Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером подышать свежим воздухом, веющим с океана. Закат догорал в партере китайским веером, и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно.
Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам, рисовала тушью в блокноте, немножко пела, развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком и, судя по письмам, чудовищно поглупела.
Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более немыслимые, чем между тобой и мною.
Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил, но забыть одну жизнь -- человеку нужна, как минимум, еще одна жизнь. И я эту долю прожил.
Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии, ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива? Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии. Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива.
Гость
[3919344286]
Бродский любил загадочную М.Б.?
Катенька
[27311746]
Ульяна
Сообщение было удалено
Да страсть заканчивается и на смену ей приходят другие чувства, не менее прекрасные. А как можно лечь в постель с конкретным мужчиной без страсти? Это что за мазохизм? Или проституция.... А вот что ставит под угрозу моё будущее и здоровье, я не поняла. Если вы про ЗППП, то на это есть контрацепция. И не надо говорить, что презервативы не спасают от некоторых болезней. В таком случае риск заразиться всякой гадостью у вас выше, чем у меня, из-за поездок в общественном транспорте.
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
вот уж точно считаю странным рассуждать. а любили ли друг друга вымышенные персонажи.Это,кстати.доказывает ,что любовь по большей части вымысел и есть.Сейчас я уже не думаю, что любовь вообще есть хоть какая-нибудь. А раньше у меня практически все время был образ,идеал.но не литературный персонаж или из кино, а я сама его придумала. Я что-то корректировала,меняла,были какие-то новые эпостаси у этого образа,но по большому счету менялись мелочи, а так это был один и тот же персонаж. И это было много лет.начиная с подросткового возраста. Но я выгорела. и теперь ничего не чувствую. Не вижу смысла. К тому же раньше я хотела большую семью,много детей. Сейчас не хочу,отвернуло. А так я смысла в любви не вижу и в отношениях. Ну только выгода материальная и то не факт,что мне оно надо.
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
Ну а что,люди перестают ложиться в постель ,когда страстьуходит? Или это у них сразу в проституцию превращается? Страсть недолговечна как жизнь бабочки. А риски, еще и забеременеть можно, и 100% гарантии презервативы не дают. Да и они сами по себе вредны.
Катенька
[27311746]
Ульяна
Сообщение было удалено
Если после страсти не появляются другие чувства нормальные люди расходятся.
Гость
[692967029]
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Есть только зайки девственницы для брака и остальные. Среди остальных большая часть- грязные вротдавалки.
Гость
[3919344286]
ВрОнский конечно
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
Почему эти чувства немогут оявиться до страсти или без страсти вообще7 Почему надо оязательно по членам попрыгать.разойтись несколько раз,а потом убедившись в том,что все проходит, все приедается и все заканчивается,на ком-то остановиться,кто еще остался? Я так не смогу,противно это. Минутная страсть и вся жизнь в позоре. Если уж и спать с кем-то.так это должен быть один мужчина на всю жизнь. А для этого отношениясначала надо проверить, в брак вступить,привыкнуть к этому мужчине.пустить его в свою жизнь.
Гость
[3077332720]
Ульяна
Сообщение было удалено
Умница! Ты очень легко выйдешь замуж за отличного порядочного мужчину. Он будет любить тебя и носить на руках всю жизнь. При одном условии: Он будет в твоей жизни первым и единственным мужчиной.
ага, залюбили и заносили на руках инвалида. Я наивено тоже думала,что так будет,ага, разбежалась. ну теперь уже точно не будет,потому что у меня ребенок есть. И хотя мужчин у меня не было, но это уже не важно,никому не интересно ,никому не докажешь. И вообще мне лет уже много.
Гость
[3077332720]
Собственно, все недевственницы попросту уже прое.пали своё семейное счастье. Шанс упущен. Замуж их возьмут,конечно. Просто потому, что мужчинам надо кого то сексить... Но н-це уже не достанется хороший муж. И это справедливо.
Гость
[3077332720]
Ценность девственности невероятна и абсолютна!!!!
Ульяна
[4206675320]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну если уж я в свои 18 и 20 девочкой и без ребенка никому не понадобилась,то сейчас-то с чего бы? К тому же я не хочу больше детей. Ну если только еще одного при условии чтонормально рожу и никаких проблем не будет.
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
так и девственницей не брал вот никто. И что было делать? Засыхать ,отказавшись от своей главное женской роли матери? Ну так а смысл какой в этом?
Гость
[3077332720]
Ульяна
Сообщение было удалено
Нет. Думаю, вы сделали правильный выбор. Просто, понимаете, когда мы в жизни выбираем одну дорогу, мы сразу отказываемся от всех остальных. Я искренне желаю вам и вашему ребёнку счастья. Ps. Цель моих постов доказать необходимость добрачного целомудрия. Для тех девушек, кому это актуально.(( Бонусы и пряники для таких в жизни- неизмеримо выше.
Спасибо)) но не считаю что это какое-то геройство, я просто в какой-то момент вспомнила какой я была до замужества сильной и самостоятельной ( просто мне много лет потом внушали что я сама ничего не смогу, да и после расставания внушали) а я знала что могу и доказала это. За два года выросла эмоционально за все те годы проведенные с ним. Еще не все реализовала, но есть план и шаг за шагом двигаюсь к цели))) Судьбой Грейс Келли никогда не интересовалась, ничего про нее не могу сказать)))
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Так вон видите,какой тут шум вокруг нежелающих ложиться в постель до брака? единицы мужчин на такое согласныда и многим ли девственницы прям нужны? Мужэчины особенно заметные и успешные,скорее возьмут востребованную,красотку с пластиковыми сиськами,на которой если не клейма поставить негде,то уж точно не девственница.
Гость
[819175649]
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня подруга детства, так та тоже только после свадьбы. А потом узнаю что в 24 залетела от кавказца и живёт теперь с мамой в деревне.так что до свадьбы щас не бывает, даже дагестанские девушки не берегутся, ходят зашиваются перед свадьбой, у нас в городе в обл б- це у геникологии куча из таких вот желающих каждый день стоит и причем стоят даже те которые полностью закрытые ходят"истинные мусудьманки" , причем удовольствие не из дешёвых 20 тысяч.
Гость
[3077332720]
Ульяна
Сообщение было удалено
Знаете, полистайте-ка соседнюю ветку про ценность девственности. В топах вумана-уже месяц. Это реальная проблема, как выяснилось : среди мужской части населения произошёл кратный скачок роста спроса на чистых девушек для отношений и брака. А их оказалось крайне мало-девственниц. Спрос на них огромный! Мужчины устали от плятства девиц.
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Они может и устали.но и без секса тоже нехотят. И некрасивых не хотят. А откуда девственницам взяться,когда их всех переимели? да и мужчины ,желающие только девственниц в большинстве своем либо сами девственники под *** лет,либо проблемные,либо ничего не готовы женщинам предложить. А еще многим нужна девственница,но с фантазиями,умениями и желаниями нимфоманки.
Сам-то он при этом будет девственником и верным всю жизнь?)
Игорь
[3977275380]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем согласен. Само по себе целомудрие принесёт бонусы и пряники только в случае правильного выбора мужчины. На это молодая девушка в принципе неспособна в силу отсутствия жизненного опыта (тем более опыта с мужчинами) и в большинстве случаев аналитического мышления. Раньше мужей подбирали родители, или хотя бы накладывали "вето" в случае, если жених явно был никудышный. Теперь этого нет, выбирают по молодой дури и приводит это к тому, что девственность-то она до брака берегла, а потом развод или измены, и нет ни девственности, ни плюшек. Да, мужику по кайфу лишить девственности, но достойно оценить этот подарок он сможет лишь если сам соответственно развит.
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
да нафиг мне это?девственники неумелые и сами всего боятся, мы так будем годами в глаза красивые смотреть. А верным всю жизнь,так лучше пусть после того как желаемое количество детей родится, идет на стороне свои проблемы решает,так будет только проще причем всем.
да и мужчины ,желающие только девственниц в большинстве своем либо сами девственники под *** лет,либо проблемные,либо ничего не готовы женщинам предложить
Ульяна
А еще многим нужна девственница,но с фантазиями,умениями и желаниями нимфоманки.
Верно, это издержки поздних браков. Именно это основной бич.
Совершенно не так! Как раз подобные желания исходят от опытных мужчин, которым уже 25-40 лет. Она наплядовались и хотят невинную, так как переосмыслили многое. Девственники в основном наоборот хотят опытных, чтоб взяли процесс в свои руки.
Это верное замечание. Но это из серии и рыбку съесть, и...
Гость
[1389814350]
Одному легкодоступна, другому нет. Чужие жены мужьям бывает не дают месяцами, но любовникам безотказны.
Гость
[3077332720]
Игорь
Сообщение было удалено
У девушки в мозгу должна стоять блокировка: до свадьбы не ложиться !!! По умолчанию. Это вообще не должно обсуждаться! Секс до брака- абсолютно исключено! Руки есть у него? Значит, напряжение своё снимет. Это -нормально! Трагедия начинается тогда, когда недевственница приходит к мужу. Если мужчина любит жену, он никогда не примет этого "пункта". Отсюда развал семей с годами Я настаиваю! Именно отсюда. Это первопричина распада браков в будущем: постоянно растущее внутреннее недовольство мужа. Однажды крышку вулкана сорвёт. Слишком уж велико унижение мужчины. Нанесённое любимой женой. Когнитивный диссонанс растёт долго. А потом взрыв.
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем. А есть такие, кому нужны новые ощущения. И любовь заключается только в минетах. Принцип "ты меня любишь?, сделай приятное". Тьфу
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Игорь
[3977275380]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если у него всё нормально с внешностью и характером, он не так будет снимать напряжение, а сойдётся с недевственницей, например разведёнкой с ребёнком. Спасение - только ранние браки. Никакими мерами не заставите здоровых людей до 30 лет блюсти невинность.
Гость
[3077332720]
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, беда в том, что я знаю наверняка то, о чём я пишу. Я как раз тот мужчина, к которому когда то очень давно пришла в жёны недевственница. Всё закончилось так, как и должно было закончиться.
Игорь
[3977275380]
Алёна
Сообщение было удалено
Логический вывод из этого, что Вам не светит в принципе удачная семейная жизнь, так как Вы уже не целомудренны. Так?
У меня все знакомые, у кого стояла такая блокировка . вынуждены были ее в итоге снять и перековаться, после того. как годам к 23-25 их все бросали, не желая ждать. Так ведь и одной остаться можно. А девственность товар очень скоропортящийся,хоть и ценный. 25+ и это уже не достоинство, а недостаток.
Я уже поняла, что некоторым пофиг на секс, и на то как муж с этим справляться будет. Сама я не такая, секс люблю, особенно с мужем. Так что позиция я не хочу, а ты справляйся как хочешь не по мне. Я измены не приемлю. Муж об этом знает. Я свой вопрос адресовала тому чудику, которому девственницу подавай. Те мужчины, которые хотят "чистых" сами будут этому соответствовать?
Игорь
[3977275380]
Гость
Сообщение было удалено
Это только частный случай, союз недевственницы и мужчины, для которого это "пунктик". Не все такие. Особенно если мужчина сам уже далеко не невинный, довольно странно ненавидеть жену, которую сам выбрал.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно, но все это такая чушь, ужас просто.
Игорь
[3977275380]
Катенька
Сообщение было удалено
Согласен с Вами который раз уже ) Если мужчина добровольно и осознанно взял в жёны недевственницу, и спустя много лет начал ей "предъявлять", это ужасно. Себе и ей особенно жизнь испортил. Если сам добровольно взял её и она много лет была верной супругой, делила все радости и беды, самое то её послать, когда чуть постарела, под предлогом "ты меня унизила".
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Нет, это не любовь. Я после развода на сз познакомилась с парнем. Первый день погуляли по городу. На следующий раз договорились съездить на пляж, лето было. Ну съездили, искупались, таким нормальным он мне показался. А на обратном пути говорит, ты мне понравилась, давай встречаться. Я говорю думала мы уже встречаемся, что за детский сад, ну да ладно, давай. А он, ну раз так, ты теперь моя девушка, сделай мне приятно, и ширинку расстегнул. Я долго смеялась)))) А как отсмеялась, пожелала всего хорошего, и пошла домой) Так что верю, что такие кадры есть)
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
С чем согласна? С тем, что оно тебя в том числе отбраковкой считает? С тем, что в распаде брака опять виновата женщина? Таких идиооотов как оно описало практически нет. Нормальному мужчине все равно на прошлое женщины, потому что он трезво смотрит на мир.
Игорь
[3977275380]
Катенька
Сообщение было удалено
Ахахахаха )) ржу ) баран какой-то ) ему нужно было хотя бы попробовать поцеловать и по реакции уже судить, что можно, что нельзя. И начать с романтического ужина. А так безыскусно в лоб предлагать минет, на улице ))) ну ржака ) я думаю, и жена не каждая согласится в такой ситуации.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Не там вы причину распада брака увидели. Конечно, в своём глазу бревна не видно.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Почему? Светит. У меня же не куча мужиков было. Всё-таки это разница. И я не гуляла по молодости. Все было законно. Просто неудачный брак.
Гость
[3077332720]
Игорь
Сообщение было удалено
"Это" приходит не сразу, Игорь. Но вы правы в том,что, возможно, это частный случай.
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
А с чего ее-то считают отбраковкой? она в браке была, а не до брака. Отбраковкой считают тех,кто не думая в постель ложится, прикрываясь страстью. У некоторых десятки мужиков в анамнезе и со всеми страсть великая. И кому такое надо? А вообще о том,что считают отбраковкой я больше всех слышу именно от тех,кто так типа не считает. как будто пытаются сказать "Да вот вы по вашим же убеждениям отбраковка, а вот мы-то вас не такими считаем". Да я вот лучше отбраковкой для нормальных мужчин буду, чем достойной для тех, кто даже со всеми деньгами и привилегиями мира нафиг не нужен.)))
Игорь
[3977275380]
Алёна
Сообщение было удалено
Так это уже неважно, сам факт недевственности налицо. Да и как я помню, у Вас был секс до брака?
Ульяна
[4206675320]
Игорь
Сообщение было удалено
Для кого неважно? Для тех,кому в принципе пофиг на девственность? ну да. а для тех кому не пофиг может и важно, в браке было или нет.
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Да пусть считает. У меня поклонник один есть на расстоянии. Он ратует за девственность. Но на мне, он утверждает, что женится) Живет далеко, и мы не встретимся. Хороший парень. Вот для него если был законный муд и один, то это не так страшно, как много связей. Мне кажется, разница есть. Но все равно я тоже считаю, если мужчина берет замуж недевственницу, не надо потом ей тыкать на это.