тех временах и тех мужчинах... их больше нет и не будет.
Странный
ира
Сообщение было удалено
пока еще война, типа Поклонской в думе, толпой ее сейчас загасят конечно, но ведь это только начало
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
У вас нет подруг девственниц? А то я жену ищу. Образование и внешность не важны. Важно: некурящая, непьющая, вес меньше 100 кг. Переезд ко мне обеспечу. Если есть, скиньте мне на мыло контакты. Заранее признателен.

Девственник 43 года, инженер. 170/65 веду ЗОЖ.

i-am-virgin@yandex.ru
Гость
ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ах, эти русские мужчины. Либо все, либо ничего. То есть либо он потомственный вледелец предприятия с голосом в парламенте, либо обиженный на жизнь голодранец. Отмазочки все. От современных мужчин не требуется погибать на войне и ходить с рогатиной на кабана, пошел получил востребованную профессию и сидишь точно так же в теплом месте, вернее в холодном с кондиционером.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не утрируйте и не делайте вид что не поняли о чем речь. Но если вы и в самом деле не поняли, ну что ж... вам жить.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
От современных женщин требуется ничуть не больше. Что мешает получить востребованную специальность и сидеть в уютном офисе за много денег не напрягаясь? Соотношение м и ж по офисам примерно 50/50.
ЛюбительТаек
Гость
Сообщение было удалено
Не надо выкиывать. Они все здесь уже, нянями работают в загородных котеджах. И получают больше средней Русской королевишны. Учи инглиш и будет тебе счастье. Я со своей в массажном салоне познакомился.
Гость
В Стамбуле в мае был три недели, в тиндере там знакомиться проще чем в России. Только английский надо знать В Стамбуле ***!!!
Гость
Существует востребованность мужчин либо богатых, либо красивых. За бедного и страшного сейчас никто замуж не пойдет, лишь бы были штаны в доме. Есть еще третья категория - мужчина, с которым интересно жить и общаться каждый день, но это вообще за гранью реальности.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Так ваша проблема в том, что в вас то надобность уже отпадает тогда. ) Вот зачем вся эта канитель с М, если все сама-сама. Что мы и наблюдаем.
ира
Требуют они там. )))
Совесть
Я тебе Америку открою, мужчины крайне востребованы на всех работах, где не хотят работать женщины, а это все производства за гранью сферы обслуживания и финансов. Когда сократится мужское население, угадай кто пойдёт вкалывать на их работу, повторяя "подвиг и героизм" баб в военные и послевоенные годы? И да, на твоих СЗ сидит сотая доля людей, остальное боты. Все знакомятся на работе, через знакомых, в совместных досугах.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Извините, и если бы были, то для нас 43 года - это дядя, хотя кому как, конечно.
Гость
Смешно от таких тем. Все кто хочет замуж - идут замуж. Кто хочет ребенка - заводит ребенка. Кто хочет стройную фигуру - худеет. остальное - отмазки.
Просто в нашей стране проще сказать, что мужики негодные, а ты не хочешь лишать ребенка полной семьи, чем признаться, что тебе всё это нафик не надо.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Так у меня то как раз проблем нет.😎
Проблемы у автора.
А за остальных я рад.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, когда я был без квартиры и без машины любящим выпить бабником я нужен был многим девушкам, а когда все заработал, женился, стал верным мужем и заботливым отцом то через 10 лет не стал нужен собственной жене(любовника завела), поэтому развелся. Так что ваша теория это только теория а в жизни по разному выходит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю еще пункт
д) жопастые
Гость
Так все таки, сколько средний бабец оценивает свою пес-д-д-я-тинку за час?

Напишите, шкуры. А я вам потом реальные цены приведу.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
ну так и откройте на 17 год - в городах уже с 25 м меньше чем ж, в селах - ближе к 40 начинается перекос (видать бухари кони двигают). Не особо правда понятно нафига ваще эту стату открывать, они ничего никому не гарантирует - если внешне вы не привлекательны, каких-то незаурядных достоинств не имеете, то ваш потолок (за исключением лотереи) - это такая же не особо привлекательная без каких-либо особых достоинств. Стоит ли мутить с такой - решать уже вам, имхо не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкаши - нарики - только официально - их много среди мужиков. А сколько не лечатся? И продолжать пить и курить травку и колоться и считать, что "с ними все норм"?

ну 2%. опять картина как-то не сильно поменялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бомжи в статистику не входят. их не переписывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так прикинь какая конкуренция у бомжей за бомжиху зато! Каждый день наблюдаю, какие бои идут за танюху.

а вот у танюхи вообще гарем из мужиков-бомжей.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ психи всякие, агрессивные в целом всякие. Их тоже до фига, мало кто из них на учете состоит. Потом в сводках читаем как очередное *** забило до смерти жену, ребенка...
Гость
А откуда возьмется толпа "достойных"? В большей части страны все за копьё вкалывают, и выпивают потом еще после этого, а во многих местах работы давно нет - там бухают жестко. У нас 10% людей владеет 90% всех богатств страны, из них 1% - как минимум половиной этого. В РФ твой заработок зависит далеко не от ума и образования, а от того 1) где ты живешь 2) какие связи. Исключения редки. Толку от того, что умный/способный(ая), если в городе нет нормального рынка труда, и никто не собирается платить достойные з/п никому, кроме "своих"?;) Попробуйте найти нормальную работу с хорошей з/п (не 15-20 т.р.) в Волгограде, Омске и еще куче нас. пунктов. Результат вас неприятно удивит;) А в Москве есть смысл что-то ловить, если есть жильё, без него надо зарабатывать много, чтобы вся з/п на съем и еду не ушла.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
А сколько таких же женщин? Тоже большое количество.

Сам работаю в сфере торговли и сказал бы, что мужчины- куда более вменяемые и надежные клиенты, чем женщины. Почти все слеты по продажам- из-за бабья, которое болтается из стороны в сторону и не может решиться, что им нужно.
Женского неадеквата встречал на ПОРЯДОК выше, чем мужского. Хотя, стараюсь судить объективно всегда. Были и нормальные женщины-клиенты, но часто попадаются очень проблемные. Среди мужчин- было всего 1-2 случая, да и то- там подкаблучники были.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
В моем городе, зарплата в 30-40 тыс считается очень хорошей. Я уж не говорю про то, что выше- такие зарплаты получает только достаточно крупное начальство и управленцы среднего звена.

Особенно смешны фантазии на этом форуме, что "зарплата ниже 100 тыс- неликвид". Таких всего 3-4% населения ( верхний средний класс), не беря в расчет сверхбогачей.
И этим "зарплата не ниже 100 тыс" не нужны какие-то провинциалки, они скорее предпочтут каждый день вызывать разных из эскорт-услуг, ну или тусоваться в среде "своих" ( золотая молодежь и тп).

У меня IQ 140+ и развитая амбидекстрия и я прекрасно понимаю, что у этой страны нет будущего.
Гость
не хватает. по тому что "Дуня" не хочет за "Васю". Она хочет прыгнуть не на ступеньку выше, а на целый пролет лестницы. Студента в стоптанных кроссовках не хотели? (хотя сей час бедный студент-редкость).
мать рассказывала про подругу юности высокая красавица что не опишешь.
как и мать из деревни, не успевала отшивать. причины- курит( можно бросить), руки черные(на котельной главным инженером был), низкого роста, просто не нравится...
в результате ушла на пенсию, уехала обратно в деревню, утром ее нашли на тропинке не далеко от дома (просто умерла).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вводная:
1. Мальчиков рождается больше, чем девочек.
2. Мальчиков больше умирает от несчастных случаев, в авариях, на войне, от наркоты и алкоголя.
В послевоенные годы не было пенсий (закон приняли в 1956). Ранее давали п. отставным, инвалидам, героям и т.д. короче женщин в списке не было (только вдовам отличившихся). Требовался серьезный физический труд (шпалы укладывать, например). Производство не было автоматизированно. Домашнее хозяйство тоже (воды принесть, дров нарубить, печь растопить, крышу поправить и т.д.).
Жизнь одинокой женщины при таком раскладе, бездетной, да еще к старости вырисовывается не сахар. Поэтому ВЫГОДНО было присосаться к мужику, чтобы получать блага. Увы, меркантильный интерес - базовые потребности.
Сейчас жизнь комфортна. Основные потребности удовлетворены. Быт женщина может обустроить и автоматизировать самостоятельно (квартира теплая, кнопку на стиралке и мультиварке нажимать не сложно). Запросы стали другие (возросли). Мужики, которые не могут дать сверх базовых потребностей (дом, еда, защита) не особо интересны. Хочется мужика с обложки журнала, модно одетого, постриженного, отпедикюреного, вкусно пахнущего, который будет возить по Европе и морям. С возрастом женщины планку требований опускают, но мужики уже не сильно хотят :)
Мимир
Нехватка мужчин есть. Их и так мало, так еще и половину с натяжкой можно назвать мужчинами. А то, что одиноких мужиков сейчас много, показатель того, что женщины стали избирательней и любить себя.
Гость
Мимир
Сообщение было удалено
наоборот лашкарей меньше стало , про равзодку для лаха настоящий мужчина или нет оставь для тряпки которая с тобой живет или будет жить
Без ника
Игорь
Сообщение было удалено
Но обеспеченных то мужиков в таком возросте мало, согласен?
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
У нас один (!!) процент алкаголиков и + нариков?!
Вы пьяны и (или) ду==ра???!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ психи всякие, агрессивные в целом всякие. Их тоже до фига, мало кто из них на учете состоит. Потом в сводках читаем как очередное *** забило до смерти жену, ребенка...

хорошо - 3%. ещё кого упустили?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова