Доброе утро! Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит. Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно. Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой? P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )
Я вас удивлю, но евреи больше всего западают на женщин с северными генами: мордвинки, прибалтика, финки, скандинавия. На них же и женятся или размножаются. Ну не влечёт избранный народ на юг и тем более на своих. И "не жиды", а так седьмая вода ни киселе, даже по своему фенотипу. Типа абрамовича, который "жид" чисто символически.
ссср
[3147374363]
Грушенька
Сообщение было удалено
не смешите Евреи женятся на Евреях остальных используют в своих интересах и выкидывают
Если бы они так не делали то закулиса не была бы сплошь из Юдов
Взять ублюдошную Росс эстраду где одни юды педики *** и пр пропоганда юд
Нет там не Русских не Чукчей не Дагов даже тоько свои юды семья Они так друг друга тянут всегда так как являются фашистами наци и ублюдошный Израиль фашисткое государство По хорошему народам мира его нужно стереть с лица земли
Или наоборот всех юд туда отпраить и огородить их колючей проволкой что бы они больше не выползали в другие страны и не разрушали их
Гость
[3249883291]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот рязанским рядом обозвали,а то все ж. морда,ж.морда
Гость
[336369831]
Хотите примеры? Пожалуйста. Девушка-москвичка из приличной семьи, с квартирой, молодая, симпатичная выходит замуж за парня с далёких уральских простор, без жилья, без связей, с заочным образованием и посредственной внешностью. Такая любовь, глупость молодости или действительно мужиков не хватает? 747754
WASP
[1970295151]
Rhodesian
Сообщение было удалено
ЦФО, какой регион - неважно.
Ну эти существа и гомосятиной готовы заниматься. По поводу знакомого армяшки есть слухи, что он подрабатывает ***-услугами во внерабочее время.
Раньше я чаще видел, сейчас- реже раза в 2.
WASP
[1970295151]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да, дегенеративное популярно среди всех наций. Я бы не сказал, что мало дегенератов и среди местных.
Я где-то с 2012 наблюдаю быстрое сползание, а крымская эйфория окончательно мозги им разрушила.
Гость
[539077615]
СуперПигги
Сообщение было удалено
У нас и просто так рыгают, о чем вы...
Гость
[539077615]
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе породистую хотите? Ну, вот я такая. Только я ещё умная, без ногтей за 3 тысячи, сама зарабатываю. Вот, правда, в отличие от вас, умею правильно писать слово «породистая».
WASP
[1970295151]
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня есть все, кроме денег. Просто живу в провинции и здесь 30 тыс считается очень хорошей зарплатой. Но мне не нравятся местные женщины от слова совсем. Нравились только когда был подростком.
WASP
[1970295151]
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот рад, если бы женщина развивалась и с ней приходилось бы говорить на одном языке. Так намного проще жить бы было.
А насчет Эйнштейна- тот еще жулик, воровавший чужие патенты.
Гость
[3146627878]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Этого дяденьки признавать не хотят. Они все утверждают, что они хотят себе обычную девушку, но почему-то на поверку оказывается, что нравятся им исключительнопородистые, умные и улыбчивые, в канонах русской женской красоты. Мне грех жаловаться, я под них подхожу, но почему все мужики жалуются на мерзких баб, выбирая исключительно глазами?
Я уже забил на это все, видимо, в другой стране женщину искать себе придется. С 90% вероятностью.
Гость
[3146627878]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не надо никого добиваться. Уезжайте из такой недоброй к мужчинам Рассеи и прямиком в Европу - там вас сразу отхватят добрые, достойные, а главное, сексуально сдержанные европейки. Они там ждут таких, как вы.
WASP
[1970295151]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы слишком преувеличиваете.
СуперПигги
[2891765972]
Я НЕ понимаю нескольких вещей: что есть породистая?? Пардон, аристократию у нас извели. И давно. И термин-то, кошаче-собачий, какой-то. Второе: как мужчина может быть без женского внимания?? Как раз мужчины от пеленок до гробовой доски в тренде. Любые, итишкин кот.
СуперПигги
[2891765972]
WASP
Сообщение было удалено
Что с Вами не так?? Вы так здраво поначалу рассуждали. И вроде было все норм. И тут ..тоже запели панихиду. Вай??
гостья
[447189289]
В мегаполисах мужиков достаточно, выбор большой. В маленьких городах как водится мужиков нет.
WASP
[1970295151]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так девочки в России с малых лет мечтают о западных/восточных принцах. Сам в школе учился и видел это. А кто их учат? Мамки. А почему? Из-за отсутствия жесткой руки/надлежащего мужского воспитания.
СуперПигги
[2891765972]
WASP
Сообщение было удалено
откуда такие сведения?? Блин, где Вы живете?? что, совсем опа мира?? Пардон муа, конечно.
WASP
[1970295151]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Да вот и понять не могу, что со мной не так. Менталитет своеобразный, люблю легкое полускрытое доминирование, этим и отпугиваю женщин видимо.
WASP
[1970295151]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Ну в 1990ых- начале 2000ых так было, как сейчас- сказать не могу.
Сейчас молодые мужчины многие подтянулись у нас. Стали ухаживать за собой, модно одеваться и тд. Лет 10 назад такого не было здесь.
Грушенька
[534555023]
WASP
Сообщение было удалено
Доминирование здесь наверное имеется в виду язвительность и лёгкий стеб. В моём понимание доминирование это когда мужчина решает проблемы и принимает решения.
да не возьмут вас в монастырь, размечталась. Туда уходят не ОТ (неустроенности)а К (Богу). Отфильтруетесь в два счета с таким рассуждением.
Гость
[3604984204]
кстати, на этой ветке висят, так называемые, мужчины. Так вот они, которые пишут тут всякую ***, в качестве второй половины страшнее и хуже всех алкашей и тунеядцев, которые хоть с бабами не собачатся на бабских форумах. Подобны им только голубые
Гость
[3146627878]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы здесь? Вы ж сейчас огребете от местных недомужиков. У них такие, как вы, считаются альфами, которые у них всех девок уводят, ога. Они таких ненавидят.
Гость
[3146627878]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно, что вы тут делаете и почему поливаете русских.
Вообще, да. Это духовный путь. Алене надо оптимистичнее смотреть на жизнь. Регистрироваться на сз и искать женихов из москвы. Общаться с иностранцами в соц сетях или на сей, расширять контингент, если в своём городе швах с женихами. Обязательно себя активно продвигать. Умеешь петь записывай видео и набирай поклонников. Умеешь плясать - зафиксируй танец на пилоне, пусть мужской пол знает о способностях. Ну итд. И обязательно максимально хорошо выглядеть.
Гость
[4190561492]
WASP
Сообщение было удалено
Я тоже не в восторге от Эйнштейна, однако ж даже до него, если представить себе, что он мошенник, большинству современных мужчин далеко. Я не встречаю толпы ломоносовых, простите, конечно. Зато вижу «выпить пиваса, пойду полежу, смотри, какая видяха!» и прочее. Это так, навскидку, просто знакомые.
Гость
[4190561492]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Обычно на слово «породистая» агрессивно реагируют деревенские женщины. В «Отцы и дети» упоминается. Вообще у классиков встречается. Читайте, не ленитесь. :-)
Паша
[4107272703]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю - вот например опять же утверждают - там даже низкоранговый занудный мужчина и тот хочет только супермодель 10/10. По-моим наблюдением это не совсем так. Вот возьмём например суперкрасавицу и там какую-нибудь продавщицу из ближайшей аптеки неприметной-средней внешности - вы думаете я бы отказался от этой неприметной продавщицы??? Опять же я вот напрмер напишу где-нибудь подобное, а мне в ответ - да твоя девушка потом будет выносить тебе мозг, сканадалить, а секс надоест..... Так вот я всем прямо отвечаю - ДА ПУСТЬ СКАНДАЛИТ И ВЫНОСИТ МОЗГ! Да и человек я в принципе спокойный вроде не срываюсь на крики и истерики. В конце концов я думаю нигде не бывает такого чтобы жили душа в душу. опять же вот вам пример - я иду в Магнит - на кассе продавщица обычной внешности - я отмечаю про себя - симпатичная, не победительница конкурса красоты а ОБЫЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ. Здороваюсь с соседкой на лестничной клетке отмечаю про себя всё то же самое - у неё приятная внешность даже несмотря на то, что она старше меня (это к вопросу о том что всем только 20-летних подавай). Но эта жизнь вообще несправедлива! Ладно - положим есть такие одинокие мужики которые завысили планку так как вы здесь пишите - типа хочу Мисс Вселенную то есть у них есть возможность наладить отношения с девушкой обычной внешности но они воротят нос, а я бы с удовольствием был в отношениях с девушкой немодельной обычной внешности - но и тут всё сложно - это для меня и это недоступно! У грузчика Васяна есть любовница та самая обычная продавщица , у него есть секс....И только я как всегда вечно один Впрочем всё что тут обсуждается - вся суть кратко описана в моём комментарии №337.
Гость
[4190561492]
WASP
Сообщение было удалено
Дайте угадаю... Наверное, и в этом виноваты женщины, а вовсе не инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность у мужчин.
Грушенька
[534555023]
Можно попробовать православные знакомства. В принципе, я понимаю стенания. Очень много недоразвитых мужчин, озабоченных, это низкий духовный уровень, которые не имеют никаких серьезных намерений и лезут. Тут вопрос в энергетике. Скорее всего у Алены был какой-то ярко-выраженный секс экгрегор в ближайшем окружении или в семье. Либо у неё ярко выраженный секс типаж. Помогает:
1. Посещение два раза в месяц церкви и чтение молитвы - дабы снять чужую энергетическую мерзость. 2. Позиционирование себя как королевны и женщины для семьи. Всё время говорить кавалерам, что вы за семейные ценности. 3. Посещение магазинов, цветочных салонов, покупка новых платьев, демонстрация нового маникюра, духов, прически - пусть нищуки от одного вида отваливаются и даже не лезут. Цветы с украшениями можете себе сама покупать - говорите что поклонники. Обнимите сумку шанель и прижмите к груди в магазине - пусть оценят ваш вкус. Шастайте в ювелирные бутики - типа присматриваете себе украшение. 4. Перекрасьтесь в блондинку, помогает, озабоченные, к счастью, отваливаются.
Грушенька
[534555023]
Самое главное никакой вульгарности, трусов, грудей на выкате - боже упаси! Только класс и романтика. Полный игнор недоразвитых. Ещё помогаете мантра читать каждый день повторять 120 раз: сат патим дэхи парамешвара. В течение 8 месяцев.
Гость
[2809712884]
Автор, ты смешная сравнила сайты знакомств с реальной жизнью ))
Там мужики сидят для п о т р а х а т с я, так что у любой неискушенной нелеквида-страшилы, которая в пятницу "под пиво" пойдет, корона до небес вырастает
Ты случайно не из их числа? ))
СуперПигги
[2891765972]
Все же я не пойму, Что мешает Пашам знакомиться САМИМ с обычными?? да же и не самыми симпатичными из обычных?? Или же - см. пост 337 - они знакомятся, а потом "регулярно ни с кем во взглядах не сходятся"??:_)) это уже две разных проблемы. да, мне слово "породистое" не нравится. Имею право. Какая порода, мама с Зила, папа с Когалыма?? да, таких пород наразвела советска власть, вовек теперь..не изведешь. А мнут себя лЕдями:)). Но именно у них, к слову, НЕТ проблем с мужчинами.
Гость
[2524282447]
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он альфа если сидит на СЗ да еще и оказался на женской форуме в такой теме. На самом деле он скорее всего фантазирует, так как на каком это сайте можно легко снимать телочек с обычной внешностью 35-ти летнего мужика?
Груша и Алена,Пигги! Вы мне нравитесь. Я не понимаю ток оскорблений в ваш адрес наших прекрасных людей...
Гость
[3145771306]
Мужчин меньше становится только в старости, потому что они мрут раньше. Поэтому девушки могут вычеркнуть миф о недостатке мужчин из головы и спокойно и осознанно ВЫБИРАТЬ. Потому что нельзя брать в мужья непроверенного человека. Надо искать того, с кем будет хорошо.
Гость
[3747952260]
Паша
Сообщение было удалено
Ну не знаю - вот например опять же утверждают - там даже низкоранговый занудный мужчина и тот хочет только супермодель 10/10. По-моим наблюдением это не совсем так. Вот возьмём например суперкрасавицу и там какую-нибудь продавщицу из ближайшей аптеки неприметной-средней внешности - вы думаете я бы отказался от этой неприметной продавщицы??? Опять же я вот напрмер напишу где-нибудь подобное, а мне в ответ - да твоя девушка потом будет выносить тебе мозг, сканадалить, а секс надоест..... Так вот я всем прямо отвечаю - ДА ПУСТЬ СКАНДАЛИТ И ВЫНОСИТ МОЗГ! Да и человек я в принципе спокойный вроде не срываюсь на крики и истерики. В конце концов я думаю нигде не бывает такого чтобы жили душа в душу. опять же вот вам пример - я иду в Магнит - на кассе продавщица обычной внешности - я отмечаю про себя - симпатичная, не победительница конкурса красоты а ОБЫЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ. Здороваюсь с соседкой на лестничной клетке отмечаю про себя всё то же самое - у неё приятная внешность даже несмотря на то, что она старше меня (это к вопросу о том что всем только 20-летних подавай). Но эта жизнь вообще несправедлива! Ладно - положим есть такие одинокие мужики которые завысили планку так как вы здесь пишите - типа хочу Мисс Вселенную то есть у них есть возможность наладить отношения с девушкой обычной внешности но они воротят нос, а я бы с удовольствием был в отношениях с девушкой немодельной обычной внешности - но и тут всё сложно - это для меня и это недоступно! У грузчика Васяна есть любовница та самая обычная продавщица , у него есть секс....И только я как всегда вечно один Впрочем всё что тут обсуждается - вся суть кратко описана в моём комментарии №337.
Продавщицы? Смотря чего. А то ведь встречаются продавщицы гораздо красивее супермоделей. Причём тут обычная внешность? Красивая продавщица уже от вас будет воротить нос.
Гость
[3747952260]
На кассе магнита сидят тетки старше 40 или узбечки.
Гость
[3747952260]
WASP
Сообщение было удалено
Я уже забил на это все, видимо, в другой стране женщину искать себе придется. С 90% вероятностью.
Бггг. Оттуда мужчины едут в Россию за невес той, т.к. местную найти невозможно. Если уж в России никого не нашёл, об иностранных невестах можете вообще забыть. Это женщина легко выйдет замуж за иностранца, а мужчина - фиг.
Гость
[3670252612]
У каждой женщины, на самом деле, понятие нормальности мужика свое. Для кого-то и лентяй сойдет, а кто-то плюется и вечно недоволен хорошим, умным и работящим мужем.
Гость
[1332384616]
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Хмм, как же так, бабёнки пишут, что *** вообще не нужно, проще одной, а здесь про бои речь.Странно.
Оптимал
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Абрамович три раза развелся, а моя бабушка за деда - бьющего, пьющего и гуляющего руками и ногами всю жизнь держалась... 40 лет вместе прожили. Так что... для кого-то ее муж - чуть ли не эталон, а другая бы его даром не брала. Если б было одно понятие "хороший мужик" на всех, то многих бы просто разорвали на части, сражаясь за них, а кто-то бы всю жизнь так бабу и не познал бы, только онанировал бы.
СуперПигги
[2891765972]
А я..я б сказала, что есть разница меж провизором или фармацевтом в аптеке (они там - не продавцы, это сложная учеба, это довольно престижное образование) и кассиршей в Магните, коия ни профессии, ни образования по сути не имеет и вовсе. Но!! но если такие Паши сразу же уравнивают столь разных, с совсем разных грядок женщин, уравнивают именно "по примерно одинаковой внешности", то о чем разговор, собственно?? Уравнивает их, как правило, не принадлежность к клану моделей. И отсутствие лоска:)).
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость!!
Гость
[2524282447]
Гость
Сообщение было удалено
Заграница это не только Европа и США. В тиндере даже в Стамбуле проще знакомиться чем в России. А в Маниле или Джакарте вообще сказка. На 30 лет моложе - не вопрос. Но надо конечно знать английский и иметь какой-то доход.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
и не желать переехать в Манилу, а желать вывезти свою молодую жену из Манилы и Джакарты:)) так=то да, в Сомали знакомиться можно, в Замбези, да в Латинской Америке...с девами, ищущими чего?? выхода из бедности, а не любови заморской:))
Гость
[1330072810]
Русские бабёнки себя показали на чемпионате мира! Пьянющие русские наташки сами залезали на мексиканцев и бразильцев. А что с ними делают в Турции! Жениться на русской бабе, которую со школьной скамьи дерут абреки может только умалишенный.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Все мои знакомые - и м, и ж - чемпионат и не заметили, работали, блин:)). И только завидовали веселым толпам отпускников. А все те бабенки, безработные, шо ле?:))
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )