Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Rita
гость
Сообщение было удалено
Предмет спора в том,что мужчина навязывает всем ,что ему навязывают женщин
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю своим глазам .Продают себя плохо.Не продают себя тоже плохо.Я в недоумении
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот я инициативная.Апалтеть Уверенная в себе.Принимаю решения молнией.За словами слежу.На себя надеюсь.И я НЕ диктатор ни разу..Кстати ,у меня и отец такой.У Вас всё таки просто набор стереотипов
Rita
Брат-2
Сообщение было удалено
НУ так дворец всяко нужен.Так кто дворец то строить должен?Баба должна,да?
Vasiliy
кароче вывод. любви женщины не дают, только дырку. одни на постоянной основе - подешевле, другие с короной - подороже. вот о чем они тут пытаются нам доказать.
хотя вопрос был почему много одиноких мужиков, так это и есть ответ. вам нужен готовый материал с кошельком. развиваться вместе вы не хотите, любить и вдохновлять. с таким подходом можно сразу на панель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу мужиков обвинять!
Гость
Vasiliy
Сообщение было удалено
Почему бы вам не любить и вдохновлять.
Как раз мужчины больше на сексе помешаны: они тут только об этом и стонут. Ну еще об обслуживании в быту: если мужик худо-бедно справлялся с бытом ДО,то в совместной жизни все радостно вешается на женщину.
О ребенке речь вообще не идет.Еще и ребенка в одиночку надо,оказывается, вдохновлять и на себе везти.
Профит какой женщине? Мужчины сами любовь понимают, как постоянное присовывание кому бы то ни было,величая это Любовь!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужики точно так же хотят в женщинах сочетания несочетаемого. Чтобы не ля-дь, но его всегда хотела и давала, чтобы признавала его авторитет и прторитетное мнение, но с послушной женщиной ему становится скучно и он начинает искать стерву. А когда находит, снова Пытается ее обуздать и мечтает чтобы она была спокойна и послушна.
гостья
Vasiliy
Сообщение было удалено
Ну ты ж сам написал, что каждая пятая баба на сз - индивидуалка. Они уже воплотили твои пожелания в жизнь.
А вообще, женщины как раз таки способны на любовь, в отличие от мужчин. Но для того чтобы женщина тебя полюбила, нужно обладать качествами т. н настоящего мужчины в ее понимании, а вы не хотите уже изначально им быть
Rita
Vasiliy
Сообщение было удалено
Ржала долго.Фраза "ЛЮБВИ женщины не дают ,только дырку "))))))Улыбнуло.Записывайте.Любовь не "дают ",её "отражают ".В этом процессе участвуют двое.Какой ты САМ ,настолько тебя и любят.Завалить к человеку и сказать "А ну!Давай мне любовь !",сам то как думаешь что из этого выйдет?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А зачем выбирать толстую некрасивую российскую женщину не первой свежести, когда вокруг полно симпатичных молодых стройных приезжих таджичек и узбечек?
Брат-2
Rita
Сообщение было удалено
Бесят тупые инициативные бабы. Сначала на ху евертят не подумав, потом хлопают глазами «простите меня, я же девочка»
Брат-2
Полтергейст
Сообщение было удалено
Был бы выбор
Не даром народ говорит - весь мир бардак, все бабы Б
Паша
Ой не пойму чего все спорят?))) У одних мужики х..., у других бабы))) Если мужик сказал, что не хочет отношений по моральным принципам, значит не хочет. А все остальные сопли про деньги, машины , яхты бред. В отношениях всегда один ведущий, другой ведомый независимо от пола. Ведущий решает как жить и с кем жить. Этот же ведущий может быть ведомым в др отношениях и наоборот. И в этой теме большинство баб знают что им надо и как им жить, а большинство мужиков сопли жуют "я бы хотел, но нет достойной". За рамки выйдите господа и посмотрите что с мужиками не очень красивой внешности ездят симпатичные девушки на машине не первой свежести. Начните уже знакомиться и найдете ту которой не нужны деньги и она по всем правилам вынесет вам мозг или будет поддерживать. И писать надо не "мужик одиночка", а свободный мужчина.
Брат-2
Rita
Сообщение было удалено
Кому нужен, тот пусть и строит или нанимает тех кто построит за деньги
Это только в сказке джина за яйца ухватила и он твой раб ( и то только на 3 желания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато очень троллят .что русские женщины с китайцами или еще кем.
Какая тут логика?Типа мы иппем таджичек.хорошо!А вот бабы с китайцами это плохо!
Брат-2
Паша
Сообщение было удалено
Это ж баба тему выдумала, а они всегда обесценивают и/или высмеивают поведение мужчины, которое им не выгодно
Это ж простейший демагогический прием, не можел логически опровергнуть или доказать - подключай эмоции, высмеивай
Паша
Брат-2
Сообщение было удалено
Согласен. Но сложно кому-то, что-то доказать, если он для тебя 0. А таким поведением и мужская половина грешит
I am
Я - неженатый мужчина, 36 лет. Без детей. С внешностью порядок (высокий, спортивный, лицом не обделен, это объективно), 3к квартира с дорогим ремонтом, машина, нормальная работа. С женщинами проблем нет, сами вешаются. Женщины на работе почти все и говорят, что нужно мне жениться: и той ты нравишься, и этой, типы чего не выбираешь? И вот думаю я, как моя жизнь от них станет лучше? Не подумайте, что я закоренелый холостяк, который принципиально никогда не собирается жениться. Я и квартиру 3к покупал только из расчета на семью, мне бы самому и 1к хватило. Но начинаешь общаться, ценности и взгляды у всех как из телевизора. Прикидываешь, что этого человека ты каждый день будешь видеть в своей кровати и как-то желание пропадает. А вроде и детей бы уже хотелось, но как-то все не то. Не зря, наверно, говорят, что до 30 лет жениться рано, а после 30 уже поздно. Видишь всех уже насквозь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выбирать толстую некрасивую российскую женщину не первой свежести, когда вокруг полно симпатичных молодых стройных приезжих таджичек и узбечек?

Таджичкам и узбечкам русские мужчины не нужны - они выходят замуж за своих.
А если узбечка красотка, она ещё и папика себе найдёт.
Гость
Брат-2
Сообщение было удалено
Кому нужен, тот пусть и строит или нанимает тех кто построит за деньги
Это только в сказке джина за яйца ухватила и он твой раб ( и то только на 3 желания)

Зачем, если можно найти того, кто поможет это сделать?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какой национальности?Или Вы считаете ,что таджички-узбечки дают бесплатно?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, если можно найти того, кто поможет это сделать?Так ИМ нужен дворец.Они ВМЕСТЕ хотят там жить.Так скать,по обоюдному согласию.Так баба должна,так получается?
Брат-2
Гость
Сообщение было удалено
Ищи дурака
Брат-2
Rita
Сообщение было удалено
У мужика обычно все есть что ему надо, это у баб постоянная нехватка
Это еще Пушкин в сказке о золотой рыбке высмеивал
401
Rita
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Противопоказано жениться любому мужчине, который зарабатывает больше или вровень женщине.
Гость
Брат-2
Сообщение было удалено
Ищи дурака

Мы уже давно поняли, что на этом форуме и этой ветке одиноких лузеров все успешные мужчины - ду/ра/ки и алени.
А нище/брод и невостреб - умный
Паша
Rita
Сообщение было удалено
Так ИМ нужен дворец.Они ВМЕСТЕ хотят там жить.Так скать,по обоюдному согласию.Так баба должна,так получается?Вас немного не понимают. Я считаю от вас хотят слышать, если с мужчины дворец, что с женьщины?
Брат-2
Гость
Сообщение было удалено
Дураки и алени те кто пляшет под бабью дудку
А успех понятие отностительное, успешен тот кто имеет столько сколько ему надо
Мне вот дворец не нужен, однушки достаточно, нафига мне за дворец корячиться?
А друзья сплошь миллионеры
Вот женился бы я, так жена же весь мозг съест с ними сравнивая
А мне нахрена нужно, они ж все жулики и воры, у одного вообще 2 судимости оба раза правда на условку откупился
Нахрена мне этот геморрой, чтоб жене типа угодить?
Полтергейст
Брат-2
Сообщение было удалено
Ну кто твой народ? Тебе подобные? Никто не спорит, что ты среди лядей и альфонсов. У меня другие примеры, люди в бочках по 15-20-30 лет и никто так не говорит. Сочувствую.
Полтергейст
Паша
Сообщение было удалено
Хороший добрый комментарий. Все честно и без негатива. Я тоже так считаю. Мной выше было написано, что спор бесполезно, выбор есть у каждого, а чего ныть.
Гость
Брат-2
Сообщение было удалено
Дураки и алени те кто пляшет под бабью дудку
А успех понятие отностительное, успешен тот кто имеет столько сколько ему надо
Мне вот дворец не нужен, однушки достаточно, нафига мне за дворец корячиться?
А друзья сплошь миллионеры
Вот женился бы я, так жена же весь мозг съест с ними сравнивая
А мне нахрена нужно, они ж все жулики и воры, у одного вообще 2 судимости оба раза правда на условку откупился
Нахрена мне этот геморрой, чтоб жене типа угодить?

..
Кто сидит одинокий, тот и есть Алень.
Однушки никак не может быть достаточно для человека, человеку свойственно стремиться к лучшему - строить дом, покупать более комфортную квартиру, стремиться к более высокому уровню жизни.
Полтергейст
Брат-2
Сообщение было удалено
Бабы тебе тут уже давно в три горла написали, что не нужно к ним подходить ни за сексом, ни за детьми, ни за семьей. Живи один бесплодно своими хотелочками, а к ним подойдет кто надо и кому нужно. Это ты пытаешься навязать свой ***, но при этом типа тебе не надо. Не надо - иди, никто за тебя ничего выбирать не будет, твое личное дело.
А если зашел просто пооскорблять, то это говорит о твоей ущербности.
Rita
Брат-2
Сообщение было удалено
Делать то "что ему надо " ,в таком случае надо жить одному и в лесу.Обшаешься с людьми -будь любезен учитывай что им надо
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, если можно найти того, кто поможет это сделать?А нах он нужен, чтоб потом упреки слушать? Сейчас тетки зарабатывают сами неплохо и строят себе дома или кв в ипотеку.
Rita
Паша
Сообщение было удалено
Вас немного не понимают. Я считаю от вас хотят слышать, если с мужчины дворец, что с женьщины? Вы не в состоянии прямо ответить на вопрос ,без того что б не торговаться с женщиной?
Rita
Полтергейст
Сообщение было удалено
Он зашёл изобразить востребовательность.Типа он всем нужен .
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Обычный народ, русский, который поговорки придумывает.
Вот ещё одна: баба с возу, кобыле легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
Однушки никак не может быть достаточно для человека, человеку свойственно стремиться к лучшему - строить дом, покупать более комфортную квартиру, стремиться к более высокому уровню жизни.Кому недостаточно однушка, тот потребл ядь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
Однушки никак не может быть достаточно для человека, человеку свойственно стремиться к лучшему - строить дом, покупать более комфортную квартиру, стремиться к более высокому уровню жизни.Кому недостаточно однушка, тот потребл ядь.

...
Ну вообще-то самим мужчинам не хватает однушки.
Тогда и большинство мужчин потреб.ляди
Паша
Rita
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии прямо ответить на вопрос ,без того что б не торговаться с женщиной?Я больше для других спросил, не для себя)) А в отношении кого-то я могу ответить, только проведя с ним время и осознавая то что буду иметь в будущем, не зависимо от того что дадут взамен.
Полтергейст
Rita
Сообщение было удалено
Пусть просто к ним не подходит. Сидит со своей желчью и д.ро.чит тихо в сторонке. Не вижу проблем.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Поговорки применяют по теме. Читать умеем, а применять нет?
У нас с Вами разное окружение, читайте выше.
Полтергейст
Rita
Сообщение было удалено
Может быть кому-то и нужен, но точно не всем и даже не большинству, 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато русские наташи все нации обслуживают, никакой ксенофобии.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с юга также работали бы, если б не порицание общественности и мужей. Вы то сами за "Наташ" заступались, когда мужчины с юга к одной из таких пристают? Или подходили к ним, когда один из наших "Наташ" разводят? Я думаю в таких ситуациях становитесь глухим и слепым, а они нет. Так зачем всех в одну гребенку? Сами допускает подобное. Из разряда "мы русские непобедимы", а когда на помощь вечером зовут у всех сразу свет в окнах выключается.
Rita
401
Сообщение было удалено
Ода альфонсам и дармоедам?)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь мужик с возу кобыле НЕ легче?))))Ты сейчас серьёзно ?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать наши Уаси ничем не побрезговали.Ни азиатками,ни таджичками,ни таджками
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Предупреждение Алнньям.)))))