Еще раз о нехватке мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
могу тебя огорчить я не *** меня трудно затащить в постель но тут я не устояла такого красавчика я первый раз встретила секс бомба какая то а с русскими я вообще бы не стала не сексуальные женщин не уважают жадные и самомнение выше крыши поэтому на этот форум редко хожу одни оскорбления от мужиков оскорбляя женщину вы унижаете прежде всего себя
Элис
Расисты и сексисты удивляются, что их не хотят! Действительно, почему это не хотят?))
Гость
Луше русских женщин я не встречал и накормят и напоят и спать уложат
Гость
Буду говорить наши русские женщины ко всему подходят с душой и вкусом, кто бы не критиковал это мнение ошибочно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть переспала с одним узбеком, с русскими вообще никогда не спала и утверждаешь что узбеки лучше русских))) Это клиника детка, видимо мозгами ты вообще не пользуешься.
Гость
Сообщение было удалено
Вашим подруг сколько лет? Если они ищут мужика за тридцатник, то нормальные уже все давно разобраны и живут в семьях.
Гость
Да мало мужиков, мало. Посмотрите новости, проишествия. В день на одну бабу 10 мужиков дохнет в стране, какое там ровное соотношение останется... Плюс на одну *** 5-7 голубых минимум, зэков мужчин раз в 10 больше чем зэчек... И что получаем? Спасибо ещё гастерам, немного скрашивают обстановку😂
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков мало после 40)) А до этого возраста - предостаточно
Гость
После 40 большинство мужчин в России импотенты, практически все с животами, как показатель низкого уровня тестостерона и следовательно низкого либидо и потенции в целом !
Гость
Сообщение было удалено
Да после 30 уже взглянуть не на кого. Но мы то о нехватке мужчин, или о нехватке качественных и красивых?))
ЛюбительТаек
Что может предложить современная эмансипэ с короной современному мужчине кроме убогого третьесортного секса?? Стирать в машинке готовть я и сам умею лучше любой современной *** с короной которая в дверном проёме застревает.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну а российские девушки у нас уже в 25 в основной массе потасканные, что без слез не взглянешь. Спортом мало кто занимается нормально, очень много толстых или, напротив, болезненных вялых анорексичек. Злоупотребляют косметикой и тюнингом и считают это «красотой». )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а дворник узбек наверное оч богатый, метлу подарил и наша дурочка потекла. Сразу вспомнил мАндиаль =)
Mike
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да девчонки сейчас обленились. А смысл мучить себя фитнесом, если и так толпы Аленей за дверью готовы "добиваться", "обеспечивать" даже страшную крокодилишну
Мик
угу подтверждаю, нехватка мужчин особенно в москве катастрофическая. каждый день перебежками от дома к метро, в метро стараюсь не смотреть на девушек иначе подходят настырно попкой ко мне поворачиваются и юбки задирают.. одна вчера из кустов выбежала - говорит хочу не могу и в кусты за руку тащит, я еле ноги унес. проходу не дают, достали.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тексту, это как раз какой-то узбек описывал свои фантазии и теребил при этом ))
Это они так часто пишут - совсем без знаков препинания.
Это они так часто пишут - совсем без знаков препинания.
Rhodesian
Сообщение было удалено
так если мужики такие, зачем женщины будут за собой следить? ради страшных и нищих мужиков?
ReGiNa
Сообщение было удалено
А что, вы все только ради мужиков делаете? )
Я, например, слежу за собой и двигаюсь по жизни ради себя, а не ради женщин.
Я, например, слежу за собой и двигаюсь по жизни ради себя, а не ради женщин.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну значит толстым девушкам нравится кушать, они себя не ограничивают. Я вот не ем почти ничего, чтобы фигуру блюсти) А если бы у меня был страшный мужик, зачем бы я стала кефир пить вечерами и яблоко грызть? Я тоже может стейк хочу и картошку фри с гамбургером)))))))) ещё и чай вечером с тортом)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это странно. Лишний вес элементарно неудобен для себя самого. У меня никогда не было лишнего веса, но как-то у меня была травма ноги, и я пару месяцев не мог бегать. Поднабрал 4-5 лишних кило, так уже стало дискомфортно. Потом быстро сбросил, конечно. Короче, у вас странная мотивация ))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Знаю) но я люблю поесть, поэтому думала бы вкусная еда или фигура)) а так как больше еды я люблю красивых и накаченных мужчин, то соответствовать надо им, поэтому фигура))
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
сбросить пять кило смешная ерунда личный рекорд три за сутки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужеством хвастают только старые девы.)Умная привлекательная незамужняя женщина заметила среди замужних с трудом вышедшую замуж старую деву и грозит ей разоблачением.)Вот и страшно обиженной,которая "по доброте своей и счастью" переводит стрелки с себя на незамужнюю женщину.
Если ты залезла обманным путем в брак и неумело изображаешь семью так сиди и помалкивай на счёт более привлекательных незамужних,потому что это только для тебя,старой девы счастье любое замужество,даже хотя бы с разводом,а привлекательные незамужние женщины они разборчивые и с уважением к неразборчивому неликвиду относиться не будут,даже,если оно вре менно замужем,как та неуживчивая,с дурным характером "милая девочка".)
Если ты залезла обманным путем в брак и неумело изображаешь семью так сиди и помалкивай на счёт более привлекательных незамужних,потому что это только для тебя,старой девы счастье любое замужество,даже хотя бы с разводом,а привлекательные незамужние женщины они разборчивые и с уважением к неразборчивому неликвиду относиться не будут,даже,если оно вре менно замужем,как та неуживчивая,с дурным характером "милая девочка".)
Гость
Сообщение было удалено
Я не про сброс, я о том, что даже 5 лишних кило мешают.
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Пора бы уже понять что когда в очередной раз поднимается вопрос о нехватке мужиков, это значит не хватает вымышленных мифических "настоящих мущщин", а на самом деле обоих полов приблизительно поровну, сейчас не 1945 год.
Владимир
Алёна
Сообщение было удалено
существенно не наличие выдающихся достоинств, а отсутствие дефектов характера.
гость
Сообщение было удалено
Никогда не замечала нехватки мужчин. Любых. Может девушкам стоит задуматься, почему у них нехватка?? Что с ними не так? Почему к ним не подходят знакомиться на улицах, в кафе, ресторанах, музеях и тд. Мы с подругой когда в кафе/ресторане сидим, в 90% подходят знакомиться мужчины.
Гость
Проблема России, что мужик с обычной зарплатой автоматически неликвид. Например знакомый давно живет в США, работает медбратом за 80 тыс долл в год. Понятно что по щелчку его пальцев, в России выстроится огромная очередь желающих за него замуж. И никого не будут смущать его недостатки во внешнем виде. А кому нужен медбрат в России с з/пл в 20 тыс?
Гость
Сообщение было удалено
А в США за ним выстроится очередь?
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
И что толку? Вы их всех отшиваете?
гость
Сообщение было удалено
конечно отшиваю) я замужем
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
вы замужем, но тем не менее любите накаченных мужчин?
муж-то в курсе? или вы два сапога пара?
муж-то в курсе? или вы два сапога пара?
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Збавно наверно наблюдать за придурком который пытается знакомится с тобой и не подозревает что его отшьют) Ржете наверно с подругой над такими?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Разумеется нет, это же средняя зарплата. Но женщину он найти себе сможет и там, просто потому что у него хороший дом и возможность содержать жену и детей.
Обычной же российской зарплаты хватит только на съем убогой однушки и еду. Поход в кафе — серьезный удар по бюджету. А ведь машина еще нужна. Для современных девушек, мужик без машины это не мужик.
Обычной же российской зарплаты хватит только на съем убогой однушки и еду. Поход в кафе — серьезный удар по бюджету. А ведь машина еще нужна. Для современных девушек, мужик без машины это не мужик.
Гость
Вы ещё не представляете сколько голубятни кругом, в инете моим друзьям каждый день пишут, а мне за 23 года *** ниразу не написала. Вот и минусуйте таких 'мужиков'
Анастасия
Девочки, помогите советом, встречалась с молодым человеком, красивый, состоятельный, но потом его словно подменили. Он меня бросил, сказал, что я пустая трата денег и времени, некрасивая и не пара ему, а сам ушел к бывшей. Я не знаю, что мне делать и как жить дальше...
Любимая
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя,видимо на него наслали приворот, могу посоветовать хорошую ясновидящую,которая спасла мой брак, у нее определенно дар и помогает всем БЕСПЛАТНО, спеши, она говорила, что недолго будет работать онлайн, вот ее почта, скажешь что от Ани Якуниной
ilnara.magichelp@gmail.com
ilnara.magichelp@gmail.com
СуперПигги
ReGiNa
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам и в каком Вы городе??
оч странная реальность, может, Юг, Краснодарский край?? Тут в кафе (не говорю даже о музее) одне ж. То празднуют компанией, то футбол смотреть пришли, то вдвоем. А вот м не наблюдается. А уж чтоб в музеях лом мужчин в поисках знакомства был, я хз, эт, наверное, Британский музей должен быть.
оч странная реальность, может, Юг, Краснодарский край?? Тут в кафе (не говорю даже о музее) одне ж. То празднуют компанией, то футбол смотреть пришли, то вдвоем. А вот м не наблюдается. А уж чтоб в музеях лом мужчин в поисках знакомства был, я хз, эт, наверное, Британский музей должен быть.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Все равно кому-то нужен. Только не надо опять к самым красивым, эффектным, стройным и т.д.
алекс
"С возрастом женщины планку требований опускают, но мужики уже не сильно хотят" тех кого динамили по молодости а потом вставшие на ноги но поздно уже вообще не хотят. Ничего бесследно не проходит.
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, когда я была замужем, именно в этот период ко мне подходили знакомиться много и даже друзья мужа сетовали, что такие, как я заняты. Как развелась, все эти знакомящиеся пропали. Они бывают, подходят, но вяленько. Я считаю, это связано с занятостью женщины другим мужчиной и ее внутреннее психологическое состояние: счастье, расслабленность, покой, улыбка. Вот и все. Им нравится готовое состояние "чужой, несвободной женщины". Я не один раз это замечала. Дажетна работе. К замужним и помолвленным коллегам-девушкам подкатывают с флиртом другие коллеги.
Алена
Владимир
Сообщение было удалено
А Вы без дефектов характера? А все мужчины без дефектов характера? Я насмотрелась на дефективных мужчин и в своей родне, и среди сверстников. Нормальные вообще есть?)
Алена
Алена
Сообщение было удалено
*внутренним состоянием
Алена
Анастасия
Сообщение было удалено
Держись. И слава Богу, что ушел. Он обманывал тебя. Скорее всего, хотел переспать и свалить. Судят по поступкам, не по словам.
Алена
Сообщение было удалено
Норма она же для кого как. Можете вашу норму описать. Не идеал, а норму.... По разным критериями....?)
Алена
Проходимец
Сообщение было удалено
Самое главное в мужчине: адекватность, хорошее воспитание и отношение к женщине, и надёжность. Многие мужчины ненадежны, неадекватны и дурно воспитанны.
Алена
Сообщение было удалено
Смешно )
современные российские девушки ценят совсем другое )
современные российские девушки ценят совсем другое )
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, больше никого ты и не встречал в своем Мухосранске.
WASP
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да уж, бред действительно. Я слежу за собой именно для себя, а не для каких-то там женщин. Одеваюсь как коммерческий директор крупной фирмы.)))
Фиолетовая или голубая рубашка, джинсы, красные мокасины, темные очки- если жара. Всегда причесан и надушен.
Фиолетовая или голубая рубашка, джинсы, красные мокасины, темные очки- если жара. Всегда причесан и надушен.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Мне всего 1 раз! писал какой-то би-голубой, предлагал сделать миньет. Я отказался.
Но то был единственный случай. Среди моих знакомых гомосеков вообще нет, а бисексуалок- полно. Кстати, моя первая и единственная любовь была бисексуалкой.
Но то был единственный случай. Среди моих знакомых гомосеков вообще нет, а бисексуалок- полно. Кстати, моя первая и единственная любовь была бисексуалкой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )