мне дядя оказывает знаки внимания
дядя брат моей мамы. У меня есть семья муж и ребенок. Он обнимает меня не как родственник. И я заметила желание подольше постоять обнявшись. Пытался поцеловать вчера. Что делать? Дядя женат есть сын моложе меня на 7 лет
Лаура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Лайм
А вы не пробывали поговорить с дядей?
Лаура
Лайм
Сообщение было удалено
. Мне стыдно я не смогу
куку
Поговорите с мужем ))) расскажите. посмотрите как отреагирует на такое
Лайм
Лаура
Сообщение было удалено
Ну тогда поговорите с его сестрой. Это же не чужой человек. Пусть вправит мозги. У вас же есть муж.
Белаяпушистая.
вот м удила, шлите его лесом, сразу пресекайте эти поползновения, расскажите мужу.Вот ко зёл!
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
А если бы мужа не было, то можно было бы с родным дядей и перепихнуться? Интересно
Лайм
Сообщение было удалено
А она не сможет, ей стыдно.
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему.
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему.
Лаура
Белаяпушистая.
Сообщение было удалено
. Это к сожалению не вариант муж среагирует очень агрессивно это опасно...Он и так ревнует меня
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же) Типо у вас же есть муж скажите ему. Пусть набьет морду извращенцу.
Лаура
Valeri
Сообщение было удалено
А она не сможет, ей стыдно.
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему. . Это все делается при всех как бы по родственному и только я чувствую что что то тут не так. Он будто повод выискивает пообниматься поцеловать .... И никто, никто внимание не обратит.. Почему?
P.S Автор, ну даже если-бы с дядей поговорить об этом, ну что стыдного?! Выяснить причину.. зачем и почему он так делает, лучше всего с дядей. Ну, и, конечно, с мамой поговорите, чтоб она поговорила с братцем своим и вправила мозги ему. . Это все делается при всех как бы по родственному и только я чувствую что что то тут не так. Он будто повод выискивает пообниматься поцеловать .... И никто, никто внимание не обратит.. Почему?
гость
ну просто пристыдите дядю, и пригрозите реакцией мужа
Лайм
Valeri
Сообщение было удалено
Вот, вот. Если не поговорить то потом хуже станет. Кто его знает
Лаура
фу мне прямо плохо. Так это стрёмно все... Как такое маме сказать хз... Ну а дяде я скажу мне кажется он скажет мне да ну ты чего выдумываешь. я же по братски.
Лаура
гость
Сообщение было удалено
. наверное после этого мы общаться не сможем.
Лайм
Лаура
Сообщение было удалено
А куда он пытался поцеловать Вас? В губы? Если в губы то это не по братски точно. Да и в щечку не очень
Мне было бы противно.
Мне было бы противно.
Гость
Вторая лиля брик
Piña colada
Лаура
Сообщение было удалено
Тогда ты должна терпеть и продолжать давать дяде, чтобы он тебя не сдал твоему мужу и своей сестре.
Гость
Госпидя, может он прикалывается, а вы надумали себе лишку. Позорница! А вы без мам, пап, мужей и т.д. на место поставить дядю не можете? Я бы даже и при всех за такие обнимашки громко и шутливо одернула дядю, типа, а куда тянем ручки...??!!...
Лайм
Piña colada
Сообщение было удалено
Давать дяде? Чего? Понасоветуют тут)
Лаура
Сообщение было удалено
Ну вот потому и не замечают что он Вам не чужой человек, а значит вреда Вам не причинит. Но, как говорится, доверяй но проверяй, всякое может быть. Лучше не ждите когда он захочет обнять Вас наедине. Если что-то смущает, то, сначала лучше таки поговорить с дядей и деликатно намекнуть ему об этом, может и правда Вы что-то не так поняли, ну, а там дальше поймете по нем все, по его ответам. Кстати, а поцеловать куда он хотел Вас.. в щеку или губы? При всех или наедине?
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Точно так же и меня обнимал муж папиной сестры. Тискал прямо. Я была молоденькой девчонкой, как и его дочки, поэтому слегка прифигевала, было неприятно, но излишне не драматизировала, относилась как бы с юмором. Хотя один на один старалась не оставаться. Бывало, косилась на него недобрым взглядом. Списывала на недостатки воспитания (он дальнобойщик).
Piña colada
Лайм
Сообщение было удалено
канеш, ты нитакая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что не драматизируйте. Мужики в возрасте имеют такую слабость. И братья бабушки тоже обниматься любили, вызывая недоумение и удивление. Простите ему это. Думаю. что ничего более агрессивное он не предпримет. И уж мужу точно рассказывать не стОит.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Прикалывается прямо этот старый развратник, наблюдая за вашим смятением. Забавляет его это. Осадите его при всех, тоже с юмором. И не парьтесь дальше.
Лаура
Valeri
Сообщение было удалено
Ну вот потому и не замечают что он Вам не чужой человек, а значит вреда Вам не причинит. Но, как говорится, доверяй но проверяй, всякое может быть. Лучше не ждите когда он захочет обнять Вас наедине. Если что-то смущает, то, сначала лучше таки поговорить с дядей и деликатно намекнуть ему об этом, может и правда Вы что-то не так поняли, ну, а там дальше поймете по нем все, по его ответам. Кстати, а поцеловать куда он хотел Вас.. в щеку или губы? При всех или наедине? В щеку в саду ходил показывал урожай .. люди были но в далеке
Гость
может, это Вам кажется?
Гость
А почему просто не не пошлете его фразой погрубее типо старый козел лапы не распускай а то по яйцам коленкоой отхватишь. Мужу знать не обязательнл иначе может быть большой шкандаль и вы окажетесть виноватой соблазнительницей
Гость
как-нибудь скажите на семейных посиделках, когда и он будет присутствовать, что больше всего на свете ненавидите извращенцев, практикующих инцест. Что вот удавили бы каждого, прям трясет от ненависти к ним. Что желаете им всем сдохнуть. И многозначительно поглядывая на дядино табло, добавьте, мол, хорошо что у нас в семье нет таких кусков дерььььма...
Гость просто) гость
Не понятно..., почему маме то не рассказать, у вас с мамой плохие отношения?
Надо ВСЁ с мамой обсудить - и как вам не нравится это, и какие мысли у вас при этом.
Мужу не говорите ничего, его реакция может быть РАЗНОЙ!
Я знаю такой случай, но там дети, которых запугал родственник-педофил и, к сожалению, длилось это долгие годы, думаю в дальнейшем этим детям будет нелегко....
Надо ВСЁ с мамой обсудить - и как вам не нравится это, и какие мысли у вас при этом.
Мужу не говорите ничего, его реакция может быть РАЗНОЙ!
Я знаю такой случай, но там дети, которых запугал родственник-педофил и, к сожалению, длилось это долгие годы, думаю в дальнейшем этим детям будет нелегко....
Автор
Лаура
Сообщение было удалено
а ты не думала дать ему? порадуй дядю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или скажите дяде наедине ещё раз подойдёшь-расскажу мужу и будешь с ним иметь дело. И скандала не будет, и ни перед кем краснеть не придётся, а то что этот старый козел будет обижаться-вам де лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы. Наплевать мне какие там причуды у мужиков в возрасте. Пусть держат свои руки подальше. Если мне что-то неприятно, я это пресекаю.
Дуняша
Лаура
Сообщение было удалено
Скажите:"Значит, не делай так больше" Всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема