Гость
Статьи
Мне жаль мужчин!

Мне жаль мужчин!

Вот реально же,может им и повезло в одном,что они мужчины,сильнее,нет каждомесячных болей и ПМС,родов,ответственности за семейный очаг и т.д.Но...Мужчиной быть сложнее.Должен обеспечивать семью,как хочешь,где хочешь,но если мужчина тебя обеспечивает он хорош,если нет,то достанется ему не привлекательная и готовая терпеть штаны ради только его присутствия "лишьбыбыл" ради статусы "примужике".Да даже девушку если пригласить на свидание,мужчине приходится показать в первую очередь свой статус,он должен сводить в ресторан,ну или по крайней мере угостить хорошо,а сколько у него может быть таких разовых свиданий?А эти цветы только сколько стоят,а стоят эти цветы сутки и завянут,но женщины ждут цветов,выкладывают букеты доказывая,что их мужик статусный и вот букет купил.Женщины ждут от мужчин поступков,подарков,что бы катал на дорогой импортной машине.В 20 лет он должен уже не ходить пешком и желательно на дорогих колёсах,а кто ему купит кроме родителей?Да и кто первый идёт умирать?Спасают женщин и детей,спасают даже стариков,не давая молодым юнцам дать шанса спастись "с тонущего корабля".Мужчина должен не ныть от боли,от болезни и слёзы для него не приемлемы,а то он как "баба",что оскорбительно.А если ноет,то это причина посмеяться над его слабостью.+ко всему любой мужчина должен впечатлить своим достоинством и умением женщину...Мне интересны ваши мнения.Мне их жаль немного,мой муж например отдал свою карту,а я рада,но думаю,неужели он не думает о том,а надо ему это?Когда не смотря на его всю привлекательность я требую и требую и требую.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне плевать что вы там требуете
Вам их жаль, потому что вы сами заточены под то, что они вам и кому- то должны.
Гость
как и большиству мужиков

мне тридцать девченка

смысл жизни в удовольствии от самой жизни

решать проблемы баб по меньшей мере глупо
Гость
правильно-пускай будет мотивация у мужчин и желание работать!!
Гость
Текст нечитабельный, поэтому даже не догадываюсь, за что меня там жалеют.
Гость
Меньше всего, в чем нуждаются мужчины - это в вашей жалости...
Автор
Добавлю,он должен быть умным!Женщина и дурочка может впечатлить своей наивностью ну или писечкой,наивный мужик это не привлекательно и хоть какая у него писька он ни как не впечатлит.Даже если он глупый,то у него должно быть развито чувство юмора,женщине же можно просто молчать вздыхая на луну,а ему петь дифирамбы,что бы получить хотя бы что-то чего он желает.
Скорп
Поэтому в СПАРТЕ малохольных сразу бросали с обрыва.
А у нас за ними толпы обезумевших от недоебита баб бегают.
Гость
А мне женщин жалко, особенно неумных))) сидит такая принцеждалка 28 лет, симпатичная, коих сейчас миллионы, на горизонте - ноль кавалеров. Родители гордятся - она работает! А что ещё делать молодой здоровой женщине без семьи, детей, на всём готовым - мама обстирывает, обглаживает и готовит? Шеллак? Ждёт только принца, чтобы прийти в дом к мужу с комплектом китайского постельного белья в качестве приданого. Родители считают, что вырастили сокровище для принца, который обязан обеспечивать со дня знакомства. Вот мне жалко ее, честно
Автор
Заметила,что и толстые и отвратительные женщины при мужиках и требуют цветов,машин,подарков.Ну а мужчины?Стараются,те кто не стараются в утиль!Женщине не стыдно быть домохозяйкой,ну а если мужчина домохозяин?Ассоциации не из лучших,осуждения и прочее.
Скорп
Автор
Сообщение было удалено
От некоторых требуется только маленькое и одно: сидеть дома и не создавать людям проблемы своим присутствием в их жизнях.
Все
Гость
Автор,мужчины не ждут от вас жалости. Нормальные - не ждут. Наоборот, у мужчин другая психология, поэтому им приятнее делать для нас, жалеть нас, беречь нас. Показывать всем, что они могут. Если вы хотите помочь своему мужчине, будьте мягкой, красивой, веселой,легкой. Будьте слабой. И вы тогда никогда не создадите здесь тему «муж пьет», «муж бьет», «муж козел» и тд.
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Их тоже разбирают.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Я наверно в другой реальности существую))
Гость
Вот я также думаю, автор! Речь здесь конечно о настоящих мужиках. Наше российское общество очень матриархально, как бы это нелепо не звучало.
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Задрочили мужиков, иными словами.
Но альфа-самцы наоборот заставляют сразу несколько самок работать на его интересы.
Так что...кто на что учился
Гость
У вас кокой то туман в голове. Ничего мужчины женщинам не должны. Мне не нужен был источник дохода, мне нужно было крепкое плечо. Мне нужен был человек который если я вдруг споткнусь смог меня удержать и не дать упасть. Мне на пути мужики размазни даже не встречались. У меня замечательная семья, где мы равноценные партнеры. И мальчишек своих я учила внимательно смотреть по сторонам, поэтому у меня замечательная сноха, надеюсь и второй приведет в дом нормального человека.
Гормон роста
Дамы, жалеть не обязательно - достаточно любить и кормить)
Гость
Стереотипы насчет мужчин и женщин. "Девочки должны быть такими, мальчтики должны быть такими". Вот и получаем общество уродов, где люди сами не знают, кто они есть. Если вам что-то должен любимый человек - то видимо это не ваш человек. Задумайтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Крепкое плечо,в Вашем понимании это как?
Ель Сибирская
Гормон роста
Сообщение было удалено
А если плохо кушает мужчина, как с ним быть? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Оно не просто матриархально, но еще и патриархально. Женщины, как и мужчины тоже вечно кому-то что-то должны, хотя ни мужчины ни женщины не становятся от этого счастливее - наоборот. В это вся суть... кто сможет быть сильным и переступить через стереотипы, тот и получит счастье...
Гормон роста
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
значит что-то с ним не так) значит лечить надо, а потом любить и еще раз любить. Пока не будет кушать хорошо)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу, уже на первой странице добрались до сути - чтобы быть счастливым, надо понимать в чем твое счастье и идти к нему) Вне зависимости от пола)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это когда понадобился мне перевод в Москву по службе, он мне в этом помог. Помог сдать мою трешку на периферии в фонд МО и получить равноценную в Москве.
Гость
Ой,я не могу.А женщине все это не нужно-самой получить образование,а лучше два высших,самой построить карьеру,самой купить квартиру и машину,самой деньги зарабатывать,все это до определённого возраста,между прочим.Самой выносить,родить и вырастить детей,дом на себе тащить,быть тылом для мужика и ещё выглядеть феей 24 часа в сутки.Но это я пишу про нормальных,самодостаточных женщин.Мужикам-только денег заработать,и то это умеют делать 10 процентов.Рядом с самодостаточными женщинами и мужчина счастлив.А остальным да,приходится довольствоваться содержанками и иждивенками.Но это их выбор!
Гость
Авторша, жалеть надо кошечег и собачег, а мужиков надо любить. Самый простой способ научиться любить мужиков - родить и вырастить сына.
Гость
Автор, зачем же ты карту у мужа взяла? Отдай ему свою, позови на свидание, купи ему цветов, оплати ужин. Зачем он у тебя вообще работает? Содержи его! Чего на форуме писать, действуй уже! Жалей не на словах, а на деле!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С самодостаточной будет счастлив только попаламщик, да и то не каждый, только матерый, потрепанный жизнью циник.
Вероника
С какой стати их жалеть? Чем это *** заслужило жалость?
Снабжать женщин ресурсами и защищать их - это эволюционная обязанность мужла! Которую они выполняют крайне плохо.
Дубинушка
Не стоит жалеть. Они создали такой мир, они сами же друг друга и нагибают. Лучшее что вы можете сделать для будущих мужчин, например, для своего сына, это родить его от жизнеспособного мужика.
Гость
Зачётный ***!!!бабеня с признаками интеллекта на лице!!!коих в социуме 0.1%!!!99.9% бабень тупых.автор вскрыла проблему как хирург вскрывает брюшину одним точным движением руки держащей скальпель!!!я бы такую носил на руках лишь за тонкость ума!!!умные женщины моя слабость!!!
Гость из 1992 года
Автор нифига ты пробка тупая. Лучше родится мужиком, обосную. У мужиков выбора профессий больше, если парень и девка из бедной семьи, парню выбится легче. Куча мужских рабочих обычных профессий, приносящих хорошие деньги. А если женщина родилась в России из бедной семьи, без блата, (только не надо приводить пример дочек с обеспеченных семей, таким понятное дело мамаша с папашой все оплатят, в жо пу поцелуют, хорошую работу с большим доходом найдут, то у обычной всего два варианта, которые приведут её к деньгам:
1)удачно выйти замуж(да вот только беда, что хороших мужиков на всех не хватит, у нас в стране 5млн зэков, алкашей, куча гомосексуалистов, маменькиных сынков, альфонсов, импотентов, нищих таких же и т д)
И 2 вариант) это работать про ституткой, но и то максимум до 35 лет и в утилизацию
И в заключение скажу, что мужик после 40 в сто раз востребованнее чем женщина после 40, при равных финансах. Сладкая жизнь женщины длится лет до 40 и даже удачливое замужество не панацея от проблемы. Муженек может в любой момент кидануть
Сабрина
Как только мужик перестанет талдычить про "женские"обязанности и перестанет визжать на каждом углу что "женщина должна",начнет в женщине видеть человека,а не инкубатор,дырку,кухонный комбайн, он автоматически выпадет из группы "мужиГ должен".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должна найти ненужного мужика, детей и проблем?)) У меня есть в окружении женщины за 30 и далеко за 30, живущие так. По факту они живут в своё удовольствие. Это видно
Гость
И без вас мужчины научились жить.
Гость
А мужчинам и вас не жаль. Парадокс, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За писечку? Она столько не стоит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да-да. "Мужчина должен"™
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое. Рынок перенасыщен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настаяшшый мушшына-в голове у женщины. Причем- у каждой свой. При этом густо перемешан с головными тараканами.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Трудиться должна девица.
Учиться всегда сгодится.
Ну, ин как говорится...
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Есть мнение, что оно им наkxyй не нужно.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
И воспитать как настаяшшыва мушшыну.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
А что нужно видеть в "дырке" на ножках? Багиню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот скоты! Ну пусть просто деньги отдают какой нибудь женщине.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Да ну нафик с такими в принципе связываться. Вокруг только члены на ножках с долгами- лучше котиков разводить. А уж поепстись с кем всегда найдется, без "должна". На крайняк есть много современных вибраторов.
Автор
Сообщение было удалено
Если ты это понимаешь, почему ничего с собой не делаешь??!! Че писать петиции нам, если ты сама с собой не в ладах???? Начинать нужно с себя.

И мужчины и женщины не подарок местами, но дело личное строить отношения и мечтать о своем. Мужчина коль любит по-настоящему всегда сделает для любимой хорошо. Просто не надо бирки и ярлыки вешать.

Одно дело, когда ты его собственным примером двигаем или хотя не компосируешь мозг в его начинаниях.Цветочек поливаешь и удобряешь? С мужчиной тоже самое ему уют нужен и забота.
Гость
Сообщение было удалено
Баги в женщине это очень плохо. А если в текстурах застрянет??? ак ты её оттуа достанешь? Только ребутом(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А можно ли попросить объяснить подробнее, со ссылками на действующее законодательство: почему это мужчина должен обеспечивать семью? Мне такая его обязанность неизвестна. Вот себя он должен обеспечивать, своих несовершеннолетних детей, пожилых родителей тоже. А семью - с какой стати?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова