Гость
Статьи
Еще раз о нехватке …

Еще раз о нехватке мужчин

Доброе утро!
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инсинуации
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
эрекция была, но как доходит до дела, так все, причем вставал не на полную. единственный раз только был железный стояк, но почему-то быстро испарился. с таким свихнешься, особенно когда он еще и меня обвинил, что я ему не помогала решить эту проблему. до меня он знал о ней и ничего не исправлял, а я типо теперь виновата.
WASP
Сообщение было удалено
У большинства русских женщин искренняя тяга к турецким анииаторам, кавказским мажорам и латиноамериканским гастролерам.
Причина этого одна и очевидна - деградация женщин до уровня упомянутых выше персонажей. У всех них нездоровая тяга к понтам, лень, отсутствие стратегического мышления, нежелание в принципе заниматься чем-то серьёзным и думать. Чем у нас занимается кавказская молодёжь? Сидит часами в кафе, тыкает в телефоны, меряется писюнами и рассказывает mynые шутки. Прям зеркальное отражение наших девушек!))) прям идеальный день для них - сидеть за столиком с подружками и обсуждать других подружек и не дай Бог ничем не загрузиться. Для тех, кто поактивнее , есть варианты с аниматорами и мексиканцами - танцы в ярких костюмах, песни, розыгрыши и диалоги уровня «ты хорошая, и я классный».
Немцы уже не котируются - «скучные», раз не устраивают клоунаду и не ведут себя , как бабуины.) тяга может быть только к немецким деньгам, но тут тоже не все радужно, немцы довольно прижимистые. ))
СуперПигги
А как быть тем, кого русские мужчины ни разу в жизни не замечали?? Знаю реальную историю женщины-врача, вышла замуж в Германию, родила ребенка, живут все путем, а в России НИКТО ее не хотел. Ей повеситься надо было, да??:))
Гость
Сообщение было удалено
Да ну такого нафиг. Ещё у женщины комплексы начнутся.
СуперПигги
Сообщение было удалено
завести кота и рыдать ночами в подушку. Согласна я, русские мужики избалованы.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Искренне рад за неё,желаю счастья! Кстати я тот с кем Вы собачились про ноги.
СуперПигги
Мужчины на этой ветке сами все еще раз подтвердили: им нужна реально РАСКРАСАВИЦА, при этом - если остальные ищут счастья не здесь, они все равно на все буквы алфавита. Ну, таков он, современный рашен му...жиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами НЕ собачилась. Но Вы подтвердили все наши слова. И в Ваших глазах достойна только красавица. А остальным что?? утопиться??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем томится,нужно искать варианты. Зарубежных тоже вариант,девушка его нашла. Я за неё по радовался,Вы все равно не довольны!?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
да почти начались. я долго отходила от этих отношений. так что те, кто считают, что секс не главное, либо дураки, либо их не удовлетворяют, вот они и ищут себе оправдание.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
У меня железный стояк, даже если подумаю о женщине, не говоря уже о том, что потрогаю ее.
Это тоже плохо.
WASP
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я за день ( а по работе приходится объехать пару раз центр города, центральный рынок и прочие "черные заведения") вижу максимум 2-3-4 пары "черный-белая". На сотню-полторы русских пар.

Это ничтожное количество. Можно сказать, процент отбраковки. 2-3% межрасовых браков при порядка 15-18% небелого населения в городе в летний период и 9-12% в осенне-зимний - это совсем небольшое количество.

Да и тусуются с черными в основном жирные неликвидные бабы за 30, либо глупые школьницы, для которых "***-тоже люди".

А почему про немцев писал- у нас дофига в местности смешанных семей было, в 1990ые почти все уехали в ГДР-ФРГ. Даже которые на 1/4 немцы.
WASP
Сообщение было удалено
вам 24 года, что вы хотите?) Это нормально
WASP
Олдфишеры и им прочие, достаточно много преувеличивают. Просто кто не наблюдает воочию, тот начинает додумки.
Примерные пропорции я назвал, может быть чуть больше ( что-то не замечаю), но общей картины не меняет.
Иванка
ReGiNa
Сообщение было удалено
А кто этих Васьков избаловал? Не женщины ли? Культ штанов в доме, конечно сейчас гораздо меньше в стране, но пока есть...И вот эти недоразумения переходят от мамочек к женушкам как ценный приз))))) Тьфу.
WASP
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нормально было бы, если была женщина. А так приходится подавлять.
Артур
СуперПигги
Сообщение было удалено
Да. Если жить одному. Хватает и на жизнь, и на развлечения и на путешествия. Собственно, мужчине ведущему ЗОЖ немного нужно. За год еще тысяч 400 - 500 откладывается. Можно и больше. Только зачем. Мы работаем, чтобы жить, а не наооборот.
Иванка
А вообще, никакой нехватки мужла в стране нет, их как грязи. Бери не хочу. Нехватка- благородных, достойных,заботливых отцов, обеспеченных, это да. Они в Красной книге по ходу)))
Иванка
Сообщение было удалено
Так и есть)) мамочки с детства в попу дуют)
WASP
Сообщение было удалено
Без секса ещё никто не умер.
WASP
Сообщение было удалено
1. ты в России живешь? Какой регион?
2. Все правильно, формально «отношения» у них с Аленями, с которыми они вступают в браки и которых они Используют ради денег. С ними они на людях и появляются.. А для души и тела у них веселые аниматоры летом в отелях и мажористые борцухи зимой дома. Им они и сами приплатить готовы. А после чемпионата мира, где Наташки в открытую на латиносов прыгали, только полный опущенец будет «добиваться» и «ухаживать».
WASP
Сообщение было удалено
Олдфишер слишком узко смотрит и интерепретирует, поэтому получается абсурд.
Современные девушки ищут определенный вырожденческий типаж, ведущий определённый образ жизни, именно он их привлекает. Этот типаж может иметь человек любой национальности... И делают они это из-за неверных социальных и психологических установок, а не биологических.
Иванка
СуперПигги
Сообщение было удалено
Общего эталона нет, конечно. Но немцы разные, зачем обобщать? Кому-то Хайди Клум подавай))) Просто немцы более адекватные. Понятно, что простой работяга не будет мечтать о топ- моделей, просто он прекрасно понимает, что такие ему не по карману и не по его душу))) А рашен Вася, будучи неликвидом ещё какие-то требования к женщине имеет, умора)))
Грушенька
Я вообще не понимаю жалоб мужичков, что де бабы наши страшные и ни о чём. Я вижу толпы как минимум симпатичных. А я эстет и человек с тонким художественным вкусом в отличие от местных ценителей.
Что значит штукатурка и вечерние платья? Женщина или интересная или нет, штукатурка не делает погоды.
Я могу засмотрется и отметить красивую кожу или форму лица, волосы. Дядьки, почему я, художник, даже стоя в очереди на кассе могу увидеть красивое, а вы нет?
Я была на антибаьском форуме итам читала про тамошние мужские идеалы красоты. Это же примитив. Это же силиконовые доярки в безвкусных тряпках. С огромной жопой и резиновой грудью. Тамошние мужички тоже уверенны, что у них хороший вкус.
Грушенька
Иванка
Сообщение было удалено
Ну а наши красавцы с зп 50.000 считают, что модель им ровня. А что такого. И чтобы ещё пополамила. И не старше 30 лет.
Грушенька
Это все от умственной отсталости. Нет самокритичности. Вот у принца Уильяма жена кейт не модель и нев красавица, а у охранника или менеджера среднего звена - это мелко и не достойно его, только девушка моложе на 20 лет, красавица, желательно девственница, работящая и пополамит. Это же глубокая степень имбецильности, и всё. Всё просто. Тупость, интеллект на грани имбецилии.
Иванка
Грушенька
Сообщение было удалено
Я и говорю, умора) Но жизнь как правило таких обламывает и жестко))) Пусть сидят в своих хрущщебах и дррочат. Пусть обходят женщин стороной))))
Грушенька
Сообщение было удалено
Изыди, заклинаю тебя.
В соседней ветке прЫнцесса, здесь ты. Слишком много нечисти для такого маленького форума.
Грушенька
Как бы в тупой котелок не приходит мысль, зачем юной работящей красавица старый тупой жадный дед. Нарциссизм первертный помноженный на дикую тупость.
Иванка
Грушенька
Сообщение было удалено
Кейт- симпатичная, стильная, из очень обеспеченной семьи. Они нормально смотрятся вместе, на мой взгляд. Фантазии охранника- не дело шерифа))) Пусть этот охранник лучше онанирует, чем портит жизнь женщине)))
Грушенька
У нас очень красивые женщины. 90% красавиц. Причём, на любой вкус из-за многонациональности. И не только красивые, но ещё и ухоженные.
Грушенька
Иванка
Сообщение было удалено
Я в шоке, когда читаю пожелания этих чмырей или в реале нечто подобное вижу... На сз ещё таких неадекватов много. Это же какое сомомнение! Обычный мужик - ни талантов, ни даже карьеры толком, ни способностей, ни денег - и всё мечтает о бабе на 20 лет моложе. Да нахрен ж ты ей сдался старый ипанутый жадный дед??? Это клиника.
Грушенька
Вон даже у Павла Дурова девушка была на год его старше. И тусит с 30 летними. Дуров! А тут ипанутый идиот на шестом десятке грезит о юных дественницах.
Грушенька
Всякий раз убеждаюсь: чем убожественнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине. В отдельных случаях степень притязаний как бы серьёзно намекает на имбецильность кавалера.
Грушенька
Нет претензий, если мужчина действительно что-то из себя представляет: хорошее образование, таланты, способности в какой-либо сфере, карьера, много денег, сам не дурен собой, харизма, интересный в общении. Но именно такие мужчины часто адекватны в своих притязаниях:) И выбирают по любви и с теми, с кем хорошо и интересно.
весело у вас)))
Гость
Что-то решил высказаться первый раз в жизни.
Мужчина, квартира в ближнем Подмосковье, зарплата 150, возраст 35, внешность 50/50 (некоторые женщины с ума сходят, некоторым вообще никак), за собой слежу, кубики на прессе, умный и интересный.
С девушками на СЗ 15 лет как нет никаких проблем: хоть каждый день на свидание. Ищу хорошую и интересную просто для секса - нахожу для секса, хочется отношений - нахожу для отношений, тоже хорошую и интересную.
Проблем, о которых пишут тут мужчины, что нет нормальных женщин, не понимаю. Может быть мне повезло и я "ликвид". Может о проблемах пишут тупаны.
Гость
Сообщение было удалено
молодец, чё))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это ты про русских алкоголичек с сигаретой в зубах и помойным ведром между ног, которых 99%?) не смеши...
ссср
Грушенька
Сообщение было удалено
У принца Уильяма жена крокодил для меня например и я не стал с ней спать и встречаться даже если бы она мне виллу купила Лучше дошираками питаться буду чем с неприятной мне женщиной даже богатой жить
ссср
про олигархов вообще смех зачем олигарху имбецилки жена типа вас? Олигарх может 20 клух на яхту затащить шпарить их а потом новых

А все олигархи Жи-ды а они наци априори и женятся только на Жи-овках Потому и правят мировым капиталом В том числе на родственниках женятся
Наталия
Игорь
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на истину! А в 25 лет парни не умирают прям так массово, чтобы их было меньше, чем девушек. У меня сын в этом возрасте, долгое время девушку никак не мог найти, хотя и внешность, и работа хорошая, есть квартира. Только сейчас начал встречаться со своей первой(!!!) девушкой. Слишком разборчивые девицы пошли... Я по себе никогда не ощущала недостатка мужчин, никогда не встречалась с женатыми, сейчас успешно замужем, третий раз))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужно - все уже там или языки учат. Один вы из Задрищенска недоумеваете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно-понятно. Фрустрирован донельзя. Из-за одного брака. Way to go!
Гость
WASP
Сообщение было удалено
Вы просто зануда. Умных мужчин женщины очень любят, только свой ум выпячивать сильно не надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня свой собственный рейтинг - более 15 девушек не были оценены местными мачами. Уехали туда - сразу нашлись любители. Не прости господи, нормальные девки. Но тут на них мужчин не нашлось.
На каком там месте русские - неважно в принципе. Главное, у них есть шанс изменить свою жизнь к лучшему в другой стране. Вот пусть и меняют, раз мужчины меняться и менять в своей стране ни шиша не хотят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не умный мужчина, которого вы тут описали, а хитрый, шовинист и манипулятор. От таких и бегают нормальные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревне Кукуевке вашей, конечно, нет никого. Один вы остались, с рязанским рылом.
Гость
WASP
Сообщение было удалено
Ещё один уникум из тех 25%, что при опросе, как бы они отнеслись к тому, что их женщина начала бы делать большие успехи и развиваться, с негодованием ответили репликой: «Мой уровень интеллекта превзойти в принципе невозможно!»
Гении, епрст. На Вумане сидят. Лобачевские, Ландау, Ломоносовы и Эйнштейны. Умора.