Я подлая?
Привет всем, мне 24,парню 32,я живу в Геленджике он офицер, отношениям 2 года, они не гладкие, я люблю путешествовать была в 20и странах а ему конечно нельзя и ещё мы часто ссоримся. Но чувства к нему есть, он мой первый мужчина во всех смыслах. Вместе никогда не жили только собирались начать и внезапно его скоро переводят на север, в очень маленький город... А я живу у самого моря, в тепле. Сердце разрывается но я отказываюсь ехать с ним, он считает меня подлой. А вы бы поехали так? Он говорил 3 месяца живём и женимся, но я думаю надо ли так ухучшать жизнь ведь все говорят что мужчина жизнь должен улучшить, а он скорее всего после брака и путешествовать мне запретит, но сердце разрывается, все время плачу, посоветуйте умные взрослые девушки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Подлая.
Но многие женщины не брезгуют этим. В комментариях убедишься.
Женшины ценят только тогда когда с ними подло поступят.
Но многие женщины не брезгуют этим. В комментариях убедишься.
Женшины ценят только тогда когда с ними подло поступят.
Гость
до этого 2 года о свадьбе разговоров не было,но стоило его послать в *** мира как он понял что можно и жениться)))вы не захотели,значит подлая,огонь)
Гость
Если есть сомнения,то это не Любовь и рисковать не стоит.
Гость
Не ехать однозначно, не портить жизнь не ему(пусть найдет ту кто его полюбит) не себе у вас явно другие приоритеты. Поймите что если бы вы любили-у вас бы вопроса ехать/не ехать не возникло бы, вы бы хотели быть с ним и только с ним. Возможно у вас привязанность к нему, возможно что из за того что он у вас первый был. Но мой вам совет стройте свою жизнь отдельно друг от друга...
Не, не подлая. Это нормально - думать о себе и понимать, чем вы готовы жертвовать. Другое дело, что выбор не всегда правильный.
Гость
Не подлая. Просто вы его не любите. И быть женами военных не каждой женщине дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были, он говорил пожить надо вместе 3 месяца и потом женится, мы бы и тут три месяца пожили с сентября и если все хорошо в быту то женились. Почему раньше не начали жить вместе,из-за меня, были обстоятельства с родителями . Но вот не судьба тут
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, вы-не подлая. вы молодая. раз задумались над тем, ехать или нет. то не ехать. вы уже сейчас не счастливы, а переедете-пожалеете!
вы умная, раз не едете сломя голову. это правильно.
Ве 🌴
У нас тоже можно жить. Если бы вы его любили - переезд вас бы не смутил. Но реальность в том, что вы его просто использовали, для потрахушек.
не ехать. идея плохая уж точно.
а вообще, слушай сердце, чего ты сама хочешь. это и правильно для тебя. для других твои поступки всегда будут неправильными)
а вообще, слушай сердце, чего ты сама хочешь. это и правильно для тебя. для других твои поступки всегда будут неправильными)
Гость
Подлая - это если б сбежали с севера, оставив его там с ребенком.
А пока вы не подлая, нет)...не плачьте).
А пока вы не подлая, нет)...не плачьте).
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ага конечно, он ее первый мужчина и она использовала бедного 32 летнего мужика для потрахушек))))))))))))
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Умная сначала бы вышла замуж. Все кто сексятся до свадьбы крайне, ну просто крайне глупы.
Ве 🌴
grut
Сообщение было удалено
Думаете так не бывает? В 17 лет моя 16 летняя первая любовь тоже хотела сделать меня своим первым мужчиной. Я предложил отложить до свадьбы. В итоге, через год она решила со мной расстаться, а ещё через год утратила честь на пьяной студенческой вечеринке можно сказать с первым встречным. Потом я увидел её первого парня. Страшный и глупый. Но брутальный, а это ценится у вашего пола.
Так вот, скажите честно, она меня любила или хотела использовать для потрахушек?)))
Так вот, скажите честно, она меня любила или хотела использовать для потрахушек?)))
Вся Правда
Я тоже считаю, что не надо ехать. А то что он Вас подлой назвал - это он просто пытается надавить на вас, что бы загрызла совесть и вы поехали. Но не видитесь на это. За два года, не живя вместе у вас уже ссоры..а что будет, когда вы как жена будете дома его сидеть ждать? Вы там завоете от грусти..
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А бросить любимого мужчину в маленьком северном городе одного- конечно не подлость? А благо - надо полагать.)))
Вся Правда
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Она так делала потому что все вокруг так делали. Вот и она как все хотела. Быстрей быстрей расстаться с девственностью, а то мало ли что другие скажут! А если некому трахать значит ты никому не нужна - значит будет строй девой в 20 лет! Вот от страха и кинулась после вас к кому попало.. многие девушки через это проходят. Вы решили теперь из за нее одной - судить о всех. А это недальновидно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем здесь подлость? Она не обещала с ним никуда переезжать.
Гость
Ваш мужчина - эгоист-манипулятор. Он готов какие угодно ярлыки на вас навешать, лишь бы внушить вам чувство вины, заставить вас с ним поехать и обслуживать его там, на севере. Ясное дело, так просто работу вы там не найдете, а значит, будете полностью под его пятой, чему он будет очень рад.
Лучше пошлите его сейчас куда подальше, на тот же север и не теряйте с этим эгоистом время.
Лучше пошлите его сейчас куда подальше, на тот же север и не теряйте с этим эгоистом время.
Гость
Вы думаете только о себе, и возможно вы наткнетесь еще на препятствия- совместная жизнь, ведь вы не жили с ним за 2 года, а только встречались? Вы привыкли к теплу, путешествиям, а тут любимый парень зовет вас в какую-то тьму таракань...и вы ехать не хотите... Вот чтобы ехать с парнем, надо было вам по жить вместе. А это он так сказал, живем три месяца и женимся? Что это за сроки такие? Вы разные люди, но и одинаковые характеры тоже не сходятся. Он что вам многое запрещаете, и на этой почве вы ссоритесь, наверно просто он не ваш парень, да и запрещать кому-то что-то, лишать личного пространства тоже не дело, он будет решать что вам делать, куда ездить, ходить, с кем говорить? Решать такие вопросы надо на берегу, а не когда ушли в большое плавание.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Не для нее твой пестик рос!))))))))))
А как долго вы так пристально следили за судьбой той девушки? До сих пор отслеживаете, с кем она и как у нее дела?))))))))))
Не для нее твой пестик рос!))))))))))
А как долго вы так пристально следили за судьбой той девушки? До сих пор отслеживаете, с кем она и как у нее дела?))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
grut
Сообщение было удалено
Золотые слова
Ве 🌴
Сообщение было удалено
думаю, так бывает, в этой жизни вообще много чего бывает, о чем мы даже не подозреваем и подумат ь не можем. но в письме автора я не заметила, что она использовала своего м для потрахушек.
Гость
Автор, он вас назвал подлой, когда вы не пошли навстречу его желаниям. А теперь представьте: вы бросаете все, едете с ним на его север, а там он начнет выдвигать новые требования и условия, при несогласии с которыми вы опять-таки будете получать наименования полой и прочие "милые" прозвища от якобы любящего мужчины. Задумайтесь: правда ли, что он вас любит или он любит только себя и уже привык видеть в вас удобную обслугу?
Противник вагинального секса
В Вашей истории нет той информации, по которой я мог бы судить, подлая Вы или нет.
Ве 🌴
Вся Правда
Сообщение было удалено
Ну как же по одной? Вы же сами в первой строчке пишете, что "все вокруг так делали". Значит уже не по одной.))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так первая любовь же. Я ж думал мы будем вместе навсегда. Где то после 19 её лет перестал. Последний раз я её вдел когда она на оптовом рынке в ларьке консервами торговала, а её парень там охранником был. Ужаснулся я в последний раз и ушёл на все четыре стороны. А знал я её с 15 лет. На дне города познакомились. Прижали нас в толпе сильно, на концерте под открытым небом.) 4 года всего получается.
Вот она то и научила меня ценить целомудренных девушек, которые верны только одному мужчине в своей жизни и никогда не подведут в трудную минуту. Автор сюда судя по всему не относится.
Вот она то и научила меня ценить целомудренных девушек, которые верны только одному мужчине в своей жизни и никогда не подведут в трудную минуту. Автор сюда судя по всему не относится.
Ве 🌴
grut
Сообщение было удалено
Но раз он не мужчина всей её жизни, с которым хоть на край света и рай в шалаше? То для чего она его использовала? Потешить своё эго? Типа мой парень офицер!)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
смешно троллишь)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если бы. Я правда так считаю.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что мужчина НЕ любимый. Если бы у Автора была к нему любовь, то и темы бы не было. Ну и что, что он первый, что долго встречались, любви-то нет. Подло, действительно, бросить, находясь в законном браке, дав обещание быть вместе до гроба в радости и в горе. А Автор не жена, ничего не обещала. Расстаться в период встречаний и даже ГБ, поняв, что тебе с человеком не по пути, не грех. Детей нет, совместно нажитого нет. Оба свободны. Она освобождает его для встречи с новой женщиной, которая будет любить его по-настоящему и разделит с ним его судьбу.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
та *** а с чего Вы взяли, что она его использовала?? может , наоборот, чувак, которому за 30 использовал молоденькую? и пока она молода он хочет видеть ее рядом, а потом байбай я нашел другую и тд и тп. она сейчас на все свои желания грубо говоря забьет и тупо примет жизнь чувака, поедет туда, где ему удобно жить, уверена, он после женитьбы и детей захочет сразу, девка то молодая, самы раз рожать, пока не сбежала(ему то за 30))))))) ну, по крайней мере, лично у меня в голове один такой сценарий. и станет автор одной из кудкудах.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Он тоже подлый раз уезжает,а он ее любит?Зная,что она туда не хочет,это мужчина должен стараться для комфорта, если любит.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ой я тут просто оф и геваю. а вы были на севере ради любимого человека? судить легко, а сами то...
Гость
Переезд это очень тяжело и правильно,что Автор туда не хочет он будет сутками на работа,а она одна в чужом городе,где нет родных и подруг,только привыкнет новый переезд,он же военный в любой город могут снова послать.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. Ты ей ни за чем не всрался. Кто же может любить или хотеть ТАКОЕ, как ты? Благодари бога, что нашлась какая-то дура, старая дева, совсем отчаявшаяся, подобрала такое ***, как ты. Наверное, она слепоглухонемая, а может вообще плод твоего больного воображения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееее север от меня далеко не была и не буду и не один мужчина не ценит,когда для него стараешься.
Знаю плавали,у меня нет любимого,любила только я,но я им не нужна была.
И сколько бы для кого не старалась не один не оценил и не ценил,не нужна.
Так правильно лучше делать для себя,нет гарантии,что Автора он там не бросит,они не жили вместе и она переедет будут,нервы, срывы,ссоры.
Знаю плавали,у меня нет любимого,любила только я,но я им не нужна была.
И сколько бы для кого не старалась не один не оценил и не ценил,не нужна.
Так правильно лучше делать для себя,нет гарантии,что Автора он там не бросит,они не жили вместе и она переедет будут,нервы, срывы,ссоры.
Гость
Сообщение было удалено
все верно пишешь.есть такое дело.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ага, и будь она законной женой, поскакала бы без всяких разговоров, в приказом порядке, за своим военным в глухой гарнизон, вот радость то!) Умная бы вышла замуж за...военного?:-) :-) :-) Вы серьезно? И что хорошего? Всю жизнь болтаться за ним по гарнизонам, вечные переезды, чужие квартиры, никакого тепла и домашнего уюта. Мужа никогда дома нет, военный городок, это куча офицерских жен, изнывающих от скуки, вечные сплетни, перемывание костей всем и вся...да уж, прекрасная жизнь...Очень на любителя.
Гость
Прочитала все комментарии, большое спасибо за ответы. Я конечно поступаю эгоистично да, он не может отказаться из-за меня ехать туда, контракт же. Насчёт развода он офицер высокого чина, не просто солдат и там где он, развод может вредить карьере так как есть понятия моральный облик офицера. Использования не было уверенна ни с его стороны, ни с моей точно. В целом человек хороший, семейный, с моральным принципами но из-за того что меня так заботит собственный комфорт и я хочу быть с родителями и подругами остался плохого обо мне мнения и я сама разрываюсь. А если попробовать поехать туда а не понравится вернутся?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что вы правы. Любить сейчас никто не умеет.(((
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Обидно слушать. Я тоже офицер так то. Просто меня не призвали. Но моя жена была готова за мной ехать, хоть куда, я уверен.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да я родился тут. Чего вы так севера то боитесь. Вы же русские люди.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Он не по своей воле уезжает. Он получил приказ.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ты будешь не только подлой, но и много нового узнаешь о себе. Это изначально провальный план, лучше не пытайся, поверь! 😶 был такой опыт.
Ве 🌴
grut
Сообщение было удалено
Может и так. Но среди русских офицеров почти не встречается людей без чести.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая? Чего ты меня преследовать собралась что ли?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Решать вам. Вам виднее - есть у вас любовь или вы как все. Рождённый ползать, летать не может. Я понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема