Сказала что беременна
Я люблю, очень сильно люблю парня, которому по сути не нужны серьёзные отношения, и это видно. Ему 21, мне 19, в сентябре у нас обоих др. У нас много общих друзей, они тоже говорят что ему постоянная девушка не нужна. Но он такой... я не знаю даже как объяснить. Он очень красивый, у него хорошая семья, но при этом он без особых понтов, и у него крутой смех. В общем, мы спали уже 4 раза, последний раз в конце июля, и потом он уехал отдыхать, а теперь я сказала ему что беременна. Написала смс, он сначала не звонил, не отвечал, потом написал: от меня? после этого, спросил уверена ли я, как поняла, сколько тестов сделала, ну и последнее: ок, дай мне немного времени, может заеду к тебе после тренировки. Да, я понимаю что влипла, и что мне нужно что-то решать до вечера да и вообще. Поговорить об этом с кем то из подруг не могу, все на морях, а те кто есть, тем не могу так доверять. Маме вообще не хочу говорить, у нас хорошие отношения, но я не хочу чтобы она как-то думала о том, что я занимаюсь сексом, она знает конечно, но мы это не обсуждаем и не будем обсуждать. В общем, помогите мне!! Прошу без шуток, я и сама знаю что поступила как дура. Но я просто очень хочу быть с ним, поэтому меня заносит в последнее время(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты дура.......этим никого не привяжешь. придет честно все расскажи и скажи что хочешь быть с ним
Гость
Так ты беременна или только говоришь, что беременна?
Гость
Не рассказывайте ему , что обманули , будете выглядеть как дура, ну и понятно что после такого он вас бросит ещё и друзьям всем расскажет. Стойте на своём что беременны , посмотрите на его реакцию, если будет деньги давать на аборт.. ну не знаю, тогда наверное расставание или возьмите деньги , скажите что аборт сделали, скажите что медикаментозный, это таблетки выпили и месячные пошли, почитайте информацию про это, если он будет в детали углубляться. Смотрите дальше по ситуации .. может дальше будете с ним . Если он вдруг !! Согласиться быть с вами и чтобы вы рожали .. вот тут самое сложное , изобразите выкидыш или занимайтесь с ним сексом без предохранения ( может залетите по настоящему), если оно вам надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я соврала что беременна
Гость
Если у парня хоть сколько-то мозгов имеется, он отведет вас к врачу, чтобы сделать узи или сделать тест хгч, или, как минимум, предложит вам сделать тест в его присутствии.
А вообще , зачем ему нужна такая низкопробная врунья?
А вообще , зачем ему нужна такая низкопробная врунья?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) я тоже думала о последнем варианте, но какой ребёнок в 19 лет.. и ещё, если вдруг получится, он сможет понять по срокам что я обманула? Ведь получается что сейчас почти месяц уже. Мне почему то кажется что он не предложит аборт, просто скажет "ну рожай, я буду помогать", судя по его непонятной реакции. Я сейчас, пока сижу и жду вечера, тоже подумала что можно сказать про выкидышь, я помню мою подругу заставили замораживать беременность из-за проблем с почками и ещё у них кровь не совпала, он об этом ничего не знает все равно. В любом случае думаю он будет меня поддерживать, и может это сблизит, у меня просто в голове это самый более менее нормальный вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я забеременела, с мужем(тогда просто мч) тоже непонятные отношения были, то сходились то расходились, в основном сходились ради секса, но у него и в мыслях не было что я вру или ещё что, в клинику ездил со мной уже на последних сроках, а что такое хгч он даже не знал. Тесты кстати тоже не требовал делать при нем, так что шанс на то чтобы выгодно выйти из этой ситуации есть и не маленький
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если забеременеешь в самое ближайшее время, то не поймёт, на худой конец можно вызвать роды чуть раньше срока, а с выкидышем лучше потянуть до 13-14 недели, тогда ещё и живот не слишком округляется, и как раз всякие патологии и вскрываются, он же сам ещё дитя, в 21 всякие особенности беременных они не замечают, типа грудь, соски и форма живота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда ты ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда приедет - скажи что еще один тест сделала, и не беременна, а на первом нечетко было, ты струхнула, подумала что положительный и решила сразу ему сказать.
Вообще по-хорошему тебе не надо с ним встречаться. Тебе уже ясно сказали, что не будет отношений, тут без разницы какая там у него улыбка. Будешь настырничать - только сама все испортишь и сама измучаешься.
Тебе 19, ты хочешь набивать шишки и ты меня, конечно же, не послушаешь. Поэтому постарайся хотя бы не беременеть и не залипать на него так сильно.
Если хочешь угробить себе жизнь - следуй совету 3-го гостя: лги, манипулируй, устраивай спектакли, беременей обманом, рожай ребенка, расти его одна и сочиняй посты на тему "трудная судьба матерей-одиночек" и "мужики такие козлы".
Вообще по-хорошему тебе не надо с ним встречаться. Тебе уже ясно сказали, что не будет отношений, тут без разницы какая там у него улыбка. Будешь настырничать - только сама все испортишь и сама измучаешься.
Тебе 19, ты хочешь набивать шишки и ты меня, конечно же, не послушаешь. Поэтому постарайся хотя бы не беременеть и не залипать на него так сильно.
Если хочешь угробить себе жизнь - следуй совету 3-го гостя: лги, манипулируй, устраивай спектакли, беременей обманом, рожай ребенка, расти его одна и сочиняй посты на тему "трудная судьба матерей-одиночек" и "мужики такие козлы".
Гость
Если у Вас середина цикла бегом в аптеку за тестом на овуляцию. Они внешне один в один, покажет 2 полоски. А дальше уже соврешь, что месячные начались, типа выкидыш.
Алина
Автор, расскажи потом что да как) интересно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже хороший, вариант.
Вообще любой вариант лучше, чем манипуляции и приседания на мозги. Он и так(в силу возраста, характера, тысячи всяких других причин) не горит отношения заводить. А ты еще себя сама загнала в глупую ситуацию. Тут даже влюбленный скорее всего передумает и сбежит от такого головняка.
Твоя цель сейчас - чтобы эта твоя беременность и ложь наиболее мягким образом "рассосалась".
Вообще любой вариант лучше, чем манипуляции и приседания на мозги. Он и так(в силу возраста, характера, тысячи всяких других причин) не горит отношения заводить. А ты еще себя сама загнала в глупую ситуацию. Тут даже влюбленный скорее всего передумает и сбежит от такого головняка.
Твоя цель сейчас - чтобы эта твоя беременность и ложь наиболее мягким образом "рассосалась".
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ага, игру престолов уже фанаты не так ждут, как мы развязки)
Люблю вуман за такие темы.
Автор, пишы исчо, как будут вести с полей! Мы морально с тобой)
Люблю вуман за такие темы.
Автор, пишы исчо, как будут вести с полей! Мы морально с тобой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
советы бывалой шкуры,как мило
Гость
Вообще у меня какое то двоякое ощущение, я высказалась выше, но даже не стала бы комментировать эту тему если бы автором была взрослая девушка от 25 и больше, но когда такие вещи делают совсем ещё юные девушки 19, 20, 22 лет это пугает не много, я за любое достижение собственного счастья, может иногда и нужно идти по головам, но автор! Ты же такая молодая, и уже такая искушенная)) запало в душу 'скажу что выкидышь, он меня пожалеет, так и приручу его' ну как то о таком ещё по хорошему не должны думать 18-23 летние девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть какая-то. хоть тушкой, хоть чучелком - но замуж. зачем такой брак, где муж как домашнее животное: его взяли, обманули и все за него решили? какое к нему может быть в таком случае уважение?
нет, пусть конечно каждый для себя решает, но по-моему это прямой путь к несчастливой жизни, лжи, манипуляциям и прочему го8ну. Еще могу понять, когда в 40 такое, типа в последний вагон уходящего поезда (и то ну нах так жить), но в 19 это какое-то днище просто.
нет, пусть конечно каждый для себя решает, но по-моему это прямой путь к несчастливой жизни, лжи, манипуляциям и прочему го8ну. Еще могу понять, когда в 40 такое, типа в последний вагон уходящего поезда (и то ну нах так жить), но в 19 это какое-то днище просто.
Автор
В общем, если кому то вдруг интересно, то мы встретились, и когда я к нему спускалась, то думала что если он скажет про тесты и тд, то я скажу ему правду, но не скажу что он так сильно люблю его, а что просто решила проверить. А если не скажет, то не признаюсь, и он не сказала ничего. Сказал только: ты точно в этом уверена, да? Я ответила что да, уверена. И он такой: и что думаешь делать? Я спросила что он имеет ввиду, и он ответил: не, ничего. Рожай, раз так получилось. Я спросила а он что собирается делать дальше, ну и он сказал: ну давай пока так, оставим все как есть, а там посмотрим, не знаю, не могу так сходу соображать. Так что вот так... не призналась. Вообще он уехал и мне прям ещё хуже стало, я просто понимаю что если все расскажу, то больше никогда его не увижу, это 100%. Я знаю его, он не поймёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу замуж, я просто хочу быть именно с этим парнем, и ни с кем больше.
да,ты глупо поступила ,скажи потом ,когда приедет что сделала медикаментозный аборт,а лучше правду
Автор
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Он уже приезжал...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это и есть та же самая концепция брака, только без документов/венчания/укалывания пальцев кактусом или что там еще люди в разных временах и культурах использовали, чтоб "быть с этим парнем и ни с кем больше". В вашем случае все будет держаться на сопельках - то есть на твоей лжи и манипуляциях. Кому как, но как по мне укол кактусом как-то надежнее, чем твой теперешний головняк с тем что бы еще такого соврать, чтобы предыдущая ложь не выплыла.
другая тема значит не твоя?
другая тема значит не твоя?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прекрасный повод для парня расстаться с тобой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним и не встречаемся, только поэтому я придумала беременность.
Коза-дереза
Ужас какой. Автор дурищщща. Почему ты только о себе думаешь? Почему ты плюешь на ЕГО желания? ОН НЕ ХОЧЕТ с тобой встречаться, он тебе это дал понять, ему всего 21. может у него вообще другие жизненные цели и планы, в которые ты не входишь. Ты что, Сокровище?? Мало ли что ты хочешь! Парень отделтный от тебя человек со своими желаниями и волей! А ты хочешь ему жизнь сломать? Это не любрвь, а желание присвоить свободного человека! Он тебе ничего не должен. Прикинь появится у тебя какойнибудь Вася и скажет: хочу быть с ней и ни с кем больше. А он тебе не очень нравится и детей ты от него не хочешь. А он возьмет тебя изнасилует без презерватива и ты залетишь. Прикольно тебе будет? Мозги включать надо! Вот дуррра.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тем более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема