Гость
Статьи
Еще раз о нехватке …

Еще раз о нехватке мужчин

Доброе утро!
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🌴
Сообщение было удалено
ну вот опять - то "ты сама дуууура, что не давала сразу и девственница", то "если было больше одного мужчины - ты гулящая".
Гость
По поводу секса и статистики - мужчины за сексом обращаются к одним и тем же женщинам. Одна такая "***" обычно одним любовником не ограничивается, вот и получается, что мужчины чаще занимаются сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он всё верно сделал, кроме одного: долго ждал с сексом. В итоге вы оба! потеряли впустую кучу времени. И мама была права видя эту бестолково ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы такие очевидные вещи пишите. Не думаю, что кто-то судит по такому показателю. Я училась в политехе. В группе 20 парней и 6 девушек. Однако я не говорила, что "вот мужиков как многааааа, а баб в цлеом мало".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно деньги. Чего непонятного?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
"Я же стараюсь питаться правильно, занимаюсь спортом, изучаю влияние на организм различных факторов" - а я пазлы собираю на досуге. Но это же не значит, что это меня как-то красит. Вообще не параметр для характеристики человека как желаемого партнера. Пусть развлекается, как хочет, а для общения и жизни совсем другие вещи нужны. А увлечения в степени фанатизма так и вообще отталкивают. Если сам радостно жует свою морковку, то это одно. А если лезет в чужую тарелку и запрещает самой вкусно питаться - уже совсем другое
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
много где можно познакомиться. Но когда это делают намеренно залезая на СЗ - ясно что все реальные возможности исчерпаны. Еще когда родители (родственники) сводят своих неликвидных детей - тоже ясно, что у людей последний шанс.
Потому что на учебе-на работе-на улице- в фитнес-клубе - на дискотеке и проч. реальных местах познакомиться они сами никак не могли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте посмотреть на себя критично - не хочу вас обидеть. Просто про правильное питание вот этот зануда-коллега мне вспомнился.
Может что-то другое навязываете. Может грубо общаетесь и отталкиваете этим?
Гость
Это правильно что мужчина должен вкладываться. И речь идет даже не о финансах хотя и это важно. Эмоционально вкладываться, уделять внимание имеется ввиду не комплименты и цветы а знать чем ты живешь, что любишь , что не терпишь. Понимать а для этого нужно внимание и мозговые усилия. Ну и в постели быть мужчиной. Акробатика не обязательна но как минимум быть не импотентом и не конченым эгоистом. Чтобы быть с мужчиной нужно его уважать а как уважать если ты умнее его, сильнее характером, если на него нельзя опереться, если он даже выслушать не способен не то что дать дельный совет, если он говорит только о себе и ищет себе мамку. Если когда тебе плохо ты одна,когда у тебя проблемы ты сама решаешь а он просто верит в твои силы. Тогда и возникает вопрос а на фиг он мне сдался если все равно штаны ношу я. Мужчин много а настоящих мужчин мало. Мой отец в транспорте садился когда ему уже было далеко за 70 а вы посмотрите на следующие поколения. Ему 20+, 30,40 он сломя голову бежит присесть,слабость в коленках
мышь+
Еще вот это по глазу резануло. "Женщинам нужны те, которые только в нее будут вкладываться." - значит, вы выбираете среди определенной категории женщин. Например, убежденных содержанок, для которых весь мир сводится лишь к их интересам, а интересов мужа, родителей, детей, домашних питомцев для них не существует. Разумеется, не стоит ждать от таких допущения возможности ухода ресурсов "на сторону". Они не умеют отдавать, соответственно, и вас не поймут в вашем желании жить разносторонне, а не для удовлетворения их потребностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале люди не по статистике живут, так что все обусловлено для конкретного человека его выбором. Студентки пединститутов ходят на балы в морские училища, курсанты - в мед и пед вузы. Если не успели выбрать, то во взрослой жизни надо самим искать возможности общения. Все горе в том, что лень "высовываться", для многих молодых женщин "работа - дом - фитнес зал" - замкнутый круг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Двоюродный брат никогда не пользовался популярностью у девушек. Нет, не сидел сложа руки, и не ждал, когда Боярская или Семенович сама его найдет и в мужья позовет. Знакомился с девушками и в универе, и в спортзале, и на дискотеки ходил... На дискотеках отшивали его, в универе, и в спортзале вроде знакомился, но... как только более менее нормальная (и внешне, и в общении) девушка, так уже мужик впереди! Или она уже занята, или что-то создается, отношеня, ей и без него (кузена моего) хорошо...
Логично, что он попросил родню найти себе девушку, не до 40 же ему одному быть! Вот так как, пока был студентом, ну совсем он не почувствовал, что мужиков не хватает, совсем! Как только более менее нормальная девушка, так уже мужик впереди! Как он утверждал, свободные были в основном или страшные, или очень своеобразного характера. Так что, еще один пример из моего опыта, что нехватка мужчин - миф, и если где и идет бой, так только за мужиков более высокого ранга - голодранки, которым жить негде - за простых, простые женщины - за обеспеченных мужчин, ну, а за богатых и успешных мужчин, конечно, все категории женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да на самом деле мужикам нужны
а) низенькие
б) глупенькие
в) большетити
г) ну и не крокодил на лицо.
Давно заметила. Вокруг таких - табуны.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
К примеру учеба давно прошла, на работе знакомиться это недальновидно и вредно для работы, на улице многие девушки боятся знакомиться на улице или принципиально не хотят , в клубе я себе жену или девушку искать не хочу .
У меня многие знакомые нашли себе жён на сайтах знакомств, потому что это удобно обеим сторонам.
А ваша позиция - это позиция 40+ женщины, которая набирает текст одним пальцем на клавиатуре .
Но речь шла вообще не об этом, а о том, что у нас на 5 миллионов мужиков больше, чем женщин в трудоспособном возрасте . Ссылку я давал, можно ознакомиться, даже если 1 миллион алкашей и наркоманов, то остаётся ещё 4 миллиона лишних мужиков. Это мы ещё не говорили, что большинство русских женщин весьма плохо выглядят . Это касается и деревенского славянского круглого лица , плохой фигуры, неумении одеваться, вести себя в обществе, расширять кругозор , брать ответственность. Отсеев этих и ещё миллионы русских заграницей, мы придём к выводу, что нормальных девушек, которых хочешь видеть рядом с собой каждый день , их очень очень мало. И как раз за них идёт борьба
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это далеко не развлечения для меня. В первую очередь это здоровье, а здоровье как бы вы нехотели важнее всего другого. Я знаю, что для меня как и для другого адекватного человека важен, что из себя человек представляет и чем он увлекается а не тупо, что у него есть бабло и квартира. Или *** и сиськи. Я так же рассматриваю себе подобных девушек, с подобными взглядами. Мне это тупо противно, когда люди придут нажруться жаренной картошки и воняют потом. Потом труться своими жирками вонючими в постели.Если человек не следит за собой, не занимается саморазвитием, спортом, плохо ест. Это увы отталкивает. И увы большиство людей именно такие...
Гость
По-моему, нет ничего омерзительнее для мужика, чем нытье типа "аааа, вот я такой хороший, попу каждый день мою, кушаю хорошо и сигареты ни одной не выкурил (мама запрещает), а вы, девки, дурынды такие, одних Ванек Ерохиных любите, а он же куууурит!". И все бы ничего, но слишком часто вижу на этом форуме таких обиженных женским вниманием, выставляющих себя как товар - и вон, в этой теме тоже такой затесался. И как же вы омерзительны!
По теме же, созданной автором - на мой взгляд, мужчин до сорока у нас реально немало (когда я была маленькой, у знакомых рождались в основном сыновья и я еще тогда услышала, что это типа "к войне"), а в моем классе соотношение полов было 1:1 (26 человек). При этом девушке сейчас действительно трудно найти пару как раз из-за таких, как в первом абзаце - воистину, лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Времена, когда их пипка и умение донести тяжелую сумку были достоинством, прошли (а многие сейчас и этого не могут).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ваших словах слишком отчетливо звучит раздражение, по поводу того, что вас не выбирают.
Гость
Автор спросом пользуются только успешные люди, что мужчины, что женщины. Давно прошли те времена, когда мужчину ценили только за то, что он есть, страшные нищие мужичонки сидят одни, на них вообще никто не ведется. И времена, когда богатые женились на красивых молодых оборванках тоже прошли,такие одни не сидят, но их попользуют и потом бросают. В настоящем все ищут себе или ровню или уровень выше, ниже никому не надо, лучше уж одному сидеть. А поскольку успешных всего 1%, то за таких прям борьба
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да никакой борьбы нет. Секс можно всегда найти. А семьи щас мало кто заводит.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я думал тут речь не про секс, а про что-то большее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даю ФАКТЫ. Раздражают они меня или нет - вторично.
разумеется, завидовала девушкам, за которыми шлейф парней. Думаю, это естественная зависть и вовсе не черная. Просто думала "жаль, что у меня не так" (( Я высокая, худенькая, умньенькая - такие не котируются.
Но и мне повезло - вышла замуж за любимого и любящего.
Но факты - мужики балдеют от глупых низеньких дурыыынд - это факты.
Алёна
Подтверждаю то, что за хороших действительно идет бой. Бой-бабы готовы порвать за них. На сайте сз много озаботов и женатиков. Автор, я живу в Сибири. Здесь реальная нехватка хороших мужчин. Девушек и женщин больше. И много грубости и хамства. Ну и мужчин со странностями полно. Мои подруги замуж вышли только после отъезда в крупные города. Но могут же все туда уехать.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
*не могут туда уехать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да и секс тоже... Это голодранке, которой негде жить, ты нарвешь полевых цветов - и она твоя, в любой позе. Нормальной же женщине... Колбаска между ног, конечно, хорошо, но если у тебя нет ни денег, ни идей на будущее... могу представить - В КАКОМ ГОЛОДЕ должна быть женщина, чтобы такому дать.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, чудес не бывает. Кругом грязь, болезни, вонь, мерзость - ессно, среднестатистический человек себе не пожелает в компаньоны тех, у кого все плохо и гадко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчиков ВСЕГДА рождается больше - природой заложено. Потому что они чаще прыгают по крышам вагонов, залазят в электрощиток опасный, лазиют по деревьям и дерутся. Потом их становится меньше - годам к 27.
Если отсекать "вот таких парней. которые хвалятся каки они хороши" - дак отсекайте и таких же дев - тоже полно принцеждалок, считающих, что за их драгоценную пЫсю их должны осыпать брульянтами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО - они от них не балдеют, а они им просто ровня. И за таких, конечно идет ЖЕСТОКИЙ БОЙ! ) Поясню - кто может себе найти длинноногую красавицу с крутой машиной и ЗП 200 тысяч, те это осознают и ищут. А остальные? Им же тоже с кем-то спать надо! Вот и ищут дурочек, которым годами можно впихивать одно и то же - я вот-вот уйду от жены, меня вот-вот повысят в должности... И невзрачная дурочка ждет этот "вот-вот" с нетерпением, радуясь, что дни одиночества подошли к концу и сейчас наконец мужские штаны рядом...
Алёна
Автор
Сообщение было удалено
Мои коллеги за 35 уде с такими связались. Безысходность. Нет выбора. Боюсь за себя. Боюсь дойти до деградации и связаться с бухариком страшным сорокалетним из подъезда. Он ждет и поглядывает лет пять, облизывается, призывает. Ждет и понимает , что если в возрасте за 30 нет никого, то и не будет. И это ужасно, что у приличной девушки/женщины, никогда не гулящей и домашней, нет выбора. Нет, лучше в монастырь. Там хотя бы забудешь о женской сущности. Грядки, поля и служение. И всех призываю. Лучше одной или в монастырь, помогать и делать богоугодные дела, чем согласиться на не понятно что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь ? Она не училка . Это учительница рассказывала про свою бывшую ученицу с которой встретилась .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неа - вы не правы.
Вот такая вот дууурочка в группе отбивались от хороших (реально!) парней. Один стал главой района, второй - краснодипломник - крутой спец на заводе, третий (спортсмен, много участвовал, но успевал хорошо учиться) - открыл сеть магазинов. По-моему, очень даже удачные мужики. не находите?
Раузмеется, клювал на нее и толстый пошлый хряк - но это только подтверждает - что такие нравятся ВСЕМ!
Замужем она была, кстати, аж три раза ) правда. все три равзода. Но это из-за непожития в ГБ потому что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну зачем же такие крайности. Если человек работает, развивается и внешне привлекателет, то проблем с недостатком внимания не будет. Я думаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда конечно! Я не про простых Петей и Вась, у которых есть пусть и не высокооплачеваемая, но работа, может и недорогая машина, желание развиватся... Не всем дано хорошо зарабатывать, и таких вот простых работяг, которые при всей любви не могут завезти женщину в Барселону - полно.
Я про сброд, с которым все ясно - пьяниц, нищих алиментщиков, у которых после алиментов копейки остаются, босяков... В каком голоде надо быть, чтобы такому дать? ) Лучше уж один месяц пожить на одних макаронах, но скопить на вибратор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла мужа на СЗ. Друг мужа нашёл жену на СЗ. Москва. Все эти люди не самые бедные, бесперспективные и страшные. Не гуляки, не нарики и т.д
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемый автор. Таковы тенденции по всему миру. Женщина зарабатывает на себя, т.е на свои Барселоны, мужчины на себя. И то что у многих из нас еще совок в головах, то это только наши проблемы. Женщины легко отдаются иностранцам, как показал ЧМ. А Ванькам требования закатывают такие, что мама не горюй.С вашей ценностью мы уже определились, может пора женщинам снизить планку а муджинам наконец задуматься и не вкладывать в женщин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ немало чудаков, фриков, но совсем бы плеватся на них я бы не стала. Тоже знаю людей, которые успешно нашли вторую половинку через СЗ. Подумайте - среднестатическому человеку около 30, где он познакомится? В клубы на танцульки, к пьяной молодежи пойдет? ) А нормальные женщины около 30 в клубы ходят? Редко. В основном шкуры, которым обеспеченных подавай. На улице? Так больщинство таких сразу отшивают, мужики только удар по психологии получат. На работе? Многие из принципа не хотят служебные романы, мол, если что не так, только мешать рабочьим отношениям. В спортзале? А сколько из этих девушек, которые так классно приседают с гантелями, заняты уже? Только Интернет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не спорит, что все мы, ВСЕ без исключения - эгоисты, которые хотят хорошо жить. Хотим себе и мужика побогаче, чтоб в нас вкладывал, и женщину покрасивее... И нас можно понять - одни раз живем. Совпадают ли наши ожидания с нашими возможностями и что мы готовы сделать с остальными, со своими конкурентами, чтобы добится цели - это уже другой вопрос.
Главный вопрос все-таки про тенденцию - идет ли за среднестатических мужиков бой, или это осталось в прошлом и все идет к тому, что в обозримом будущем будет все больше женщин, которые лучше состарятся одни, чем зацепятся за средненького мужика?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для кого то один человек это целый мир. Ведь мы все разные. Кому от денег хорршо, если нет душевного комфорта и удовлетворения. Все эти материальные блага они по сути второстепенны. Касаемо боя за мужчин, нет его не будет, как и в скором будущем за женщин. Семья исчезнет как общественная ячейка. Люди будут сходиться только по своим убеждениям и взглядам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, простлпросто идиооты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот это другой вопрос - наверное каким-то женщинам достаточно и быть одной. Но что я вижу - реально они бешенные. И ненормальные - видимо душевного тепла не хватает и бесятся от недостатка секса.
То есть довльных своим одиночеством баб я не видела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Годы сидения на сз отбили у тебя чувство реальности. Для тебя норма беготня по свиданиям с незнакомыми мужиками. Но по человечьи делается не так, сначала приятельские и дружеские отношения, потом уже свидания. Так чтл задача бабы в поиске - создать вокруг себя круг общения соответствующий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречается с женатым от отсутствия мозгов,а не от нехватки мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не одна, у нее интернетик и иллюзии, поэтому реальный мужик не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не - там любоффь ) реально
живут в разных городах - два раза в год к нему ездит. Глаза горят.
До этого встречалась со свободным - ни рыба ни мясо - ну ахалаись - и больше ничо ему не нужно было. А тот женатый прямо боготоворит ее. Разводиться думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы в менталитете. Уж лучше филиппинку или тайку выписать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да неее - встречались мы - она моя однокурсница. Я замужем, она нет, еще одна девочка разведена. Дак эта старая дева как собака на меня кидалась. Дружит с геями, еще два кота у нее.
Ну *** и коты - ладно - мож и не показатель. Я замужем у меня кот тоже есть - абажаем его с мужем.
Но вот это ее кидание на меня - показатель что зависть к замужним. Разведенку не трогала и мило с ней общалась.
Ильдар
Парень, 27 лет. Своей квартиры пока нет, трехкомнатная досталась от мамы, маме в другом городе 1.5комнатную купил. Зарабатываю, вроде нормально. Работаю в мужских коллективах, по командировкам по всей стране. Уже полтора года сижу на сайтах знакомств, и пока ничего. В зависимости от города от 1 раз в неделю, до 1 раза в день. Лайкает от выше перечисленных каждая 10ая. Из каждой десятой начинает общение каждая 3ая. Из каждой третьей общение прекращается в встречу только каждая 5ая. Вот и получается что свидание у меня в лучшем случае раз в 2 месяца... И что то как то так...
Дубинушка
Мне кажется, что войн за мужчин никогда не было, только локальные конфликты. И все эти мифы носили пропагандисткий характер. Основываясь на рассказах бабушек, даже в послевоенное время многие выбирали вдовью жизнь. Был там какой-нибудь мужик на деревне, который за бутылку самогона резал скотину, а так, зачем в хозяйстве мужские руки, если оно коллективное? Молодые девки, конечно, под влиянием пубертата тосковали по любви, но потом успокаивались. Сейчас также. До 20-ти хочешь просто мужчину, чтобы быть любимой, а после уже смотришь, что с него можно поиметь. Это как инстинкт какой-то, не зависит от соотношения мужчин и женщин и социальных ожиданий. И даже если останется в мире один единственный мужчина, но непривлекательный, никто с ним, я думаю, не ляжет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,тут куча историй о таких.Да да,разведется,как тапочки оденет.Только вот она не думает,что также легко может и ей в браке изменять
Ильдар
Ильдар
Сообщение было удалено
В зависимости от города заходят на страницу от 1 раз в неделю, до 1 раза в день*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно!? Про свою нормальность.
То как вы выражаетесь даже читать противно. Не представляю каково с вами общаться вживую. Просто жесть. Вот такие вот бабищи не могущие два слова связать, чтобы не показать "богатство" своего лексикона, заполонили все и вся. И ведут себя в обществе соответствующе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова