Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Так а вы считаете, что это нормально, такие браки?
Игорь
[3977275380]
Катенька
Сообщение было удалено
Вот как раз частный случай, когда реальность подменяется своими представлениями о ней. сейчас вам напишут, что при члене 18см вы бы терпели и наркомана.
Ульяна
[4206675320]
Игорь
Сообщение было удалено
Нееее. порожняк это все. Я нехочу,чтоб меня увидели и я в очередной раз поняла,что страшнее меня нет на земле.))) Я итак это знаю.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Как так? Минет? Я делаю мужу, и что с того? А уж что мы друг другу делаем, тебе наверное и не снилось.
Гость
[3077332720]
Катенька
Сообщение было удалено
Нет. Требование чистоты для мужчины нет. Есть лишь пожелание. Нельзя потерять "юношевисть". Но легко потерять девственность". Мужчине нельзя потерять того , чего нет Вы все ОБЯЗАНЫ были передать свою Честь в руки своего мужа. Не сделав этого, вы лишили Чести его. Своего мужа. Это Позор для мужчины.
Катенька
[27311746]
Ульяна
Сообщение было удалено
А как он станет вам кем-то, если изначально мы все незнакомцы? Не понимаю немного вас.
Игорь
[3977275380]
Катенька
Сообщение было удалено
Понятие нормы тут индивидуальное. Для кого-то годами без секса жить в браке - норма. Может, для Ульяны норма это чтобы мужу было хорошо и не напряжно, и чтоб с ним было надёжно и сытно. Чем не вариант? Если и мужику тоже такой расклад по душе.
Гость
[3077332720]
Ульяна
Сообщение было удалено
Вперёд- с анкетой на сз. Хуже- не будет. Понимаете?
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
А чем это плохо? Люди живут,воспитывают детей, выполняют свои обязанности и никого не терзают и не мучают. у них отличные отношения, да,они не клянутся в великой любви,но они и не врут друг другу,что любят, а через 10 лет поймут что не любили. Ну если это не нормально,то мне не надо нормально. Мне надо как мне хорошо.
Игорь
[3977275380]
Ульяна
Сообщение было удалено
Пфффф... а как тогда что-то менять в жизни?
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Будет.))) столько людей увидит мою морду лица и им будут сниться кошмары. К тому же все будут знать,что я там сижу.
Женская любовь вообще очень тонкая штучка. Моя любовь проходит только после определённых вещей. Я не верю в абсолютную любовь. Не бывает её.
Гость
[3077332720]
Катенька
Сообщение было удалено
"Кто женится на разведённой, тот прелюбодействует" (с).
Гость
[3077332720]
Ульяна
Сообщение было удалено
А фото не надо. Вы и здесь меня-чистым общением привлекли
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
А я не знаю. Он мужчина, паусть и ищет варианты, если он заинтересован. Пусть подходит,настаивает,продирается через стеснения,ужинки и испуг. Этим и отличаются мужчины. А они в большинстве сами пугаются такой реакции. Ну так и что там ловить? Им скучно будет просто.
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Или что я сама же из него наркомана и сделала. Проходили уже)
Гость
[349334505]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна с таким мнением о себе надо бороться. Если вы не похожи на венеру, то вам надо учитывать, что не все мужчины похожи на апполонов
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно. вы меня не видели. Но если по серьезу общаться,рано или поздно увидят ведь.
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и что, если он не аполлон, ему страшко должно нравиться что ли? Дело не в мнении о себе, а в объективной реальности и мнении других.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно. Так я и думала. Могу вас только на *** послать, большего вы не заслуживаете.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Нет, я традиционная. Мне кажется, Вы - мужчина.Вы меня пожалели. Вот и все.
Игорь
[3977275380]
Ульяна
Сообщение было удалено
Если всё упирается только в глаз, то ничего не потеряно.
Многие стараются понизить других чтобы самоутвердится.
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
А понизить инвалидов вообще только ленивый не пытается.
Ульяна
[4206675320]
Ульяна
Сообщение было удалено
Еще все упирается в то,что я не пользуюсь косметикой,кроме мыла детского и натуральных вещей, не буду принимать гормональные контрацептивы или делать аборты,да много зае***в,кто это терпеть будет? А если от этого отказываться.то нет смысла в отношениях. Я родить хочу. И быть здоровой,иначе мне ничего не надо. Да и я сама кому нужна, если еще что-то будет?
Ха, а Ваши фразы, значит, пахнут медом?)) А беседа о сексе с малолетками?)) Я до сих пор в ауте. Мечтаете тайком?) И что Вас заинтересовало? Вы раскритиковали все мои интересы. Писали, что мужчина без секса не будет с девушкой ходит по спектаклям. В моей теме. Везде критика мягкая и застеленная. Чем же заинтересовала? Религия не Ваше. Воздержание не Ваше. Дружба со мной без интима не нужна. Какой смысл в общении со мной? Музыка и спектакли не Ваше. Я искренне не понимаю, что? Фото мое не видели. Фразы мои хамские.
Игорь
[3977275380]
Алёна
Сообщение было удалено
О сексе с малолетками )) вообще там было обсуждение обмана со стороны малолетки (заявление о липовом изнасиловании). А не призыв с моей стороны к таким формам секса. Так что чистейший мёд с альпийских лугов! Про остальное - ну не хочу опять по новой ) уже обсуждали всё это! Найдёте асексуального театрала, я только порадуюсь за Вас. Но мужчины чаще всего ходят с девушками в подобные заведения не только насладиться искусством, но и побыть вместе, сделать ещё один шаг к... ну это самое :) про дружбу без интима и прочее, Вы несправедливы ко мне и жестоки! Особенно в той части, что заранее ставите такие стоп-линии. Можете быть уверены, что приставать на мьюзикле я не буду и за чашку кофе ночь любви не потребую :) И кто сказал что музыка не моё? Только потому, что не часто хожу на мьюзиклы и концерты? Так есть ещё и радио! ))) Про религию вообще смешно. Я-то как раз достаточно подкован в этой области. Потому и не приемлю всякие искажения. И про батюшку вашего я мотивировал, почему считаю его неправым. Впрочем, с ваших слов я мог не очень корректно понять его слова, возможно, было сказано не так.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Вы интересно пишете.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь? Не в редакторском деле работаете?
Катенька
[27311746]
Ульяна
Сообщение было удалено
Почему именно родить хотите?) Вы же даже не донадываетесь что это за треш)
Странно. Тут одни технари, кроме Швартовых концов. Носите усы ?
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Солист группы Эпидемия - программист и математик. Солист группы Арида Вортекс - инженер-технарь. Они совмещают вроде. Очень интересные и разнесторонние люди.
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
замолчите. Такие как вы бесят. Если б я могла океан переплыть,чтоб не только догадываться но и знать наверняка, я бы переплыла по собачьи. Только это не поможет. да и откуда вам знать, о чем я догадываюсь? Великомцученица вы наша?
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, вы совсем не знаете мужчин. Мы разные с ними, понимаете, разные. Я например очень люблю мюзиклы, концерты, мелодрамы, а муж нет. Он историю любит. Но мы вместе. А вот есть у меня друг лучший. Он любит все то, что и я. Но он ***))) Кстати, наши несовпаления во вкусах не мешает нам ходить в кино, отдыхать, гулять. И я не заметила, чтобы кто-то здесь кого-то критиковал. Все выражают свое мнение, всего лишь.
Игорь
[3977275380]
Алёна
Сообщение было удалено
Неа, только когда лень бриться. Но недолго, потому что борода ещё растёт, а она у меня не особо красивая :)
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Он прямым текстом написал, что мужчина без секса со мной никуда не пойдет. То есть я - тело. Так я это вижу.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
А зря!) Мне нравятся мужчины с бородкой, как норвежцы или хипстеры.
Катенька
[27311746]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ого. Мой коммент вообще без подтекста и агрессии был, но вы как собака прям кидаетесь. В следующий раз все таки воздержусь от общения с вами.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Это где он такое писал?
Игорь
[3977275380]
Катенька
Сообщение было удалено
Потому что вы попадаете на больные места. Будем тактичнее друг к другу )
Игорь
[3977275380]
КАК я могу видеть в Алёне тело, если никаких фото я не видел? Вот только душу и могу примерно представить.
Ульяна
[4206675320]
Катенька
Сообщение было удалено
А у вас все без подтекста и агрессии всегда. Вы и убивать без подтекста пойдете и даже не поймете что случилось. В этом-то и проблема,что такие тУПЫЕ олухи даже не понимают,какую боль они причиняют. Вме класно правда? Вы мученица, вас все жалели и сочувствовали. А я вот даже поплакать не могла,потому чтоо тут же все начинали рассказывать,что "тыжнемиучилась, ты не рожала,тебе шшик-шик и никакой боли" Толку рассказывать что0то? Этоо ж не поддается вашим убогим представлениям. И вот ты годами работаешь над собойЮприводишь себя хоть в какой-то человеческий вид,ищешь плюсы,настраиваешь позитивно, а потом в один момент какая-то м?разь одной фразой все это рушит и растаптывает все усилияю.. Лыко да мочало все опять сначала.ж Зато у всех все класно,мне вон ребенка привезли,сидит жрать просит. Спасибо.
Игорь
[3977275380]
Катенька, пожалуйста, сейчас не ругайтесь с Ульяной. Пусть немного остынет.