Гость
Статьи
Не могу понять.... …

Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную

Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Автор
2 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, вы смиренны. На Верху таких любят. Потому, думаю: ждите мужа. Ну, и как в анекдоте , не забудьте и сами что нибудь сделать для этого.
Типа какой нибудь мелочи вроде размещения анкеты на сз. Не шучу
Игорь
Сообщение было удалено
Идеал. Без сарказма, о такой жене многие мужчины мечтают.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Ага,чтоб еще раз убедиться,что никому оНО не надобно? И смысл? Вы сами0то верите,что хоть кому-то нормальному нужны инвалиды?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Лжёшь, ведьма )
Ульяна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
гдеони все? даже о такой жене с модельной внешностью в придачу никто не мечтает. Всем нимфоманок подавай притом порядочных.)))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вот это первый прокол. Насчёт "не каждой жены".)
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я терпела, потому что думала, что любила. А сейчас понимаю, что брак это не терпение. Это прежде всего комфорт во всем.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Что для вас очень большие бабки?
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
Так вот именно,что проблема не в отсутствии добрачного секса, а в неправильных установках и отсутствии любви.
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Дааа, ещё какой идеал, вы правы. А главное и любить её не обязательно.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, если не секрет? Вы завсегдатай ресурсов МД-направленности?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы на вопрос мой не ответили. Муж тоже должен быть девственником? Или в вашу сторону это не работает? И верны будете всю жизнь?
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
ну очень большие - это когда можешь себе купить парочку яхт и домик в Майами,но мне для нормальной жизниэтого не надо, мне достаточно,чтоб было жратвы в доволь. телевизор,инет и чтобменя не трогали. Ну и чтоб все здоровы были и работать не больше 2-4 часов при этом.
Игорь
Ульяна
Сообщение было удалено
Вы в каком городе обитаете? )
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Надо же, бросить мужа за размер члена!!! Да ты просто чудовище !!
Судьба справедлива с такими как ты.
Надеюсь, у тебя четвёртый и выше размер груди?
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Нет. Это не десять мужиков в баре. Брак - это серьезные отношения. Это говорит о серьезности женщины и о серьезном к ней отношении со стороны мужчины. А просто секс с разными мужиками говорит о другом совсем. 499
Ульяна
Игорь
Сообщение было удалено
Да пфффф...))) В одном из центральных регионов. Не хочу палиться перед земляками.)))
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
А обязательно любить - это вообще трэш. Любовь по обязанности. Ну супружеский долг еще понять можно. а обязательную любовь..
Катенька
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да вокруг нас одни женщины с яйцами в таком случае))
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну что ж у вас все к сексу и оргазмам сводится?) Ну какие нимфоманки? Мужчины любят разных. А не видите вы их, потому что не верите, что можете понравиться. У вас внутри блок стоит, отсюда зажатость в жизни. Это видно.
Алёна
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, поверьте, о такой жене, как я тоже мужчины не мечтают. Я тоже для них брак и инвалид. Вы же видите.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Хорошо, не так. Секс до брака не нужен тем, кому секс вообще по жизни не важен.
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Я тоже думаю он мудешник с абф)
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
В другой теме мне таких гадостей сегодня написали, что я несчастная стареющая на четвертом десятке и все из жалости со мной общаются. Петь я не умею и мужиков в караоке снимаю))) Так что ощущаю себя ущербной))))) И жизнь свою я слила)))))
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
Ну что поделать,да,вот так оно. я таженщина,которая будет в пол смотреть и морально умирать каждый раз .когда мужчина просто рядом окажется. Я та,которая никогда не будет спрашивать дорогу или время у мужчины,даже если женщин рядом нет, та,которая всегда в транспорте сядет рядом с женщиной, а не с мужчиной и тыды. И я не вижу,чтоб мужчинам такие нравились. Не вижу таких мужчин. Не с собой рядом, а вообще. Я не сомневаюсь,что они есть,например в восточных странах,но они и женятся на своих женщинах, смысл им искать одну на миллион иностранку да еще и инвалида? Чудес не бывает.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
И чем это не жизнь?) Вполне нормальная жизнь.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Читать научись для начала, потом вопросы задавай.
Игорь
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Чтобы понимать, что не каждая первая жена вообще делает минет мужу, а на улице после колхозного требования это не будет делать как минимум каждая вторая, не надо иметь какой-то определённый пол. Достаточно наличия мозга и минимального жизненного опыта. Кажется, там жертва МД-зомбирования. Там все мачо, всем минет делает любая по первому требованию. И женятся на девственницах только. Но при этом весь актив этих ресурсов втайне живёт с ***. Видимо, от альфавости своей.
Ульяна
Алёна
Сообщение было удалено
А я и не сомневаюсь.0)) ведь слова-то это одно, а на деле имеем совершенно иное. Причем да,многгие говорят,что мечтают о такой, что хотят так и эдак,но на деле действуют совсем по другому и шарахаются от таких женщин.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Не обязательно конечно. Но я не смогу быть с мужчиной, который меня не любит.
Игорь
Катенька
Сообщение было удалено
99% что да. Кстати, я там тоже бываю, много здравых идей, но туда подтягивается толпа неликвидов с ненавистью к женщинам и понеслось :(
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
Но ведь смогли быть с тем,которого не любили сами.
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю другого. Вы не любите мужчин? Боитесь? Или просто думаете, что вы не достойны любви?
Игорь
Ульяна
Сообщение было удалено
А где вас вообще можно застать? Познакомиться? Вы дома сидите, как же мужчинам вас найти и завлечь? Алёна вот активная, ходит по всяким местам, и поёт, и стариков фильтрует, и розы на балконе выращивает, и мьюзиклы посещает, и от презервативов отмахивается. А вы?
Ульяна
Игорь
Сообщение было удалено
если это так,то мне очь не спать. уж если мужчина с АБФ подарил мне лучик надежды и не назвал ни ш ни б.то это ж вообще лучший комплимент,на который можно расчитывать.)))))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я как прекрасно понимаю твою натуру.
Не ври хоть себе самой. Ты бросила его за маленький член.
Стыд. Грёбаный стыд....
Ульяна
Игорь
Сообщение было удалено
ну а толку-то ходить по этмм местам? я тоже на работу хожу, в магазин за продуктами хожу. А куда мне ходить?
Игорь
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну серьёзно, большинство тёток зациклены на том, что мужчина обязан их ублажить в постели, как казанова, вы же снимаете с него эту обузу, при этом ещё и не ограничивая в интиме :) это редко встретишь
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вот ты и раскрылась , милочка ))))
Да ни одна жена никогда так не сделает!!!
Ни одна )))))
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
Понимаете, я выходила замуж по любви. Как думала, что по любви. За 8 лет совместной жизни он изменился до неузнаваемости. И в конце концов пришло понимание однажды, после определённых событий, что я не люблю его больше. Совсем. Нет никаких чувств вообще. И это не секс, не размер. Если бы он оставался человеком, я бы до сих пор не поняла бы что такое любовь на самом деле, и была бы с ним до сих пор.
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
я так не могу. Мужчина должен быть кем-то,чтоб его не стесняться. Для меня это нормально бояться и стесняться посторонних мужчин.
Алёна
Игорь
Сообщение было удалено
А каков результат?)
Ульяна
Катенька
Сообщение было удалено
Ну вот именно,тчо думала так,потом передумала,потом можете опять передумать. Это очень удобно. Хочу люблю,хочу передумаю. Можно 15 лет любить, а в четверг разлюбить и понять,что не любил. а может и сейчас вы не любите и поймете это потом?
Катенька
Ульяна
Сообщение было удалено
И теперь понимаю, что без взаимной любви жить не то) Я и мужу сказала, разлюбишь, лучше уходи. Не жалей не меня, ни ребёнка. Я прорвусь, ребёнка он не забудет. Но вот счастья все равно не будет в той семье, где нет любви у кого-то одного.
Ульяна
Игорь
Сообщение было удалено
Ну редко, а кому оно надо-то?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Да.
Я подарил Вам достойный Вас комплимент.
И напомнил Вам про шанс. Воспользуйтесь им.
Наберитесь смелости, терпения и вперёд!
Игорь
Алёна
Сообщение было удалено
Ну вот меня заинтересовали ) Правда я - женщина, как выяснилось. и ещё старая. Вы кстати случайно не би? )) тогда у нас есть шанс )
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я бросила наркомана, когда проснувшись увидела его стоящим около меня с ножом. А до этого три года пыталась вытащить его из этой ямы. Видит он натуру мою.....
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
вперед куда? Тут понимаете, хоть вперед,хоть назад, а все равно в заднице будешь дергаться.)))
Игорь
Ульяна
Сообщение было удалено
смотря какой город ) может кого и порекомендую ))