Доброе утро! Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит. Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно. Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой? P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )
но при этом они очень мудрые, успешные и зарабатывают в разы больше. не знали?
WASP
[1970295151]
Yellow
Сообщение было удалено
Я лично одобряю смешение русских женщин с белыми мужчинами других национальностей. Стране действительно не хватает определенной крови.
Насчет свалить- сомневаюсь. У нас еще в советское время много женщин выходили замуж за немцев, причем местных- т.е. даже не рассматривая перспективу валить ( это было 1960ые еще наверное). На каждого иностранного белого мужика- массово вешаются и тд.
Просто в 1920-1940ые выкосило значительную часть нормальных мужчин, оставив рабов и дегенератов в массе своей ( "Спасибо" товагищам Троцкому, Сралину и Жукову). Потом произошел перекос в матриархат ( мужчин мало осталось), а после- значительная деградация генофонда.
А насчет того, кто именно будет главным образом участвовать в проекте, это еще до конца неясно. РФ в нынешнем виде обречена и у нее только 2 пути- либо быть инкорпорированной в англосаксонский мир в качестве младшего партнера ( Америка-Атлантика- Северная Евразия- Тихий океан), либо в какой-то панъевропейский традиционалистский проект ( не зря в Европе сейчас правые "пророссийские" силы к власти приходят) также в качестве нескольких субъектов.
Насчет Чемпионата и "болельщиков"- думаю, что социальный инженеринг. Видимо, тестирование проведено успешно для устроителей.
Yellow
[2969874693]
WASP
Сообщение было удалено
Практика показала, что выбирали-то в основном темнокожих и латиносов. Че-то не особо приставали к немцем и шведам) Латиносы и темнокожие якобы более интернсные. Про Сталина, войны и заговоры... Русская армия во все времена массовостью брала, хоть при царях, хоть при коммунизме и демократии. Народу в России всегда много было, пушечного мяса всегда хватало. А если так, то зачем развивать технологии...
Гость
[3744484665]
WASP
Сообщение было удалено
в европе уже давно у власти не пророссиские силы , а давно там везде сидят леваки , комуняги , социалисты - это передурки которые всего боятся и трясутся , дают всяким маргиналам деньги сша - еще долгое время будут держать лидирующие позиции в мире что касается совка - он как гнил так и будет гнить дальше , с убылью населения , еще попутно влезая в новые войны и авантюры , ну и развалится еще раз
WASP
[1970295151]
Yellow
Сообщение было удалено
Латиносы- разные, есть европеиодные, есть метисные. Негров что-то на видео не было видно, либо эта тема слабо затронута была.
Красный террор, голод, лагеря ( накачка населения "блатной" рабской иерархической структурой)- все это привело к длительной отрицательной селекции. За 30-35 лет после революции- было уничтожено порядка 40 МЛН активного мужского населения! А остальные были тщательно отфильтрованы, чтобы оставалось как можно больше подлецов, стукачей и трусов. Генофонд до 1918 и после голода и войн- совсем разные вещи. Естественно, что была произведена искусственная селекция! Примеры перед глазами- Румыния и Молдова, вроде бы один народ, но насколько Молдова в большей дыре. Польша и Запад Беларуси- как 2 мира, хотя раньше это было одно и то же и тд.
Yellow
[2969874693]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен. Если взять даже последние 200 лет жизни России/СССР/РФ, то станет понятно, что простые люди никогда особо хорошо и не жили. При моей жизни все время твердят, что Запад загнивает, но он уже загнивает только при моей жизни больше 30 лет и никак не сгниет. Все какие-то кризисы и бунты пророчат в Европе и в США, но по факту ничего такого нет. Потом нам рассказывали, что беженцы заполонили европу и насилуют всех налево и направо. Но по факту там жизнь не страшнее чем в московском районе Новые черемушки или Бутово, я уже не говорю о регионах РФ. Люди живут в среднем не так много времени, чтобы ждать пока в РФ станет лучше, а Запад сгнет. Всем хочется жить нормально и многие не понимают, как можно жить плохо, если люди через 2000-5000 км живут хорошо.
WASP
[1970295151]
Гость
Сообщение было удалено
Не везде. По сути, осталось то несколько левых режимов в Европе. В Италии левачье вышвырнули, в бывшем Варшавском блоке тоже, коалиция в Германии на соплях держится и тд.
Не думаю, все идет к глубокому обвалу резкому. По крайней мере, масса признаков уже есть. Осталось только фонду сдуть ( а там итак куча дутых пузырей вроде Пейсбука и Гугля) и уже на циферках в новостных лентах проявится все.
WASP
[1970295151]
Yellow
Сообщение было удалено
Не знаю, реалисты, живущие на Западе говорят, что в последние 10 лет началось постепенное ухудшение. Отмечают и в Европе и в Америке. Кто умеет соображать, говорят, что это просто затишье перед бурей.
Yellow
[2969874693]
WASP
Сообщение было удалено
Я как реалист, который живет и на Западе и в РФ, могу написать, что бизнес тоо же намного проще делать в США или в Европе, чем в современной РФ. Перечень и качество услуг и ассортимент товаров (рассмотрим бытовую сферу) также превосходят аналогичные позиции по РФ. Да, если сравнивать цены 10 летней давности с современными, в США все выросло. Но если сравнить ту же динамику цен в РФ, то все равно получится, что скачок цен в РФ больше. Возможно, что назревает кризис в ЕС и США, но я буду там работать пока работается.
WASP
[1970295151]
Yellow
Сообщение было удалено
У меня друг- русский американец, который живет на Флориде почти 20 лет. Он в последние годы стал замечать ускорение отрицательной динамики. Совершенно не ***, но говорит, что приближение кризиса заметно. И вся суть "торговой войны" с Китаем- этот кризис оттянуть еще на несколько лет, насытив американский рынок валютой и создавая собственное реальное производство.
Европа в последние годы напоминает театр абсурда. Огромное шапито берлино-брюссельского разлива. Где-то с 2015 они окончательно там поехали крышей на ультралевых идеях и бешеном раздувании жилищного пузыря ( бешенцы нужны были, чтобы отбивать бабки за жилье и аренду), что ситуация еще хуже США ( там пока пенсионные фонды проблемные и пузыри фирм-соцсетей/виртуального мира). Все успели пересраться кучу раз вдобавок.
Почему не хватает? Мужиков много. Никогда проблем с ухажерами не было. Всегда с подругой в кафе идешь - подходят знакомиться в 90% случаев. Ходите по кафе, гуляйте, в спортзал ходите, там тоже мужчины знакомятся. Другой вопрос, что мало красивых, умных, спортивных и обеспеченных - это да.
гость
[4149999332]
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, однако про этот миф на всех углах орут женщины, чет не разу от мужика не слышал про востребованность аж после войны)
WASP
[1970295151]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не поверите, но одна такая знакомая коллега встречается с лысым карликом, лет на 15-17 ее старше. При этом, коллега- моя ровесница еще говорит, что "я не в ее вкусе". Ну ок, значит 40 летние лысые карлики 160 роста с сигаретой в зубах у нее во вкусе.
WASP
[1970295151]
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня IQ 140+, соображаю в самых различных сферах и это отпугивает женщин сильно. Такое ощущение, что женщины подсознательно ненавидят умных мужчин. Насчет внешности- кареглазый брюнет среднего роста, широкие плечи и мышцы на них развитые. В основном кавказки и среднеазиатки лупятся, хотя на хача я и не похож.
гость
[4149999332]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, серьезно, вы вобще с рейтингом красоты по странам где нибудь ознакамливались? Русские женщины дай бог на 6-месте после стран скандинавии, колумбии и даже польши. Поэтому представляйте себя дальше монетой - которая недооценена на рынке)))
гость
[4149999332]
WASP
Сообщение было удалено
Так и есть, 85% российских баб боится умных мужиков (тут сейчас конечно набежит толпа с криками че здесь трешься и такой бедный - раз такой умный) Реально да, как только баба начинает понимать что мужик ее читает без шпаргалки, и он не олень - все, он тут же становится неинтересен, а в худших случаях даже врагом )
Гость
[3249883291]
Удивляют мантры про то какие красивые- раскрасивые русские женщины! Не оставляет ощущение,что я нахожусь в какой то параллельной реальности! Низкорослые,горизонтально одаренные целюлитчицы в основном. После 35 вообще ахтунг,после 455 карачун! Где они красотки???
гость
[4149999332]
ReGiNa
Сообщение было удалено
А вы умная, красивая, спортивная, обеспеченная?)
WASP
[1970295151]
гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги- то зачем вообще постоянная женщина в таком случае?)))
С какой стати женщины ненавидят умных мужчин? Глупости. Женщины не любят заумных и занудных, это да. Если вы ей начнете рассказывать про какие-то заумные и совершенно неинтересные ей вещи, конечно это отталкивает. Ищите себе женщину, которая увлекается историей, путешествиями, искусством (если знаете эти сферы), тогда вам обоим будет интересно. Если же вас привлекают только те, у кого в голове шмотки и распродажи, то общий язык не найдется.
Если связалась с таким, значит никого лучше не смогла найти. Факт.
Гость
[3261783944]
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написали. бывший мой вот вроде нормальный мужик, и денег заработать может и нестрашный, с чувством юмора, добрый, умный, НО! есть одно огромное НО, из-за которого я ушла - импотент. как не пытался лечиться, что только не делал, толку ноль,а может так привык, а мужику всего лишь 30 лет. вот Вам еще минус как бы нормальный мужик.
А чему я удивляюсь?)) Так и вам внешку и тело подавай, причем сами мужчины редко соответствуют своим же запросам, чего удивляетесь, что от вас кошелек требуется?)
Так и есть, я вам скажу. Мне 31, вдова, выгляжу на 25-26, симпатичная, есть ребенок. Работаю, слежу за собой. Так вот на работе половина мужиков строят глазки, а толку? Не предпринимают никаких шагов. На сайтах знакомств на свою голову познакомилась: один оказался альфонсом, остальные извращенцы. И вообще там сидят 90% только , чтоб переспать один раз и все. И вот думаю, буду одинокой походу.. Все так несерьезно.
WASP
[1970295151]
Диана
Сообщение было удалено
Чужих детей всегда принимать трудно. Особенно, когда даже своих нет.
8 из 10 российских женщин считают себя «умными и развитыми». И 9 из 10 считают себя как минимум симпатичными, а чаще - красивыми. Так что ни к чему эти голословные утверждения. Уровень личностного развития подавляющего большинства российских женщин оставляет желать лучшего, если говорить совсем уж деликатно. Если говорить проще, то в основном это просто днище. Что касается внешности, то, как я уже говорил, красивых
Опять не пойму логики, по вашему если у вас есть внешка и тело, мужик должен располагать бабками, которые вы планируете тратить на себя, дальше продолжать "логическую" цепочку "нормальной" женщины?)
гость
[4149999332]
Хотя можете не отвечать, то что вы упоротая трольша тип грушки тоже очевидно по нескольким комментам)
Мантры об исключительной красоте русских женщин навевают уныние и зевоту. Когда-то было так, а сейчас это лишь миф, который культивируется русскими женщинами в корыстных целях. Ну если для вас красота - это 77 слоёв боевого раскраска 24/7/365 и поход в аптеку за аспирином в мини-юбке или в вечернем платье, тогда да - русские женщины одни из самых красивых в мире ))
При чем тут "самые красивые в мире" и "исключительная красота"?? Обычные и нормальные женщины, много симпатичных. Но считать 80% - страшными??? Это надо самому быть как минимум Бандеросом)
СуперПигги
[2891765972]
Какая скукота, осподи! На самом деле, страшно, что даже в виртуале эти якобы никем не оцененные мужчины не могут признаться сами себе, что это ОНИ либо бегают и замечают тех, кто на самом деле не для них, либо всех отпугивают злобностью и т.д. Сколько раз подмечала в жизни, по своим приятелям и друзьям,- - смотрят на самых расфуфыренных-отфитоняшенных и т.д. Да еще до 22 лет:)). А потом - конечно, у него депр, ему никогда не найти себе спутницу жизни и ной на несколько месяцев. Спрашиваю, что в ней понравилось?? что-что, айкью, конечно же. Улыбка, "она стройная", "у нее такая фигура", ноги... А потом: ой, ее только ночные клубы волнуют; ой, она акушерка, но ненавидит детей, меня это пугает; и т.д. Ты куда смотрел?? на улыбку?? на распущенные волосы?? А посмотри ты вокруг - да вы же полных, скромных и т.д. просто не видите в упор. А немцы свободны от навязанных извне эстетических канонов. Они могут влюбиться в кого угодно, хоть крокодил, хоть инвалид. Ему важно, что подходит ему, а не то, что скажут пацаны и соседи. А тут - ой, мне б красивую, мне б эффектную и немеркантильную. Чувак, у нее один маникюр - дороже трех тысяч, а ты сколько в месяц имеешь?? к кому ты лезешь?? и зачем?? тебе с маникюром жить??
++++ миллион) 3 маникюр, плюс педикюр - итого 6. У многих Васьков после оплаты счетов и продуктовой корзины даже на маникюр таким девушкам не остается. Тоже удивляет, хотя красивую фифу, нарядно одетую, всю из себя, а потом удивляются, что таким деньги на шмотки нужны,клубы, на салоны красоты и прочие радости)) И борщи она варить ему не собирается, оказывается)
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )