Гость
Статьи
40-летние ищут девушку …

40-летние ищут девушку до 35))))

вообщем пробежалась я по анкетам мужчин возраста 40-45, и что вам сказать...мужчины большинство никакие-видно что бедно одетые, не красавцы, с первыми признаками старения, но почти у всех желаемый возраст невесты- от 25 до 35)))) хотя сами уже больше дедушек напоминают, многие уже полуседые, полулысые, одеты не модно и по старчески- шорты, уродские сандали ( спасибо что хоть без носков)...я представила такого с девушкой 25 лет)))) неужели они реально надеются найти молодую?? вообщем я в шоке с запросов мужчин
Гость
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Да не.
.
Нафика сорокалетним молодым парням старушенция за 30, большинство ищет 18-25 лет.
.
_
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Не путайте тетки 40 лет для мужчины это еще юность, а для теток 28 лет уже всё.
.
Ну так вот устроено природой, девочки встречаются с мальчиками постарше, так всегда было.
.
_
Владимир
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Та нее, я простой парень, мне нужна с грудью от 3го размера, пухлыми губами, красивыми глазами, с тонкой талией, круглой выокой попкой и чтобы без целлюлита, верная и красивая, обязательно девственница.
Владимир
по какому наследству. дому 4.5 года. моя бабка умерла в 2003 жила с мамой. дед умер в 1995 живя с бабкой. в его квартире сейчас живет мама и отчим.

да богатого папы нет! потому, что в 1997 он нашел себе любовницу и ушел к ней, она его выперла потом, он спился и помер!

вот тебе математика - за 8 лет я разнес более 2 000 000 своих рекламных листовок. с тех пор 1-2 клиента в день. я никого не обманываю, работаю честно, в среднем беру не более 3500р. фирмы берут вообще по 10 000 со стариков. вот и умножай 7000 * 365. квартиру купить было не проблема
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо))) Мне такое чудо не надо.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Ога) Учитывая, что моя бывшая коллега в 40 лет вышла замуж с двумя детьми за богатого (не просто обеспеченного) а богатого мужчину и живет у него в коттеджном поселке недалеко от меня. Есть другие примеры
Алена
Владимир
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Это уже закат потенции, а нежность. Природой так не устроено это россказни современных дедов. Раньше хоть за старых но богатых отдавали, а сейчас любой старый хрыч считает что ему положено по возрасту.
Владимир
коммент 04.09.2018, 15:37:36

оставил какой то завистник
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
.
Да, да, да, я такое много раз слышал, "одна моя знакомая", "соседка по общежитию", "подруга матери" и все такое.
.
Верю, верю, это не вы выдумали, а всё так и было.
.
_
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Бред, потенция у мужчин до глубокой старости нормально функционирует, если нет простатита.
.
А если не простужать пипирку, то не будет никакого простатита.
.
_
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Да какая мне разница веришь ты или нет. Главное, чтобы тебе 18- летние верили, что им 45 - летний нищий xep - подарок судьбы)))
Владимир
Так что если есть среди вас красивые фигуристые девственницы, тогда пишите. Может вам повезет и вы поживете в моей квартире! Но готовка, уборка полностью на вас и сексуальные извращения тоже. Пишите, жду!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
.
Вообще-от да, подарок судьбы.
.
А вы просто завидуйте.
_
Гость
Да норм он хотят, -6/7лет..мне 32, мч 38...подруге 28, мч 35! Внешне как сррдние дядьки, но есть кв, машина, хорошая должность и зп! Они ровесниц не хотят, ну и мы с таким достатком ровесникам не нужны, они хотят 22-25
Гость
Если женщине 30-35, то почему ей не подойдёт мужчина на 5-10 лет старше? Совершенно норманна разница в возрасте, особенно если он семью и детей хочет. Далеко не каждая в 25 лет красавица и стройняшка, кто-то и на не модного и даже седого обратит внимание. Критерии выбора партнера у всех разные. У меня муж седой был когда мы с ним в его 43 познакомились и седина у него с 30 лет примерно. Я на 7 лет младше, но смотримся мы при этом как будто у нас 12-15 лет разница, особенно после того как он отрастил бородку. Но при этом он изумительный человек, заботливый, добрый, любящий, кстати очень умный, успешный и много добился в жизни и в карьере.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Это не сказки, это медицинский факт!!! Учеными доказано.
.
_
Владимир
всякие извращения писали тут от моего имени, короче я сменил id у вк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по мнению молодой самки ты старый делуся уже. Зачем ты мне нужен, особенно если ты нищий ? Слушать Газманова и истории из твоей молодости 20 лет назад. За деньги ещё можно послушать , а без денег извини, дедуся.
Гость
Сообщение было удалено
Мне когда было 20 - я даже с богатыми 40- летними не ходила на свидания
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Это факты от Челлова и британских учёных с жизнью ничего общего не имеющие . От старых самцов одни проблемы начиная от брюзжания, потери внешнего вида и заканчивая потенцией.
Владимир
что тут нет молодых девушек одни старые страшные грымзы отписались? пишите молодые сисястенькие, я вам дам свой номер ID вконтакте и еще дам подержаться за него! если хорошо ублажите, то поживете в моей дорогой Ростовской квартире
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Это нормальные ученые доказали.
.
И чё вот спорить, если ЧелЛа говорит, то это точняк.
.
_
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Зачем 40-летнему разведенцу с прицепами фертильность бабы? Чтобы она на него еще одного сопляка повесила? Нафиг ему это не всралось в его возрасте. Мужику важна еппапельность, ведь обычные мужики с бабой сексом просто так занимаются, ради удовольствия, а не ради продолжения рода, как ты.
Алена
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
31. Мне как раз и пишут такие же под 50 иза)))
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
.
Похвасталась, нашла чем.
.
Другие тетки придумывают, ка кони с сорокалетними ходили в 20 лет, чтоб себе лишний авторитет поиметь, а эта.
.
Был такой герой в кино, звали его Чунча Барабанча.
.
_
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Девочки встречаются с мальчиками постарше, если мальчики упакованы по полной, если разница в доходах не большая и не предполагается спонсорство встречаются с ровесниками плюс минус пять лет.
Алена
Владимир
Сообщение было удалено
Ахахаха ахахаха
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Это только в это форуме, в реальности инстинкты теток делают сове дело.
.
_
Алена, мне кажется, тебе лучше иностранца поискать. Сейчас начнут писать, что на славянских женятся только иностранцы - неудачники, но это не правда. Мои 3 подружки замужем за иностранцами, я знаю, о чем говорю. Тем более, если я не ошибаюсь - ты юрист. Это повышает твое качество как невесты.
Ну это если ты конечно готова так кардинально менять свою жизнь. Если нет, то завязывай с местными сз типа мамбы, а то еще годы потеряешь и самооценка еще больше упадет. Тогда просто пробуй искать другими способами.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Похоже что это система, а не отдельный случай. Смиритесь, дамы.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
авторитет блин. я всегда скрывала что в 19 сосалась с 38летним женатым, так противно было, фу. и стыдно кому рассказать было. он еще предлагал за деньги с ним встречаться.
Гость
Сообщение было удалено
Я давно замужем. И за обеспеченным мужчиной, нотариусом. Муж старше меня на 7 лет
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Фу, ну вы падшая. Фу.
.
Шучу, это нормально.
.
_
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Если вы такая умная, то почему не богатая и успешная? Что мешает вам самой воплотить в жизнь ваши же советы?
Гость
Автор ну и что? То, что мужики наши не в меру разбалованные, не умеющие расставлять приоритеты и не желающие принимать всю реальность происходящего-это и до вас было известно.
Другое дело, что женщины одобряют такое поведение. Вели бы мы себя по другому, больше бы себя ценили и уважали, и мужики начали бы меняться в лучшую сторону.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не староват муж? Все таки 67. Возраст серьезный.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
В реальности среди моих знакомых девушек до 30, все кроме одной с ровесниками. Только одну знаю с мужиком старше на 13 лет, но он ее обеспеченный и она не работает, иначе зачем бы она его выбрала, она красивая, могла бы найти ровесника или на 5 лет старше. Конечно, бывают классные 40летние мужики, которые выглядят моложе, полны энергии. Но их ооочень мало. А так все таки у большинства возраст берет свое, внешний вид не очень, энергии меньше, только желание молодиться, в довесок бывшие жены и дети.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
.
Я же говорю, мужчина должен быть старше.
.
Но 7 лет это слишком маленькая разница в возрасте. Смотри бросит он тя, найдет молодую.
.
Чем старше становится люди (в смысле люди и тетки), тем сильнее эта разница будет ощущаться.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Я давно замужем и успешная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие как ты и лезут , старые страшные агрессивные от вечного недойопа . Так что скройся ты э , импотент, с женского форума, он для женщин, это не дом престарелых .
Алена
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да это я. А я не сижу на сз. Так однажды зарегилась от нечего делать. Даже без фото. Только возраст, а деды пишут!))) Удалиться теперь не могу. Не получается. А они написывают))) Дедки. Иностранцы?) Не знаю. Я хочу в РФ жить. Если получится, то, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и она Вашу столько же времени там наблюдают, не?)
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
13 лет тоже не очень большая разница в возрасте, считай ровесники.
.
Тетки бывают моложе на 20-30 лет своих мужиков.
.
Даже есть статистика, что в таких парах самые крепкие отношения и самые успешные дети.
.
_
Гость
так, стоп..вы тут начали приводить в пример альфа самцов, богатых бизнесменов. но тема про 43-летних нищих мужиков в сандалях с носками....ну куда ему 25 летнюю девочку в коротеньких шортиках?? как могло даже в голову такое стрельнуть...таких как они не каждая ровесница захочет, не то что молодуха
Владимир
Алена
Сообщение было удалено
а у тебя грудь большая?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Так и пусть пишут, но они смешны в своих хотелках и очень жалки. Это не нормально. Это отклонение хотеть практически свою дочку или внучку. То есть извращенцы! И озаботы.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Это одно и тоже.
.
Успешные мужчин очень часто носят сандали, потому, что это удобно.
.
_
Алена
Сообщение было удалено
А ты из крупного города?
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
какое отношение успешные мужчины имеют к сидельцами на сз и 10-15 летним стажем? если бы они были так востребованы, они бы уже давно оттуда свалили
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова