Еще раз о нехватке мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но при этом они очень мудрые, успешные и зарабатывают в разы больше.
не знали?
не знали?
WASP
Yellow
Сообщение было удалено
Я лично одобряю смешение русских женщин с белыми мужчинами других национальностей. Стране действительно не хватает определенной крови.
Насчет свалить- сомневаюсь. У нас еще в советское время много женщин выходили замуж за немцев, причем местных- т.е. даже не рассматривая перспективу валить ( это было 1960ые еще наверное).
На каждого иностранного белого мужика- массово вешаются и тд.
Просто в 1920-1940ые выкосило значительную часть нормальных мужчин, оставив рабов и дегенератов в массе своей ( "Спасибо" товагищам Троцкому, Сралину и Жукову). Потом произошел перекос в матриархат ( мужчин мало осталось), а после- значительная деградация генофонда.
А насчет того, кто именно будет главным образом участвовать в проекте, это еще до конца неясно.
РФ в нынешнем виде обречена и у нее только 2 пути- либо быть инкорпорированной в англосаксонский мир в качестве младшего партнера
( Америка-Атлантика- Северная Евразия- Тихий океан), либо в какой-то панъевропейский традиционалистский проект ( не зря в Европе сейчас правые "пророссийские" силы к власти приходят) также в качестве нескольких субъектов.
Насчет Чемпионата и "болельщиков"- думаю, что социальный инженеринг. Видимо, тестирование проведено успешно для устроителей.
Насчет свалить- сомневаюсь. У нас еще в советское время много женщин выходили замуж за немцев, причем местных- т.е. даже не рассматривая перспективу валить ( это было 1960ые еще наверное).
На каждого иностранного белого мужика- массово вешаются и тд.
Просто в 1920-1940ые выкосило значительную часть нормальных мужчин, оставив рабов и дегенератов в массе своей ( "Спасибо" товагищам Троцкому, Сралину и Жукову). Потом произошел перекос в матриархат ( мужчин мало осталось), а после- значительная деградация генофонда.
А насчет того, кто именно будет главным образом участвовать в проекте, это еще до конца неясно.
РФ в нынешнем виде обречена и у нее только 2 пути- либо быть инкорпорированной в англосаксонский мир в качестве младшего партнера
( Америка-Атлантика- Северная Евразия- Тихий океан), либо в какой-то панъевропейский традиционалистский проект ( не зря в Европе сейчас правые "пророссийские" силы к власти приходят) также в качестве нескольких субъектов.
Насчет Чемпионата и "болельщиков"- думаю, что социальный инженеринг. Видимо, тестирование проведено успешно для устроителей.
Yellow
WASP
Сообщение было удалено
Практика показала, что выбирали-то в основном темнокожих и латиносов. Че-то не особо приставали к немцем и шведам) Латиносы и темнокожие якобы более интернсные.
Про Сталина, войны и заговоры... Русская армия во все времена массовостью брала, хоть при царях, хоть при коммунизме и демократии. Народу в России всегда много было, пушечного мяса всегда хватало. А если так, то зачем развивать технологии...
Про Сталина, войны и заговоры... Русская армия во все времена массовостью брала, хоть при царях, хоть при коммунизме и демократии. Народу в России всегда много было, пушечного мяса всегда хватало. А если так, то зачем развивать технологии...
Гость
WASP
Сообщение было удалено
в европе уже давно у власти не пророссиские силы , а давно там везде сидят леваки , комуняги , социалисты - это передурки которые всего боятся и трясутся , дают всяким маргиналам деньги
сша - еще долгое время будут держать лидирующие позиции в мире
что касается совка - он как гнил так и будет гнить дальше , с убылью населения , еще попутно влезая в новые войны и авантюры , ну и развалится еще раз
сша - еще долгое время будут держать лидирующие позиции в мире
что касается совка - он как гнил так и будет гнить дальше , с убылью населения , еще попутно влезая в новые войны и авантюры , ну и развалится еще раз
WASP
Yellow
Сообщение было удалено
Латиносы- разные, есть европеиодные, есть метисные.
Негров что-то на видео не было видно, либо эта тема слабо затронута была.
Красный террор, голод, лагеря ( накачка населения "блатной" рабской иерархической структурой)- все это привело к длительной отрицательной селекции. За 30-35 лет после революции- было уничтожено порядка 40 МЛН активного мужского населения! А остальные были тщательно отфильтрованы, чтобы оставалось как можно больше подлецов, стукачей и трусов.
Генофонд до 1918 и после голода и войн- совсем разные вещи.
Естественно, что была произведена искусственная селекция!
Примеры перед глазами- Румыния и Молдова, вроде бы один народ, но насколько Молдова в большей дыре. Польша и Запад Беларуси- как 2 мира, хотя раньше это было одно и то же и тд.
Негров что-то на видео не было видно, либо эта тема слабо затронута была.
Красный террор, голод, лагеря ( накачка населения "блатной" рабской иерархической структурой)- все это привело к длительной отрицательной селекции. За 30-35 лет после революции- было уничтожено порядка 40 МЛН активного мужского населения! А остальные были тщательно отфильтрованы, чтобы оставалось как можно больше подлецов, стукачей и трусов.
Генофонд до 1918 и после голода и войн- совсем разные вещи.
Естественно, что была произведена искусственная селекция!
Примеры перед глазами- Румыния и Молдова, вроде бы один народ, но насколько Молдова в большей дыре. Польша и Запад Беларуси- как 2 мира, хотя раньше это было одно и то же и тд.
Yellow
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен. Если взять даже последние 200 лет жизни России/СССР/РФ, то станет понятно, что простые люди никогда особо хорошо и не жили. При моей жизни все время твердят, что Запад загнивает, но он уже загнивает только при моей жизни больше 30 лет и никак не сгниет. Все какие-то кризисы и бунты пророчат в Европе и в США, но по факту ничего такого нет. Потом нам рассказывали, что беженцы заполонили европу и насилуют всех налево и направо. Но по факту там жизнь не страшнее чем в московском районе Новые черемушки или Бутово, я уже не говорю о регионах РФ.
Люди живут в среднем не так много времени, чтобы ждать пока в РФ станет лучше, а Запад сгнет. Всем хочется жить нормально и многие не понимают, как можно жить плохо, если люди через 2000-5000 км живут хорошо.
Люди живут в среднем не так много времени, чтобы ждать пока в РФ станет лучше, а Запад сгнет. Всем хочется жить нормально и многие не понимают, как можно жить плохо, если люди через 2000-5000 км живут хорошо.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Не везде. По сути, осталось то несколько левых режимов в Европе. В Италии левачье вышвырнули, в бывшем Варшавском блоке тоже, коалиция в Германии на соплях держится и тд.
Не думаю, все идет к глубокому обвалу резкому. По крайней мере, масса признаков уже есть.
Осталось только фонду сдуть ( а там итак куча дутых пузырей вроде Пейсбука и Гугля) и уже на циферках в новостных лентах проявится все.
Не думаю, все идет к глубокому обвалу резкому. По крайней мере, масса признаков уже есть.
Осталось только фонду сдуть ( а там итак куча дутых пузырей вроде Пейсбука и Гугля) и уже на циферках в новостных лентах проявится все.
WASP
Yellow
Сообщение было удалено
Не знаю, реалисты, живущие на Западе говорят, что в последние 10 лет началось постепенное ухудшение.
Отмечают и в Европе и в Америке. Кто умеет соображать, говорят, что это просто затишье перед бурей.
Отмечают и в Европе и в Америке. Кто умеет соображать, говорят, что это просто затишье перед бурей.
Yellow
WASP
Сообщение было удалено
Я как реалист, который живет и на Западе и в РФ, могу написать, что бизнес тоо же намного проще делать в США или в Европе, чем в современной РФ. Перечень и качество услуг и ассортимент товаров (рассмотрим бытовую сферу) также превосходят аналогичные позиции по РФ.
Да, если сравнивать цены 10 летней давности с современными, в США все выросло. Но если сравнить ту же динамику цен в РФ, то все равно получится, что скачок цен в РФ больше.
Возможно, что назревает кризис в ЕС и США, но я буду там работать пока работается.
Да, если сравнивать цены 10 летней давности с современными, в США все выросло. Но если сравнить ту же динамику цен в РФ, то все равно получится, что скачок цен в РФ больше.
Возможно, что назревает кризис в ЕС и США, но я буду там работать пока работается.
WASP
Yellow
Сообщение было удалено
У меня друг- русский американец, который живет на Флориде почти 20 лет. Он в последние годы стал замечать ускорение отрицательной динамики. Совершенно не ***, но говорит, что приближение кризиса заметно.
И вся суть "торговой войны" с Китаем- этот кризис оттянуть еще на несколько лет, насытив американский рынок валютой и создавая собственное реальное производство.
Европа в последние годы напоминает театр абсурда. Огромное шапито берлино-брюссельского разлива.
Где-то с 2015 они окончательно там поехали крышей на ультралевых идеях и бешеном раздувании жилищного пузыря ( бешенцы нужны были, чтобы отбивать бабки за жилье и аренду), что ситуация еще хуже США ( там пока пенсионные фонды проблемные и пузыри фирм-соцсетей/виртуального мира). Все успели пересраться кучу раз вдобавок.
И вся суть "торговой войны" с Китаем- этот кризис оттянуть еще на несколько лет, насытив американский рынок валютой и создавая собственное реальное производство.
Европа в последние годы напоминает театр абсурда. Огромное шапито берлино-брюссельского разлива.
Где-то с 2015 они окончательно там поехали крышей на ультралевых идеях и бешеном раздувании жилищного пузыря ( бешенцы нужны были, чтобы отбивать бабки за жилье и аренду), что ситуация еще хуже США ( там пока пенсионные фонды проблемные и пузыри фирм-соцсетей/виртуального мира). Все успели пересраться кучу раз вдобавок.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++))) идиЁты не понимают, что если они в 20-30 такой не нужны были, то в свои 50 - дело труба
leladyru
Сообщение было удалено
Почему не хватает? Мужиков много. Никогда проблем с ухажерами не было. Всегда с подругой в кафе идешь - подходят знакомиться в 90% случаев. Ходите по кафе, гуляйте, в спортзал ходите, там тоже мужчины знакомятся. Другой вопрос, что мало красивых, умных, спортивных и обеспеченных - это да.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, однако про этот миф на всех углах орут женщины, чет не разу от мужика не слышал про востребованность аж после войны)
WASP
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не поверите, но одна такая знакомая коллега встречается с лысым карликом, лет на 15-17 ее старше.
При этом, коллега- моя ровесница еще говорит, что "я не в ее вкусе". Ну ок, значит 40 летние лысые карлики 160 роста с сигаретой в зубах у нее во вкусе.
При этом, коллега- моя ровесница еще говорит, что "я не в ее вкусе". Ну ок, значит 40 летние лысые карлики 160 роста с сигаретой в зубах у нее во вкусе.
WASP
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня IQ 140+, соображаю в самых различных сферах и это отпугивает женщин сильно. Такое ощущение, что женщины подсознательно ненавидят умных мужчин.
Насчет внешности- кареглазый брюнет среднего роста, широкие плечи и мышцы на них развитые. В основном кавказки и среднеазиатки лупятся, хотя на хача я и не похож.
Насчет внешности- кареглазый брюнет среднего роста, широкие плечи и мышцы на них развитые. В основном кавказки и среднеазиатки лупятся, хотя на хача я и не похож.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, серьезно, вы вобще с рейтингом красоты по странам где нибудь ознакамливались? Русские женщины дай бог на 6-месте после стран скандинавии, колумбии и даже польши. Поэтому представляйте себя дальше монетой - которая недооценена на рынке)))
гость
WASP
Сообщение было удалено
Так и есть, 85% российских баб боится умных мужиков (тут сейчас конечно набежит толпа с криками че здесь трешься и такой бедный - раз такой умный) Реально да, как только баба начинает понимать что мужик ее читает без шпаргалки, и он не олень - все, он тут же становится неинтересен, а в худших случаях даже врагом )
Гость
Удивляют мантры про то какие красивые- раскрасивые русские женщины! Не оставляет ощущение,что я нахожусь в какой то параллельной реальности! Низкорослые,горизонтально одаренные целюлитчицы в основном. После 35 вообще ахтунг,после 455 карачун! Где они красотки???
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А вы умная, красивая, спортивная, обеспеченная?)
WASP
гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги- то зачем вообще постоянная женщина в таком случае?)))
Ну я очень быстро определяю что есть что.
Ну я очень быстро определяю что есть что.
WASP
Сообщение было удалено
Ужас) В моем окружении нет женщин с такими специфическими вкусами. Может он богатый?
WASP
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет, он-технарь. Тысяч 60 получает, неплохо для провинции. Но все равно, это вряд ли того стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
WASP
Сообщение было удалено
С какой стати женщины ненавидят умных мужчин? Глупости. Женщины не любят заумных и занудных, это да. Если вы ей начнете рассказывать про какие-то заумные и совершенно неинтересные ей вещи, конечно это отталкивает. Ищите себе женщину, которая увлекается историей, путешествиями, искусством (если знаете эти сферы), тогда вам обоим будет интересно. Если же вас привлекают только те, у кого в голове шмотки и распродажи, то общий язык не найдется.
гость
Сообщение было удалено
Если бы я была сильно обеспеченная, на кой черт мне был бы нужен мужик?) Логично?)
WASP
Сообщение было удалено
+++) так же и обратно) если у женщины есть деньги, зачем нужен один?)) Меняй любовников и живи в свое удовольствие.
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну и опять 25, бабки=мужик, чему тогда удивляетесь то, бездушным банкоматом никому неохота быть..)
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
WASP
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я пока своего уровня женщин не встречал по интеллекту, к сожалению. Да и еще, чтобы генетика была хорошая.
WASP
Сообщение было удалено
Если связалась с таким, значит никого лучше не смогла найти. Факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написали. бывший мой вот вроде нормальный мужик, и денег заработать может и нестрашный, с чувством юмора, добрый, умный, НО! есть одно огромное НО, из-за которого я ушла - импотент. как не пытался лечиться, что только не делал, толку ноль,а может так привык, а мужику всего лишь 30 лет. вот Вам еще минус как бы нормальный мужик.
гость
Сообщение было удалено
А чему я удивляюсь?)) Так и вам внешку и тело подавай, причем сами мужчины редко соответствуют своим же запросам, чего удивляетесь, что от вас кошелек требуется?)
WASP
Сообщение было удалено
Ищите женщину с IQ 140?))
WASP
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да вообще- развитую и адекватную. Внешность даже на 2-ом плане уже. Толку от нее.
WASP
Сообщение было удалено
Не верю, что таких нет. Очень много умных и развитых женщин.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
У меня обратная проблема- потенция слишком высокая, хорошо, что выработал силу воли, а то вообще жить было невозможно.
Тут кому что.
Тут кому что.
WASP
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вот не встречал. Возможно, что и не судьба.
Гость
Сообщение было удалено
Господя, где вы их берете то? Хотя да, видела в аптеке красивого парня, лет 30, женат, покупал виагру.
Диана
Так и есть, я вам скажу. Мне 31, вдова, выгляжу на 25-26, симпатичная, есть ребенок. Работаю, слежу за собой. Так вот на работе половина мужиков строят глазки, а толку? Не предпринимают никаких шагов.
На сайтах знакомств на свою голову познакомилась: один оказался альфонсом, остальные извращенцы. И вообще там сидят 90% только , чтоб переспать один раз и все.
И вот думаю, буду одинокой походу.. Все так несерьезно.
На сайтах знакомств на свою голову познакомилась: один оказался альфонсом, остальные извращенцы. И вообще там сидят 90% только , чтоб переспать один раз и все.
И вот думаю, буду одинокой походу.. Все так несерьезно.
WASP
Диана
Сообщение было удалено
Чужих детей всегда принимать трудно. Особенно, когда даже своих нет.
ReGiNa
Сообщение было удалено
8 из 10 российских женщин считают себя «умными и развитыми».
И 9 из 10 считают себя как минимум симпатичными, а чаще - красивыми.
Так что ни к чему эти голословные утверждения.
Уровень личностного развития подавляющего большинства российских женщин оставляет желать лучшего, если говорить совсем уж деликатно. Если говорить проще, то в основном это просто днище.
Что касается внешности, то, как я уже говорил, красивых
И 9 из 10 считают себя как минимум симпатичными, а чаще - красивыми.
Так что ни к чему эти голословные утверждения.
Уровень личностного развития подавляющего большинства российских женщин оставляет желать лучшего, если говорить совсем уж деликатно. Если говорить проще, то в основном это просто днище.
Что касается внешности, то, как я уже говорил, красивых
Опечатка: 9 из 10*
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Опять не пойму логики, по вашему если у вас есть внешка и тело, мужик должен располагать бабками, которые вы планируете тратить на себя, дальше продолжать "логическую" цепочку "нормальной" женщины?)
гость
Хотя можете не отвечать, то что вы упоротая трольша тип грушки тоже очевидно по нескольким комментам)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Серьезно?))))))) 80% русских женщин - страшные?)) Хотелось бы взглянуть на вас
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мантры об исключительной красоте русских женщин навевают уныние и зевоту.
Когда-то было так, а сейчас это лишь миф, который культивируется русскими женщинами в корыстных целях.
Ну если для вас красота - это 77 слоёв боевого раскраска 24/7/365 и поход в аптеку за аспирином в мини-юбке или в вечернем платье, тогда да - русские женщины одни из самых красивых в мире ))
Когда-то было так, а сейчас это лишь миф, который культивируется русскими женщинами в корыстных целях.
Ну если для вас красота - это 77 слоёв боевого раскраска 24/7/365 и поход в аптеку за аспирином в мини-юбке или в вечернем платье, тогда да - русские женщины одни из самых красивых в мире ))
Rhodesian
Сообщение было удалено
При чем тут "самые красивые в мире" и "исключительная красота"?? Обычные и нормальные женщины, много симпатичных. Но считать 80% - страшными??? Это надо самому быть как минимум Бандеросом)
СуперПигги
Какая скукота, осподи! На самом деле, страшно, что даже в виртуале эти якобы никем не оцененные мужчины не могут признаться сами себе, что это ОНИ либо бегают и замечают тех, кто на самом деле не для них, либо всех отпугивают злобностью и т.д. Сколько раз подмечала в жизни, по своим приятелям и друзьям,- - смотрят на самых расфуфыренных-отфитоняшенных и т.д. Да еще до 22 лет:)). А потом - конечно, у него депр, ему никогда не найти себе спутницу жизни и ной на несколько месяцев. Спрашиваю, что в ней понравилось?? что-что, айкью, конечно же. Улыбка, "она стройная", "у нее такая фигура", ноги...
А потом: ой, ее только ночные клубы волнуют; ой, она акушерка, но ненавидит детей, меня это пугает; и т.д.
Ты куда смотрел?? на улыбку?? на распущенные волосы??
А посмотри ты вокруг - да вы же полных, скромных и т.д. просто не видите в упор.
А немцы свободны от навязанных извне эстетических канонов. Они могут влюбиться в кого угодно, хоть крокодил, хоть инвалид. Ему важно, что подходит ему, а не то, что скажут пацаны и соседи. А тут - ой, мне б красивую, мне б эффектную и немеркантильную. Чувак, у нее один маникюр - дороже трех тысяч, а ты сколько в месяц имеешь?? к кому ты лезешь?? и зачем?? тебе с маникюром жить??
А потом: ой, ее только ночные клубы волнуют; ой, она акушерка, но ненавидит детей, меня это пугает; и т.д.
Ты куда смотрел?? на улыбку?? на распущенные волосы??
А посмотри ты вокруг - да вы же полных, скромных и т.д. просто не видите в упор.
А немцы свободны от навязанных извне эстетических канонов. Они могут влюбиться в кого угодно, хоть крокодил, хоть инвалид. Ему важно, что подходит ему, а не то, что скажут пацаны и соседи. А тут - ой, мне б красивую, мне б эффектную и немеркантильную. Чувак, у нее один маникюр - дороже трех тысяч, а ты сколько в месяц имеешь?? к кому ты лезешь?? и зачем?? тебе с маникюром жить??
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я не сказал, что 80% страшные. Я сказал, что или страшные, или «ни о чем». То есть никакие.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
ни о чем - эт как?? Переведите, плиз:
Гость
Женщины вообще перестали себя уважать ! Куда ни глянь, везде одна картина "Жирный мужик и худая женщина" ! Аж противно !
СуперПигги
Сообщение было удалено
++++ миллион) 3 маникюр, плюс педикюр - итого 6. У многих Васьков после оплаты счетов и продуктовой корзины даже на маникюр таким девушкам не остается.
Тоже удивляет, хотя красивую фифу, нарядно одетую, всю из себя, а потом удивляются, что таким деньги на шмотки нужны,клубы, на салоны красоты и прочие радости)) И борщи она варить ему не собирается, оказывается)
Тоже удивляет, хотя красивую фифу, нарядно одетую, всю из себя, а потом удивляются, что таким деньги на шмотки нужны,клубы, на салоны красоты и прочие радости)) И борщи она варить ему не собирается, оказывается)
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )