мне дядя оказывает знаки внимания
дядя брат моей мамы. У меня есть семья муж и ребенок. Он обнимает меня не как родственник. И я заметила желание подольше постоять обнявшись. Пытался поцеловать вчера. Что делать? Дядя женат есть сын моложе меня на 7 лет
Лаура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Лайм
А вы не пробывали поговорить с дядей?
Лаура
Сообщение было удалено
. Мне стыдно я не смогу
куку
Поговорите с мужем ))) расскажите. посмотрите как отреагирует на такое
Лайм
Сообщение было удалено
Ну тогда поговорите с его сестрой. Это же не чужой человек. Пусть вправит мозги. У вас же есть муж.
Белаяпушистая.
вот м удила, шлите его лесом, сразу пресекайте эти поползновения, расскажите мужу.Вот ко зёл!
Гость
Сообщение было удалено
А если бы мужа не было, то можно было бы с родным дядей и перепихнуться? Интересно
Сообщение было удалено
А она не сможет, ей стыдно.
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему.
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему.
Лаура
Сообщение было удалено
. Это к сожалению не вариант муж среагирует очень агрессивно это опасно...Он и так ревнует меня
Лайм
Сообщение было удалено
Да нет же) Типо у вас же есть муж скажите ему. Пусть набьет морду извращенцу.
Лаура
Сообщение было удалено
А она не сможет, ей стыдно.
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему. . Это все делается при всех как бы по родственному и только я чувствую что что то тут не так. Он будто повод выискивает пообниматься поцеловать .... И никто, никто внимание не обратит.. Почему?
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему. . Это все делается при всех как бы по родственному и только я чувствую что что то тут не так. Он будто повод выискивает пообниматься поцеловать .... И никто, никто внимание не обратит.. Почему?
гость
ну просто пристыдите дядю, и пригрозите реакцией мужа
Лайм
Сообщение было удалено
Вот, вот. Если не поговорить то потом хуже станет. Кто его знает
Лаура
фу мне прямо плохо. Так это стрёмно все... Как такое маме сказать хз... Ну а дяде я скажу мне кажется он скажет мне да ну ты чего выдумываешь. я же по братски.
Лаура
Сообщение было удалено
. наверное после этого мы общаться не сможем.
Лайм
Сообщение было удалено
А куда он пытался поцеловать Вас? В губы? Если в губы то это не по братски точно. Да и в щечку не очень
Мне было бы противно.
Мне было бы противно.
Гость
Вторая лиля брик
Piña colada
Сообщение было удалено
Тогда ты должна терпеть и продолжать давать дяде, чтобы он тебя не сдал твоему мужу и своей сестре.
Гость
Госпидя, может он прикалывается, а вы надумали себе лишку. Позорница! А вы без мам, пап, мужей и т.д. на место поставить дядю не можете? Я бы даже и при всех за такие обнимашки громко и шутливо одернула дядю, типа, а куда тянем ручки...??!!...
Лайм
Сообщение было удалено
Давать дяде? Чего? Понасоветуют тут)
Сообщение было удалено
Ну вот потому и не замечают что он Вам не чужой человек, а значит вреда Вам не причинит. Но, как говорится, доверяй но проверяй, всякое может быть. Лучше не ждите когда он захочет обнять Вас наедине. Если что-то смущает, то, сначала лучше таки поговорить с дядей и деликатно намекнуть ему об этом, может и правда Вы что-то не так поняли, ну, а там дальше поймете по нем все, по его ответам. Кстати, а поцеловать куда он хотел Вас.. в щеку или губы? При всех или наедине?
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же и меня обнимал муж папиной сестры. Тискал прямо. Я была молоденькой девчонкой, как и его дочки, поэтому слегка прифигевала, было неприятно, но излишне не драматизировала, относилась как бы с юмором. Хотя один на один старалась не оставаться. Бывало, косилась на него недобрым взглядом. Списывала на недостатки воспитания (он дальнобойщик).
Piña colada
Сообщение было удалено
канеш, ты нитакая
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что не драматизируйте. Мужики в возрасте имеют такую слабость. И братья бабушки тоже обниматься любили, вызывая недоумение и удивление. Простите ему это. Думаю. что ничего более агрессивное он не предпримет. И уж мужу точно рассказывать не стОит.
Гость
Сообщение было удалено
Прикалывается прямо этот старый развратник, наблюдая за вашим смятением. Забавляет его это. Осадите его при всех, тоже с юмором. И не парьтесь дальше.
Лаура
Сообщение было удалено
Ну вот потому и не замечают что он Вам не чужой человек, а значит вреда Вам не причинит. Но, как говорится, доверяй но проверяй, всякое может быть. Лучше не ждите когда он захочет обнять Вас наедине. Если что-то смущает, то, сначала лучше таки поговорить с дядей и деликатно намекнуть ему об этом, может и правда Вы что-то не так поняли, ну, а там дальше поймете по нем все, по его ответам. Кстати, а поцеловать куда он хотел Вас.. в щеку или губы? При всех или наедине? В щеку в саду ходил показывал урожай .. люди были но в далеке
Гость
может, это Вам кажется?
Гость
А почему просто не не пошлете его фразой погрубее типо старый козел лапы не распускай а то по яйцам коленкоой отхватишь. Мужу знать не обязательнл иначе может быть большой шкандаль и вы окажетесть виноватой соблазнительницей
Гость
как-нибудь скажите на семейных посиделках, когда и он будет присутствовать, что больше всего на свете ненавидите извращенцев, практикующих инцест. Что вот удавили бы каждого, прям трясет от ненависти к ним. Что желаете им всем сдохнуть. И многозначительно поглядывая на дядино табло, добавьте, мол, хорошо что у нас в семье нет таких кусков дерььььма...
Гость просто) гость
Не понятно..., почему маме то не рассказать, у вас с мамой плохие отношения?
Надо ВСЁ с мамой обсудить - и как вам не нравится это, и какие мысли у вас при этом.
Мужу не говорите ничего, его реакция может быть РАЗНОЙ!
Я знаю такой случай, но там дети, которых запугал родственник-педофил и, к сожалению, длилось это долгие годы, думаю в дальнейшем этим детям будет нелегко....
Надо ВСЁ с мамой обсудить - и как вам не нравится это, и какие мысли у вас при этом.
Мужу не говорите ничего, его реакция может быть РАЗНОЙ!
Я знаю такой случай, но там дети, которых запугал родственник-педофил и, к сожалению, длилось это долгие годы, думаю в дальнейшем этим детям будет нелегко....
Автор
Сообщение было удалено
а ты не думала дать ему? порадуй дядю
Гость
Сообщение было удалено
Или скажите дяде наедине ещё раз подойдёшь-расскажу мужу и будешь с ним иметь дело. И скандала не будет, и ни перед кем краснеть не придётся, а то что этот старый козел будет обижаться-вам де лучше
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы. Наплевать мне какие там причуды у мужиков в возрасте. Пусть держат свои руки подальше. Если мне что-то неприятно, я это пресекаю.
Дуняша
Сообщение было удалено
Скажите:"Значит, не делай так больше" Всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?5 ответов
- Можно ли писать первой?Нет ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?8 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это1 ответ
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...105 ответов