Зачем вы заставляете мужчин заниматься детьми?
Вопрос женщинам: для чего вы так усердно принуждаете мужчин, которые обеспечивают семью, заниматься детьми вплоть до того чтобы укладывать спать? Мыть, гулять. Для чего это? Если мужчина и без того устал за весь день, неделю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,ты еще скажи что тебя заставляли сексом заниматься и ребенка заделывать.Не умеешь предохраняться или вовремя вытаскивать -сиди нянчись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему
Она значит не думала головой , не предохранялась - а он за это отдуваться должен. Дите нянчить , вместо того чтобы пива попить с друзьями.
Ее дите , пусть сама и нянчит
Она значит не думала головой , не предохранялась - а он за это отдуваться должен. Дите нянчить , вместо того чтобы пива попить с друзьями.
Ее дите , пусть сама и нянчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее дите))) а мужик конечно рядом проходил и дите ветром надуло. Если мужчина не хочет детей,он сам заранее подстрахуется,презервативы никто не отменял. А раз допустил зачатие,то кроме него никто тут не виноват. Знал откуда дети берутся.Теперь пусть памперсы меняет и попу моет младенцу. В следующий раз думать будет ,прежде чем совать без защиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она типа не знала как дети получаются.
Если баба не хочет детей,он сама заранее подстрахуется. А раз допустила зачатие и аборт не сделала,то кроме нее никто тут не виноват. Знала откуда дети берутся.Теперь пусть памперсы меняет и попу моет младенцу. В следующий раз думать будет ,прежде чем детишек рожать
Если баба не хочет детей,он сама заранее подстрахуется. А раз допустила зачатие и аборт не сделала,то кроме нее никто тут не виноват. Знала откуда дети берутся.Теперь пусть памперсы меняет и попу моет младенцу. В следующий раз думать будет ,прежде чем детишек рожать
Мужчин заставлять не надо. Сами занимаются.
А если надо заставлять, то кто злой буратино? Надо было думать от кого рожать. А кто не достоин стать отцом.
А если надо заставлять, то кто злой буратино? Надо было думать от кого рожать. А кто не достоин стать отцом.
Гость
Нормального отца заставлять не надо. Он сам хочет. Мой муж хочет проводить время с дочкой, даже ревнует иногда, что я типа больше, чем он.
Гость
Я думаю, что это бессмысленный спор "кто кому должен". Те кто пытаются доказать что мужик не должен , а баба должна – полнейшие дегенераты! И размножаться им не стоит вообще!
Если зачат ребенок будь добр! Возьми себя в руки, а не пиши на форумах сопли о том какие женщины гадины заставляют следить тебя за ТВОИМ же ребенком!
Делайте оскопление тогда, если хотите сунуть всем подряд и не залететь...
Скорее всего вы просто эгоист типо вечный холостяк (вечно молодым не будете, а времечко уходит. Опыт свой не хотите передать? Хотя да, о чем это я. Мозгами-то вы не блещите, что передавать-то🤔). Ну и скорее всего человек с маленьким заработком, потому что мужчина с нормальной работой и нормальным доходом не будет про это ныть, тем более на форуме.
Если зачат ребенок будь добр! Возьми себя в руки, а не пиши на форумах сопли о том какие женщины гадины заставляют следить тебя за ТВОИМ же ребенком!
Делайте оскопление тогда, если хотите сунуть всем подряд и не залететь...
Скорее всего вы просто эгоист типо вечный холостяк (вечно молодым не будете, а времечко уходит. Опыт свой не хотите передать? Хотя да, о чем это я. Мозгами-то вы не блещите, что передавать-то🤔). Ну и скорее всего человек с маленьким заработком, потому что мужчина с нормальной работой и нормальным доходом не будет про это ныть, тем более на форуме.
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Ну вообще декретный отпуск на то и дается-чтобы с малышом сидеть. А то некоторые сидя в декретном отпуске подключают еще и мужей в перерывахмежду работой смотрет за дитем
Гость
Потому что функция мужа в семье не сводится исключительно к функции банкомата. Типа денег принес и не трогайте. Так же, как и функции жены не сводятся исключительно к уходу за ребенком (ведь убраться, приготовить, уделить внимание мужу жена тоже должна, ведь так?)Мужчина переключается из состояние “работа” в состояние “дом”, а у женщины в декрете такой возможности без помощи мужа нет, а переключиться на иное занятие, отличное от ее каждодневной рутины по уходу за ребенком-мужем-домом крайне необходимо. От постоянного нахождения с ребенком мамы очень устают, им надо дать возможность отдохнуть и заняться чемто другим. Это как если бы мужчина толтко работал круглыми сутками, ночевал на работе и в выходные тоже все время на работе, других занятий у него просто нет, т.к. он не может ни на час уйти с работы. Понимаете, как это выматывает, даже если у вас любимейшая работа мечты?
Ну и нормальный мужчина и сам стремиться проводить время со своим ребенком, участвовать в уходе за ним, в его жизни с первых дней.Это нормально. Ненормально приходить после работы домой и ничего не делать для семьи, а только на диване лежать.
Ну и нормальный мужчина и сам стремиться проводить время со своим ребенком, участвовать в уходе за ним, в его жизни с первых дней.Это нормально. Ненормально приходить после работы домой и ничего не делать для семьи, а только на диване лежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему баба должна подстраховываться? Секс нужен мужчинам больше,чем женщинам,поэтому мужчины пусть и предохраняются. К тому же женщина может и хотела ребенка,поэтому и допустила это. А раз мужчина не хотел,то должен был подстраховаться. Головой надо думать,а не членом.
Майсин
Ирина Викторовна Баранова
Сообщение было удалено
Странно, не подозревала, что среди психологов бывают идеалисты :)))
Хорошо в теории про "открывает новые грани", а на практике мужчина реально воспримет как издевку, если женщина ему, пришедшему с работы, сунет в руки ребенка и скажет: "Ну теперь твоя очередь!"
Хорошо в теории про "открывает новые грани", а на практике мужчина реально воспримет как издевку, если женщина ему, пришедшему с работы, сунет в руки ребенка и скажет: "Ну теперь твоя очередь!"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она не хочет видеть в доме посторонних людей. Вот такое объяснение.
Автор
Муж
Сообщение было удалено
Кроме работы в офисе с 9 до 6 есть еще масса сфер деятельности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы так говорите будто это какая-то проблема пройтись по магазинам. А вам муж выделяет деньги только по праздникам и то под чеки? Сочувствую однако.
Автор
Муж
Сообщение было удалено
Она дня в своей жизни не работала да и здорова как лошадь.
Муж
Автор
Сообщение было удалено
Моя жена так же объясняет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы все про пиво? Вы живете среди алкашей что ли? Прикиньте есть люди равнодушные к алкоголю да и находящиеся большую часть времени за рулем. А если вы всё детство пробегали родителям за бутылкой, то мне вас искренне жаль.
Муж
Автор
Сообщение было удалено
Да, согласен, сфер деятельности много. Так что лучше девушкам выбирать офисных работников в мужья, если хотят, чтобы помогал с ребёнком.
Муж
Автор
Сообщение было удалено
Моя жена тоже мало работала, около полугода, но здоровье у неё слабоватое.
Может быть, Вашей жене морально сложно не иметь возможности заняться своими увлечениями.?Мне, например, морально сложно не иметь времени на свои увлечения.
Может быть, Вашей жене морально сложно не иметь возможности заняться своими увлечениями.?Мне, например, морально сложно не иметь времени на свои увлечения.
Муж
Автор
Сообщение было удалено
По магазинам с ребёнком ещё худо-бедно возможно пройтись, а вот в воллейбол, например, уже с ребёнком не поиграешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ту пица ты непроходимая, я вопрос задал это во-первых, Во-вторых не учел сколько ж здесь одичавших от одиночества баб, кидающихся без разбору на мужиков. Да! Очаг он всегда был и будет на женщине! И пёз ды ваши разодраные в родах повторюсь отвратительны. И не тешьте себя иллюзиями. Сами тащите на эти роды, сами отвращаете от себя, даже с финансовыми возможностями ленитесь лишний раз посетить фитнес клуб, одеться привлекательно, помыться в конце концов! ходите сальные, непромытые. Тьфу *** ть! Типа меня муж и такой любит. Ага.
Автор
Муж
Сообщение было удалено
Для этих целей и есть няни. Не соседка баб Лиза, а официальные агентства. Не хочет. За то хочет травлей изо дня в день заниматься. Ну-ну.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз для этих целей и есть мужья, а не няни.
Муж
Может быть, и Ваше мнение о том, что семья ни в чём не нуждается, тоже ошибочно, и жена так же не говорит Вам об этом, чтобы не обидеть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По каким магазинам?это скукота.
Выталкивайте её пусть идёт на какой нибудь массаж, в спа салон, бассейн, летом в аквапарк с подружками, вечером - в кафе - бар-ресторан с подружками, или на природу с компанией. У неё подружек нет что ли весело время провести? Может она мечтает на лошадях ездить, вот пусть идёт и занимается.
Выталкивайте её пусть идёт на какой нибудь массаж, в спа салон, бассейн, летом в аквапарк с подружками, вечером - в кафе - бар-ресторан с подружками, или на природу с компанией. У неё подружек нет что ли весело время провести? Может она мечтает на лошадях ездить, вот пусть идёт и занимается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахахах! Да ты приду/рок нервный 😂😂😂
отвратителен ты, со своими словечками! Какой ты мужик после такого?! Никакой!
Вот и рот прикрой!
Иди с женой разбирайся, а не плачься на форуме.
П.С. по-любому в след ответе пошлёт и будет думать что он прав. Ну что взять с глупенького существа 😩
отвратителен ты, со своими словечками! Какой ты мужик после такого?! Никакой!
Вот и рот прикрой!
Иди с женой разбирайся, а не плачься на форуме.
П.С. по-любому в след ответе пошлёт и будет думать что он прав. Ну что взять с глупенького существа 😩
Гость
Полноценному мужчине в радость общаться со своим любимым малышом. Посмотрите, как европейские и восточные мужчины о своих малышах заботятся - отец с ними и гуляет, и на шее катает, играет с ребеночком, в туалет его водит, кормит.... А у славянских мужиков отцовские чувства в основном вообще атрофированы - ни детей не умеют любить, ни жен, ни семью. Как бревна.
У женщин тоже постепенно все атрофируется.
У женщин тоже постепенно все атрофируется.
Яна
Я хочу что бы у мужа и ребенка была психологическая близость . Не хочу что бы мне потом муж или свекровь задавали вопросы а почему он это не умеет или не знает - хотите что бы знал и умел - научите - что бы прочел те же книги слушал ту же музыку и тд. И что бы ребенок в 18 лет не сказал - ты кто дядя? мне твое мнение не интересно у нас нет ничего общего. Ну и мужское воспитание так же необходимо как минимум мальчикам. У нас то же есть няня - но это не замена мужа а замена меня (изредка при необходимости или для разгрузки) . Чужая тетя (с непонятным беграундом и возможно неблизкими вам жизненными принципами о которых вы можете и не знать) не может заменить ребенку папу его энергию и вложения в его развитие .
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Многие жены просят прийти на роды для подстраховки. Что бы врачи не накосячили . И с ребенокм все было ок.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Так вообщем! Я например с мужем познакомилась когда ему было 34 года! Женат небыл детей не имел! Поженились! Переехала жить в его квартиру с дочерью моей,забеременела, родила ему дочь! И вот два года он носится с ней везде и по магазинам и гулять и купать, ночами не спал, памперсы менял) Вы понимаете какое у него счастье! Да она если он дома меня не беспокоит) к папе на ручки и всё) я отдыхаю! Ну а в вашем случае не знаю что да и как и какой возраст у вас и жены? Сколько детей?
Lika
Автор
Сообщение было удалено
Зачем тогда ребенка завели? Работали бы и на диване валялись вечерами.
А ты думал наплодил и всё, дальше сама? Твоя жена после декрета вообще-то тоже работать пойдет, и тоже уставать будет!!!! Но она же тебе не скажет "зачем ты меня принуждаешь заниматься детьми? Ведь я зарабатываю, устаю!" Почему то вы, мужчины считаете нормой, когда у вас 1 обязанность - зарабатывать, а у жены вашей 3 обязанности - работа, дом (хозяйство: пожрать приготовь, стирает ладно машинка, уборку сделай, продукты купи, подсчет доходов/расходов веди), ребенок! Ах ну да, еще 4-я обязанность - ублажи уставшего с работы бедолагу! Не кажется против вашей 1 обязанности наши 4 - немного неравномерно, не??? Так что давай успевай и пахать и дитем заниматься! А то жена твоя как осел всё тащит и семью, и ребёнка, и хозяйство, а тебя еще не устраивает???
А по поводу "функция мужчины - быть добытчиком и зарабатывать"... Ты сначала научись Нормально, Много зарабатывать, чтобы от тебя прок в семье был - а потом сможешь пенять, что ты устал! А то зарабатываете копейки, семью обеспечить не в состоянии, вот жена и вынуждена тоже на работу выходить ибо твоих сраных копеек на обеспечение семьи всем необходимым (без излишеств: крутых тачек, норковых шуб и поездлк на острова) никогда не хватит! Научись зарабатывать потом будешь говорить что мужик устает и не обязан детьми заниматься! Либо *** трахаться было если не в состоянии содержать семью!
Моего мужа не надо заставлять заниматься ребенком. Он сам рад! Они с сыном не разлей вода. Я спокойно уезжаю в отпуск на месяц, пока двухлетний сын с папой время проводит. Мой муж заработал на нашу безбедную жизнь и может себе позволить сказать "я устал". Но он так не говорит ибо от сына без ума и всегда рад заняться малышом. Я никогда не заставляла заниматься ребенком.
Моего мужа не надо заставлять заниматься ребенком. Он сам рад! Они с сыном не разлей вода. Я спокойно уезжаю в отпуск на месяц, пока двухлетний сын с папой время проводит. Мой муж заработал на нашу безбедную жизнь и может себе позволить сказать "я устал". Но он так не говорит ибо от сына без ума и всегда рад заняться малышом. Я никогда не заставляла заниматься ребенком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ту пица ты непроходимая, я вопрос задал это во-первых, Во-вторых не учел сколько ж здесь одичавших от одиночества баб, кидающихся без разбору на мужиков. Да! Очаг он всегда был и будет на женщине! И пёз ды ваши разодраные в родах повторюсь отвратительны. И не тешьте себя иллюзиями. Сами тащите на эти роды, сами отвращаете от себя, даже с финансовыми возможностями ленитесь лишний раз посетить фитнес клуб, одеться привлекательно, помыться в конце концов! ходите сальные, непромытые. Тьфу *** ть! Типа меня муж и такой любит. Ага.
...
Бедненький, что же тебе так женские пё зды отвратительны? Ты скорее всего заднеприводный, только им отаратительна женская пи.ся
...
Бедненький, что же тебе так женские пё зды отвратительны? Ты скорее всего заднеприводный, только им отаратительна женская пи.ся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, только в штатах спокойно соседские дети за детьми смотрят
..
В Штатах детей нельзя оставлять без присмотра взрослых до 11-12 лет
..
В Штатах детей нельзя оставлять без присмотра взрослых до 11-12 лет
мурмур
Елена
Сообщение было удалено
Это у некоторых женщин мусор в голове! Мой брат любит детей. Приезжает в обед - играет и кормит. После работы гуляет. Ночью встает. Играет все время. Только вот женушка его тупая не работает. Живут они в США. Он получает много, но на 4-х не хватает. Потому что все платно. Одна страховка на жену и детей 700 долл в месяц и плюс выплаты за дом 2500 и плюс автостраховка и кредиты за 2 машины... Так вот, брату, чтобы получать больше, нужно немного доучиться, повысить квалификацию, какой-то экзамен сдать и все. Внимание, вопрос! Когда ему это все делать, если ВСЕ свободное время он посвящает детям??? Зато жена его пилит по поводу денег. Дома срач, куча неглаженого белья (даже у меня у работающей столько нет), завтраком она его не кормит по будням. Дрыхнет. И как работающая (и много зарабатывающая, у меня свой бизнес) я скажу: большие деньги никто просто так не платит. Нервяков столько. Можно и на деньги попасть и в тюрьму. С моим ребенком сидела моя мама. и когда я приходила домой, она мне отдохнуть даже полчаса не давала. Отдавала малыша и самоустранялась. Будь я мужиком, а она моей женой, я бы послала такую жену к маме. После работы хочется отдыхать, а не вторую смену пахать даже без отдыха. Я бы лучше дома сидела, чем впахивать и думать, как денег заработать. Думаете, легко? И подставить могут и кинуть и пр. У вас из отвественности только ребенок и кастрюли. И то не можете организовать свой быт, чтобы не уставать и чтобы на добытчика не вешать ребенка?
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
мурмур
Сообщение было удалено
Так а нахрена ты, многозарабатывающая трудяжка рожала, если тебе в тягость проводить время со своими детьми, для мамы что ли? Мама видите ли самоустранялась, охренеть! Да мама только и ждала тебя с работы, чтоб наконец хоть немного в себя прийти после бесконечнотребующего внимания ребёнка. Твоего
Гость
И как работающая (и много зарабатывающая, у меня свой бизнес) я скажу: большие деньги никто просто так не платит. Нервяков столько. Можно и на деньги попасть и в тюрьму. С моим ребенком сидела моя мама. и когда я приходила домой, она мне отдохнуть даже полчаса не давала. Отдавала малыша и самоустранялась. Будь я мужиком, а она моей женой, я бы послала такую жену к маме. После работы хочется отдыхать, а не вторую смену пахать даже без отдыха. Я бы лучше дома сидела, чем впахивать и думать, как денег заработать. Думаете, легко? И подставить могут и кинуть и пр. У вас из отвественности только ребенок и кастрюли. И то не можете организовать свой быт, чтобы не уставать и чтобы на добытчика не вешать ребенка?[/quote]
Интересно если вы считаете что сидеть с ребенком это легкотня - почему же так тяжело Вам было по вечерам?..... Я считаю что раз решили рожать ребенка - оба должны находить на него время - да это иногда непросто!- это нужно в первую очередь самому ребенку и во вторую очередь маме (для психологической разгрузки ). Если у папы желания не было изначально - то конечно такой исход понятен - сама хотела - сама делай. А если согласованное действие то каждый подписался. И тяжело или легко - тяни лямку.
Что бы вы не кричали что я сижу на ж и ничего не делаю - сообщаю я вышла на работу в 1,5 года Я не была министром но моя должность предполагала большой штат подчиненных и косяки в моей деятельности предполагали уголовную ответственность . Так скажу вам первое время после декрета мне вообще казалось что я в рай попала - после ежеминутной суеты дома. Конечно со временем стало понятно что работать и по вечерам ребенком заниматься еще тяжелей - но я уверена что жена не припрягает мужа по полной - просто просит разделить обязанности и помочь - ее плющит именно психологически - у нее нет ни личного пространства ни времени /
Интересно если вы считаете что сидеть с ребенком это легкотня - почему же так тяжело Вам было по вечерам?..... Я считаю что раз решили рожать ребенка - оба должны находить на него время - да это иногда непросто!- это нужно в первую очередь самому ребенку и во вторую очередь маме (для психологической разгрузки ). Если у папы желания не было изначально - то конечно такой исход понятен - сама хотела - сама делай. А если согласованное действие то каждый подписался. И тяжело или легко - тяни лямку.
Что бы вы не кричали что я сижу на ж и ничего не делаю - сообщаю я вышла на работу в 1,5 года Я не была министром но моя должность предполагала большой штат подчиненных и косяки в моей деятельности предполагали уголовную ответственность . Так скажу вам первое время после декрета мне вообще казалось что я в рай попала - после ежеминутной суеты дома. Конечно со временем стало понятно что работать и по вечерам ребенком заниматься еще тяжелей - но я уверена что жена не припрягает мужа по полной - просто просит разделить обязанности и помочь - ее плющит именно психологически - у нее нет ни личного пространства ни времени /
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Многозарабатывающий гость, а няню не судьба было нанять? Почему мама должна сидеть с вашим ребенком, вам маму не жаль было? Еще и претензии, что мама лишние полчаса не посидит, чтобы вы отдохнули. Мама скорее всего не совсем молода, набегалась и нанянчилась весь день с малышом, тоже устала и тоже хочет отдохнуть.
Начальница, блин.
Начальница, блин.
Гость
мурмур
Сообщение было удалено
И как работающая (и много зарабатывающая, у меня свой бизнес) я скажу: большие деньги никто просто так не платит. Нервяков столько. Можно и на деньги попасть и в тюрьму. С моим ребенком сидела моя мама. и когда я приходила домой, она мне отдохнуть даже полчаса не давала. Отдавала малыша и самоустранялась. Будь я мужиком, а она моей женой, я бы послала такую жену к маме. После работы хочется отдыхать, а не вторую смену пахать даже без отдыха. Я бы лучше дома сидела, чем впахивать и думать, как денег заработать. Думаете, легко? И подставить могут и кинуть и пр. У вас из отвественности только ребенок и кастрюли. И то не можете организовать свой быт, чтобы не уставать и чтобы на добытчика не вешать ребенка?
))))))))
А с какого перепугу твоя мама должна сидеть с твоим ребёнком? Сама, значит, мать-кукушка, бросила ребенка, а теперь с ним пожилая женщина должна сидеть, которая вся в болячках и которой тоже нужен отдых? Она НИЧЕГО тебе не должна, ясно???? Родила - сама решай свои вопросы. С ребёнком много проблем, ты не знала? Они ночью просыпаются, кричат, описются, кричат, колики - кричат. Это серьёзное испытание!! Родила - значит сама хотела, вот и сиди сама со своим ребёнком, отстань от матери
))))))))
А с какого перепугу твоя мама должна сидеть с твоим ребёнком? Сама, значит, мать-кукушка, бросила ребенка, а теперь с ним пожилая женщина должна сидеть, которая вся в болячках и которой тоже нужен отдых? Она НИЧЕГО тебе не должна, ясно???? Родила - сама решай свои вопросы. С ребёнком много проблем, ты не знала? Они ночью просыпаются, кричат, описются, кричат, колики - кричат. Это серьёзное испытание!! Родила - значит сама хотела, вот и сиди сама со своим ребёнком, отстань от матери
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Мой муж это делает с удовольствием.
Возмущенный гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваши изречения отвратительны, они пронизаны эгоизмом, вам не нужна ни жена, ни ребенок, ни вообще семья, после выражения о разорванных пездах, стало все ясно! Ваша мать тоже пезду разорвала, когда вас рожала, очевидно к ней вы тоже испытываете отвращение, иначе быть не может, жаль, что ваш член не разорвало, когда вы им осеменяли свою супругу! Я не считаю, что мужья должны присутствовать на родах, не все могут смотреть на этот процесс, а только те, кто сам хочет, но нормальный мужик не станет с отвращением рассуждать на эту тему и женщине своей, которая в муках родила ему ребенка, не скажет о разорванной п... а если вдруг ваша супруга ходит сальной и неподмытой, то не вы ли сами выбрали такую? Совать в неподмытую было не противно? Потому что женщина если чистюля, она ею и будет и после родов ничего не поменяется, а засранка...это был ваш выбор.
Возмущенный гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!! :-):-):-):-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что то много он у вас не хочет. Пусть попробует сам посидеть пару суток один на один с дитем. Уж лучше на работе. Там хоть ночь свободна и выходные есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что там у вас за общество и муж не знаю конечно. Но мой "российский" муж мне всегда помогал. У нас сын и дочь. И купали вместе, и ночью мог встать, чтобы я поспала, и гулял и играл. Научил их читать сам в 4-5 лет. Школу контролирует, с уроками им помогает. Сын уже подросток, его гардеробом я не занимаюсь, не разбираюсь в мужской моде)). Вместе с папой делают покупки. А я с дочей. Много совместных дел, общения. И если, как вы пишите, настоящей женщине приятно домом и детьми заниматься, то считаю, настоящему мужчине просто необходимо воспитывать своих детей, иначе кто им передаст свои устои, принципы, понятия, мораль. Только мама? Или улица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В саду есть нянечка в помощь и нормированный рабочий день. Да и уволиться никто не запрещает. А младенец днём и ночью просыпается каждые 2-3 часа, его нужно накормить, переодеть, искупать, укачать и т.д. А есть крикливые младенцы и мама после родов еле ходит. Для многих в первые месяцы сходить спокойно в туалет или покушать нормально большой подвиг. И когда это бессменная вахта для одного с ума сойти можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не шли в поле,это все россказни.Да и за ребенком было кому посмотреть.Жили большими семьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поле мужики шли, как и лес валить. Старшие с младшими водились и смертность высокая была.
Гость
Автор пишет, что жена против няни и помощи мам. Няню, может посторонних в доме не хочет. А помощь чьей мамы предлагается? Скорее всего свекрови, которая любит помогать словесно и контролировать. От таких устаешь ещё больше.
Гость
Как надоели своими "святыми женщинами", которые рожали в поле! Почему-то выхватывают только удобное им, а про то, что в те времена стирали раз в 3 месяца и матери за детьми не следили, почему-то забывают.
////////////////////
""В типичной крестьянской семье детей рождалось много, но, к сожалению, многие из них умирали от болезней в первые годы жизни.
Новорожденного клали в зыбку – плетеную люльку, подвешенную к потолку, где он и спал, пока не вставал на ножки. Уход за ним был минимальным: во-первых, потому что мать практически всегда была занята, а во-вторых, потому что ее представления об уходе за младенцем были весьма своеобразными.
--Доктор медицины Г. Попов в книге «Русская народно-бытовая медицина» описывал их так: «Крестьянки считают, что ребенка достаточно перевернуть в сутки раза два, чтобы он не промок. С этой целью под младенца подкладывают кучу тряпок».
Научившись ходить, карапуз передвигался по избе, преимущественно в одной короткой рубашонке, занимая себя разными подручными предметами. Присматривать за ним могли бабушка с дедушкой или кто-то из старших детей, но только не мать. В холодное время года малыш обычно находился в помещении, так как с зимней одеждой для малышей в то время было туговато, а в теплое – выходил на улицу, где бегал по земле босиком опять-таки под присмотром юных нянек, которым могло быть около четырех-пяти лет
В три года малыш уже ел то же, что и старшие члены его семьи, спал вместе с другими детьми на полатях и вел вполне самостоятельную жизнь. С раннего утра до поздней ночи он мог играть на улице, будучи предоставленным самому себе."
////////////////////
""В типичной крестьянской семье детей рождалось много, но, к сожалению, многие из них умирали от болезней в первые годы жизни.
Новорожденного клали в зыбку – плетеную люльку, подвешенную к потолку, где он и спал, пока не вставал на ножки. Уход за ним был минимальным: во-первых, потому что мать практически всегда была занята, а во-вторых, потому что ее представления об уходе за младенцем были весьма своеобразными.
--Доктор медицины Г. Попов в книге «Русская народно-бытовая медицина» описывал их так: «Крестьянки считают, что ребенка достаточно перевернуть в сутки раза два, чтобы он не промок. С этой целью под младенца подкладывают кучу тряпок».
Научившись ходить, карапуз передвигался по избе, преимущественно в одной короткой рубашонке, занимая себя разными подручными предметами. Присматривать за ним могли бабушка с дедушкой или кто-то из старших детей, но только не мать. В холодное время года малыш обычно находился в помещении, так как с зимней одеждой для малышей в то время было туговато, а в теплое – выходил на улицу, где бегал по земле босиком опять-таки под присмотром юных нянек, которым могло быть около четырех-пяти лет
В три года малыш уже ел то же, что и старшие члены его семьи, спал вместе с другими детьми на полатях и вел вполне самостоятельную жизнь. С раннего утра до поздней ночи он мог играть на улице, будучи предоставленным самому себе."
Следующая тема
Предыдущая тема