мы с мужем 10дней на море .Мне 39 ему 44.На море он приехал нацепив на себя всё золото что накупил к 44 годам. Печатки,цепь,браслет,часы итд. Я сначала шутя а потом всерьез пыталась образумить его,чтобы он не был посмешищем (все это я отобразила 4 августа в теме Муж застрял в 90х) И вот вчера муж произнес фразу на которую не нашла что ему ответить . "Меня прёт что люди видят,что я могу носить золотых украшений на миллион рублей." Я считаю что это аморальный ответ. Или у мужа начался климакс? Как взрослый серьезный человек(он майор) может упиваться своим золотом? Через 15 лет брака я начала разочароваться в муже!
Честно? пусть носит что хочет, главное чтоб у вас были хорошие отношения и отдых
Гость
[2165804787]
Гость
Сообщение было удалено
В клифте и фильдеперсовый на вид))))
Автор
[1048090328]
Гость
Сообщение было удалено
Подозревала лет 10 назад когда ему было 34 года .тогда у нас были отношения напряг...Муж тогда купил новый автомобиль,стал одевается в Hugo boss,Pal zileri в общем не дешевые костюмы,вечерами задерживался (говорил служба) ну итд ,как всегда это бывает. тогда его увлечение золотыми украшениями начала пугать. Купил золотые часы с браслетом за 350 . часы очень красивые,но по мне РАСТОЧИТЕЛЬНО! Купил вторую печатку с бриллиантом. Вообщем мужа понесло... Хотя знал что я это не люблю..стал перед кем то выпендривается!
Гость
[1048090328]
Автор
Сообщение было удалено
А майор то стильный : в хуго босс ходит! Мужчина мечты.
Гость
[1048090328]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++уведут мужа уведут!!! Я бы увела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш мужик любит золото. У него деньги .ваш мужчина хочет быть альфа самцом.
Гость
[1048090328]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу альфа самца :-))))))
Гость
[2604788604]
По моим наблюдениям обвешиваются цацками с головы до ног те, у кого внутри пустота. А так оно как то веса придает вроде. Еще татухи набьют так что живого места нет. Дичь полная.
Гость
[1048090328]
Мужики САМИ решают что хотят в жизни- золото, тачки или бабы.
Гость
[1048090328]
Автор
Сообщение было удалено
А кто вы такая?? Бабы должны быть довольны крохам с мужского стола! Это наши деньги!!!! Ненравиться -живите САМИ!!!