Еще раз о нехватке мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
790 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
ссср
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но евреи больше всего западают на женщин с северными генами: мордвинки, прибалтика, финки, скандинавия. На них же и женятся или размножаются. Ну не влечёт избранный народ на юг и тем более на своих. И "не жиды", а так седьмая вода ни киселе, даже по своему фенотипу. Типа абрамовича, который "жид" чисто символически.
ссср
Грушенька
Сообщение было удалено
не смешите Евреи женятся на Евреях остальных используют в своих интересах и выкидывают
Если бы они так не делали то закулиса не была бы сплошь из Юдов
Взять ублюдошную Росс эстраду где одни юды педики *** и пр пропоганда юд
Нет там не Русских не Чукчей не Дагов даже тоько свои юды семья Они так друг друга тянут всегда так как являются фашистами наци и ублюдошный Израиль фашисткое государство По хорошему народам мира его нужно стереть с лица земли
Или наоборот всех юд туда отпраить и огородить их колючей проволкой что бы они больше не выползали в другие страны и не разрушали их
Если бы они так не делали то закулиса не была бы сплошь из Юдов
Взять ублюдошную Росс эстраду где одни юды педики *** и пр пропоганда юд
Нет там не Русских не Чукчей не Дагов даже тоько свои юды семья Они так друг друга тянут всегда так как являются фашистами наци и ублюдошный Израиль фашисткое государство По хорошему народам мира его нужно стереть с лица земли
Или наоборот всех юд туда отпраить и огородить их колючей проволкой что бы они больше не выползали в другие страны и не разрушали их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот рязанским рядом обозвали,а то все ж. морда,ж.морда
Гость
Хотите примеры? Пожалуйста. Девушка-москвичка из приличной семьи, с квартирой, молодая, симпатичная выходит замуж за парня с далёких уральских простор, без жилья, без связей, с заочным образованием и посредственной внешностью. Такая любовь, глупость молодости или действительно мужиков не хватает? 747754
WASP
Rhodesian
Сообщение было удалено
ЦФО, какой регион - неважно.
Ну эти существа и гомосятиной готовы заниматься. По поводу знакомого армяшки есть слухи, что он подрабатывает ***-услугами во внерабочее время.
Раньше я чаще видел, сейчас- реже раза в 2.
Ну эти существа и гомосятиной готовы заниматься. По поводу знакомого армяшки есть слухи, что он подрабатывает ***-услугами во внерабочее время.
Раньше я чаще видел, сейчас- реже раза в 2.
WASP
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да, дегенеративное популярно среди всех наций. Я бы не сказал, что мало дегенератов и среди местных.
Я где-то с 2012 наблюдаю быстрое сползание, а крымская эйфория окончательно мозги им разрушила.
Я где-то с 2012 наблюдаю быстрое сползание, а крымская эйфория окончательно мозги им разрушила.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
У нас и просто так рыгают, о чем вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе породистую хотите? Ну, вот я такая. Только я ещё умная, без ногтей за 3 тысячи, сама зарабатываю. Вот, правда, в отличие от вас, умею правильно писать слово «породистая».
WASP
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня есть все, кроме денег. Просто живу в провинции и здесь 30 тыс считается очень хорошей зарплатой.
Но мне не нравятся местные женщины от слова совсем. Нравились только когда был подростком.
Но мне не нравятся местные женщины от слова совсем. Нравились только когда был подростком.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот рад, если бы женщина развивалась и с ней приходилось бы говорить на одном языке. Так намного проще жить бы было.
А насчет Эйнштейна- тот еще жулик, воровавший чужие патенты.
А насчет Эйнштейна- тот еще жулик, воровавший чужие патенты.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Этого дяденьки признавать не хотят. Они все утверждают, что они хотят себе обычную девушку, но почему-то на поверку оказывается, что нравятся им исключительнопородистые, умные и улыбчивые, в канонах русской женской красоты.
Мне грех жаловаться, я под них подхожу, но почему все мужики жалуются на мерзких баб, выбирая исключительно глазами?
Мне грех жаловаться, я под них подхожу, но почему все мужики жалуются на мерзких баб, выбирая исключительно глазами?
WASP
Наталия
Сообщение было удалено
Я уже забил на это все, видимо, в другой стране женщину искать себе придется. С 90% вероятностью.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не надо никого добиваться. Уезжайте из такой недоброй к мужчинам Рассеи и прямиком в Европу - там вас сразу отхватят добрые, достойные, а главное, сексуально сдержанные европейки. Они там ждут таких, как вы.
WASP
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы слишком преувеличиваете.
СуперПигги
Я НЕ понимаю нескольких вещей: что есть породистая?? Пардон, аристократию у нас извели. И давно. И термин-то, кошаче-собачий, какой-то. Второе: как мужчина может быть без женского внимания?? Как раз мужчины от пеленок до гробовой доски в тренде. Любые, итишкин кот.
СуперПигги
WASP
Сообщение было удалено
Что с Вами не так?? Вы так здраво поначалу рассуждали. И вроде было все норм. И тут ..тоже запели панихиду. Вай??
гостья
В мегаполисах мужиков достаточно, выбор большой. В маленьких городах как водится мужиков нет.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Ну так девочки в России с малых лет мечтают о западных/восточных принцах. Сам в школе учился и видел это.
А кто их учат? Мамки. А почему? Из-за отсутствия жесткой руки/надлежащего мужского воспитания.
А кто их учат? Мамки. А почему? Из-за отсутствия жесткой руки/надлежащего мужского воспитания.
СуперПигги
WASP
Сообщение было удалено
откуда такие сведения?? Блин, где Вы живете?? что, совсем опа мира?? Пардон муа, конечно.
WASP
СуперПигги
Сообщение было удалено
Да вот и понять не могу, что со мной не так. Менталитет своеобразный, люблю легкое полускрытое доминирование, этим и отпугиваю женщин видимо.
WASP
СуперПигги
Сообщение было удалено
Ну в 1990ых- начале 2000ых так было, как сейчас- сказать не могу.
Сейчас молодые мужчины многие подтянулись у нас. Стали ухаживать за собой, модно одеваться и тд. Лет 10 назад такого не было здесь.
Сейчас молодые мужчины многие подтянулись у нас. Стали ухаживать за собой, модно одеваться и тд. Лет 10 назад такого не было здесь.
Грушенька
WASP
Сообщение было удалено
Доминирование здесь наверное имеется в виду язвительность и лёгкий стеб.
В моём понимание доминирование это когда мужчина решает проблемы и принимает решения.
В моём понимание доминирование это когда мужчина решает проблемы и принимает решения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
да не возьмут вас в монастырь, размечталась. Туда уходят не ОТ (неустроенности)а К (Богу). Отфильтруетесь в два счета с таким рассуждением.
Гость
кстати, на этой ветке висят, так называемые, мужчины. Так вот они, которые пишут тут всякую ***, в качестве второй половины страшнее и хуже всех алкашей и тунеядцев, которые хоть с бабами не собачатся на бабских форумах. Подобны им только голубые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы здесь? Вы ж сейчас огребете от местных недомужиков. У них такие, как вы, считаются альфами, которые у них всех девок уводят, ога. Они таких ненавидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно, что вы тут делаете и почему поливаете русских.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, да. Это духовный путь.
Алене надо оптимистичнее смотреть на жизнь. Регистрироваться на сз и искать женихов из москвы. Общаться с иностранцами в соц сетях или на сей, расширять контингент, если в своём городе швах с женихами. Обязательно себя активно продвигать. Умеешь петь записывай видео и набирай поклонников. Умеешь плясать - зафиксируй танец на пилоне, пусть мужской пол знает о способностях. Ну итд. И обязательно максимально хорошо выглядеть.
Алене надо оптимистичнее смотреть на жизнь. Регистрироваться на сз и искать женихов из москвы. Общаться с иностранцами в соц сетях или на сей, расширять контингент, если в своём городе швах с женихами. Обязательно себя активно продвигать. Умеешь петь записывай видео и набирай поклонников. Умеешь плясать - зафиксируй танец на пилоне, пусть мужской пол знает о способностях. Ну итд. И обязательно максимально хорошо выглядеть.
Гость
WASP
Сообщение было удалено
Я тоже не в восторге от Эйнштейна, однако ж даже до него, если представить себе, что он мошенник, большинству современных мужчин далеко.
Я не встречаю толпы ломоносовых, простите, конечно. Зато вижу «выпить пиваса, пойду полежу, смотри, какая видяха!» и прочее. Это так, навскидку, просто знакомые.
Я не встречаю толпы ломоносовых, простите, конечно. Зато вижу «выпить пиваса, пойду полежу, смотри, какая видяха!» и прочее. Это так, навскидку, просто знакомые.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Обычно на слово «породистая» агрессивно реагируют деревенские женщины.
В «Отцы и дети» упоминается. Вообще у классиков встречается. Читайте, не ленитесь. :-)
В «Отцы и дети» упоминается. Вообще у классиков встречается. Читайте, не ленитесь. :-)
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю - вот например опять же утверждают - там даже низкоранговый занудный мужчина и тот хочет только супермодель 10/10. По-моим наблюдением это не совсем так. Вот возьмём например суперкрасавицу и там какую-нибудь продавщицу из ближайшей аптеки неприметной-средней внешности - вы думаете я бы отказался от этой неприметной продавщицы???
Опять же я вот напрмер напишу где-нибудь подобное, а мне в ответ - да твоя девушка потом будет выносить тебе мозг, сканадалить, а секс надоест.....
Так вот я всем прямо отвечаю - ДА ПУСТЬ СКАНДАЛИТ И ВЫНОСИТ МОЗГ! Да и человек я в принципе спокойный вроде не срываюсь на крики и истерики.
В конце концов я думаю нигде не бывает такого чтобы жили душа в душу. опять же вот вам пример - я иду в Магнит - на кассе продавщица обычной внешности - я отмечаю про себя - симпатичная, не победительница конкурса красоты а ОБЫЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ. Здороваюсь с соседкой на лестничной клетке отмечаю про себя всё то же самое - у неё приятная внешность даже несмотря на то, что она старше меня (это к вопросу о том что всем только 20-летних подавай). Но эта жизнь вообще несправедлива! Ладно - положим есть такие одинокие мужики которые завысили планку так как вы здесь пишите - типа хочу Мисс Вселенную то есть у них есть возможность наладить отношения с девушкой обычной внешности но они воротят нос, а я бы с удовольствием был в отношениях с девушкой немодельной обычной внешности - но и тут всё сложно - это для меня и это недоступно! У грузчика Васяна есть любовница та самая обычная продавщица , у него есть секс....И только я как всегда вечно один
Впрочем всё что тут обсуждается - вся суть кратко описана в моём комментарии №337.
Опять же я вот напрмер напишу где-нибудь подобное, а мне в ответ - да твоя девушка потом будет выносить тебе мозг, сканадалить, а секс надоест.....
Так вот я всем прямо отвечаю - ДА ПУСТЬ СКАНДАЛИТ И ВЫНОСИТ МОЗГ! Да и человек я в принципе спокойный вроде не срываюсь на крики и истерики.
В конце концов я думаю нигде не бывает такого чтобы жили душа в душу. опять же вот вам пример - я иду в Магнит - на кассе продавщица обычной внешности - я отмечаю про себя - симпатичная, не победительница конкурса красоты а ОБЫЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ. Здороваюсь с соседкой на лестничной клетке отмечаю про себя всё то же самое - у неё приятная внешность даже несмотря на то, что она старше меня (это к вопросу о том что всем только 20-летних подавай). Но эта жизнь вообще несправедлива! Ладно - положим есть такие одинокие мужики которые завысили планку так как вы здесь пишите - типа хочу Мисс Вселенную то есть у них есть возможность наладить отношения с девушкой обычной внешности но они воротят нос, а я бы с удовольствием был в отношениях с девушкой немодельной обычной внешности - но и тут всё сложно - это для меня и это недоступно! У грузчика Васяна есть любовница та самая обычная продавщица , у него есть секс....И только я как всегда вечно один
Впрочем всё что тут обсуждается - вся суть кратко описана в моём комментарии №337.
Гость
WASP
Сообщение было удалено
Дайте угадаю... Наверное, и в этом виноваты женщины, а вовсе не инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность у мужчин.
Грушенька
Можно попробовать православные знакомства.
В принципе, я понимаю стенания. Очень много недоразвитых мужчин, озабоченных, это низкий духовный уровень, которые не имеют никаких серьезных намерений и лезут. Тут вопрос в энергетике. Скорее всего у Алены был какой-то ярко-выраженный секс экгрегор в ближайшем окружении или в семье. Либо у неё ярко выраженный секс типаж. Помогает:
1. Посещение два раза в месяц церкви и чтение молитвы - дабы снять чужую энергетическую мерзость.
2. Позиционирование себя как королевны и женщины для семьи. Всё время говорить кавалерам, что вы за семейные ценности.
3. Посещение магазинов, цветочных салонов, покупка новых платьев, демонстрация нового маникюра, духов, прически - пусть нищуки от одного вида отваливаются и даже не лезут. Цветы с украшениями можете себе сама покупать - говорите что поклонники. Обнимите сумку шанель и прижмите к груди в магазине - пусть оценят ваш вкус. Шастайте в ювелирные бутики - типа присматриваете себе украшение.
4. Перекрасьтесь в блондинку, помогает, озабоченные, к счастью, отваливаются.
В принципе, я понимаю стенания. Очень много недоразвитых мужчин, озабоченных, это низкий духовный уровень, которые не имеют никаких серьезных намерений и лезут. Тут вопрос в энергетике. Скорее всего у Алены был какой-то ярко-выраженный секс экгрегор в ближайшем окружении или в семье. Либо у неё ярко выраженный секс типаж. Помогает:
1. Посещение два раза в месяц церкви и чтение молитвы - дабы снять чужую энергетическую мерзость.
2. Позиционирование себя как королевны и женщины для семьи. Всё время говорить кавалерам, что вы за семейные ценности.
3. Посещение магазинов, цветочных салонов, покупка новых платьев, демонстрация нового маникюра, духов, прически - пусть нищуки от одного вида отваливаются и даже не лезут. Цветы с украшениями можете себе сама покупать - говорите что поклонники. Обнимите сумку шанель и прижмите к груди в магазине - пусть оценят ваш вкус. Шастайте в ювелирные бутики - типа присматриваете себе украшение.
4. Перекрасьтесь в блондинку, помогает, озабоченные, к счастью, отваливаются.
Грушенька
Самое главное никакой вульгарности, трусов, грудей на выкате - боже упаси! Только класс и романтика. Полный игнор недоразвитых.
Ещё помогаете мантра читать каждый день повторять 120 раз: сат патим дэхи парамешвара. В течение 8 месяцев.
Ещё помогаете мантра читать каждый день повторять 120 раз: сат патим дэхи парамешвара. В течение 8 месяцев.
Гость
Автор, ты смешная сравнила сайты знакомств с реальной жизнью ))
Там мужики сидят для п о т р а х а т с я, так что у любой неискушенной нелеквида-страшилы, которая в пятницу "под пиво" пойдет, корона до небес вырастает
Ты случайно не из их числа? ))
Там мужики сидят для п о т р а х а т с я, так что у любой неискушенной нелеквида-страшилы, которая в пятницу "под пиво" пойдет, корона до небес вырастает
Ты случайно не из их числа? ))
СуперПигги
Все же я не пойму, Что мешает Пашам знакомиться САМИМ с обычными?? да же и не самыми симпатичными из обычных?? Или же - см. пост 337 - они знакомятся, а потом "регулярно ни с кем во взглядах не сходятся"??:_)) это уже две разных проблемы. да, мне слово "породистое" не нравится. Имею право. Какая порода, мама с Зила, папа с Когалыма?? да, таких пород наразвела советска власть, вовек теперь..не изведешь. А мнут себя лЕдями:)). Но именно у них, к слову, НЕТ проблем с мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он альфа если сидит на СЗ да еще и оказался на женской форуме в такой теме.
На самом деле он скорее всего фантазирует, так как на каком это сайте можно легко снимать телочек с обычной внешностью 35-ти летнего мужика?
На самом деле он скорее всего фантазирует, так как на каком это сайте можно легко снимать телочек с обычной внешностью 35-ти летнего мужика?
Гость
Груша и Алена,Пигги! Вы мне нравитесь. Я не понимаю ток оскорблений в ваш адрес наших прекрасных людей...
Гость
Мужчин меньше становится только в старости, потому что они мрут раньше. Поэтому девушки могут вычеркнуть миф о недостатке мужчин из головы и спокойно и осознанно ВЫБИРАТЬ. Потому что нельзя брать в мужья непроверенного человека. Надо искать того, с кем будет хорошо.
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Ну не знаю - вот например опять же утверждают - там даже низкоранговый занудный мужчина и тот хочет только супермодель 10/10. По-моим наблюдением это не совсем так. Вот возьмём например суперкрасавицу и там какую-нибудь продавщицу из ближайшей аптеки неприметной-средней внешности - вы думаете я бы отказался от этой неприметной продавщицы???
Продавщицы? Смотря чего. А то ведь встречаются продавщицы гораздо красивее супермоделей. Причём тут обычная внешность? Красивая продавщица уже от вас будет воротить нос.
Продавщицы? Смотря чего. А то ведь встречаются продавщицы гораздо красивее супермоделей. Причём тут обычная внешность? Красивая продавщица уже от вас будет воротить нос.
Гость
На кассе магнита сидят тетки старше 40 или узбечки.
Гость
WASP
Сообщение было удалено
Я уже забил на это все, видимо, в другой стране женщину искать себе придется. С 90% вероятностью.
Бггг. Оттуда мужчины едут в Россию за невес той, т.к. местную найти невозможно. Если уж в России никого не нашёл, об иностранных невестах можете вообще забыть.
Это женщина легко выйдет замуж за иностранца, а мужчина - фиг.
Бггг. Оттуда мужчины едут в Россию за невес той, т.к. местную найти невозможно. Если уж в России никого не нашёл, об иностранных невестах можете вообще забыть.
Это женщина легко выйдет замуж за иностранца, а мужчина - фиг.
Гость
У каждой женщины, на самом деле, понятие нормальности мужика свое. Для кого-то и лентяй сойдет, а кто-то плюется и вечно недоволен хорошим, умным и работящим мужем.
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Хмм, как же так, бабёнки пишут, что *** вообще не нужно, проще одной, а здесь про бои речь.Странно.
Оптимал
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Абрамович три раза развелся, а моя бабушка за деда - бьющего, пьющего и гуляющего руками и ногами всю жизнь держалась... 40 лет вместе прожили. Так что... для кого-то ее муж - чуть ли не эталон, а другая бы его даром не брала. Если б было одно понятие "хороший мужик" на всех, то многих бы просто разорвали на части, сражаясь за них, а кто-то бы всю жизнь так бабу и не познал бы, только онанировал бы.
СуперПигги
А я..я б сказала, что есть разница меж провизором или фармацевтом в аптеке (они там - не продавцы, это сложная учеба, это довольно престижное образование) и кассиршей в Магните, коия ни профессии, ни образования по сути не имеет и вовсе. Но!! но если такие Паши сразу же уравнивают столь разных, с совсем разных грядок женщин, уравнивают именно "по примерно одинаковой внешности", то о чем разговор, собственно?? Уравнивает их, как правило, не принадлежность к клану моделей. И отсутствие лоска:)).
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заграница это не только Европа и США. В тиндере даже в Стамбуле проще знакомиться чем в России. А в Маниле или Джакарте вообще сказка. На 30 лет моложе - не вопрос. Но надо конечно знать английский и иметь какой-то доход.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
и не желать переехать в Манилу, а желать вывезти свою молодую жену из Манилы и Джакарты:)) так=то да, в Сомали знакомиться можно, в Замбези, да в Латинской Америке...с девами, ищущими чего?? выхода из бедности, а не любови заморской:))
Гость
Русские бабёнки себя показали на чемпионате мира! Пьянющие русские наташки сами залезали на мексиканцев и бразильцев. А что с ними делают в Турции! Жениться на русской бабе, которую со школьной скамьи дерут абреки может только умалишенный.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Все мои знакомые - и м, и ж - чемпионат и не заметили, работали, блин:)). И только завидовали веселым толпам отпускников. А все те бабенки, безработные, шо ле?:))
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )