Кто бесил любовницу мужа? Дайте совет
Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает делать препятствия в общении. То в чёрный список у него в соц сетях занесёт, то гадость напишет от его имени. Конечно я её после этого тоже бешу. Очень любит поднять телефон когда я звоню. Объясняла ей не раз, что я не ей звоню и не чего поднимать телефон когда видет мой номер. Так же любит на публику нашим общим знакомым представляться его женой. Разговаривала с мужем о чёрных списках, он сам не понимает для чего она это делает, просит меня не обращать внимание, но я не могу. Скажу сразу я не хочу мужа возвращать, но хочу её поставить на место. Подскажите способ, может у кого был такой случай.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
700 ответов
Последний —
Перейти
Гость
586548
Сообщение было удалено
Обе они жалко выглядят! А мужик зато королем наверно себя чувствует, что его как канат перетягивают!
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Зависит, как он к фее относится. Я бы поставила ультиматум: или ставишь бывшую на место, или вон. Потому что иначе в отношениях смысла нет, если кто-то другой под ногами мельтешит. Будь то бывшая или ребенок или кто угодно.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я была на месте любовницы, уж извините. Только ушел он ко мне не от жены с детьми, а от сожительницы. Но я тоже очень нервничала и злилась когда она звонила. Думаю выглядела я жалко. Хорошо, что у сожительницы хватило самоуважения исчезнуть из его жизни.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже очень резкий ультиматум поставила, или я или бывшая. Больше она не звонит давно
586548
Гость
Сообщение было удалено
Как это "не давала развод"?
Через суд разводят аж бегом.
Не пошел в суд, значит больно "надо" было.)))
Так что пусть ваша подружка ГЖ, лапшичку снимет)
Через суд разводят аж бегом.
Не пошел в суд, значит больно "надо" было.)))
Так что пусть ваша подружка ГЖ, лапшичку снимет)
586548
Майсин
Сообщение было удалено
Ну могла бы о своем подумать хотя бы.
Потому что неразведенный, безквартирный алименищик - это то еще "счастье".
Та к что ду₽ам поделом
Потому что неразведенный, безквартирный алименищик - это то еще "счастье".
Та к что ду₽ам поделом
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
А это не так важно, кто там бывшая: жена или не жена. Она или сама знает свое место, или ей мужик его указывает, или эти отношения нафиг не нужны.
586548
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем.
Муж женат никогда не был. С женатым /разведенным неликвидом никогда не якшалась, чем безмерно горжусь и вам рекомендую с такими не валандаться)))
Муж женат никогда не был. С женатым /разведенным неликвидом никогда не якшалась, чем безмерно горжусь и вам рекомендую с такими не валандаться)))
586548
Гость
Сообщение было удалено
Да кто его перетягивает)))
Одна его пнет, а другая не примет))
Пойдет он к мамо которая с ним не разговаривает)))
Одна его пнет, а другая не примет))
Пойдет он к мамо которая с ним не разговаривает)))
586548
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо все мужики стоят и детей разбирают))))
586548
Злюка
Сообщение было удалено
Вы поймали ревнивогл алиметщика- поздравляю небывалые удача просто!))))
586548
Злюка
Сообщение было удалено
У любовницы в этой истории ну точно не хватит самообладания!
Она уже засекает ему секундомером время проведенное у свекрови, караулит в машине под авторшиным домом и не гнушается автору звонить с влпросом:"А не у тебя ли он сегодня был?!!! У тебя ??? Отвечай честно!"
Так что ей явно не до тус с друзьями.
Она кобеля пасет в реальной жизни и по интернету.
Так что там на мудроженщину не тянет)))
Пока ситуация в пользу автора. Игривая автор, родной ребенок и совместнонажитое и скандалящая, требующая, контролирующая баба любовница.
Она уже засекает ему секундомером время проведенное у свекрови, караулит в машине под авторшиным домом и не гнушается автору звонить с влпросом:"А не у тебя ли он сегодня был?!!! У тебя ??? Отвечай честно!"
Так что ей явно не до тус с друзьями.
Она кобеля пасет в реальной жизни и по интернету.
Так что там на мудроженщину не тянет)))
Пока ситуация в пользу автора. Игривая автор, родной ребенок и совместнонажитое и скандалящая, требующая, контролирующая баба любовница.
Гость
Бедный тот муж... Живёт себе спокойно, пивко попивает, а того и не подозревает, что его уже "выпнули", "нигде взад не приняли", любовница ультиматумы насчёт ребёнка выдвинула и жёстко построила, а жена семейные фотки и задранный подол для страшной мсти уготовила!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) а мужик на кайфе.
Злюка
586548
Сообщение было удалено
У всех есть свои недостатки.
Его ревность мне только на руку играет.
А алименты - ну сколько там тех алиментов, мы за вечер в ресторане больше оставляем. А "надбавку" бышная не получит, пока ребенок передо мной не извиниться - и да, до ребенка уже донесено, что в лагерь мечты на осенние каникулы она точно не поедет - на эти деньги мне купили новый планшет. Муж сам так прямым текстом доске и разъяснил - накосячила - расплачивался. Бывшая потом в истерике звонила и орала, мол ребенок всю ночь ревел, а теперь матери орет, что ненавидит ее и все из-за нее.
Муж меня обеспечивает от и до, перед свадьбой на меня записал квартиру, в которой сейчас живём, машину купил, любит, ходит и лелеет.
Так что да, чему завидовать есть ;)
Его ревность мне только на руку играет.
А алименты - ну сколько там тех алиментов, мы за вечер в ресторане больше оставляем. А "надбавку" бышная не получит, пока ребенок передо мной не извиниться - и да, до ребенка уже донесено, что в лагерь мечты на осенние каникулы она точно не поедет - на эти деньги мне купили новый планшет. Муж сам так прямым текстом доске и разъяснил - накосячила - расплачивался. Бывшая потом в истерике звонила и орала, мол ребенок всю ночь ревел, а теперь матери орет, что ненавидит ее и все из-за нее.
Муж меня обеспечивает от и до, перед свадьбой на меня записал квартиру, в которой сейчас живём, машину купил, любит, ходит и лелеет.
Так что да, чему завидовать есть ;)
Гость
Найди себе мужика и оставь бывшего в покоя. Он кайфует от того,что вы цапаетесь
Злюка
586548
Сообщение было удалено
Правда несмотря на вышеперечисленное, мужик новую на место ставить не спешит, общение с "родным ребенком" все уменьшает, а бывшая все о мести мечтает.
О какой ситуации в пользу автора тут вообще речь? Ее, "игривую" выкинули вместе с ребенком, а "истерией любовнице" позволяется делать что угодно.
О какой ситуации в пользу автора тут вообще речь? Ее, "игривую" выкинули вместе с ребенком, а "истерией любовнице" позволяется делать что угодно.
Злюка
Да и не надо самообладания особого - надо просто себя любить больше, чем мужика, только и всего.
И тогда все в кайф, есть он рядом или нет.
И тогда все в кайф, есть он рядом или нет.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Молодец! Ловко вы того ребёнка обставили! Бывшая, небось, волосы на себе рвёт от зависти и сожалений о столь завидном муже! И над потерянной надбавкой рыдает..
586548
Злюка
Сообщение было удалено
Так и бывшую он на место не ставит, разговоры с ней премилые разговаривает, пока новая пассия не в курсе)))
Если бы уж Так любил бы, то прямо бы сказал:"не звони мне и не пиши, а то Маня расстаивается. Сына забираю по пятницам у свекрови. Все!"
А тут видно не такая любоффф)))
Если бы уж Так любил бы, то прямо бы сказал:"не звони мне и не пиши, а то Маня расстаивается. Сына забираю по пятницам у свекрови. Все!"
А тут видно не такая любоффф)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы еще и воры, государство обокрали?
И еще спрашиваете, за что это все вам?
И еще спрашиваете, за что это все вам?
586548
Злюка
Сообщение было удалено
У вас бурная фантазия)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно сделала. Ребенку урок воспитательный. Бывшая поставлена на место. А как иначе надо было?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Я обставила? Я там вообще в стороне.
Всем занимался муж - очень разозлился, увидев разбитый планшет.
Бывшая злится ессно - официальные Алики что-то в районе десятки, а в конверте муж давал не меньше 50.000. Зарплата у бывшей хорошо если 15 и без "надбавки" ей солоно придется, да и ребенок истерит - девочка к одному уровню жизни привыкла, а тут раз - и в нищету практически.
Всем занимался муж - очень разозлился, увидев разбитый планшет.
Бывшая злится ессно - официальные Алики что-то в районе десятки, а в конверте муж давал не меньше 50.000. Зарплата у бывшей хорошо если 15 и без "надбавки" ей солоно придется, да и ребенок истерит - девочка к одному уровню жизни привыкла, а тут раз - и в нищету практически.
Злюка
586548
Сообщение было удалено
О премилых разговорах мы в курсе только со слов автора - там вполне может быть просто нормальное рабочее общение, мужик держится вежливо, чтоб не обострять и чтоб проблем с получением ребенка не было.
А вот поступки говорят сами за себя.
Был бы ребенок так дорог - общение бы не срезал, логично?
А вот поступки говорят сами за себя.
Был бы ребенок так дорог - общение бы не срезал, логично?
Злюка
586548
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что кто-то будет что-то доказывать? Ваше право, не верьте - мне-то что до мнения анонима, когда я преспокойно живу в своем жилье?
586548
Злюка
Сообщение было удалено
Даже если я вам поверю хвастать вам особо нечем))
Б/у мужик алименищик, ревнивец, нравственно не устойчив, с полным отсутствием семейных ценностей...
Ну что ж, хоть водит вкусно покушать в рэсторан)))
Б/у мужик алименищик, ревнивец, нравственно не устойчив, с полным отсутствием семейных ценностей...
Ну что ж, хоть водит вкусно покушать в рэсторан)))
Гость
Автор,
Надо усвоить сначала 2 важных правила ведения войны:
1. Если собрались с кем то воевать надо отложить эмоции и только холодный и трезвый расчёт.
2. На войне все средства хороши, только адекватные средства, а дурацкие сопли нужно в жеппу засунуть.
Итак,
Прекратите ему названивать и лазить по его соц.сетям. Что вы там забыли?
Если говорите, что любит ребёнка, действуйте через ребёнка. Пусть он с вашей подачи приглашает папу в выходной покататься на каруселях в кино, макдау и т. Д.
Но естественно без тёти. Тут следите строго. И ещё предлагайте встретится не у вас, что он забрал ребёнка, а у входа в парк развлечений. Типа вы туда ребёнка завезете сами, ну и садитесь к ним на хвоста. Делаете фото счастливого сына с папой. Выставляете у себя в соц. Сетях.
Пусть ваша любовница выглядывает эти фотки а не вы пасетесь на их страницах.
Далее, привлекайте папу к каким то делам связанным с ребёнком. Например отдайте его в секцию (мужикам страшно льстит что их чадо машет руками где то в спорте), но с условием что 1-2 раза в неделю ребёнка забирает он. Ему придётся ребёнка забрать, а вы типа задерживает есть на работе. Пусть посидят вас подождут.
Можно затеять ремонт в детской и привлечь папашу.
И ещё, надеюсь что уход мужа не повлиял на твою внешность? Бабы любят махнуть на себя рукой. Волосы с отросшими корнями, заросшие брови, тусклая морда, жир на боках.
Если это так то это надо срочно исправлять. Срочно в парикмахерскую, к косметологу и маникюрше. Ты должна выглядеть, так чтоб тебя хотелось трахнуть (даже если трахаться с ним не собираешься)
Фигуру за 5 мин. Не исправить.
Не беда. Начни ходить на фитнес.
А в эти дни проси бывшего забирать ребёнка. Так и скажи, мне надо свою жизнь устраивать, буду ходить в клуб, ребёнка придётся забирать из... ТЕБЕ.
Ребёнок общий давай помогай. И т. Д.
Надо усвоить сначала 2 важных правила ведения войны:
1. Если собрались с кем то воевать надо отложить эмоции и только холодный и трезвый расчёт.
2. На войне все средства хороши, только адекватные средства, а дурацкие сопли нужно в жеппу засунуть.
Итак,
Прекратите ему названивать и лазить по его соц.сетям. Что вы там забыли?
Если говорите, что любит ребёнка, действуйте через ребёнка. Пусть он с вашей подачи приглашает папу в выходной покататься на каруселях в кино, макдау и т. Д.
Но естественно без тёти. Тут следите строго. И ещё предлагайте встретится не у вас, что он забрал ребёнка, а у входа в парк развлечений. Типа вы туда ребёнка завезете сами, ну и садитесь к ним на хвоста. Делаете фото счастливого сына с папой. Выставляете у себя в соц. Сетях.
Пусть ваша любовница выглядывает эти фотки а не вы пасетесь на их страницах.
Далее, привлекайте папу к каким то делам связанным с ребёнком. Например отдайте его в секцию (мужикам страшно льстит что их чадо машет руками где то в спорте), но с условием что 1-2 раза в неделю ребёнка забирает он. Ему придётся ребёнка забрать, а вы типа задерживает есть на работе. Пусть посидят вас подождут.
Можно затеять ремонт в детской и привлечь папашу.
И ещё, надеюсь что уход мужа не повлиял на твою внешность? Бабы любят махнуть на себя рукой. Волосы с отросшими корнями, заросшие брови, тусклая морда, жир на боках.
Если это так то это надо срочно исправлять. Срочно в парикмахерскую, к косметологу и маникюрше. Ты должна выглядеть, так чтоб тебя хотелось трахнуть (даже если трахаться с ним не собираешься)
Фигуру за 5 мин. Не исправить.
Не беда. Начни ходить на фитнес.
А в эти дни проси бывшего забирать ребёнка. Так и скажи, мне надо свою жизнь устраивать, буду ходить в клуб, ребёнка придётся забирать из... ТЕБЕ.
Ребёнок общий давай помогай. И т. Д.
кошька-мана
Очень смешат советы "привлекать" к ремонту, следить, что встречаются "без тети", давать задания забирать ребенка и так далее :) Автор не в том положении, когда можно ставить условия и давать указания. И если мужику важно то, что она говорит и о чем она просит, то вряд ли бы он от нее ушел. Уходят, если тетя стала ненужной и нелюбимой. А кто будет следовать указаниям ненужной бабы? Нет, ну правда же.
Злюка
Гость 279 - все бы хорошо, но ребенку 2 года.
Куда он там пару пригласит? Какое рукомашество?
А так тактика неплохая, попытаться можно - правда пока "ребенка любит" бывший автора на словах, а на деле общается все реже и реже.
Так что может быть, что нынешняя тупо запретит ему такие походы с сыном - а тот и послушается.
И у автора будет ощущение, что ее дважды предали, и ребенку несладко придется.
Куда он там пару пригласит? Какое рукомашество?
А так тактика неплохая, попытаться можно - правда пока "ребенка любит" бывший автора на словах, а на деле общается все реже и реже.
Так что может быть, что нынешняя тупо запретит ему такие походы с сыном - а тот и послушается.
И у автора будет ощущение, что ее дважды предали, и ребенку несладко придется.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не знаю, как надо было, но у моего бывшего такая воспитательница ласточкой в окно летела бы, посмей она открыть рот на нашу дочь.
кошька-мана
Если мужик автора слушается, то вся эта "война" бесполезна, он и так у автора в кармане. Что противоречит тому, что автор написала: ребенка видит все реже, живет с другой, ну и так далее.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей не повезло. Бросит она его в итоге. А ребенку нужно давать понять, где его место и где границы поведения. Я бы своим собственным по первое число вставила, если бы увидела, что они специально гадят. А тут дитачка в чужом доме нагадила. Конечно, нужно ее носом ткнуть было.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Разозлился на ребёнка из-за разбитого планшета в то время, как оставляет в ресторане сумму, равную размеру зарплаты бж?)) А как он наказывает вас за разбитый бокал или поцарапанную машину? Заставляет отрабатывать на панели? Бред какой-то пишете... Или ваши посты - фантазии сумасшедшей бабы.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну мы же следуем из того что автор пишет.
Соответственно, автор привлекает мужа к общению с ребёнком через ребёнка.
Если мужик будет отказываться что поделаешь.
Но думаю пару раз качели-карусели прокатит.
Папаша же не совсем конченный, чтобы на просьбу сына сходить с ним на карусели пошлёт его нах.
Насчёт ремонта, а почему нет? Может не полноценный ремонт а что то прибить, мебель собрать в детской.
Гнуть на то что ребёнок общий и Папаша уйдя от жены, не должен уходить от ребёнка. Свекровку привлечь.
Насчёт секции, да рановато пока.
Кстати, совет пропасть на несколько дней, мне понравился. Смыться куда нибудь, придумать веский повод, а ребёнка подкинуть Свекровке. Только слёзно маму попросить любовницу на порог не пускать и общения не допускать.
Папашу попросить к сыну заезжать.
Пока у любовницы нет детей давить на мужика ребёнком самое то.
Потом давить будет нечем.
Соответственно, автор привлекает мужа к общению с ребёнком через ребёнка.
Если мужик будет отказываться что поделаешь.
Но думаю пару раз качели-карусели прокатит.
Папаша же не совсем конченный, чтобы на просьбу сына сходить с ним на карусели пошлёт его нах.
Насчёт ремонта, а почему нет? Может не полноценный ремонт а что то прибить, мебель собрать в детской.
Гнуть на то что ребёнок общий и Папаша уйдя от жены, не должен уходить от ребёнка. Свекровку привлечь.
Насчёт секции, да рановато пока.
Кстати, совет пропасть на несколько дней, мне понравился. Смыться куда нибудь, придумать веский повод, а ребёнка подкинуть Свекровке. Только слёзно маму попросить любовницу на порог не пускать и общения не допускать.
Папашу попросить к сыну заезжать.
Пока у любовницы нет детей давить на мужика ребёнком самое то.
Потом давить будет нечем.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну совет про "загрузить ребенком" вполне разумный, я же выше писала. Только не факт, что выгорит. Фея может запретить общение вообще и он может ее послушать. Тогда ударит по ребенку. Про карусели - он может просто сказать, что пойдет "с тетей". По поводу ремонта и прибивания может просто послать, хорошо, если вежливо. Но в этом случае, будет понятно, какой у мужика настрой. Если настрой в пользу феи, то автору придется с этим смириться. Но у автора будет ясность, что хорошо :)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в планшете, а в том, что девочка специально это сделала. За это да, надо наказывать строго. Чтобы девочка встала на место, вместе с мамой.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Если она у него появится, то сто процентов не бросит - него, теперь, денег много!)) Так что если его дитачка и "нагадит" - тётя молча, да в присядку уберёт, а то следующий ужин в ресторане придётся самой оплачивать. Мой бывший хоть и не подарок, но и не му...к вроде вашего мужа.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит на вашего мужа позарится только такая тетя. Нищая некрасивая приживалка. Я представляю, как красивая уверенная в себе женщина подорвалась убирать вприсядку за дитачкой. И мой муж тут при чем? Это он лишил злюкину бывшую пособия по бедности? :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Конечно сразу будет ясно.
Но я и писала выше, что если собрался воевать надо эмоции и сопли засунуть в задницу. И быть готовой к тому, что получишь посусалам.
Т. Е. Если ты реально понимаешь, что от проигрыша ты за гонишь себя в великую депрессию, лучше не связываться, а пребывать в розовых сопельках
Но я и писала выше, что если собрался воевать надо эмоции и сопли засунуть в задницу. И быть готовой к тому, что получишь посусалам.
Т. Е. Если ты реально понимаешь, что от проигрыша ты за гонишь себя в великую депрессию, лучше не связываться, а пребывать в розовых сопельках
586548
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тоже посмеялась.
В кабаке деньги не считает, а из-за разбитого планшета прямо выпал в осадок))
В кабаке деньги не считает, а из-за разбитого планшета прямо выпал в осадок))
Гость
586548
Сообщение было удалено
А что смешного, вы своим детям позволяете гадить дома?
Дииачка пока ничего не заработала. Соответственно должна понимать что планшеты на деревьях не растут.
Всё папаша сделал правильно
Дииачка пока ничего не заработала. Соответственно должна понимать что планшеты на деревьях не растут.
Всё папаша сделал правильно
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что тетки с холодной головой в такие игры просто не играют. Я просто не представляю, зачем? Допустим, что любимый человек уходит. Разлюбил. Зачем его удерживать и зачем он нужен вообще, если он разлюбил? Зачем навязывать себя тому, кто от тебя отказался? Мне бывший много крови выпил, навязываясь после того, как я ушла. Кроме бешеного раздражения ничего это не вызывает. Как назойливая муха, которую хочется только прихлопнуть.
Муж
Злюка
Сообщение было удалено
Так как поступил Ваш муж, получится лишь у тех, у кого заработная плата неофициальная. Если у мужа автора заработная плата официальная, такая стратегия не сработает. Плюс автор, как я понял, в деньгах не нуждается. Только вот окончательной цели мести автора я не понимаю.
586548
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь где врать)) Или ему 150 тысяч в конверте - не деньги или он в обморок падает из-за планшета))), который ну явно не столько стоит
586548
Гость
Сообщение было удалено
Смешно что такое причиняют тут - на голову не оденешь.
Все увели из семей по АлиХарху))), которые детей в строгости держат)))
Все увели из семей по АлиХарху))), которые детей в строгости держат)))
кошька-мана
586548
Сообщение было удалено
Видимо, плохо доходит. Дело не в цене планшета, а в том, что это было сделано специально. Даже если бы она специально разбила чашку стоимостью в 10 евро, дитачку надо было наказать, и отец был совершенно прав в этом случае. Ключевое слово "специально", а не "планшет", понимаете?
586548
Муж
Сообщение было удалено
А я понимаю.
Чтобы его там выгнали и здесь не приняли и пошел он такой бедный-несчастный сопли по пояс к маме плакать))
Чтобы его там выгнали и здесь не приняли и пошел он такой бедный-несчастный сопли по пояс к маме плакать))
586548
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да ну что вы мне поясняете, мелочный зануда он и есть мелочный зануда.
Тогда не надо рассказывать про перепела и молочных поросят в ресторанах))))
Тогда не надо рассказывать про перепела и молочных поросят в ресторанах))))
кошька-мана
586548
Сообщение было удалено
Все правильно человек сделал. Девочку с мамой ткнул носом и поставил на место. Про перепелов не поняла, ну и ладно. Это типа дорого, да?
Предыдущая тема