Еще раз о нехватке мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость55
Русские бабы любят черномазых. У них расизм к белым мужчинам, поэтому в России миллионы одиноких русских мужчин.
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
Настоящщих мущщин!))
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
я , конечно, слышала, что русские женщины возмущаются.... ээээ меркантильностью-продажностью-безответственностью наших мужчин, но про цветотип я не слышала от них...странно...
Они где-то еть, но мы скорее всего просто неправильно ведем
тлш
Гость
Сообщение было удалено
А старость то у нас с 29 лет начинается видимо? Потому что именно с возраста 24-29 лет для городского населения женщин становится больше чем мужчин в России.
Гость
Сколько стереотипов тут у людей, ладно постараюсь ответить всем.
Комментарий №604
>Может о проблемах пишут тупаны.
Тут следует понимать так - для этого комментатора соблазнить девушку проще чем откусить пирог. Такие легко могут соблазнить 9 из 10 женщин - и такие как правило искренне удивляются тому, почему у кого-то есть проблемы? Это как картинку которая уже давно гуляет по инету - Ботаник спрашивает у альфача - я удивлён - как тебе удаётся так легко знакомиться с красивыми девушками. Альфач ему отвечает - а что тут сложного? Просто подходишь и знакомишься.
Для тех кто не понял юмора - для альфача это просто, а для ботаника проще стать вторым Эйнштейном.
Комментарий №604
>Может о проблемах пишут тупаны.
Тут следует понимать так - для этого комментатора соблазнить девушку проще чем откусить пирог. Такие легко могут соблазнить 9 из 10 женщин - и такие как правило искренне удивляются тому, почему у кого-то есть проблемы? Это как картинку которая уже давно гуляет по инету - Ботаник спрашивает у альфача - я удивлён - как тебе удаётся так легко знакомиться с красивыми девушками. Альфач ему отвечает - а что тут сложного? Просто подходишь и знакомишься.
Для тех кто не понял юмора - для альфача это просто, а для ботаника проще стать вторым Эйнштейном.
Паша
Для СуперПигги 614.
>Что мешает Пашам знакомиться САМИМ с обычными??
Я не знаю, если не осилили комментарий постараюсь тогда вообще разжевать.
Соотношение мужчин и женщин до 50-55 лет примерное ОДИНАКОВОЕ это факт! Те кто пишут обратное просто живут в мире стереотипов. Идём дальше всяких там ботанов которые кажутся занудными и скучными нехаризматичных всяких омега-самцов НИКТО не хочет! Будь он хоть весь такой из себя правильный и с деньгами. То есть тут какая ситуация - сидит девушка и ждёт свой идеал, но пока она ждёт - нельзя сказать , что она сильно страдает от отсутствия секса, мужской ласки - она может какое-то время иметь интимные отношения со своим бывшим или знакомым полигамным альфачом. То есть омеги всё равно отстаются в пролёте, без надежды на отношения.
Для 619
>На кассе магнита сидят тетки старше 40 или узбечки.
Ну извините, забыл добавить, что живу не Москве, а в провинции. Гастрабайтеров у нас нет. Тут работы мало - ну куда пойдёт молодая девушка? На кассу в магнит.
Да и вообще чтобы вы не цеплялись к таким мелочам в моём представлении 9 из 10 случайных девушек на улице/в транспорте имеют среднюю внешность.
Ещё один комментарий:
>но если такие Паши сразу же уравнивают столь разных, с совсем разных грядок женщин, уравнивают именно "по примерно одинаковой внешности", то о чем разговор, собственно?? Уравнивает их, как правило, не принадлежность к клану моделей. И отсутствие лоска:)).
Опять плохо. Я что должен нос от продавщиц или как?
Я не знаю, если не осилили комментарий постараюсь тогда вообще разжевать.
Соотношение мужчин и женщин до 50-55 лет примерное ОДИНАКОВОЕ это факт! Те кто пишут обратное просто живут в мире стереотипов. Идём дальше всяких там ботанов которые кажутся занудными и скучными нехаризматичных всяких омега-самцов НИКТО не хочет! Будь он хоть весь такой из себя правильный и с деньгами. То есть тут какая ситуация - сидит девушка и ждёт свой идеал, но пока она ждёт - нельзя сказать , что она сильно страдает от отсутствия секса, мужской ласки - она может какое-то время иметь интимные отношения со своим бывшим или знакомым полигамным альфачом. То есть омеги всё равно отстаются в пролёте, без надежды на отношения.
Для 619
>На кассе магнита сидят тетки старше 40 или узбечки.
Ну извините, забыл добавить, что живу не Москве, а в провинции. Гастрабайтеров у нас нет. Тут работы мало - ну куда пойдёт молодая девушка? На кассу в магнит.
Да и вообще чтобы вы не цеплялись к таким мелочам в моём представлении 9 из 10 случайных девушек на улице/в транспорте имеют среднюю внешность.
Ещё один комментарий:
>но если такие Паши сразу же уравнивают столь разных, с совсем разных грядок женщин, уравнивают именно "по примерно одинаковой внешности", то о чем разговор, собственно?? Уравнивает их, как правило, не принадлежность к клану моделей. И отсутствие лоска:)).
Опять плохо. Я что должен нос от продавщиц или как?
Паша
Опять же - фигня это всё, что парень выбирает девушку, в наше время скорее наоборот.
Паша
Как говорится сытый голодного не поймёт
Как говорится сытый голодного не поймёт
Паша
И ещё раз напишу свой предыдущий комментарий
Все мы слышали о ранговой теории Протопопова - альфа бета и омега - самцы. Так вот, это всё актуально и это происходит в реальной жизни. Допустим есть 10 мужчин и 10 женщин. На эти 10 мужчин 2 агрессивных тестостероновых самоуверенных альфа-самца 6 бета самцов - т е обычных 2 омега-самца - то есть невостребованных. Далее 6 женщин достаётся 6-ти бета-самцам. У двух тестостероновых альфачей есть 2 женщины. Далее остаются 2 омега-самца и 2 свободных женщины. Но эти 2 свободных женщины не хотят иметь дело с омежками, там кто-то ждёт принца или более подходящего мужчину. А там ещё эти 2 альфа-самца или кто-то из бета-самцов ещё обязательно захотят сходить налево и тр*нуть этих двух свободных дамочек. 2 дамы не чувствуют себя такими одинокими и желания смотреть в сторону омежек никакого нет. А теперь представьте подобную ситуацию в случае огромного многомиллионного социума - вот и ответ почему так много одиноких мужчин. Конечно немножко утрировано и примитивно - но на деле всё обстоит именно так
Все мы слышали о ранговой теории Протопопова - альфа бета и омега - самцы. Так вот, это всё актуально и это происходит в реальной жизни. Допустим есть 10 мужчин и 10 женщин. На эти 10 мужчин 2 агрессивных тестостероновых самоуверенных альфа-самца 6 бета самцов - т е обычных 2 омега-самца - то есть невостребованных. Далее 6 женщин достаётся 6-ти бета-самцам. У двух тестостероновых альфачей есть 2 женщины. Далее остаются 2 омега-самца и 2 свободных женщины. Но эти 2 свободных женщины не хотят иметь дело с омежками, там кто-то ждёт принца или более подходящего мужчину. А там ещё эти 2 альфа-самца или кто-то из бета-самцов ещё обязательно захотят сходить налево и тр*нуть этих двух свободных дамочек. 2 дамы не чувствуют себя такими одинокими и желания смотреть в сторону омежек никакого нет. А теперь представьте подобную ситуацию в случае огромного многомиллионного социума - вот и ответ почему так много одиноких мужчин. Конечно немножко утрировано и примитивно - но на деле всё обстоит именно так
суперпигги
ииии, это одиноких женщин -стаи и они ко всем подкатывают, но такие Паши намеков не приемлют, а сразу тащить в постпль незнакомого м -до такого мы да, не дошли еще.
Паша
суперпигги
Сообщение было удалено
Опять эти глупые фантазии....
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится - не родись богатым, а родись....с харизмой альфы.
Альфовость, харизма - это такой бонус, который даётся некоторым счастливчикам при рождении.
Альфовость, харизма - это такой бонус, который даётся некоторым счастливчикам при рождении.
Элис
Мужчина, который читает Протопопова и/или Новоселова - сразу нет.
Паша
Элис
Сообщение было удалено
А что не так ведь всё же правда
Грушенька
Паша
Сообщение было удалено
Кому ваша "харизма" нужна без денег и без личных достижений. Разве что 17 летним дурочкам.
Альфа - это всегда высокий соц статус, умение нести ответственность, лидерство.
Альфа - это всегда высокий соц статус, умение нести ответственность, лидерство.
Грушенька
Сначала надо стать личностью, добиться чего-то, а уж потом и автоматически как бонус появится выбор из премиальных женщин всех возрастов. Секрет прост.
Элис
Паша
Сообщение было удалено
Ну вот, собственно, почему и не так. Сексистский бред, если кратко.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Ну, у вас, может, и «с ЗИЛа». И «с Когалыма». С чем вас и поздравляем! Не у всех так. Что, конечно, радует. У деревни вечно проблемы с людьми, которые превосходят их интеллектуально и культурно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично видели? Тогда понятно, почему у нас экономика в заду. Никто не работает, все за женщинами им незнакомыми следят.
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Я лично вижу, что ни черта это соотношение не одинаковое. У меня полно подруг, которые даже не пьют, но непьющего мужчину им ту по не найти - их практически нет. А если есть, то лучше бы хоть изредка выпивал - такие обычно зануды неимоверные.
Курят? Мужчины. Изменяют? Мужчины. Зарабатывают мало да ни шиша? Они же. И выпиливаются пачками, кто в автокатастрофах, кто - по пьянке.
Курят? Мужчины. Изменяют? Мужчины. Зарабатывают мало да ни шиша? Они же. И выпиливаются пачками, кто в автокатастрофах, кто - по пьянке.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
А что по-вашему такое зануда? Слишком много нравоучений девушке читает? Кто такой зануда? Как не быть вот таким вот занудой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Опять же вы сейчас немного подтверждаете правоту Протопопова, Новосёлова, всех этих историй с Двача....
Все хотят непьющего, некурящего, чтобы не хамил не грубил, руки не распускал. Чтобы интересы были не "попить пивка и Реальных пацанов посмотреть" а более интеллектуальные. Как толкьо такой попадается его через некоторые время бросают и пишут - аах мне с моим бывшим было скучно ,он зануда какой-то. Вот толи дело мой новый ухажёр Ванька Ерохин - он и пьёт и хамит из интересов только сериалы по ТНТ но зато он мужик настоящий и в отношениях с ним огонь, драйв и мне с ним нескучно. И вообще он весь такой к0зёл но я его так люблю. И это не только про молодых девушек
Все хотят непьющего, некурящего, чтобы не хамил не грубил, руки не распускал. Чтобы интересы были не "попить пивка и Реальных пацанов посмотреть" а более интеллектуальные. Как толкьо такой попадается его через некоторые время бросают и пишут - аах мне с моим бывшим было скучно ,он зануда какой-то. Вот толи дело мой новый ухажёр Ванька Ерохин - он и пьёт и хамит из интересов только сериалы по ТНТ но зато он мужик настоящий и в отношениях с ним огонь, драйв и мне с ним нескучно. И вообще он весь такой к0зёл но я его так люблю. И это не только про молодых девушек
Гость
+++ все по букварю.
нормального, адекватного и спокойного мужчину женщины даже за человека считать не будут, у них он годится только для содержания.
а любить они будут негодяя, который будет их бить, унижать, плевать в лицо и вытирать об них ноги, от такого они текут.
нормального, адекватного и спокойного мужчину женщины даже за человека считать не будут, у них он годится только для содержания.
а любить они будут негодяя, который будет их бить, унижать, плевать в лицо и вытирать об них ноги, от такого они текут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен, а как проверяете?
гость
Паша
Сообщение было удалено
Тот кто проявляет инициативу тот и выбирает, а противоположная сторона или соглашается или отшивает, тем самым уменьшают свои возможности в выборе, потому что инициатива у противоположной стороны.
Непридуманные истории
гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Что такое премиальные женщины?
Паша
гость
Сообщение было удалено
Ага, вот частенько бывает и такое - вот проявляет парень инициативу, водит её в кафе-рестораны, развлекает её. Чуть ли не как собачка прыгает перед ней на задних лапках. Но если этот парень её чем-то не устроил она даёт понять ему, что он не нужен и позволяет ухаживать за собой новому парню - примерно так всё и происходит. А тот новый парень заново должен доказывать ей, что он её достоин .И вот этот новый парень её развлекает, он выдумывает как ему сделать какое-нибудь там необычное и романтическое свидание и всё в таком духе. И заметьте - если девушке и этот парень не понравится общество осудит....этого парня а не девушку. Вот лох-то , не смог понравится девушке! Лузер! Неудачник! И плевать, что этот парень старался
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если мы такие ненужные то зачем переживать что мы выпиливаемся пачками в автокатастрофах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знал что у женщин экономика в заду. Просвещайте еще, меня невежду.
гость
Паша
Сообщение было удалено
Так ты сам виноват, надо сначала познакомится, проявить интерес, сводить в кафе(от пары тыщ не обеднеешь), а потом безо всяких причин "залечь на дно", не встречаться, не звонить и смотреть на реакцию, если сама начнет суетится и искать встреч то тогда норм вариант, а если ей пох то тогда отваливать и искать следующую, это не твой человек.
Гость55
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах ты не слышала про русских наташек, которых чпокают кавказцы, турки, негры, арабы? Меркантильные, безответственные и продажные, лживые, аморальные и лицемерные - это русские шкуры, а никак не русские мужчины.
Гость55
Русские бабы чepнильницы, у них расизм к мужчинам славянского лица, зато обожание всяких черномордастых. Вот поэтому каждый второй русский парень одинокий. А жениться на всяких турецких и кавказских подстилках желания нет у здорового адеватного русского мужчины. Это как иуду-предательницу пригреть.
Грушенька
гость
Сообщение было удалено
Не сношается с первым встречным, уважает себя, с семейными ценностями, с хорошим образованием, с привлекательной внешностью, воспитанная, умная, самодостаточная, умеет себя подать в обществе, с талантами, без вереницы йопаарей.
гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А зачем вообще самодостаточной женщине муж? Ей же самой себя достаточно.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, вы опять с израиля вещаете? там большая нехватка йопырей?
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
чернильницы кавказские женщины, по лицу и по манерам, их якобы мужья тренируются с детства но ослицах
Гость
гость
Сообщение было удалено
в израиле как видите думают по другому, русской женщине нужен русский муж
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
от вас впервые слышим, еще от лондонского радио может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вот я редко выпиваю и то делаю это так чтоб херово не было.Да курю но это ведь не проблема.Завязать ж этими хорошими привычками можно.Зарабатываю 80 тысяч плюс еще доход небольшой на стороне есть.Я вот для себя новые увлечения открываю:цифровой дизайн,иностраные языки,рыбалка (не пьянка),а рыбалка,психология,музыка,спорт(без стероидов)но тяжко со стаминой из за табачника,кулинария и много еще чего что меня интересует.Встречался,влюблялся,расходился.Теперь стал избирательней,но на супермоделей не заглядываюсь.Просто сейчас время капризных и избалованных людей.Всем все мало и все не так.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Можно где угодно. Просто российские мужчины привыкли терпеть выходки своих женщин, даже ментально не отрываясь от них и на Западе. Это крупнейшая ошибка.
WASP
Гость55
Сообщение было удалено
Что мешает чпокать турецких и кавказских баб?
WASP
Грушенька
Сообщение было удалено
Бабки тут не при чем. Полно мужиков с большим количеством денег- абсолютных дурачков и импотентов.
Так что, этот показатель весьма условен.
Социальный статус- тоже относительное понятие. Для кого-то высшим престижем является принадлежность к "блатной" касте, для кого-то - работа клерком в госслужбе за 10-15 тыс, для кого-то - еще что.
Так что, этот показатель весьма условен.
Социальный статус- тоже относительное понятие. Для кого-то высшим престижем является принадлежность к "блатной" касте, для кого-то - работа клерком в госслужбе за 10-15 тыс, для кого-то - еще что.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, где это у вас. У нас даже самая уродливая бабенка имеет хоть какого-то, но мужичка.
Из всех знакомых ровесниц ( 23-25 лет) почти все замужем, кроме совсем уж непутевых ( пьющих шалав, меняющих партнеров каждый месяц).
Какая возрастная категория? Если около 40 и больше- то да, полно разведенных. Но причина скорее не демографии, а в психосоциальных основах.
Из всех знакомых ровесниц ( 23-25 лет) почти все замужем, кроме совсем уж непутевых ( пьющих шалав, меняющих партнеров каждый месяц).
Какая возрастная категория? Если около 40 и больше- то да, полно разведенных. Но причина скорее не демографии, а в психосоциальных основах.
Грушенька
WASP
Сообщение было удалено
Угу, утешайте себя. Разговоры в пользу бедных. На нищука с "харизмой" очереди из желающих. В каком месте-то харизма? Кинуть пару тупых шуток рассчитанных на 16 летних дурочек и иметь накачанную тушку?
WASP
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. На "бешенцев" в Европе кидаются кучи баб. На всяких армянских и прочих кавказских зверьков аналогично. Там хорошо с деньгами? Не смешите меня.
Не забывайте, что альфа-мужикам еще и приплачивают.))) А не они платят.
Не забывайте, что альфа-мужикам еще и приплачивают.))) А не они платят.
Гость
Привет всем, познакомился в санатории Краснодарского края с Анастасией из г.Межгорье, работает в медицине очень понравилась, возраст около 40 может больше, может быть кто ни будь её знает?
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
у меня у самой узбек но я с ним не из за денег а потому что в постели они лучше русских и выглядят они намного привлекательнее так что русские нервно курят в стороне
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Насвая нажрутся и представят ишака.
Ага, мелкие крикливые косоглазые зверьки с желтто-зеленоватой кожей
и болотным запахом.
Ага, мелкие крикливые косоглазые зверьки с желтто-зеленоватой кожей
и болотным запахом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласите статистику сколько в вашей постели побывало узбеков и сколько русских.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )