Доброе утро! Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит. Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно. Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой? P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )
Ну не знаю. Был случай в Москве в районе Третьяковки. Я иду по улице, с другой стороны улицы идут 2 англоязычных парня. Увидел, что они куда-то пялятся и говорят громко, смотрю- идут 2 русские девчонки в юбках выше колена, симпатичные и длинноногие. Парни их буквально глазами пожирали, чуть ли не облизывались. Девушки прошли мимо и даже не заметили, а у ребят все из штанов выпирало заметно.
Еще 1 друг по интернету из Британии просил совета, как познакомиться с русской девушкой ( он приезжал полгода назад как турист, но никого здесь не нашел, зато завел контакты с диаспорными). Тоже молодой парень.
WASP
[1970295151]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Мне почти 24, всегда нравились женщины немного старше меня. Малолетки никогда не интересовали. Возможно, что что-то не так с моей физиологией, но у меня реально такие предпочтения.
Ну немцы и пердят при всех за столом.)))
СуперПигги
[2891765972]
WASP
Сообщение было удалено
это смотря о каком социальном слое речь, некоторые наши за столом рыгают:))
Гость
[3015609382]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да они хотчба статистику изучили чесслово про красоту, на каком месте русские женщины, а про маникюр три тыщщи, вот сразу виден колхоз. Тут пародистых одна на тысячу, остальные вставные *** с одинаковымилицами и метровыми ресницами)) Лобода рулит))))
СуперПигги
[2891765972]
маникюр за 3000 колхоз?:))) сразу видно, обозленного дрочера:))
WASP
[1970295151]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Я слышал, что везде это распространено. А Октоберфест, где нажираются до состояния животных?
Хотя, из плюсов можно отметить, что детки от смешанных браков русских/украинских женщин с немецкими/скандинавскими мужчинами очень красивы. Точно не знаю почему, но это так.
Ни о чем - это значит, что внешность этих девушек не отличается в лучшую строну и не является их достоинством, мягко говоря) внешность «ни о чем» - это аналог автомобиля а-ля хендай солярис. Машина, которую покупает каждый второй, но никто не делает этого по тому, что она ему нравится именно как автомобиль и ему нравится на ней ездить. Какая угодно причина, но только не эта. Но ездить можно)
СуперПигги
[2891765972]
WASP
Сообщение было удалено
у немцев иной менталитет. И этим все сказано. А наши?? Что наши...до сих пор не уразумею, когда совсем юная была, всему верила и рыдала, ну как деушку с тогда еще 44 размером одежды можно было упрекать в полноте??:)) а в юности мы все хрупкие, это сейчас...
а как вы проверите импотент он или нет, пока дело до кровати не дошло?! ведь по поведению самый обычный мужчина. первую осечку можно списать на волнение, ну как дура ведь и дальше надеешься на лучшее, а там на пол шестого. он конечно не без рук и языка, этим он прекрасно владеет, но хочется-то большего. а все это от того, что слишком увлекается самоудовлетворением, и на живую женщину уже не стоит. но это проблема исключительно мужчины, женщина тут бессильна. это как зависимость, пока сам зависимый не увидит проблемы и не перестанет рукоблудить, ничего не поменяется. а хуже всего то, что такие мужики начинают винить женщину в том, что она ему не пытается помочь, это вот как раз самое мерзкое, потому был послан.
СуперПигги
[2891765972]
Rhodesian
Сообщение было удалено
это в любой стране абсолютелли 99 процентов НЕ голливуд:)) но каждый там выбирает по СЕБЕ, а не по Голливуду:)) ЛОЛ
WASP
[1970295151]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дурак, дядя? У меня встает от одного прикосновения к женщине, причем встает на полную!!! А он видимо вообще вялый. Если его даже женщина растормошить не может.
У мужика с отличной потенцией от поцелуев и объятий уже всё готово)) рукой по штанам проведите и посмотрите)))
WASP
[1970295151]
СуперПигги
Сообщение было удалено
И как немцы к русским девушкам относятся? Игнорят в основном или наоборот, пытаются заводить отношения?
СуперПигги
[2891765972]
WASP
Сообщение было удалено
во-первых, я не юная девушка. Что там у вас, у молодежи, то мне неведомо. Далека я уж от гимназий и университетов:))). Второе, я не была на немецких сз, но многие!! уезжают. И живут там с немецкими мужьями.
Сделать такую «фифу» с нуля стоит примерно как уже упомянутый хендай солярис. Новый, из салона. Солярис есть у любого таксиста. Не новый, конечно, но так и девушки не молодеют. А «фифы» после вложения в себя сопоставимой суммы почему-то начинают думать, что им теперь ровня олигарх )) Женский бизнес по-русски - вложить в себя 500-700к и рассчитывать на возврат этих средств даже не в десятикратном., а в стократном или тысячекратном размере))
Выбирать ПО СЕБЕ - это точно не про российских женщин ))
Миг
[3573399560]
ReGiNa
Сообщение было удалено
А по вашему девушки смотрят на внешность меньше, чем парни? В интернете почитать так "это не главное", а в реальности у всех привлекательных красивых знакомых парней было огромнейшее количество различных девушек, просто не сосчитать.
СуперПигги
[2891765972]
Rhodesian
Сообщение было удалено
это не ПРО российских мужчин. Я именно женщина, мне практически 40, я более чем самостоятельная. Могу все организовать, вытянуть, разрешить. Да, характер выковывает образ жизни и работа. А у меня офигенно интересная работа, и нет проблем "ой скучна". Проблема другая: всегда есть, что делать. Всегда висят задачи:))). И ...и мужчины, и женщины, с которыми я общаюсь, давно вышли из подростково-инфантильного оценивания по внешности. Посему читаю тут и диву даюсь -из какого такого места вещают?:))
Гость
[3249883291]
WASPу: Я не утверждаю что красивых женщин нет,а говорю что это не доминанта. У самого у жены ноги 102 см. Но таких единицы! А в основном капец,и корона,мол мы красивые нас иностранцы на Никольской раздирают..в клочья!
Это понятно. Но вряд ли сейчас наплыв как ранее, все-таки, многие принюхались.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
а что дают ноги для семейной жизни?? Вам лично они важны, другому - ее характер; третьему - ее умение свести концы с концами и на копейку неделю семью тянуть; четвертому - что она собутыльница....Сколько людей, столько и критериев:)).
Гость
[3249883291]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Ну событыльница это да критерий;)))! А по делу жена ещё и человек хороший,что красивые ножки лишнее?!
Гость
[3764866373]
ну надо быть совсем уродкой чтобы песни петь про нехватку мужиков да еще и бои за них вести вы автор совсем чтоли
Нормальных - развитых, самостоятельных, с интересами выше своей тушки, с интеллектом, который еще и применим к зарабатыванию денег, с хорошим (для вас) характером и привычками бытовыми - их реально МАЛО. ну, в 12 лет, возможно, когда мир огромен, то он еще заселен одними принцами, а потом уже выясняется, что одними драконами:))
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
у всех понятия красоты разные!! но выбирать по ногам, по размеру одежды?? Сорри, но интеры смотрят на общность взглядов - по всем вопросам: отношение к семье, детям, религии, работе, бюджету, хобби, бытовые привычки. Это - взрослость,а у нас средний м - инфант либо...***.
[quote="СуперПигги" message_id="65655826"] у всех понятия красоты разные!! но выбирать по ногам, по размеру одежды?? Сорри, но интеры смотрят на общность взглядов - по всем вопросам: отношение к семье, детям, религии, работе, бюджету, хобби, бытовые привычки. Это - взрослость,а у нас средний м - инфант либо...***.[/ quote] Вы пропустили главное про то,что она человек хороший,а почему бы к этому не иметь красивые ножки??? На лёгкое хамство внимания не обращаю;)!
Это я пытаюсь внушить, что красота - не главное. А Вы пришли с посылом, что и большая часть м здесь, что вот ноги - сие ого-го. А теперь отползаете назад, причем мелкотравчато так. Даже нет смелости признать ошибочность аргументов:)). Да, епрст, не у каждой такие ноги. И?? остальным повеситься?? а ведь 185 - это только для Вас красиво и человек хороший - для Вас?? А та, коротышка-пузышка, для другого может быть вообще офигенный чел. Почему оспаривается очевидное???
Он имел в виду комплЕментарны. В смысле насколько подходят друг другу.
СуперПигги
[2891765972]
WASP
Сообщение было удалено
а как можно обобщать?? Люди живут - значит, у них все совпало. И дай Бог им. А то, что немцы - ответственные мужья и отцы, сие да
Артур
[2414578686]
Женщин больше. Женщинам больше нужны отношения и брак. Верю, что где-то есть и самодостаточные дамы, но таких, если честно, не встречал. Хот мужчине с доходом 100+, автомобилем и жильем найти девушку на ночь/неделю не составляет никаких проблем. Женщин с такими же параметрами крайне мало. И они либо замужем, либо на иждивении мужчин (пап/папиков/женихов). В сухом остатке - нищебродки, РСПэхи и т.п., не пригодные для брака. Так что у мужчин выбор тоже невелик.
Гость
[3249883291]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Милая девушка где я написал,что моё мнение критерий истины? Спецом перечитал свои комменты,ну нету этого! Сами додумали за меня! Каждый выбирает себе то,что хочет! Я сам не маленький,что мне надо было выбирать жену по пояс?
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫ?? ТЕМУ МЫ ОБСУЖДАЕМ, а Вы все жену свою в каждый, прости Господи, вопрос суете! Мы про тему, Вы про себя и про нее. Ну, поимейте уже ее и свою совесть тоже:))начните общее обсуждение, мы ж не соседи и не родственники, мы ВАС вообще не знаем лично:))).
СуперПигги
[2891765972]
Артур
Сообщение было удалено
что я вижу!! 100К - огромные деньжищи, можно ни в чем себе не отказывать, но их имеют только мужики:)) 100к евро?:))
WASP
[1970295151]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять феномен тяги русских женщин к немецким мужчинам.
Гость
[2891765972]
WASP
Сообщение было удалено
Это - выбор НЕ по модельной внешности и не по юному возрасту, это - уважение, ответственность перед детьми и семьей, это - общий досуг с детьми, это - стабильность и Европа, детка:)).
Гость
[3249883291]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Вообще-то первый мой пост был не про жену,а по теме,что красивых женщин мало. На что WASP заметил,что бывают длинноногие красотки. Явынужден был с ним согласится,т.к. у самого такая жена точка! Азатем уже к этому прицепились Вы и я вынужден был отвечать на Ваши инструации.
СуперПигги
[2891765972]
Абанамат. Красивых это каких?? с Вашей точки зрения красивых?? А у тех же немцев НЕТ общего эталона и каждый видит красоту по своему.
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )