Я считаю, что если женщина за несколько лет не зачала от мужа, а зачала от другого, то значит дело было не в лечениях, а или в муже или в несовместимости. И если рассуждать с чисто практической точки зрения, то такой способ "заведения" детей - в данном случае куда лучше, чем полжизни бегать по больницам, тратить бешенные деньги (семейные) на всякие эко и пр. Грех, конечно, есть - тут никуда не деться. И плата за этот грех - переживания за то, чтоб муж не узнал. Никогда и ничего. Это такое самой же женщиной взятое на себя наказание. В конце концов за все платим. А мужчина любит ребенка любимой женщины, и ребенка, которого выращивал сам с самого начала - я так думаю. И что бы по этому поводу ни говорили, лучше ребенок, полученный таким образом в семье, чем вообще жизнь без детей
Дело обстоит так,что молодая женщина в силу своих заболеваний по-женски за много лет так и не забеременела от мужа,а тут вспыхнула страсть между коллегой (женат и 3е детей) на работе,он высокий,сильный,крепкий,ну и прям на работе у них и получилось,как результат -ребенок.Конечно же после беременности они уже не встречались,она только приносила показывать ему сына. Ребенку пошел 3й год,муж его содержит,нянчает,занимается,но ребенок похож на любовника.