Мне 20 лет, учусь в университете на очной форме, также немного подрабатываю (дня 3 в месяц получается). Поссорилась с парнем и узнала, что оказывается, ему нужна самодостаточная девушка. Ему 22, и он работает 5 дней в неделю, и как я поняла, хочет чтобы я тоже нашла себе работу, и торчала там сутки на пролёт, за одно и некогда будет мозг ему выносить. А я вот думаю, зачем вообще самодостаточной девушке нужен парень, если она все может сама? Мб он не хочет тратиться на меня и отправляет на работу? (он меня не обеспечивает, только если ходим куда-нибудь, что бывает не так часто, платит за двоих). Так вот, девочки, особенно в моей возрастной категории, если вы работаете, платит ли за вас ваш МЧ?
Риточка, вам не надо с таким связываться, нужно продать писичку подороже, пока товар не залежался.
Гость
[3333724936]
Ну можно согласиться, а потом сослаться на то что коллектив мерзкий. Если вы будете нервная, в слезах или истерике приходить с работы, то может и сам предложит уволиться
Гость
[1841507195]
Гость
Сообщение было удалено
Если это сарказм, то идите и сами свою писичку продавайте ;) Если бы хотела, уже давно бы продалась, а не темы на woman создавала.
Гость
[1841507195]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто кажется, что он хочет, чтобы мы платили 50/50, тк ходим куда-то ну очень редко..
Гость
[3333724936]
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщик 😒😒😒
Гость
[3281379196]
Рита-Пипита
Сообщение было удалено
Вот жлоб.
Гость
[2612894940]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пей чай из пластикового стакана и катайся на маршрутке. Тебе умные люди советуют, как надо, а ты фыркаешь. Бичу своему фыркай, пока картошку ему будешь жарить, дурочко.
Ололошеньки
[2571077991]
Выучишься сначала, а потом пойдёшь на работу. А он пусть ищет себе самодостаточную, только самодостаточной он не нужен. Самодостаточные ищут себе ровню, а не 22х летнего дрища. Что там у него есть в 22 года? Ни мозгов, ни карьеры, ни опыта даже. А этот ещё и мелочный, господи, ну сколько может заработать студентка...
Гость
[1841507195]
Гость
Сообщение было удалено
Кто фыркает? Ваше сообщение похоже на сарказм, поэтому я и уточнила, что если это он, то сами её и продавайте.
Гость
[1841507195]
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Дело в том, что он работает с первого курса, и когда я как-то сказала, что не могу найти работу, тк у меня учёба и график не позволяет, он мне поставил себя в пример. Начал говорить, что можно пойти официанткой, там график подстраиваюсь под тебя... Но блин, он же парень, и я считаю, что это нормально, парень не должен сидеть на шее у родителей, тем более если им это в тягость. Сам работает в фирме (года 1,5 примерно) , его родственник взял к себе, до этого он подрабатывал везде, где только можно.
Гость
[3333724936]
Гость
Сообщение было удалено
То так говорит только, скорей всего особо не напрягался, или совсем бесталанный, иначе заработал бы на двоих
Мужчина за свою женщину платит всегда, везде и с удовольствием. Мужчина полностью содержит свою женщину и их детей. Если она хочет и может работать - пожалуйста, но для души, для себя, а не вкладываться с ним на равных в совместный бюджет. Иначе - она уже не женщина, а мужчина 2-го сорта. Он предлагает вам мужскую роль напарника-партнера по жизни. Оно вам надо?, это очень сильно искажает гормональный фон и сильно старит раньше времени.
Гость
[3333724936]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, поэтому я избегаю как могу, но сейчас не могу потому что муж ушел и приходится вкалывать
Розовые сопли с пузырями.
[3692293821]
Гость
Сообщение было удалено
ах-ха-ха, это пять!
Гость
[2155980665]
Розовые сопли с пузырями.
Сообщение было удалено
Поздновато уже на продажу писечку выставлять. Автору уже двадцать стукнуло. Теперь в отдел не сильно уцененных товаров. Да и то если не секонд хенд.
Гость
[3910926066]
Гость
Сообщение было удалено
А мне 18, я ещё могу подороже продаться ?))) Тупизм ***
Папа Лето
[3211340684]
Гость
Сообщение было удалено
Чегоооо ***
Папа Лето
[3211340684]
Пис ечку можно в любом возрасте продать. Вопрос цены
Гость
[1221548296]
Что Автору 20, что ее Возлюбленному 22. Малые дети еще. Что с них взять?
Гость
[1841507195]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам да адекватный ответ. Абсолютно с вами согласна, так же считаю.
Чёт автор не рвётся за двоих работать. Тоже бесталанная, или для мужиков правила другие?)
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно. И как он получает женщину в собственности? Вот пока нет этих СВОИХ женщин. Мужчина ничего не платит.
Lika
[3234238529]
Заканчивайте эти отношения, ничего хорошего из них не выйдет. Мужчина, который взваливает на свою женщину кучу надуманных обязанностей - третьесортное ***. У вас сейчас одна обязанность - учиться, получить образование и минимальный стаж. Если сами захотите, то можете делать карьеру, но это должно быть ваше самостоятельное решение, которое возникло не под давлением недомужика. Хочет вЪЙо!бывать - пусть сам это делает, но принуждать и требовать не имеет никакого права, это ваша жизнь и не надо ее подстраивать под хотелки всякого нелеквида.
Деньги и верность
[1332196613]
У меня 1 из хахалей всем своим бабам говорил, что ему важно, чтоб они с ним работали - т.е. семейный бюджет или просто общение, но чтоб деньги пополам. И все они соглашалась с его условиями - так и завязывались отношения. Я отказалась от такого сценария в своей жизни, а все, что обсуждают его девушки - то как они ненавидят свою работу! И на данный момент это единственное, что общего их связывает. Но чтоб они не спрыгнули с его крючка - он всем говорит, что берет у меня деньги! Хотя хотел, чтоб я хранила ему верность с его же условиями - работала так же наполовину, как все его работящие женщины и не искала никого другого!