Гость
Статьи
Не могу понять.... …

Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную

Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Автор
2 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Ульяна
Алёна
Сообщение было удалено
Да,это ужасно. Меня всегда удивляло, как такие люди еще находят в себе силыжить. Я бы не смогла так. У меня вся жизнь идет под эгидой того,что если будет еще какая-то болячка,то сразу нафиг все это. Не стоит оно того. Я не сторонник выживания искусственными способами любой ценой лишь бы дергаться. Но такие люди вызывают уважение и понимаешь,что все не так плохо.
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Долго не думал всерьёз об этом. Были возможности. Но я не воспринимал всерьёз, теперь о некоторых моментах жалею. Потом оглянулся - а не из кого уже и выбирать ) А так да, влюблялся часто в стервочек, принцеждалок :) Неравнодушен к красивым женщинам.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Извините, но Вы бабником были,да? Несерьёзным?)
Алёна
Ульяна
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь другом этого парня. Сначала я им не поверила. Думала, мошенники. А потом поверила. Зачем такое придумывать. И он кстати мне стихи написал))) Типа вдохновила. Смешно, я и вдохновила. ))) Говорит, что теперь верит в людей. Так и Вы, пожалуйста, верьте в людей. Не все плохи. Хотя я иногда в саму себя не верю. Многие мои сверстники многого добились, а я всего лишь 30-й подросток)))) ахахаха. Ужас.
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Не знаю, применимо ли именно это слово )) как мне говорили подруги, у меня репутация человека, которому ничего не нужно. Может, не проявлял должной активности в плане построения чего-то совсем серьёзного.
Но монахом не был, да. В какой-то мере, наверное, подсознательно боюсь слишком близко впускать в свою жизнь, останавливая где-то на уровне романтических встреч. Сейчас-то уже готов к бОльшему, однако вот с кем? )
В одном моя совесть спокойна, никогда никого не обманул и не отправил на аборт.
Ульяна
Алёна
Сообщение было удалено
Так проблема не в том,что все плохие, а в том,чо и от хороших толку нет. Друг ,конечно, отличный, заслуживает восхищения,вот только это не помогло им выиграть суд. так что финал-тоодин,что с другом,что без. И мне тоже не поможет никто,ну если только денег предложат. Я вообще считаю,что если человек тебе дает денег и в кожу не лезет,то это потолок человеческихх отношений,лучшего быть не может.
Алёна
Ульяна
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, я не имею права учить и советы давать, но а вдруг все эти трудности даются не просто так? Итак, как происходит, и должно быть, потому что выше головы не прыгнешь? Они бились по-всякому и обращались много куда. Им даже консультации дали кривые местные юристы, потому что бесплатно. Я поразилась многому и отношению людей. Элементарные вещи могли бы подсказать, но не стали. И с раком парень борется. Помог какой-то меценат-благотворитель и дал денег на операцию в Германии. Но все остальное так и осталось. Да нет толку от многого, но если не делать и этого, было бы еще хуже. Парень без друга мог стать бомжом и валяться в канаве, умирая от болезни. А так друг помогает.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Игорь
Грущу, и трубка телефона
Не радует меня звонком,
И даже милая Алёна
Уже считает стариком.
Но солнце светит мне, как прежде
Я жив, я тот же, что всегда!
И жить, пока я жив, надежде.
Пусть уплывают вдаль года.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Вы режете по больному) ))) Вы молоды еще. Вполне можете найти и помоложе. На сз бывали? Я вот недавно сходила)))
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Да, там у меня опыт немалый )) Там иллюзия большого выбора. Сама по себе идея-то отличная. Но люди, как всегда, всё портят :)
Ульяна
Алёна
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело,что там,где вышеголовы не прыгнешь, даже лучшие люди абсолютно бесполезны. А иногда и вредны,потомучто вселяют пустую бестолковую надежду,отнимая последние шансы на успех. Все эти розовые сопли напрочь застилают глаза и не позволяют докопаться до истины разглядеть причины,соответственно. их устранить. все это - меценаы,помощь,это битье по симптомам.Да, это в обществе благостно и прекрасно. Но совершенно бессмысленно.
А трудности даются не простотак. Только не все делают правильные выводы. Если бы я не прошла весь этот ужас, я бы так и не поняла,чего действительно хочу от жизни и что вообще происходит. Я бы банально не начала правильно питаться,заниматься спортом и следовать законам природы. Просто потому ,что не ощутила бы,насколько это мерзотноеощущение,быть искусственной,когда в тебе что-то искусственное. И зачем мне теперь чья-то помощь? Ну разве что ради денег,потому что все остальное я себе могу дать сама.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Тренажерка, массажи, улыбка многое сделают. Кстати, а рост какой?)))
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, у меня нет большого желания здесь на весь форум давать на себя полное досье :) Кстати, я уже писал, что пузатый гном. Вы не поверили. Это так больно, когда тебе не верят :(
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Хорошо, извините. Больше не буду.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо, мы вам перезвоним)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я поблагодарила человека за ответ, на который он решился наконец. Зачем поясничать?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Каждый должен узреть истину) И исходить из реальности, не из фантазий. Так оно полезнее. Продуктивнее. И рез выше. Непонятно, почему Игорь не идет на СЗ. А торчит на форуме для умалишенных)
Вас кстати это тоже касается. Вы из Иркутска? В провинции у женщин мало конкуренток. Все уехали в Мск)
Так что пользуйтесь возможностью. Вы вроде религиозна? Как там. Не тормозите и не тормозимы будете)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А Вы лучше меня знаете, какова в моем городе ситуация на брачном рынке?))) Как раз все наоборот. Мужчин тут меньше. Много женщин и красивых женщин. Практически все мужчины женаты. Не женаты только совсем еще молодые, по собственному желанию, что редкость, и с какими-то отклонениями (психика, здоровье, аддикции - зависимости и т.п.). Многие изменяют женам и сидят на местных сайтах знакомств. Многие женятся несколько раз. А кто-то уехал на Запад. Моя подруга каждого более или менее серьезно выглядящего мужчину в шутку при общении спрашивает не женат ли он. И каждый раз облом - женат.Много девушек без пары.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Конкуренток полно, особенно среди студенток и девушек до 29 лет.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я тут сижу , потому что интересно. А еще подружилась с людьми на одной ветке. Обмениваемся мыслями постоянно и новостями. А ещё нравился раньше кое-кто, и отслеживала, читала.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Альтер-абьюзер?) Яс
Golddigger
А зачем эти ограничения? Неужели не хочется самой плотских удовольствий? У вас было бы полгода секса, а может меньше, если бы не понравилось. А сейчас что? Полгода бессмысленных никому ненужных отношений? И за полгода не понятно твой человек или нет? Значит не ваш, что там было размусоливать. Иногда кажется, что некоторые люди не понимают, что делать в отношениях, поэтому придумывают искуственные препоны, чтобы себя от них оградить, а потом сказать, что вот какой не порядочный, не стал ждать... Пффф
401
С тех пор, как женщины могут обеспечивать сами, мужчины больше не должны их обеспечивать. Женщины хотят использовать секс, для собственного благополучия, эксплуатируя мужской половой инстинкт. Это факт, и это было всегда. По этому мужчина должен понимать, что его хотят использовать. Ни один нормальный человек, не позволит другому, сделать это. Раньше, за это мужчина получал детей, продолжение рода. Поскольку понятие рода в современном мире исчезло, а женщины оставляют себе детей при разводе. Мужчина ничего не получает, он в ущерб себе(алименты) помогает женщине, реализовать материнский инстинкт. По этому, даже пополам не выгодно мужчинам, но это меньшее из зол. Только так, мужчина не дает женщине возможности, шантажировать его, разводом и потерей имуществом.
Гость
Ульяна, а что Вам мешает оставить Вашим ребенка родителям и уйти?
Если Вы его, действительно, не выносите, ему так будет гораздо лучше.
Я помню, что ранее Вы писали, что забеременели Вы от донора без сексуального контакта.
Я не совсем понимаю, зачем Вам это (ребенок и материнство) было нужно?
Один глаз не видит, а у второго какая степень близорукости? Больше, чем минус 9-10?
У моей коллеги минус 9,5; носит однодневные линзы, живет обычной жизнью. У меня минус 4,5 и 5, аналогично.
Гость
Сообщение было удалено
Читайте, она ответила на все вопросы.
Игорь
Миг
Сообщение было удалено
смотри в чем прикол. когда ты лох без бабок то тебе не дают долго по себе заметил. хотя всегда был из обеспеченной семьи отец получал 330 000 в месяц но я почти ничего не брал и сам зарабатывал даже в 17 лет больше 45000. но прикол. одевался скромно. встречался а мне не давали. тут начал покупать дорогую одежду. взял у отца 250000 купил шмоток. также предки купили квартиру мне свою. начал знакомиться. начал выставляться и мне девки давали на 1-2 свидании. все просто. они думали чтл если не дадут то другая даст. нужнл показать что тв пользуешься спросом и все. даже если ничего у тебя нет. наебуй их. они же ищут почти все мажоров. наказывай их. почему я стал таким злым? потому что я был скромным и видел что из себя представляет 90 процентов девок в нашей стране.
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Да я на почту напишу лучше ) только найду. куда её записал )
Странный
Миг
Сообщение было удалено
Да, жизнь показала что если ты девку привлекаешь то и тянуть с сексом она не будет, а френдзонить они могут бесконечно
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
29
Игорь
Алёна, внимание, тут 2 Игоря )) у меня на конце в id - 240
значит это не ваш человек был. ушел и фиг с ним! думаю есть хорошие молодые люди, которые готовы на все ради своих любимых.
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Прямо от сердца отлегло, а то я уже опять собиралась говорить фу))).
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Вот я потому и тоже испугался ))
Лада
))) Игорь, от пузика хорошо бег помогает)). И чай зелёный очень полезен)).
Игорь
уже составил себе план спортивных занятий ) у Алёны есть шансы застать меня чуть пухленьким, а не толстым )
Лада
У меня один знакомый на 80 кг похудел или даже больше, не помню уже детали. Говорил, что похудел на одного человека)) так что все в наших руках)).
Игорь
Сообщение было удалено
Аха—ха вот вы тут флудите. Раз так, то от меня совет— исключить все углеводы на месяц. Т.е не есть никакие каши( гречку, рис, овсянку и тд), мучное, сладкое,картошку, мало фруктов. Есть отварной белок, зелень всякую типа броколи и овощи. Меньше соли и побольше пейте. Молочку можно не жирную.
5 кг за месяц сойдет гарантированно, дальше— больше.
Игорь
Igor17
Сообщение было удалено
Спасибо, братан! Советы дельные, приму к сведению! )
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте! Не надо стараться для неизвестной девахи. Вы для себя старайтесь, чтобы самому было легко и здорово. Кстати, у меня толстые ноги и я не красивая. (Врядли после такой правды Вы бы стали общаться).
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Это молодые мужчины, злобные тролли.
Наталья
Если автор еще молодая девушка, то понятно, почему парень сбежал. Еще молод, к серьезным отношениям не готов. Нужен был просто секс, чего он и не дождался. Если бы видел вас в браке с ним, сделал бы предложение. Не ваш человек, не жалейте
Авиатор
Автор! Из всего этого безумного количества комментариев смогли для себя сделать выводы или в одно ухо влетело, через другое вылетело, в мозгу не задержалось?
Катенька
Igor17
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте. Безуглеводные диеты очень вредные для печени и почек. У меня после такой в беременность чуть одна почка не отказала. Не стоит это того. Гречка и перловка очень даже полезны если до обеда есть. А вот ближе к ужину идёт белок и овощи. И да, много пить надо. И никакого пива))
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Покажите фото ))
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Она лукавит)) Очень даже симпатичная. Правда ноги не видела, но думаю нормальные они.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Воооот! Вот оно! Фото!))) Так я и знала. А сами про себя нуль информации и о внешности ничего! А ничего, что я уже Вас моложе и какая нафиг разница как я выгляжу? А я не заслуживаю "фото" ?) Где справедливость?
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Где это Вы меня видели? Ноги толстые! А разве есть разница для одной прогулки?) Мужчины даже для одной прогулки требуют фото!) Я под столом.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Давайте всё таки различать две кардинально разных категории девушек:
1. Чистая девственница, на которой и женятся.
2. Все остальные.
Любви , уважения и особенно (!!!) верности достойна только первая категория девушек.
-----
Не спешите с сокровищем настоящим расставаться.
Расстались-в отбраковку.
Гость
Недевственность девушки - это страшное унижение для будущего мужа.
Комплекс на всю жизнь. И счастья уже не будет полным
Надкусанным.