Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка в причинно-следственной связи, если только 10% пар зарабатывает одинаково, из этого не следует, что в оставшихся 90 мужчина берет полностью все расходы на себя
Гость
"Не на 2, а на 22% в среднем выше зарплата у немецких мужчин. И это среди ровесников"
У тебя статистика из головы? Ты хочешь опровергнуть?
Я привёл цитату:
"В Германии три из четырех женщин работают, и их заработная плата всего на 2% ниже зарплаты мужчин, по данным Института немецкой экономики в Кельне (Iw)"
Смысл в том, что никто вам здесь на шею залезть не даст, да и женщины цивилизованные, а не маруськи в кухонных халатах. Европейке своей жизнью живут, а не мужей.
У тебя статистика из головы? Ты хочешь опровергнуть?
Я привёл цитату:
"В Германии три из четырех женщин работают, и их заработная плата всего на 2% ниже зарплаты мужчин, по данным Института немецкой экономики в Кельне (Iw)"
Смысл в том, что никто вам здесь на шею залезть не даст, да и женщины цивилизованные, а не маруськи в кухонных халатах. Европейке своей жизнью живут, а не мужей.
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
Выселяет суд. А выгоняет любого, не имеющего к этой жилплощади отношения человека, в два счета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туппорылая - ты что в европе живешь.
Твои выдуманные выссеры не имеют ничего общего с реальностью
Твои выдуманные выссеры не имеют ничего общего с реальностью
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
Адрес напиши всё таки, другу хочу помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
//.
Я тебе привела выше цитату Федерального бюро статистики Германии. Ни в одном источнике я не нашла данных о 2% разнице. Нигде в мире такой маленькой разницы между м и ж зарплатой нет!
Да, европейки живут своей жизнью, трясут с мужей квартиры после развода, Алименты на себя и взыскивают с мужей компенсацию за моральный ущерб
Я тебе привела выше цитату Федерального бюро статистики Германии. Ни в одном источнике я не нашла данных о 2% разнице. Нигде в мире такой маленькой разницы между м и ж зарплатой нет!
Да, европейки живут своей жизнью, трясут с мужей квартиры после развода, Алименты на себя и взыскивают с мужей компенсацию за моральный ущерб
Гость
Погугли права полиции выселение.Полиция выселять не имеет права от слова "совсем "это не ее компетенция.
Вот тебе ответ. Касается и той темы, где левая баба собственника не пускала. Хватит позориться уже. Гугл в помощь.
"Как выселить непрописанного гражданина
Бывает так, что выросшие дети или ближайшие родственники приводят друзей или будущих супругов к себе в гости. Что делать, если вопреки родительской воле, дети привели к себе постороннего и как выгнать из квартиры незаконно проживающих? Как поступить в такой ситуации и что вам следует знать:
1.Помните, что при возникновении конфликта у вас есть законное основание вызвать участкового, который поможет удалить гостя из вашей квартиры.
2.Без согласия хозяина гость может находиться в вашем доме до 23-00.
3.Не передавайте постороннему человеку ключи от вашего дома.
4.Не давайте письменного разрешения на регистрацию в вашем доме.
5.Не позволяйте человеку, проживающему с вашей дочерью или сыном, оплачивать коммунальные услуги.
У вас есть право требовать выдворение любого гражданина, не зарегистрированного у вас, обратившись с заявлением в соответствующие органы ОВД."
Боюсь,что опять не дойдёт. Ты бы и с ВС РФ спорил, не сомневаюсь.
"Как выселить непрописанного гражданина
Бывает так, что выросшие дети или ближайшие родственники приводят друзей или будущих супругов к себе в гости. Что делать, если вопреки родительской воле, дети привели к себе постороннего и как выгнать из квартиры незаконно проживающих? Как поступить в такой ситуации и что вам следует знать:
1.Помните, что при возникновении конфликта у вас есть законное основание вызвать участкового, который поможет удалить гостя из вашей квартиры.
2.Без согласия хозяина гость может находиться в вашем доме до 23-00.
3.Не передавайте постороннему человеку ключи от вашего дома.
4.Не давайте письменного разрешения на регистрацию в вашем доме.
5.Не позволяйте человеку, проживающему с вашей дочерью или сыном, оплачивать коммунальные услуги.
У вас есть право требовать выдворение любого гражданина, не зарегистрированного у вас, обратившись с заявлением в соответствующие органы ОВД."
Боюсь,что опять не дойдёт. Ты бы и с ВС РФ спорил, не сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Нет, не сопоставимые. В разные периоды женщины получают меньше. И Пополамщиков в Европе всего 10%, нравится вам это или нет.Женщины получают меньше только потому, что работают меньше. /quote]
Там указана именно полная занятость. При полной занятости разница в 22%
Нет, не сопоставимые. В разные периоды женщины получают меньше. И Пополамщиков в Европе всего 10%, нравится вам это или нет.Женщины получают меньше только потому, что работают меньше. /quote]
Там указана именно полная занятость. При полной занятости разница в 22%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Нет, не сопоставимые. В разные периоды женщины получают меньше. И Пополамщиков в Европе всего 10%, нравится вам это или нет.**********
Статистика где? С чего это взято?
Нет, не сопоставимые. В разные периоды женщины получают меньше. И Пополамщиков в Европе всего 10%, нравится вам это или нет.**********
Статистика где? С чего это взято?
Гость
Тупая дуррра это ты.Ещё и курица к тому же.Повезло что муженька взяли на понт и он у тебя тупой как и ты.Сейчас из за идиотины типа тебя никто рисковать погонами не станет.Напорятся на ушлого дяденьку и не сделают ни ЧЁ го
Аххаахххаааааахххха. Ритузик, у него прописки не было. Если бы была, вот тогда был бы с выселением
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
))))))))) Пускай друг друзей берет ещё, Ритузику веселее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие квартиры, какие алименты, недалекая? Аххаахххаааааахххха, ты хоть в турпоездке то была? Совместнонажитого делится поровну, про алименты забудь, здесь совместное опекунство. Не позорься больше,лучше помолчи, если не знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это официальные данные, ты что им не веришь? И ты тоже не в Европе живёшь, а на продавленном диване.Где данные про 10%,ссылка?
Гость
Удивительные на этом форуме недомужчинки тусуются.
Сейчас в России тенденции задержки женщин в декрете после 3-х лет сидения дома, чиновники заволновались, как так, рабочая сила нужна ( при том, что у самих чинуш жены не работают), выдумывают какие-то "стимуляции" и пр.
В одной статье на одном известном ресурсе один такой чиновник предложил стимулировать женщин выходить на работу после 3-х лет, так там в комментариях под его предложением мужчины так возмущались! Дескать, отстаньте от наших жён, не будут они работать.
А здесь прям какой-то паноптикум из мечтающих о работящей жене.
Сейчас в России тенденции задержки женщин в декрете после 3-х лет сидения дома, чиновники заволновались, как так, рабочая сила нужна ( при том, что у самих чинуш жены не работают), выдумывают какие-то "стимуляции" и пр.
В одной статье на одном известном ресурсе один такой чиновник предложил стимулировать женщин выходить на работу после 3-х лет, так там в комментариях под его предложением мужчины так возмущались! Дескать, отстаньте от наших жён, не будут они работать.
А здесь прям какой-то паноптикум из мечтающих о работящей жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины получают меньше только потому, что работают меньше. /quote]
Там указана именно полная занятость. При полной занятости разница в 22%Разница 2%, ты опять путаешь, а на одинаковых должностях платят одинаково, по другому не бывает.
Там указана именно полная занятость. При полной занятости разница в 22%Разница 2%, ты опять путаешь, а на одинаковых должностях платят одинаково, по другому не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это официальные данные, ты что им не веришь? И ты тоже не в Европе живёшь, а на продавленном диване.Где данные про 10%,ссылка?
Выше смотри, я тебе привела данные и по Швейцарии и Германии.
Выше смотри, я тебе привела данные и по Швейцарии и Германии.
Rita
Катенька
Сообщение было удалено
Слово "выселение "было написано в комменте,на который я отвечала.Ты что там в шары долбишься,дебилехонькая?Это раз.Ни "выселением",ни "выгонянием "полиция не занимается.Выгнать может собственник.Лично .А полицию в этом случае за превышение должностных можно привлечь.Но это опять таки ,если человек юрид подкован.А не такой же *** как ты с твоим муженьком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где данные про 10%,ссылка?
Выше смотри, я тебе привела данные и по Швейцарии и Германии.*********
Ничего ты не привела про пополам, ты бредишь. Я тебе статистику официальную скинул по Германии, продолжай влажно мечтать.
Ничего ты не привела про пополам, ты бредишь. Я тебе статистику официальную скинул по Германии, продолжай влажно мечтать.
Rita
Катенька
Сообщение было удалено
Помоги себе.У тебя куринизм головного мозга.В твоём случае помогает только лоботомия
Гость
Rita
Сообщение было удалено
"1.Помните, что при возникновении конфликта у вас есть законное основание вызвать участкового, который поможет удалить гостя из вашей квартиры."
Чукча, ты читать умеешь вообще?
"1.Помните, что при возникновении конфликта у вас есть законное основание вызвать участкового, который поможет удалить гостя из вашей квартиры."
Чукча, ты читать умеешь вообще?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты гонишь,парниша.В разных странах по разному имущество делиться совместно нажитое.В Австралии баба 70-80% получает.Утрись,зайчик.И квартиры делятся.Правда большинство в аренду живут.Но так то другая тема
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И?Противоречия моим словам ГДЕ?Я что ,писала нельзя вызвать участкового?Или нельзя лично требовать покинуть жильё?
ТЫ О ЧЁМ сейчас?
ТЫ О ЧЁМ сейчас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Постарайся убедительный изображать радость.И писать по делу.Скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где данные про 10%,ссылка?
)))
Ты вообще ту-пой что ли???
Я тебе официальные данные привела, там написано, что только 12% семей в Германии, где доход женщины равен или выше доходу мужа. Соответственно, в 88% семей - доход женщин или ниже или его нет вообще.
Ты хоть гугл открой и почитай, какая средняя зарплата у мужчин и женщин и женщин в Германии на ПОЛНОЙ ставке - разница в 22-23%. Это ты фантазер, фантазируешь о пополамах в Европе, которых нет.
)))
Я тебе официальные данные привела, там написано, что только 12% семей в Германии, где доход женщины равен или выше доходу мужа. Соответственно, в 88% семей - доход женщин или ниже или его нет вообще.
Ты хоть гугл открой и почитай, какая средняя зарплата у мужчин и женщин и женщин в Германии на ПОЛНОЙ ставке - разница в 22-23%. Это ты фантазер, фантазируешь о пополамах в Европе, которых нет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ипанько, речь про Европу, а не Австралию,хотя и в Австралии равноправие полов, если ты не знала. Многие на контракте живут, тогда не делится, если куплена, то делится и квартира и кредит на равных. Куда ты лезешь то, с твоими познаниями? Ты хоть левого человека научись выгонять, для начала.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
О том, что кто-то писал, что полиция не имеет права НИ-КО-ГО ВЫГНАТЬ из квартиры. Не помнишь, кто это писал?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ага, а по сути ты, как всегда, опозорилась.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
"Поможет" и "выдворит "чуешь разницу?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
От слова "халва "тебе слаще не станет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас это пишу.В Полномочия полиции "выселения "и "выгоняния "не входит.Проблема в чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ты хоть гугл открой и почитай, какая средняя зарплата у мужчин и женщин и женщин в Германии на ПОЛНОЙ ставке - разница в 22-23%. Это ты фантазер, фантазируешь о пополамах в Европе, которых нет.****
Ещё раз для чукч, не умеющих читать, попроси кого-нибудь чтобы прочитали.
Продолжай дальше мечтать о паразитизме, никто не против.
)))
Ты хоть гугл открой и почитай, какая средняя зарплата у мужчин и женщин и женщин в Германии на ПОЛНОЙ ставке - разница в 22-23%. Это ты фантазер, фантазируешь о пополамах в Европе, которых нет.****
Ещё раз для чукч, не умеющих читать, попроси кого-нибудь чтобы прочитали.
Продолжай дальше мечтать о паразитизме, никто не против.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Там семья с двумя детьми, не соскучится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тyпая что не можешь понять что даже если у мужчины доход выше, это не значит что он 100% оплату всех расходов берет на себя, все равно там будет взаимный вклад в бюджет, ровно пополам или нет уже зависит от нюансов, часто просто делят обязанности, например она оплачивает продукты, он коммунальные услуги, или он отель на отдыхе, она авиабилеты и т.д.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ещё как выкрутишься? Поможет выдворить, для тебя не аргумент? Тогда тебе и психиатр не поможет, с твоей чуйкой. Ты много чего ещё чуешь?
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
А ты значит юридически подкована? Если понадобится помощь юриста, женщины по имени Рита сразу будут отметаться. Ну нафиг. Вдруг ты в моем городе живёшь. Элементарного не знаешь. На досуге советую почитать закон о полиции, оглавление хотя бы. Но думаю все равно не поумнеешь.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ты не умеешь читать. Если к тебе банда таджиков забежит, в полицию не звони, не помогут, судись с ними годика два. Откуда столько туппых баб на этом форуме? Вы хоть школу осилили?
Новые темы
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
Это ж надо до 40 лет дожить, а мозгов не приобрести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тyпая что не можешь понять что даже если у мужчины доход выше, это не значит что он 100% оплату всех расходов берет на себя, все равно там будет взаимный вклад в бюджет, ровно пополам или нет уже зависит от нюансов, часто просто делят обязанности, например она оплачивает продукты, он коммунальные услуги, или он отель на отдыхе, она авиабилеты и т.д.
)
Опять фантазии задр-отов? Вся зарплата общая, никаких "его зарплат" нет, карты все общие, есть семейный доход, который идет полностью в семью и никак иначе, в Европе женщины после замужества и не работают на полную занятость.
)
Опять фантазии задр-отов? Вся зарплата общая, никаких "его зарплат" нет, карты все общие, есть семейный доход, который идет полностью в семью и никак иначе, в Европе женщины после замужества и не работают на полную занятость.
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
О том, что участковый или сотрудник полиции поможет выгнать человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Так и есть.
Абсолютно верно. Так и есть.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не аргумент.Участковый в силах только "взять на понт".Что не спорю,в большинстве случаев и срабатывает.Народ у нас наивный,послушный .Людей в погонах уважает.Но это всё лирика ,а не закон.А по закону полиция не имеет права применять силу в таком случае .
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Она тут как-то обмолвилась, что директором работает. Наверное директор гондонной фабрики)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и женские доходы такие же общие и идут в семейный доход
Rita
Катенька
Сообщение было удалено
А всё потому,что ты бестолочь.И Не следишь за словами и тем,что тебе пишут.В 100000 раз пишу.Выгонять имеет право собственник.Участковый может помочь собственнику в этом деле только в пределах своих полномочий.Т.е.языком как правило этого достаточно.Я уже писала что на умственноограниченных,таких как ты и твой муженек, вполне действует
Гость
"Опять фантазии задр-отов? Вся зарплата общая, никаких "его зарплат" нет, карты все общие, есть семейный доход, который идет полностью в семью и никак иначе, в Европе женщины после замужества и не работают на полную занятость."
Ещё одна никчемная паразитка, шпицыялистка по Европам из задрюпинска. Бывает, что и общий бюджет, бывает что и скидываются.
А карты у каждого свои, они именные, если ты не знала, у каждого свой счёт, как договорятся, так и будут расходы делить.
Ещё одна никчемная паразитка, шпицыялистка по Европам из задрюпинска. Бывает, что и общий бюджет, бывает что и скидываются.
А карты у каждого свои, они именные, если ты не знала, у каждого свой счёт, как договорятся, так и будут расходы делить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто девочка не знает, что часто на Западе люди вступают в брак уже со сложившейся финансовой историей, когда у обоих есть свои обязательные платежи, свои кредитные карты, ссуды, активы и проч., и в этом случае им конечно удобнее не складывать все деньги в общую корзину (потому что это очень неудобно, так как у каждого свои обязательные платежи) а свои расходы оплачивать самостоятельно со своих личных доходов, а на общие скидываться в той или иной пропорции
Гость
Rita
Сообщение было удалено
"Взять на понт", это у него в должностной инструкции написано? Он или имеет право или нет, третьего "понта" не дано.Но ты так и не опровергла слова, что он не имеет права выгнать человека. Обоснуй со ссылкой, что это не так.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я в другой теме читала, что юрист она. Мда. А по факту не образованная бабень.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не привел ни одного доказательства,что полиция имеет право выселять и выгонять.Если тебе больше нечего сказать ,кроме как требовать длинных фраз от меня вместо ёмкого "взять на понт ",то полагаю и говорить не о чем.Ты обосрался в очередной раз.Поздравляем
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
Ладно Рит, не распинайся. Понятно же, что зп отрабатывать надо, вот ты и стараешься. Потому что таких тупых я не встречала ещё, не бывает такого.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?