Наличие автомобиля у мужчины — элемент мужественности?
Вот тут многие девушки пишут, что если у молодого человека нет автомобиля, то такой вариант не стоит рассматривать в качестве пары, так как у настоящего мужчины должен быть автомобиль как средство передвижения. А если у молодого человека мотоцикл не из дешевых (цена сравнима со стоимостью авто)? Тоже вроде средство передвижения, элемент мужественности и некой ответственности, но "без крыши над головой". Как владение такой взрослой игрушкой характеризует молодого человека?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
никГость
никак. У моего мужа нет авто, вместе 10 лет
Гость
Думаю это элемент дохода какбэ
Гость
Мотоцикл - это игрушка, а машина - средство передвижения. Я бы не стала рассматривать байкера с детством в опе как серьезный вариант.
Гость
Ну а если мужчина живет предположим в центре города, работает не далеко от дома (20 минут пешком или на общественном транспорте), на дачу и рыбалку не ездит. Зачем ему машина?
Каратель
Молодой человек и игрушка для взрослых вещи не совместимые....
Мохнатая булка
Как дезертира с кладбища
Приличный мужчина
У Шнура нет тачки и прав нету)
Гость
Личное авто-это показатель статуса и доказательство того, что перед тобой настоящий мужчина.
Взгляните на тех, кто передвигается общ транспортом. В особенности на то, как эти недомужики бегут занимать места, расталкивая всех. Думаете нормальный мужчина будет таким заниматься? Конечно же нет. Поэтому он и передвигается на авто.
Взгляните на тех, кто передвигается общ транспортом. В особенности на то, как эти недомужики бегут занимать места, расталкивая всех. Думаете нормальный мужчина будет таким заниматься? Конечно же нет. Поэтому он и передвигается на авто.
Дубинушка
Я считаю это понторезы, которые наносят ущерб экологии и здоровью окружающих людей. Надеюсь Собянин сделает платным въезд в город.
Гость
Ага, а наличие сковородки у женщины - элемент женственности.
Piña colada
Сообщение было удалено
хрустик
Опыт сын ошибок трудных
Сообщение было удалено
Чтобы тёлок снимать. Для этого и покупают или берут в кредит. Надо же глупышкам как то пыль в глаза пускать.)))
Piña colada
Сообщение было удалено
его больше укладка бордюров и плитки интересует))
Опыт сын ошибок трудных
Сообщение было удалено
Это в метро что ли места занимают?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, а сколько настоящих мужчин на дорогах, которые подрезают, ездят по обочинам.
Гость
Сообщение было удалено
Данную мысль следует продолжить примерно так: нормальный мужчина будет ставить своё авто на газоне, на тротуаре и в любом прочем не предназначенном для парковки месте, лишь бы на парковке сэкономить.
Мурло
А у женщины женственности?
Гость
Сообщение было удалено
лучше не скажешь+++++
Автор
Молодой человек аргументирует наличие мотоцикла так, что в общественном транспорте он принципиально не хочет ездить, а на работу на личном автомобиле приезжать практически невозможно, во-первых, это пробки, а во-вторых, полное отсутствие парковочных мест. Работает в центре Москвы. Так он вроде и с личным транспортом (уже не нищеброд на ОТ), но и с отсутствием автомобиля.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее именно байкеры *** всех подряд телок
Гость
Гаишники называют мотоциклистов "суповыми наборами".(((
Им видней .
Им видней .
Гость
Сообщение было удалено
В России мотосезон, к сожалению, довольно короткий. На чем молодой человек ездит с октября по апрель?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Piña colada
Сообщение было удалено
они быстрее до кладжбища доедут, чем телку отеппут
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы тёлок снимать. Для этого и покупают или берут в кредит. Надо же глупышкам как то пыль в глаза пускать.)))
Бредятина полная.
Вы что, совсем нищий что ли? Кого там снимешь на Кию Рио за 500 тыс руб.?
Бредятина полная.
Вы что, совсем нищий что ли? Кого там снимешь на Кию Рио за 500 тыс руб.?
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее именно байкеры *** всех подряд телок
Бред.
Бред.
Кряква
У нас две машины - скоро одну продадим. В москве тачка нужна чтобы на дачу ездить, в центре на машине делать нечего, везде такси копеечное, метро чуть ли не у подъезда провели. Машина нужна в провинции, где транспорт проблемный и свое хозяйство много ведут.
Машина в Москве - не признак мужественности, а признак или наличия дачи, или средство заработка, или отсутсвия мозгов
Машина в Москве - не признак мужественности, а признак или наличия дачи, или средство заработка, или отсутсвия мозгов
Кряква
Ну а кредиты на впечатлялки малолетних дур - это вообще диагноз.
Гость
Владение мотоциклом - безответственность, если есть семья, серьезные отношения. Не зря мотоциклистов хрустами и донорами называют.
Вас, автор. что смущает? Что у него не машина, а мотоцикл? Или безопасность?
Или вы рассматриваете только мужчин с машиной?
Кто придумал, что наличие машины делает мужчину мужественным, ответственным , финансово благополучным? Большинство ездят на кредитных авто, ходят с кредитными айфонами и живут от зарплаты до зарплаты, при этом дико боятся потерять работу, т..к даже заначки никакой нет.
Вас, автор. что смущает? Что у него не машина, а мотоцикл? Или безопасность?
Или вы рассматриваете только мужчин с машиной?
Кто придумал, что наличие машины делает мужчину мужественным, ответственным , финансово благополучным? Большинство ездят на кредитных авто, ходят с кредитными айфонами и живут от зарплаты до зарплаты, при этом дико боятся потерять работу, т..к даже заначки никакой нет.
Гость
Автор, про машину это колхозанские понятки. Эти люди до сих пор считают место рядом с водителем статусным. Тот факт, что по столице удобней ездить на ж0лтых номерах или что у кого-то есть личный водитель в их картину мира не вписываецо. Вообще.
Опыт сын ошибок трудных
Сообщение было удалено
Вас, например.)))
Для вас же машина показатель статуса.)))
Гость
Сообщение было удалено
Вас, например.)))
-_____________________
Пхаха, я на такую машину не посмотрю, она вовсе не признак статуса. Ещё Запорожец признаком статуса назовите
-_____________________
Пхаха, я на такую машину не посмотрю, она вовсе не признак статуса. Ещё Запорожец признаком статуса назовите
Сообщение было удалено
на кии рио за 500 штук только идиот ездить и будет. Для вас это показатель мужественности, что мужик взял за 500к ведро без кондея?)
Гость
Сообщение было удалено
на кии рио за 500 штук только идиот ездить и будет. Для вас это показатель мужественности, что мужик взял за 500к ведро без кондея?)
Гость
Только здесь читаю фантазии, как нищие берут какие-то супердорогие машины в кредит, чтобы понтануться. В реальности же нищие покупают в кредит бюджетные машины, типа киа Рио и Фольксваген Поло за 500 к
Сообщение было удалено
А кто считает себя не нищим, несёт пару лямов на туарег и берёт 2,5 ляма в кредит.)
Гость
Нет. Наличие новенькой иномарки говорит о том , что у парня в 99,9% случаев нехилый многолетний кредит на это авто :-). И он очень будет рад, встретить добренькую дурочку, которая ему поможет этот кредит выплачивать. Из своего кошелька, разумеется :-)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну и бред
Сообщение было удалено
Да ладно, норм иномарку и без кредита реально купить. Если давно за рулём, то не проблема. Купил одну, поездил, продал, добавил, купил подороже. Просто некоторые хотят всего и сразу и влезают в кредиты.
Гость
В кредит берут только 50% машин, а вовсе не 99%.
И кредитные машины как раз самые дешёвые - те самые Рио и Поло, это чистая статистика.
Машины дороже 2-3 млн крайне редко берут в кредит
И кредитные машины как раз самые дешёвые - те самые Рио и Поло, это чистая статистика.
Машины дороже 2-3 млн крайне редко берут в кредит
Гость
Вот вам пожалуйста, статистика. Чаще всего берут в кредиты авто стоимостью до 800 тыс руб - новые Лада, Киа, Хюндай, а также подержанную рухлядь типа Ауди и БМВ стоимостью до 800 тыс руб.
Liss
Автор, машина также, как и мотоцикл - это средство передвижения, а не игрушка и не тем более характеристика личности водителя. Единственное, что можно сказать о любителях мотоциклов - это люди ищущие адреналин и любящие риск, сколько их бьётся на наших дорогах.....
Гость
Так что закроем раз и навсегда вопрос о новеньком Порш, взятом в кредит.
Таким мужчинам нет необходимости брать кредит.
Таким мужчинам нет необходимости брать кредит.
Гость
Сообщение было удалено
это смотря насколько молодой человек. если не очень молодой(>35) и на байке, то детство в жоппе это, а не мужественность(лично мое мнение).
а вот отсутствие машины вообще не показатель.
а вот отсутствие машины вообще не показатель.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Злобный Пупсик
Как по мне - это выглядит жалко и смешно, когда твой мужчина мчится к тебе на свидание на маршрутке или в метро. Это так несексуально. А после свидания, он, как сбегающая с бала Золушка бежит, чтобы успеть домой на последней электричке. Ибо вряд-ли он все время передвигается на такси. Пусть не дорогая и не новая, но машина должна быть. У меня она есть, и отвозить его домой я вряд-ли стала бы
Принцесса-мильонщица
мотоциклисты неадекватны. Особенно те, у кого машины нет. Он ещё на Нашествие ездит, вот это все, да?)
Гость
Сообщение было удалено
А сексуально когда он приезжает встретить тебя после работы на байке?))) Вы серьезно?) Я, когда-то была в стоматологической клинике. Рядом со мной была девушка. Она меня оценивала, я ее)))) Вообщем, что называется, встретились взглядами, оценили внешний вид друг друга и были каждая собой очень довольна. После приема у врача, так совпало, что мы вместе выходили. За мной приехал муж и за барышней жених) Он ей подарил букетик цветов и я с удовольствием на ее посмотрела) типа, эх, а мне муж букетик не привез)) и вот мы выходим на улицу и этот жених предлагает ей сесть тудум, внимание, на байк)))) Я, как раз садилась в авто, как мне было искренне жалко эту девушку. Ну представьте, вы вся такая разэтакая, в платье, на каблуках, красивые волосы, сумочка, цветочки и о боже, не в авто и на байк)))) ЖЕСТЬ. Я встретилась глазами с девушкой и мне так хотелось сказать, ну не расстраивайся, давай, мы тебя подвезем)
Байк - это ни о чем. Это как наличие у мужчины удочки или ружья. Это хобби и не более. Это может быть, но в повседневной жизни и каждый день это не надо, а если это надо каждый день и у мужчины нет миллионов за спиной, то это детство в жжжопе и от такого надо бежать)
Байк - это ни о чем. Это как наличие у мужчины удочки или ружья. Это хобби и не более. Это может быть, но в повседневной жизни и каждый день это не надо, а если это надо каждый день и у мужчины нет миллионов за спиной, то это детство в жжжопе и от такого надо бежать)
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать 20-летних дoлбoeбoв на спортах, рассекающими бне глушаков по дворам в 2 часа ночи, с байкерами
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
А сексуально когда он приезжает встретить тебя после работы на байке?))) Вы серьезно?) Я, когда-то была в стоматологической клинике. Рядом со мной была девушка. Она меня оценивала, я ее)))) Вообщем, что называется, встретились взглядами, оценили внешний вид друг друга и были каждая собой очень довольна. После приема у врача, так совпало, что мы вместе выходили. За мной приехал муж и за барышней жених) Он ей подарил букетик цветов и я с удовольствием на ее посмотрела) типа, эх, а мне муж букетик не привез)) и вот мы выходим на улицу и этот жених предлагает ей сесть тудум, внимание, на байк)))) Я, как раз садилась в авто, как мне было искренне жалко эту девушку. Ну представьте, вы вся такая разэтакая, в платье, на каблуках, красивые волосы, сумочка, цветочки и о боже, не в авто и на байк)))) ЖЕСТЬ. Я встретилась глазами с девушкой и мне так хотелось сказать, ну не расстраивайся, давай, мы тебя подвезем)
Алло, женщина! Я про байк нигде не упоминала. Отсутствие машины для меня большой минус в мужчине. Наличие байка, как единственного средства передвижения, это тоже не фонтан, но я писала только про машину. Очки себе купите. Или читайте внимательно
Алло, женщина! Я про байк нигде не упоминала. Отсутствие машины для меня большой минус в мужчине. Наличие байка, как единственного средства передвижения, это тоже не фонтан, но я писала только про машину. Очки себе купите. Или читайте внимательно
Гость
Сообщение было удалено
ох ты епты, с БАЙКЕРАМИ!! омг, там что высшая каста какая то? реально престарелые деды, мнящие себя крутыми перцами. выросшие маргиналы с райончика, вот как это смотрится со стороны. а если еще кожанка с черепами, бандана, борода до лобка и тату это ж писец. джигурда ***. все это имеет право на жизнь, только вот не надо усираться что это офигеть как круто, для детей разве что, а так это как 40 летние панки, также убого смотрится.
Предыдущая тема