Гость
Статьи
Не могу понять.... …

Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную

Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Автор
2 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Так вы вроде на авку здесь ставили фотку свою, ненадолго) По поводу фото. Алёна, мужчины всегда смотрят на внешность. И выбирают девушек себе по внешности. Да чего там говорить, мы тоже смотрим на внешность. Для меня странно вообще, что Игорь раньше фото не попросил. Хотя бы даже для того, чтобы узнать друг друга при встрече)
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Толстые ноги у вас где? Если бедра, так это нормально, многим даже нравится)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да гуляйте вы со своей девственностью. Задрали.
Катенька
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло от диеты до беременности?
Гость
Про фото: мне кажется логичным ими обменяться ДО встречи.
Потому что кто бы и что не говорил: человек внешне должен быть приятным конкретно для другого человека, замечу, не красавцем, а именно приятным, а тут уж у всех критерии свои.
Просить фото, не предлагая отправить свое в ответ, - это нечестно.
Я с Аленой, кстати, согласна: почты, которую она здесь дала вполне достаточно, если кто-то ей реально заинтересовался, напишут сами.
Только искать любимых здесь, изначально бессмысленно и малоэффективно.
Я не предлагаю искать на СЗ, есть масса тематических сайтов, где люди общаются, и иногда встречаются.
Катенька
Igor17
Сообщение было удалено
Много, лет 5.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Я вообще никого не ищу. Звала одного для поднятия настроения, захотел пойти другой. Пожалел наверное))) Я и одна могу сходить.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Игорь
Катенька
Сообщение было удалено
Вот бы Алёне чуть-чуть вашей женской мудрости имплантировать ))
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Мда, фраза тянет на Нобилевку... и это после всех уверений, что я ещё молод )
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, а что Вам мешает написать Алене в личку на электронную почту, которую она уже дала? Отправить свое фото и попросить ее в ответ, обычно в ответ готовы отправить очень многие.
Я вижу, что Вы просто «играете во флирт» здесь.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Дурашка, это ж тебя поимели. А не бабу твою)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Видеть можно всё что угодно, зависит от материала очков, а почему я ещё не написал - вот такие фразы... они проскакивают и ОЧЕНЬ смущают :)
Гость
Игорь, из того, что вижу я в Алененых постах: Вы ее не привлекаете, как мужчина, не из-за возраста, а из-за постов: переписываться здесь ей с Вами приятно, на «цеплять», не цепляете.
Это не характеризует Вас, как непривлекательного, это всего лишь говорит, что ей нравится другое. Меня всю жизнь привлекают мужчины по складу похожие на моего отца и деда по его же линии: у них масса недостатков, кстати, но мне с такими товарищами взаимодействавать в радость. Муж по типу мышления и характеру этот же типаж.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но тогда бы она так не настаивала на получении данных :) в любом случае, заслушаем первоисточник.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Как человек может привлекать как мужчина на этом анонимном форуме? Да и не в этом дело. Алёну не цепляет страшная цифра 41. Страшная для неё. И что женат не был, вон она сразу его в бабники записала. Как по мне Игорь адекватнее и приличнее большинства лиц мужского пола на форуме. Да и в жизни тоже. А вот Алёна красуется здесь. То она красивая, потом симпатичная, а сегодня утром уже нет) Для меня это поведение детское, Алёна без обид) То, что Игорь до сих пор не написал ей на почту вполне понятно. Вы посмотрите как она с ним разговаривает. "Зачем вам моё фото если я и так уже младше вас?" Это что такое вообще?) Что за высокомерие? Мужчины те же люди, что вы их за дураков держите.
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
По меркам вумана я не мудрая) Не терплю и не прощаю многих ситуаций)
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Катя, ну разве это честно хотеть красивую девушку да еще и не ровесницу без указания информации о себе? И фото я должна разместить тоже тут?))) И я опять плохая и дет.сад. Кошмар. Я размещу, опозорюсь, а он еще подумает и пропадет) Потом все. )))) Ой, ладно. Думайте, что хотите.
Катенька
Сообщение было удалено
+++++ возраст ее отталкивает, она чувствует себя девочкой рядом с 40-ка летним мужчиной.
Игорь
Сообщение было удалено
Вы не первый кого смущают такие фразочки. Алене не хватает немного такта, она простая, говорит что думает и не задумывается над тем, что может задеть человека. Все-таки который раз убеждаюсь что не внешность, не легкодоступность женщины играют самую важную роль, а то, как мужчина себя рядом с конкретной женщиной чувствует.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Может, читая посты, можно сделать выводы о типе мышления, характере, пристрастиях и прочем. Те люди, которые мне нравились в переписке интересной, в 90% случаев понравились мне и при личном общении: мозг-то никуда не девается.
Многие женщины влюбляются в писателей и поэтов, к примеру).
Фраза Алены про фото изначально нетактичная, тут совершенно согласна, но, полагаю, что написана она ее потому, что она изначально не рассматривает Игоря, как возможный вариант, это не повод так писать на мой взгляд, я просто "рассуждаю" о ее первичных мотивах.
То, что они оба не переписываются в личке до сих пор, говорит только об одном: они не цепляют друг друга изначально.
Про возраст я скажу так: если б он ее "зацепил" постами, ей было б пофиг, сколько ему лет. Я всегда встречалась только с ровесниками, муж тоже ровесник, но я была очарована одним преподавателем лет 45-ти во время учебы в ВУЗе, потому что там были запредельные интеллект и харизма.
Если женщина или мужчина отсеивают кого-то из-за возрастного ценза, это говорит только о том, что противоположная сторона "не зацепила", когда "цепляет", пофиг становится на такие вещи.
Лада
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. При этом она неоднократно уже говорила, что ей нужно чёткое обозначение позиции. Понравилась по постам, почувствовал родственную душу и интересную личность? Напиши в личку и скажи прямо как есть. Что с ноги на ногу перетаптываться? О себе в прямом эфире инфу выдавать не хочет, а в личку не идёт. И как его всерьёз воспринимать? Мужчины, которые это тут видят, могут молча написать ей сразу в личку и познакомиться нормально. Обойдут Игорька на взлете и правильно сделают. Ты так хотел, как я боялась))) классика Вишневского))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А тут уже ее сатанинское упрямство включилось), ну, и базовое любопытство, как без него-то?)
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ей не хватает много такта.
Алена, Вы мне симпатичны, при все при этом, но читая Вас, отлично могу понять, почему у Вас не складывается ЛЖ. То, что Вы позиционируете, как прямоту и честность, мною воспринимается, как нетактичность и даже хабалистость(.
Я женщина.
Но, в целом, я ощущаю Вас, как незлую, для меня это ценно.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Да меня тут все достали. Каждый хамит и лезет ко мне. Я должна быть пушистой и нежной? Все, ухожу с форума. Я очень расстроена из-за людей.
Гость
Принцесса, а Вы молодец (прочла Ваш пост про развод), восхищаюсь теми, кто упав на ринге, встают и продолжают драться.
Вам нравится Грейс Келли?) Для меня она одна из самых прекрасных женщин, очень люблю ее в фильме "Окно во двор", такая она там отважная).
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Не уходите, Вы и мне и многим здесь симпатичны.
Кстати, если Вы реально приезжаете в Москву осенью, можем с Вами вместе куда-нибудь сходить, я люблю мужчин, просто была бы рада сходить в какую-нибудь картинную галерею не одна.
Хотя я Вам, вероятно, неприятна, так как критикую Вас.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Это общий стиль общения на этом форуме, к сожалению. Возможно, она адаптировалась к нему. Или привыкла уже зеркалить. Я не помню ни одного ее нетактичного вопроса в мою сторону, а общаюсь с ней уже около трёх месяцев.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
О, супер! А то она меня звала, а я не могу. Алёнка, подумай))
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Хотеть можно, что угодно.
В том, что мужчина в 40 ухаживает за женщиной в 30, никакого криминала не вижу, в принципе.
А вот то, что просит фото, не направив изначально свое, мне не нравится.
Игорь, Вы мне тоже симпатичны), пишу, чтобы возможно Вас сподвигнуть на какие-то активные действия.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
А почему не честно? Каждый хочет себе партнёра приятной внешности. Просто у каждого свои критерии этой приятной внешности. Если мужчине 41 это не значит, что он может претендовать на только ровесницу. А если и младше, то неважно какой внешности. Это не так. И что такого, чтобы отправить свое фото? Он же не обнажённое ваше фото попросил. Я бы сказала ок, давай почту, пришлю фото. Чем он вас опозорит?
И хватит уже обижаться. По крайней мере на меня) Я не считаю вас плохой. Вы просто немного инфантильны. Это нормально для девушки. Только не перебарщивайте. Излишняя глупость и обидчивость бесит.
Катенька
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну так это же прекрасно. Быть всегда девочкой для своего мужчины. А вообще возраст это всего лишь цифра)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Так все течет и меняется, может, и у Вас планы изменятся, как знать?)
Если у Вас маленький ребенок, у меня есть вариант приятного времяпровождения и с ним, и Алене он, полагаю, понравится тоже, можно в Зоопарк сходить всем вместе).
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, если он ее очарует, забудет она о том, что ему чуть больше, чем ей.
Игорь, Вы читаете?)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, скажу по другому. Мужчина может зацепить при личной переписке. Но не по комментам на форуме. Я например заметила, что Алёну оттолкнула фраза Игоря про "недавалок") Алёна ему здесь не верит, не воспринимает серьёзно, думает, что пожалели её когда другой отказал ей. А Игорь и не пишет на почту поэтому. Кому хочется быть отвергнутым? Все логично по мне.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
А я тоже хочу партнера приятной внешности. И что дальше?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, копия Алёны по поведению. Такая же обидчивая, добрая, ранимая. Но она настолько располагает к себе своей открытостью, наивностью, милота в общем. Я таких людей очень ценю именно за то, что они точно не предадут.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием. Только я не помню ничего в Москве. Как куда добираться. Я вобще хотела в Царицыно. Обожаю дворцы. И где-то в Подмосковье была усадьба знаменитых дворян-врачей (однофамильцев). Интересно, сохранилась ли?
Гость
Тут вообще почему-то часто или черное или белое.
Катенька, еще из того, что вижу рядом: если мужчина или женщина влюбляются по настоящему, они обычно съезжаются и/или женятся. Вопросы из серии: почему ты не в браке одинокому бессмысленны по сути: один, потому что не влюбился к этому моменту взаимно, вот и все.
А взаимная любовь - это лотерейный билет, в меня в юности влюблялись многие и часто, я сама крайне редко, считаю, что Бог мне подарил встречу с мужем.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна вас никто тут не достаёт, вы ошибаетесь. Вы мне очень симпатичны)
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Царицыно и Коломенское мне тоже нравятся).
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Ничего. Я и пишу, что все хотят симпатичных. Обменяйтесь фотками, а дальше видно будет.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Игорь Вам отправит свое фото на почту, если Вы ему действительно интересны, да, Игорь?)
А Вы в ответ скинете ему свое, если он Вас не разобидит постами здесь окончательно к тому моменту, как Вам такой вариант?)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется, что Аленка наша порядочный человек).
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Любовь вообще редкость, а уж взаимная и подавно. Тоже когда с мужем познакомились была удивлена, что такой мужчина и один. Потом всё встало на свои места.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
АВ он не нуженродителям. они только недавно начали братьего к себе иногда на 2-3 дня на дачу.А на постоянку он и нафиг неудался, у них своя жизнью Им надо,чтоб я сним сидела,а они иногда брали и были кем-то вроде дедамороза, а я вечно плохая.при этом каждое мое действие подвергается ркитике ,и там я плохая, и тут, а как чуть что,они в стороне. а я должна расхлебывать овно.
Я уже сто раз объясняла,что хотела родить ребенка,хотела стать мамой как любая нормальная женщина. Но во-первых,я не знала,что будет потрошение,во-вторых, не знала,что будет так хреново после и надолго. Если бы знала, не то что никогда бы не беременела,но даже и после мужиков на стул бы не садилась на всякий случай.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень причём внимательно ))
Гость
Вообще здесь удивительно мирная ветка, в целом.
Всем, кто здесь пишет не переходя на оскорбления и троллинг, спасибо.
Я давно на Вумане, по моим ощущениям после 2012 почти все нормальные ушли и даже под Гостями не пишут (я сама давно уже не пишу на под никами, ни под Гостем практически ни в каких темах).
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
для этого не нужно выходить с форума )) тут полный набор живности, а уж серпентарий тут куда как богаче, чем в зоопарке :)
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, у меня нет желания Вас "заклевать".
Просто хочется помочь Вам покинуть поверхность этой ленты Мебиуса.
Про линзы написала, потому что сейчас выпускают очень комфортные в носке, я свои ощущать начинаю только спустя часов 11 самое раннее, могу написать Вам вид и марку, если хотите (я сама, пока их конкретно не попробовала, не верила, что они могут быть настолько неощутимыми).