Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Я сразу тебе хочу обозначить для всех))) Никакого интима и тем более орала с аналом. Спасибо
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем мне линзы? Я ношу очки,но у меня амблиопия,то есть зрение не коррегируется ни очками,ни линзами,то есть улучшение в очках очень незначительное. Да и зачем это все7 Я считаю,чтоживу вполнеполноценной жизнью. Не считая того,что я не смогла родить,вернее мне не дали,ноэто тупорылость врачей, а не то,что я не могу, и больше я таких ошибок не совершаю. А в остальном что? ну только машину не вожу,но мне это уж точно нафиг не надо. Год учиться, зубрить всю эту чушь,сдавать на права ради того,чтоб тебе факи показывали и помоями обливали каждое утро в проблках? Спасибо,но общественный транспорт - это у меня единственная возможность выспаться. А чтоеще? Ну даже со 100; зрением что? Я уже получила профессию и у меня нет ни желания,ни сил превращать свою жизнь в еще больший ад,сжигать мосты и начинать все с нуля, не зная что и как. я только-только наладила какую-никакую жизнь.привыкла,быт какой-никакой отработала. терять все это ради сомнительныхперспектиыв я неготова.
Алёна
[3284707084]
Алёна
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Дурацкий т9)) слово "тебе" к Катеньке не относится. Катенька, это сообщение не тебе. Не обращайте внимания. Телефон вставил лишнее слово в предложение.
Игорь
[3977275380]
Никакого анала (( и вот как дальше жить? как строить серьёзные отношения?
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
По поводу анала я на твоей стороне (давай на ты уж)) Про орал умолчу. А насчёт "никакого интима", это вообще или только после брака?
Гость
[3638134573]
Игорь
Сообщение было удалено
Смеюсь). Алена, а БМ Вас никогда не ласкал там? Это ж безумно приятно, пальцами так нежно прикоснуться невозможно. Анал считаю бредом просто потому, что это ухудшает состояние здоровья.
Гость
[3638134573]
Катенька
Сообщение было удалено
Тоже возник аналогичный вопрос).
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
По краю ходите. Алёна не понимает сарказм)
Игорь
[3977275380]
В Пакистане есть местность, где муж с женой занимаются любовью только одетые и через дырочку в одежде, а если жена стонет, муж её бьёт. Потому что стоны это распутство. Женщина не должна получать удовольствие. Кое-кто бы там легко вписался в местные традиции :)
Игорь
[3977275380]
Катенька
Сообщение было удалено
Да я уже понял, не смог удержаться, каюсь ))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется нет. Иначе бы не была так категорична по поводу ОС. Ну или неумеха какой-то.
однозначно. А то как мужчин почитать-послушать,так женщина просто не имеет права не получать удовольствия и не хотеть. Обязана всегда. ему жнадо самооценуц повышать. 5 оргазмов за ночь.10.20, а иначе бревном обзовут и после первого же раза бросят как бракованную.
Гость
[3638134573]
Алена, мне кажется, что Ваш БМ был полным чурбаном в сексе(: входил, пока Вы были еще недостаточно возбуждены, двигался во время фрикций слишком грубо (хотя при сильном возбуждении и грубость некоторая бывает приятна). И Ваш пост про причины, по которым Вы с ним предохранялись ППА меня поразил(. Вы ели невкусные, червивые яблоки, поэтому теперь, когда просто думаете о яблоках, Вам сразу лезут в голову мысли о червяках и пресном вкусе. Есть яблоки, как в рассказе Айтматова "Красное яблоко"), если не читали, прочтите, именно Вам, думаю что понравится.
Гость
[3638134573]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, а не нужно заниматься сексом с теми, кого не хочешь, вот и все. Как и с теми, кто не готов дарить радость тебе.
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Она просто настоящего секса не знает, с любящим и любимым мужчиной. Хотя хватает просто внимательного и нежного. Ну и родительские установки, что секс это грязь, играют большую роль.
Гость
[3638134573]
Гость
Сообщение было удалено
Там не про секс).
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
фу,блин. Хотя все это безопаснее че обычный секс,хоть риска забеременеть нет. но блин, ладно еще когда женщина ртом берет,нокогда мужчина,вообще ***.
Игорь
[3977275380]
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто холодные по темпераменту женщины. Они не могут получать полноценное удовольствие от интима. Либо очень негативный опыт на уровне подсознания стопорит удовольствие.
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
)))) Почему я поняла. Про Пакистан вообще не уместно. Я считаю, это щекотливая тема. Прото общалась недавно с одним парнем. Зашёл разговор, и я в очередной раз понимаю, что не мой человек. Как бы ни уговаривали на определенные вещи, нетушки. Мне больше такой радости не надо. Я чётко раз и навсегда для себя определила. Просто каким-то мужчинам секс без всего этого комплекса не возможен и как само собой полагающееся. А для кого-то - нет.
Катенька
[27311746]
Ульяна
Сообщение было удалено
У вас какая-то ненормальная ненависть к мужчинам.
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
все твердят в лужу одно и тоже. Да с этим никто и не спортт,что незнаем нормального секса с любящим мужчиной,кто это отрицал-то? Но как раз тут и пытаются внушить,что любящего искать не надо, надо давать не затягивая, а то все сбегут.
А за что их любить? В моем городе парни из моего района вообще обо мне слухи пустили да такие, что все парни шарахаются. Все из-за скромности. Не познакомилась с какими-то поклонниками. Отомстили. Мне жизнь испортили. И я обречена в своем городе. Все о чем-то шепчутся и все парни меня в лицо знают.
Гость
[3638134573]
Ульяна
Сообщение было удалено
Почему? Если он здоров, имеет здоровые и чистые зубы, любит Вас, а Вы его? Это же физическое выражение нежности в Вам.
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
Еще один трэш,когда нежелание давать всем,на кого хоть глаз агорелся без проверки отношений и не желание придуриваться, как тебе нереально хорошо с первого раза, выставляется как ненависть к мужчинам. Яуважаю мужчин и люблю больше чем женщин. Но это касается нормальных.настоящих мужчин. А не клинических придурков,требующих женского оргазма любой кровью с первых дней и избавляющихся от тех,кто не способен почесать их эго таки образом..
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Фу. яеще могу понять, если женщине сосать придется, если сильные чувства или простожизнь прижала,так даже лучше,предохраняться не надо,но мужчине-тоэто зачем?
Да не хотел он на вас жениться, иначе женился бы. Он тупо хотел секса. Мужчины делят всех женщин на две категории - девственницы для создания семьи и не девственницы - для всего остального.
Гость
[3638134573]
Ульяна
Сообщение было удалено
Никто про такое не писал, пишем про то, что тянуть из принципа, когда любишь и испытываешь сексуальное влечение взаимно, смысла нет. Я конкретно без взаимной любви сексом никогда не занималась, потому что не вижу в этом никакого смысла. Я даже не целовалась никогда без взаимной влюбленности по совершенно аналогичным причинам.
Лада
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня были изменяемые планы, я бы сказала, что не могу пока точно обещать.))) У меня железное нет, к сожалению.
Гость
[3638134573]
Ульяна
Сообщение было удалено
Чтобы доставить удовольствие своей любимой женщине. Мой муж говорит, что его безумно возбуждает, когда он чувствует, что я кайфую во время секса. Когда любишь, радостно, когда эту радость испытывает любимый, как-то так.
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Даже с тем,кого хочешь и кто готов, женщина не обязана кончать каждый раз и не по разу. И не обязана это делать сразу же, и всю камасутру исполнять с первых дней тоже.
Гость
[3638134573]
Лада
Сообщение было удалено
Потому что пишете здесь под ником и рассказываете о себе что-то личное? В этом случае понимаю и разделяю Вашу позицию полностью.
Лада
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, что она порядочный человек. А Вы, как-нибудь заходите на ветку про разведённых мужчин за 40, с Вами приятно общаться))
Гость
[3638134573]
Ульяна
Сообщение было удалено
Вообще никто и никому ничего не должен. Но секс без удовольствия и оргазмов - это какой-то странный секс).
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
хочешь доставить радость, делай что тебе надо побыстрее и не терзай женщину своими требованиями получать удовольствие и выкрутасами. Не всем нужны эти подвиги.
Гость
[4017710242]
Игорь
Сообщение было удалено
Правильно написано. Если мужчина не привлекает физически, но как бы умом понимаешь, что человек хороший, и наверное надо встречаться, но мысль лечь с ним в постель как-то коробит, то лучше не мучить человека. Парня вашего жаль. А если нравится физически, то сама не сможешь пол года терпеть. Вопрос с автору, а сама то что делала, как снимала секс желание или такового нет вообще? Вспомнила подругу. Год встречалась девственницей в парнем. Тётки на работе сказали у него 100% есть любовница. Не верила!! Он не такой! Но потом выяснилось, что так и есть)))
Я дама, еще и замужняя, Вам нужно свободных мужчин заманивать).
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
секс бе цели зачатия вообще странный и бестолковый. Но иногда смысл есть. Когда мужчина в этом нуждается, а женщинануждается в мужчине. И если этот мужчина позволяет ей еще и бревном побыть.то емувообще цены нет. Наверно, с таким даже есть шанс со временем начать испытыватьудовольствие.
Игорь
[3977275380]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что половой инстинкт не выключишь, как рубильник. Не может (и не должен) взрослый здоровый мужчина себя год сдерживать. Это в конце концов очень вредно! Либо рукоблудствовать, что тоже не очень-то прилично взрослому.
Лада
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что на это время у меня другие жёсткие планы.)). Личного я про себя рассказала очень много, но раз виртуализация с Алёной мне ничем не грозит. Она инфу про тех, с кем общается в личке выдаёт очень дозированно)) и без дерь ма в душе она, потому абсолютно безопасная встреча)) Да и мы бы понравились друг другу))
Игорь
[3977275380]
Ульяна
Сообщение было удалено
То есть вы готовы к такому варианту, когда мужчина делает это столько раз, сколько захочет, только не требует оргазм от вас?
Лада
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что Вы замужняя дама, у нас там разношерстный, но на редкость адекватный коллектив. Вы подошли бы по складу ума и манере общения). Свободных мужчин я предпочитаю заманивать в пределах досягаемости))) А здешние у меня изначально в группе риска))
Ульяна
[4206675320]
Игорь
Сообщение было удалено
если этот мужчна дает мне то,что мне нужно,то готова,не вопрос вообще, а если вдруг это еще и любимый мужчина, то может быть даже рада бы была ,что могу ему быть полезна.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
У нас как-то с мужем зашёл разговор, все ли нас устраивает в сексе. И вот он мне сказал, я никогда не склоню тебя к тому что тебе неприятно или больно. Я получаю удовольствие когда хорошо и тебе в том числе. Мой бм был в этом деле не такой, вынь да положи, как-то так. Так что все зависит от конкретного мужчины. Кстати с нынешним мужем некоторые вещи (не АС) я и сама захотела попробовать. И мне понравился результат)
Катенька
[27311746]
Ульяна
Сообщение было удалено
Надо "давать" тогда когда сама этого хочешь. Никто про секс на первой встрече не говорил. Это дело каждого.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Не хороших любить не за что, согласна. Но в мире миллионы мужчин, хороших среди них все же больше.
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
Ну а некоторые только после свадьбы хотят. Или только после нескольких лет совместной жизни, или после родов.
Катенька
[27311746]
Ульяна
Сообщение было удалено
Значит тот мужчина, которого такие мучают не их мужчина. И любви и страсти у таких женщин нет. Что за отношения без страсти?
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
не всем страстьнужна. И она быстро заканчивается. И что за необходимость такая проходить через то,что ставит под угрозу твое будущее,твое здоровье? Страсть это еще не любовь и не показатель любви.
Гость
[3919344286]
Ульяна, а что для Вас «любовь»? Может быть есть какой-то образ из художественной литературы или фильма? Николай Ростокин любил княжну Марью, на Ваш взгляд? Каренин и Вранский любили Анну? Левин Китти? Китти Вронского и Левина?