Доброе утро! Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит. Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно. Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой? P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )
Нет, я не считаю, что я обычная. И я - не баба. Баба - мама твоя и жена.Понятно? Это невежливо так с женщиной разговаривать. Кто тебя воспитал? Баба-мама?) Тогда ясно. Все женщины отличаются и только совсем глупый человек разницы не видит. Раз не видишь, значит никого по-настоящему не ценишь. Когда начнешь ценить, тогда увидишь разницу. И есть разница а таланте петь. Сядут три девушки пет в караоке. И одна будет петь так как оригинал или лучше, а другие ужасно. Разве они не различаются? Разве тут нет разницы? Один текст и одна мелодия. И три разных воспроизведения песни. Неужели взрослый грамотный человек не в силах увидеть разницу?))
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня специально злите? Не понимаете, что не возьмёт на обучение такой человек ученика без слуха и голоса? Вот пример на пальцах: учитель взял пять учеников. И только двое из них могут осаоить программу и стать певцами на уровне благодаря пртродным данным голосовым и таланту! Это Вы понимаете или нет?!!! А станет потом этот человек артистом или нет, это уже его желание. Данные и способности даются от рождения, и потом их развивают! Я может не хочу артистом быть. Мне это не надо. Но мне хватило года занятий и я в караоке спокойно пою любого вида песни. А год назад не могла, не тянула. Захотела Кипелова спела, захотела попсу, захотела Классику. Это и есть природная уникальность. А мои друзья не могут также петь. Пытаются, но не могут. И что это ли не разница?) Или опять тупить будете?!!
Гость
[4155601632]
Алёна
Сообщение было удалено
Блин, алено, ты отличаешься от других баб только днк. Тот факт, что ты ходишь на кружок пения для тех, кому за... не делает тебя особенной.
Алёна
[3284707084]
Ужас какой! Какие люди бывают непроходимые! И даже словарь открыть не хотят. Есть некрасивые девушки, есть красивые девушки. Одни умеют готовить, другие не умеют. Одни без образования и тупые, другие с несколькими образованиями и поумнее. Одни шалавки, другие - нет. Неужели мужчины всех считают одинаковыми?)) Ведь разница видна. Определенно. Я фигею. Видимо, они тупые.
Гость
[4155601632]
Алёна
Сообщение было удалено
Алено, ты просто ходишь на кружок пения, понимаешь?
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Если на один кружок ходят десять баб, а нормально петь за одинаковый период обучения начинает только одна. О чем это говорит? Вы совсем не соображаете? Кому-то дано, а кому-то не дано! Можно ходить и заниматься хоть чем, но не иметь результата, а у меня он за короткий период есть. И да, я считаю это уникальностью. Потому что дано не каждому. А одна женщина за месяц стала петь как Каллас. Она скромная домохозяйка, и это ее уникальность. Ей не надо в консерватории.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
И что что хожу. Вы понимаете, что во взрослом возрасте можно выявить талант? Совсем не понимаете? Не дано?
Гость
[4155601632]
Алёна
Сообщение было удалено
Алено, это просто кружок, понимаешь? Он как раз для тех, у кого таланта нет. Талантливые певцы не сидят на кружках для домохозяек в дк зажопинска. Им там просто делать нечего.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Мне жпль, что им Вы слепы. Одна девушка отличается от другой внешностью. Красота, рост, фигура. Ум, образование. Таланты. Способности. Если Вы считаете, что продавщица в продуктовом , без образования , маленькая, страшненькая, толстая, хамовая матершинница, курящая и девушка с образованием высокая , красивая , приличная и некурящая, абсолютно одинаковы, тогда поздравляю, у Вас проблемы со зрением и пониманием разницы. Трындец, короче.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, смысл продолжать нет. Если не понимаете, тогда не буду больше говорить. А вообще многие вот в частных студиях "зажопинсков" и начинали, а потом в столицу уезжали. Ученики моего педагога все из моего "Зажопинска" и также брали сначала частные уроки. Одна его ученица, также в 30 лет, после декрета, с ним несколько лет занималась. Сейчас поет в театре оперы и балета в Бурятии, это рядом. А знаете, там комиссия очень строгая, берут только с Консерваторией. И уж точно без таланта и красивого голоса не возьмут. Не всех по тв показывают. Кто-то и в глубинке поет и радует людей. Мне жаль, что Вы так мало в жизни знаете. По тв и радио не всех показывают. И не все хотят славы. Но Вам этого не понять.
Ну у тебя два образования, и чо? Также, кпк продавщица, живешь в мире иллюзий, отращивпешь корону, реально веришь, что третьесортный кружок пения раскрыл в теье талант, на который сейчас сбегутся олигархи. Также мозгов нет, одни эмоции, те же косяки.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, и мне очень жаль, что не умеете понимать. Научитесь понимать. Я не говорю, что мне олигархи нужны. Я писала об особенностях женщин. Вы не правы и мыслите однобоко. И я не хочу славы и т.п. Но если у человека есть способность какая-то или талант , его можно обнаружить в любом возрасте и даже в зажопинске. Хотя я свой город таким не считаю. Заниматься можно хоть сколько и хоть у кого, но если человеку не дано, то он ничего не освоит , если он даже в Москве будет жить и на частные уроки к Шаляпину ходить. Какая разница где я живу? А вдруг завтра услышите что-то? И то, что занятия ведёт не учитель музыки, а артист России, для Вас без разницы (уровень преподавания совсем другой). Вам подавай сразу известных? Мдааа. Печально. И короны у меня нет. Я просто пыталась Вам объяснить разницу в людях и их особенностях, но вижу, что без толку. И короны у меня нет. Но факт остается фактом. Для вас красивые и талантливые девушки - ничто раз они из провинции. Лично мне ничего не надо ни от кого. И мужчин лично я различаю.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя нет мозгов. И я в магазине не работаю. Я училась. А те, кто там работает, это лодыри и прогульщики в прошлом. И это кстати тоже разница!
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то 2 высших образования говорят многое о человеке и это большой бонус как невесте на выданье. Разница с продавщией огромная. Ты клоп специально обесцениваешь чужие заслуги.
Грушенька
[534555023]
А ваша алла Пугачёва даже со статусом не в состоянии найти достойных нормально ориентированных мужей. И это не одно и то же. Кстати, есть вообще жёны миллионеров которые не наделены никакими способностями, живут себе и не отсвечивают :) Никакой корреляции нет между достижениями и качеством мужчин.
Грушенька
[534555023]
Женщина тогда в состоянии привлечь достойную аудиторию, когда она развивается по женскому типу, а не заработок денег и работа локтями во внешнем мире. Это путь к педерастам и альфонсам таким как вы, особенно если не прокачена женская энергия. То, что вы дрочите на бабо коней итак понятно.
Грушенька
[534555023]
У меня был возлюбленный форбсник и я знаю о чём пишу :) И знаю, каких женщин предпочитают олигархи. И им пофиг на доходы женские.
Грушенька
[534555023]
Я могу писать книгу, как увлечь олигарха. И какие женские качества для этого нужны. Зачастую же не надо ничего кроме: оказаться в нужном месте и в правильное время, и попасть в его типаж.
Алёна
[3284707084]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ой, да нафиг этих олигархов и мужчин всех тоже. Я после этого форума и тех, что в жизни встречала, вообще не могу на мужчин смотреть. Они даже не видят разницы между страшной продавщицей и образованной девушкой интеллигентной. А сколько раз инициативу я проявляла? Смешно. Не стоило так унижаться. Надеюсь, когда-нибудь настанет дефицит нормальных женщин, и они драться за нас будут. Вот там и посмеемся.
Грустный Паша
[4107272703]
Сейчас я расставлю все точки. На самом деле это большой миф о том, что якобы в нашей стране - женщин гораздо больше чем мужчин. То есть тут как получается - мужики мрут быстрее, женщины живут дольше. Мужчина до 55-60. Женщины до 65-80. За счёт пенсионерок статистика вытягивается в сторону женщин. А например в возрастной группе 20-45 лет соотношение женщин и мужчин примерно одинаковое - но и тут ситуация в пользу женщин - ниже я напишу почему так происходит
Грустный Паша
[4107272703]
Все мы слышали о ранговой теории Протопопова - альфа бета и омега - самцы. Так вот, это всё актуально и это происходит в реальной жизни. Допустим есть 10 мужчин и 10 женщин. На эти 10 мужчин 2 агрессивных тестостероновых самоуверенных альфа-самца 6 бета самцов - т е обычных 2 омега-самца - то есть невостребованных. Далее 6 женщин достаётся 6-ти бета-самцам. У двух тестостероновых альфачей есть 2 женщины. Далее остаются 2 омега-самца и 2 свободных женщины. Но эти 2 свободных женщины не хотят иметь дело с омежками, там кто-то ждёт принца или более подходящего мужчину. А там ещё эти 2 альфа-самца или кто-то из бета-самцов ещё обязательно захотят сходить налево и тр*нуть этих двух свободных дамочек. 2 дамы не чувствуют себя такими одинокими и желания смотреть в сторону омежек никакого нет. А теперь представьте подобную ситуацию в случае огромного многомиллионного социума - вот и ответ почему так много одиноких мужчин. Конечно немножко утрировано и примитивно - но на деле всё обстоит именно так
Не надо так. Они и без того на форумы к нам лезут и от всяких отбросов прохода нет. Хватает этого внимания выше крыши. Женщины наоборот сейчас стремятся уединиться и не вступают в долгосрочные отношения, даже по подругам могу сделать такой вывод. Жизнь с мужиком - это кабала, а в кабалу умным женщинам влезать не хочется. Виноград, про который в теме написано, не такой уж сладкий и желающих не так много. Я понятия не имею, кто там вытягивает эту статистику и реально ли мужиков меньше, но мне на это как-то наплевать. Есть дела поважнее и поинтереснее, чем непонятное существо рядом. И вам советую заняться своей жизнью, а не изучением статистики и проявлением инициативы)
Грушенька
[534555023]
Алёна
Сообщение было удалено
Сволочи.
Гость
[3243232728]
На этой ветке прослеживается тенденция в ответах мужчин - все в той или иной степени уверены, что женщины ищут олигархов, им неиспорченные девушки пытаются доказать, что ищут объективно нормальных (адекватных, воспитанных, весёлых, образованных и т.д.)парней. Мужчины им не верят, переходят на личности, и своим цинизмом и бытовым хамством, пытаются опустить милых дам до своего (простите, не хотела, но никак иначе) маргинального уровня, усиленного постоянным чтением АБФ,
Грустный Паша
[4107272703]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю - я вот уже давно понял что деньги не обязательно делают мужчину сексуально привлекательным. Вот вам простой пример - есть несексуальный ботаник-программист в успешной IT-компании, зарабатывающий 180к в месяц. Есть Васян-грузчик, зарабатывающий 20 000. Но при этом Васян без труда меняет девушек как перчатки, а на этого программиста даже никто не посмотрит! Не всегда всё решают деньги
Стандартная история. И тут скорее всего всё тоже самое - у тебя нет природного обаяния, харизмы. Такие вроде тебя обычно ещё ходят в зал, стараются саморазвиваться, если и выписают то немного то в пределах нормы. Но с девушками почему-то не клеится .А у этого пузатого замызганного матершинника - всё в порядке с этим! А ещё как бывает пузатый замызганный этот - хамло и матершинник иногда даже поднимает руку на свою вторую половинку, потом на следующий день конечно извини - прости ,это было последний раз. И конечно же она его прощает, и не спешит рвать с ним отношения, продолжает любить его. Не смотри что девушки пишут - хочу воспитанного, порядочного. Не воспринимай эти слова буквально - частенько эти самые девушки сами не знают чего хотят
Гость
[3243232728]
Грустный Паша
Сообщение было удалено
Так именно это, в другой форме девушки и объясняют, я имею в виду тех кто здесь пишет, что они ищут Ровню. Я не думаю, что за брутальным Васяном "гоняются" те кто долго себя созидал и стремился найти любовь и уважение с одним, единственным, это противоречит всему, что здесь девушки пишут о себе, Не вижу причин им не верить.
Гость
[4107272703]
[quote="Гость" message_id="65598938"]По-моему, нет ничего омерзительнее для мужика, чем нытье типа "аааа, вот я такой хороший, попу каждый день мою, кушаю хорошо и сигареты ни одной не выкурил (мама запрещает), а вы, девки, дурынды такие, одних Ванек Ерохиных любите, а он же куууурит!". И все бы ничего, но слишком часто вижу на этом форуме таких обиженных женским вниманием, выставляющих себя как товар - и вон, в этой теме тоже такой затесался. И как же вы омерзительны! quote]
Ну а чего вы так раздражаетесь - пусть это немного утрировано, но всё же чистая правда!
Игорь
[2171076946]
Грустный Паша
Сообщение было удалено
Это нежизненный пример. Приличная красивая женщина скорее клюнет на программиста-ботаника, чем на нищего грузчика. Если это конечно не Клава из молочного отдела, которая регулярно выпивает с этим Васяном. Вот если бы программист начинающий был и зарабатывал тыщ 35, тогда да. А с 180к в месяц мужчина всегда пользуется спросом )
Гость
[3326146265]
К сожалению мужиков правда мало становится к 30-35 годам. Я вот каждый день происшествия читаю и так так мужчины умирают в раз 5-6 чаще женщин. Только вчера смотрела упал вертолет в Красноярском крае, сразу 18 мужчин и 0 женшин погибло. Вот и подумайте откуда потом такая статистика... Даже из моих знакомых в возрасте 20-30 лет, парней погибло пять хорошл знакомых, девушек 0. И то что рождается мальчиков больше не спасет, их смертность намного выше женской
Yellow
[2969874693]
На сайтах знакомств сейчас бесполезно кого-либо искать, они заполнены разного рода сомнительными личностями. Обеспеченных и адекватных мужчин сейчас мало, свободных-почти нет. За такими обычно очереди выстраиваются из девушек. И на сайтах знакомств такип не сидят
Гость
[1544113253]
Ув женщины, еще отнимите процент мужиков, которым Вы своими выходкамижелание процесса супружества напрочь отбили, по себе сужу, прожил с истеричкой три сраных года, не работала, детей не хотела, готовить отказалась- ели в кафе и ресторанах, ахтунгом стала выходка- купи моей маме квартиру рядом с нами, ей не удобно, что мама живет в другом районе, короче собрал ей вещи и вывез к ее же маме. третий год один, живу и радуюсь жизни, в закесь ни ногой, хотя попытки постоянно осуществляются. Летом серф, зимой борд, жизнь замечательна, а королевишны с прибитыми гвоздями на 120мм идут лесом.
Гость
[2804874800]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам тем временем хочется юную красивую девственницу-фитоняшку, котловая любит готовить, работает, как Папа Карло, и знает наизусть камасутру. После 50 отдельные немного снижают свою планку, но бабы как их не хотели в их 20, так и не хотят. :-)
Гость
[3952178522]
Гость
Сообщение было удалено
Прям как мой коллега. у нас в ІТ фирме он один не вызывакт никакого желания с ним завязывать отношения. Очень хозяйственный и правильный, неинтересно. Высокий стройный и некурящий. брутальности нехватет, не заводит.
Грушенька
[534555023]
Нда... вот иностранцы меня любят, щедры. А вот местные, да тем более славянский этнос - ну полный швах. Я уже смирилась,что придётся идти замуж зарубеж. Готова на русского еврея щедрого. А вот славянский этнос - жадный. Хотят интима и бесспардонно навязывают свою пипирку. А я люблю бриллианты, красивые одежды, и очень не люблю пустословие.
Ну вот зачем мне наш мужик? Я за патриархат, зарабатывать не люблю. Ну вот что мне он с его пипиркой наперевес? Он мне что ли даст семью и надёжность? Поспособствует развитию талантов? Лютый бред. Реально не для чего такие.
Yellow
[2969874693]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вам надо тогда искать мужика из следующих стран: ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Афганистан, Иран
Гость
[1544113253]
да, да, сматывайтесь все туда негодные бабища ))))
Yellow
[2969874693]
Грушенька
Сообщение было удалено
Так надо было действовать на мундиале 2018. Отмундиалиться в переулке Никольской с каким-н. инострацем (-цами) и вперед к нему на пмж. Или киндерсюрприз ему (им) сделать и в суд еще подать на алименты, в валюте больше будет💰👍
гость
[4149999332]
Грушенька
Сообщение было удалено
Тебе на тел 200 р перевести, чтоб ты наконец перестала нести свой убогий бред, видимо у троллей совсем фантазия закончилась, раз уже сюжет бразильских сериалов пересказывают)
гость
[4149999332]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, конкретный пример рос шлюховатой бабенки, брутальности не хватает, и чтоб еще погуливал - вот тогда мечта а не мужщинаа)
Гость
[3978529310]
гость
Сообщение было удалено
Мужчины ботаны женщинам не интересны. Ботан должен деньгами компенсировать свою непривлекательность.
я
[1249961939]
Девушка, я с Вами согласна. И чтобы этого не было нужно ждать любимого, а будет он или нет одной судьбе известно. Когда любишь все по-другому
Гость
[2804874800]
Хех
Сообщение было удалено
Зачем тут женоненавистникам глаза раскрывать, что их проблемы от них же самих? :-) Люди правду не любят!
Кто-то ещё ведёт диалоги с грушей? Это же либо тролль толщиной с бегемота, либо окончательно поехавшая , у которой галлюцинации и видения, в которые она искренне верит и считает правдой.
Гость
[77024195]
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня такой знакомый. Хоть потом, но в час дня он должен съесть куриную грудку, а в 4 часа что то там еще. Занудство нереальное. Неженатый, кстати, с мамой живет.
гость
[4149999332]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я думаю и то и другое, сидит на окладе бабенка и строчит галиматью, сколько им там платят, 10 р за коммент..?)) не удивлюсь если со справкой из пнр
Гость
[2835317279]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины ботаны женщинам не интересны. Ботан должен деньгами компенсировать свою непривлекательность.
Не только ботан, красивый тоже должен тратить деньги иначе пусть др/очит
Грушенька
[534555023]
Yellow
Сообщение было удалено
Мундиаль вообще словно прошёл мимо меня, не так я ег себе представляла. Во-первых, я вообще не встречала иностранцев - не считая пары хипарей и затрапез. Я их даже на улицах не видела! Короче, странно даже. Как не вырулю в центр - всё чинно, благородно, никаких толп и тем более иносранцев. Тем более приличных. А потом ведь у нас итак их достаточно в летний сезон и без мундиаля.
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )