Гость
Статьи
Не могу понять.... …

Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную

Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Автор
2 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Ульяна
Алёна
Сообщение было удалено
Один законный муж - это по-моему ни для кого не страшно Даже религия такое допускает.
Игорь
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяночка... вот подумайте, какая разница мужчине, его невесту кто-то шпилил в браке или вне брака? Процесс один и тот же. Вон я знаю одну, которая 4 раза замужем была, и что? Она порядочная получается. А та, у которой 2-3 мужчины было, но без официального брака, она распутница?
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что не девственницы зачастую очень верные, что не скажешь о "чистых". У меня перед глазами пример подруги. Поженились они в 20 лет, оба первые друг у друга. Сейчас, спустя 8 лет, она гуляет мама дорогая. На полном серьёзе, каждую неделю новый. И ей пофиг кто это. Инструктор по вождению, тренер по фитнесу, коллега на работе.
Другой пример. Девушка девственница, но на анусе и рте клейма ставить негде. А муж ни сном ни духом.
Я и ранние браки считаю глупостью. Все знакомые, которые женились в 20 лет, сейчас в 30+все развелись.
А с вами согласна. Знает кого взял в жены, а потом предъявил ей. Такое впечатление, что надоела ему семейная жизнь, засвербило в одном месте, а причин уйти и нет. Правду сказать трусоват, вот и придумал.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
Мне сказали, что важно количество мужчин. Если один и стал мужем это не то же самое, что двадцать случайных связей. Вы разницы не видите?) А про секс до брака - это ошибка. Точно также надавили все вокруг, что че это ты устарела, вот и повелась. Лучше бы нет.
Ульяна
Игорь
Сообщение было удалено
Та,которая замужем была,по крайней мере не дает просто "по тсрасти" всем подряд. Если.конечно. она только в браке сексом занималась. Да и 4 брака это все же редкость. чаще всего это один брак. И разные это вещи6 один неудачный брак и пара-тройка мужиков вне брака ( а где гарантия,что их не десяток был,раз она в легкую вне брака дает?).
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
У меня что мама, что бабушка, что сестра. Не изменяют. Не надо так говорить.
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Да какой там ужин, если на пляж повёз)) Хотя для меня это не принципиально. Поцеловать и правда не пробовал. Я думала просто серьёзный и приличный. А оказалось вон оно чо))
Про жён ничего не могу сказать. Я как-то предложила мужу новенькое попробовать пока он за рулём был, мы к родителям его ехали в деревню. Так он мне тогда сказал, ещё разбиться не хватало) И посмотрел так строго)
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, а ты докажи это вот таким как этот. Не поверит же. Не девственница-все, грязная и не достойная.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
А для меня есть разница. Брак и блуд - разные вещи.
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
ну есть же полиграфы в конце концов, можно переписки всякие показать. Да и что за других отвечать,поверит не поверит.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Вы не поняли как всегда, а опять начали на меня нападать. Тот "мужчина" который здесь отписался про девственниц, считает всех не таких отбраковкой и не годными для семейной жизни. Или вы его через строчку читаете?
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Вижу, но другую разницу :) у автора того сообщения, которое я комментировал, позиция "если женился не на девственнице, то будет обида-унижение, и она будет расти, и будет взрыв". Там не было условий насчёт не совсем девственницы, как бы почти девственницы и т.д. Лично я конечно не хотел бы себе невесту, переспавшую со всем районом. Но между 3 мужчинами в браке и 3 вне брака разницы особой не вижу. Также и прожившая в браке 15 лет никогда не признается, что была куча любовников. И будет новый муж жить в полной уверенности, как ему повезло. Та же с 4 браками мне не отказала, и потом решила ещё вернуться к 4-му мужу... как Вы думаете, она ему рассказала про весёлые похождения в интервале? Нет, напела что-нибудь типа "я была одна, без тебя, и поняла, как мне тебя не хватает".
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
А если у меня было два законных мужа это уже страшнее?)
Игорь
Катенька
Сообщение было удалено
Правильно сделал ) это только в фильмах бывает такое, когда погоня и при этом главные герои жахаются, одной рукой он ей грудь мнёт, второй рулём крутит. Это на самом деле нереально )))
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Так вы понимаете, что такие люди уверены, что чем больше партнёров разных, тем ТАМ шире)) А если один муж много лет, то не расширится)) Такие невежды меня всегда смешили) Да, и они не знают, что операция по восстановлению девственности стоит всего 20 тысяч. И не знают, что чистенькой можно остаться только в одном месте из трех)
Ульяна
Алёна
Сообщение было удалено
вот именно. во всех религиях так. И в браке - это естественно, это не грех. Ну а даже если ничего и не светит,что ж теперь ссучиваться что ли и прыгать по х*ям начинать? У всех своя жизнь,кому-то не повезло, у кого-то неудача какая-то,брак неудачный вышел, а кому-то изначально вовобще не повезло. ну значит для чего-то это было надо. значит так и будем жить. Что ж теперь,опускаить планку и давиться что ли?
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Я так понимаю про страсть камень в мой огород?) Если хотите знать, страсть у меня возникала всего три раза в жизни. И все три, законные мужья. Откуда вы взяли про всех подряд, не понятно.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна я это знаю. Я сама очень верная в отношениях. И мама с бабушкой такие же были. Но в наше время это редкость. Многое знаю от мужа.
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
Его основная мысль была в том,что до брака секса быть не должно. А для себя он может хотеть только девственницу,да,имеет права. И считать негодными даже побывавших в браке.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Ты такая наивная, прелесть просто)
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
А откуда вы взяли,что это именно про вас? Полно тех, у кого страстьвозникает десятки раз и не только к мужьям.)))
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Ну я конечно не жахнуться предложила)) Но сейчас понимаю, что опасно это всё)
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
Уже нет. но тут скорее всего и доказывать ничего не надо будет. И так себудетясно. Не будет женщина с принципом "нет секса до брака и вне брака" скрывать десятки левых мужиков. И даже одного-двух. В этом просто смысла нет. Сейчас не 19 век и мало кого это смущает на самом деле.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Может и не должно, но по мне это глупо. Люди окажутся не совместимы и получится это не брак, а адище.
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
если они совместимы во всем остальном,то маленькое неудобство можно и потерпеть. Как же любоффф в конце концов? Не все ж на трении слизистых зиждется.
Нюша
Автор
Сообщение было удалено
Вы неправы, если думаете, что он ушел из-за легкодоступности другой девушки. Он мог, допустим, кого-то снять просто одноразово, а любить дальше и Вас.
А выходит так, что любовь к Вам не так уж была и сильна, во-первых, а во-вторых, та девушка "зацепила", и не надо думать, что прямо одним сексом. Для мужчин секс без любви это просто физиологическое отправление, а вот если он именно ушел к ней - т.е. выбрал ее, значит, дело в не только в сексе. Возможно, она более яркая личность, больше ему подходит, что-то еще.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит размышлять о том, о чем понятия не имеете.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Вот истинная правда! Дело в том, что он просто понял, что ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И НЕ ХОТИТЕ. И смысл продолжать отношения с ВАми? Он и нашел другую.
А Вы сразу "Легкодоступная, а я не такая!"
Полгода действительно много. Месяца обычно хватает, чтобы разобраться, хочешь мужчину или нет.
Алёна
Сообщение было удалено
Поэтому у таких и счастья нет. Сразу своему мужчине планку занижать. Нехорошо. Смысл в том, что все любят секс. Ещё не известно, кто в итоге в семье окажется "шлюшкой", так что рассуждать о писечном деле не комильфо.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Более того, Ульяна, это гигантский миф. О несовместимости в сексе. Всё поддаётся настройке умными любящими друг друга людьми.
Просто надо уметь договариваться. Просто надо Уметь уступать.
А вообще мы девки мозгоклюйки. Здесь от силу 10% знает чего хочет от жизни и от мужчины в целом. Остальные меряют на них все ярлыки, бирки и шаблоны коим пестрит всея рунет
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, что там за несовместимость такая. Поперек что ли у кого-то что-то? Тем более если такая любовь, а элементарное копеечное действо способно все разрушить? Какая это тогдалюбовь, если люди договариваться о такой ерунде не хотят? Значит и не любят друг друга. А если е любят,то и секс зачем?*
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
А если они узнали,что не совместимы, а женщина уже беременная оказалась послетакого эксперимента? Я знаю про презервативы,но нет таких,которые нервутся. И вообще сколько такихэкспериментов может быть,пока найдешь того, с кем совместим7 Это можно пол-страны перепробовать,так и не найти и что тогда?
Игорь
Ульяна
Сообщение было удалено
Вы с Алёной рассуждаете так, как будто институт брака имеет такой же вес, как например в 18 веке. Но дело в том, что сейчас даже если мужчина и женится, и даже обрюхатит женщину, это ни в какой степени не гарантия его серьёзности - он может так же легко развестись. Вот если бы разводы были практически невозможны, если бы на разведённых стояло клеймо второсортных людей, тогда да. Но этого сейчас нет и не будет в обозримом будущем.
Ульяна
Игорь
Сообщение было удалено
да в том-то и дело. И брак никаких гарантий сейчас не дает. И по большому счету не имеет смысла, поэтому сейчас вообще отношения смысла не имеют. Единственный смысл - содержание в декрете и алименты при условии,что женщина сама не поднимет желаемое количество детей, а помочь ей больше некому. Это пока что мужчина обязан по закону. остальное бестолковая трата сил,времени и здоровья. Есть,коечно, мужчины,которые относятся к браку как в 18 веке,но таких крайне мало.
Гость
1. Мой друг переспал на первом свидании с некрасивой девушкой, потом стали встречаться и в итоге поженились, 12 лет в браке. Двое детей. Обеспечены.
2. Другой друг переспал в день знакомства с девушкой, потом женился на ней, 10 лет в браке. Один ребенок. Обеспечены.
3. Мой брат почти переспал на 1 или 2 свидании с девушкой, она была девственница поэтому он повременил, встречались, 6 лет в браке. 2 детей. Обеспечены.
4. Я, моя пассия быстрее чем через пол года в интим не вступала, бегал ухаживал за ней и она "допустила" в браке пробыли 2 года и развелись, она цену себе набивала и кривлялась под недоступную. У всех у кого есть пи...да и молодость не застрахованы от "искры страсти".
Не набивай себе цену и не называй "легкодоступными" одних а себя "труднодоступной", если ты не за традиционный брак в который намерена вступить девственицей. Если ты проткнута, не тешь себя иллюзиями что лучше других, ты такая же как и остальные.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Да вы что, правда?) Как интересно я должна была договориться с членом первого мужа(8 см), чтобы он стал хоть чуточку больше? Как договориться с темпераментом мужчины или женщины? Как договориться на некую новизну в отношениях, если второй не хочет?
Про детей вообще глупость написали, не рожать вне брака, не беременеть. Это как трах#ться надо, чтобы презик порвался? Или вы по 5 рублей их покупаете?
А уж сколько партнёров должно быть, это уже не вам и не мне решать, дело каждого. Секс в браке занимает одно из главных мест. Ну это для тех, кто его любит. Кстати, не считаю отношения полноценным без тактильного, физического и сексуального контакта. Без этого теряется связь между мужчиной и женщиной.
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Согласна. Брак сейчас уходит безвозвратно. Штамп не гарантирует абсолютно ничего.
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
а что,член 8 см до секса не разглядеть что ли? И как он мужем-то все равно стал, если это былго таким препятствием? Амкакая там любовь, если второй не хочет порадовать первого новизной? Может и любви нет никакой?
чтоб не беременеть наверняка вне брака, надо и сексом вне брака не заниматься. Все остальное гарантии не даст. беременеют и с элитными презиками.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Круто конечно у вас мозги устроены. Все вам должны. А вы сами никому ничего не должны. Если женщина сама решает родить ребёнка, то и содержит пусть тоже сама. Я конечно понимаю, что мужчина должен по закону, но в некоторых случаях, как например с баскетболистом, женщины поступают как мр#зи.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Так вот это я сейчас понимаю, что не надо выходить замуж если не устраивает секс. Даже если есть любовь. Я 8 лет терпела, хотя причина развода не в размере. А уж за кота в мешке замуж это что-то.
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
Почему же7Должна. Должна была бы быть покорной женой и мамой, рожать детей.обеспечивать уют.готовить жрать и предоставлять секс по желанию мужчины. Но сейчас все превратилось в такой бардак и лажу,что да-таки, я теперь ничего никому не должна, как и мне. И потому отношения мне без надобности. И вообще ничего не нужно в современном мире человеку,кроме денег и здоровья. Только это дает гарантии на выживания хоть какие-то.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Надо жить, а не выживать. Вот и всё.
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
Ну так если причина развода не в размере,то в чем тогда проблема? Так не то что замуж, может и сексом заниматься с таким не надо было? А может и секс плохой не из-за размера вовсе был?
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
А чтоб жить нужны ооооочень большие бабки. И хорошее здоровье.
Игорь
А вообще Ульяна была бы неплохой супругой ) удовлетворять её не обязательно, в сексе при этом не откажет, обеспечивать её в материальном плане - это муж должен в любом случае, даже к изменам будет относиться спокойно. Чем не идеал? )
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
По сути, вы, женщины , своей недевственностью к браку, которую, по факту, можно смело считать изменой мужу (неважно, что, будущему), вы открыли воротА. Когда мужу будет 35-40, у него попросту не будет нравственного выбора: хранить вам верность или не хранить. При не-чистой жене этот вопрос теряет смысл.
По сути, недевственность женщины-это тикающая штука замедленного действия, которая однажды непременно рванёт. И внезапная любовница вашего мужа-это всего лишь "ответка вам" за ваше мерзкое преступление, не имеющего срока давности И вот только не надо вашего несчастного мужа спрашивать : за что?" Хоть не позорьтесь. Вы теперь знаете, "за что".
Это нельзя забыть и принять. Если не врать самому себе.
Простить можно. Нельзя принять, даже простив. Ровно-как после женской измены.
Гость
Сообщение было удалено
Примеры из жизни. Один мужчина женился на девственнице, любил, родили троих детей, а потом он загулял с замужней бабой ( самый низший, по моему мнению, сорт женщин) в итоге два брака распалось, жена ушла и пришлось ему на этой жабе жениться, своих детей забыл, а ее дочек вырастил. А бывшая жена так и осталась одна, говорила что не может представить лечь в постель с другим мужчиной. Правда через 6 лет после развода она погибла.
Второй пример , знакомый жил с женщиной, но женится хотел только на девственице , в итоге подискивал девушку живя еще с другой женщиной, даже умудрился за ее спиной помолвиться. Через пару лет сказал что был последним уродом и надо было жениться на той, бегал к ней , но она его послала. Теперь гуляет по черному.
Ульяна
Игорь
Сообщение было удалено
ну известнож чем - инвалидностью. Все идеальности на этом фоне меркнут, не нужна такая. Мужчинам лучше взять пластиковую фотомодель,которая будет выносить мозги и качать права (лучше,конечо, елси не будет,но моделью быть обязана в любом случае),но при этом будет кончать по пять раз за ночь и сама прыгать в постель и сиськи стоять будут, и все при ней.)))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
О каком преступлении против мужа, которого она тогда даже не знала, можно говорить? Да и сам муж врядли девственник. Принял такую невесту, которая потеряла так сказать "честь", потом глупо на это пенять. Можно только на измену, которая была после начала ваших отношений. Если уж так неприемлема недевственница, не нужно на ней вообще жениться!