Я нахожусь в стрессе постоянно, нет работы, чужая страна, язык не знаю толком, друзей нет . Постоянно дома или с мужем . Не могу одна быть, плохо . Сегодня муж собрался ехать по делам в другой город с братом, я сказала что тоже поеду, но брат приехал с ещё одним другом и муж сообщил что я не могу поехать . Я начала говорить что он не едет тоже, что я не могу оставаться одна, что мне плохо, началась истерика, я начала плакать, он тоже начал орать на меня, типа ему без меня никуда нельзя . В итоге сказал иди сходи в магазин или погулять . И уехал . А я рыдаю. Он меня бросил и ушёл . Я хочу уехать домой, почему муж так сделал? Чувствую очень плохо
зачем сто раз одни и те же темы создавать??? денег оставил? сходите в магаз купите вкусностей, обновочку себе и радуйтесь, что муж есть,живете отдельно? лучше чем со свекровью! сыты-одеты? прекрасно, чё истерить-то?
Гость
[3947723403]
Курица, чем думала , когда ехала в другую страну ? Пади и язык не знаешь. Работу ищи, найди хобби , все твои проблемы от безделья, любой бы стал идиотом, как ты, если бы сидел в четырёх стенах каждый день . А мужик на тебя *** забил, сам тусить уехал, тебя стремается видимо
Гость
[810989698]
Сова
Сообщение было удалено
И вправду интересно. Напишите что за страна, где вы сейчас?
Гость
[2601206159]
Автор, что вы как маленькая? Язык не знаете? Сидите, учите. Прилипла как пиявка к мужу, кому такое понравится? Вы же не ребенок, что бы c вами сидеть постоянно. И язык сам не выучится. Что за народ пошел инфантильный?
Автор
[1092259182]
Гость
Сообщение было удалено
Дубаи
Гость
[810989698]
А вы наверно сами с одной из стран СНГ??? А через интернет не пробовали поискать друзей по интересам? Слышала, что так можно познакомиться и найти своих соотечественников проживающих заграницей, в том числе и в Дубае.
Гость
[448904201]
Автор
Сообщение было удалено
ну на море идите! да мало там куда! ну что, лучше в провинции сидеть с алкашом? а с мужем помиритесь.
Гость
[3447191047]
Какие прогулки, когда языка не знаете????? Я тоже в вашей ситуации - сижу и учу. В перерывах на вумане разряжаю голову. Потом пойду волонтером - для общения с местными и практического опыта. Муж тоже в командировке. Почему вы такая мозгоклюйка? Домой хотите? Ну езжайте, флаг в руки. Я только что из отпуска вернулась из российской провинции от мамы. Лица унылые, вялые, депрессивные. Вы в это болото хотите вернуться, мозгоклюистая вы наша.
Дредастая
[250336794]
Блин, ну у меня похожая ситуация- я в чужой стране, язык только учу, муж работает. Ну можно же себя занять, зачем вцепляться в мужа пиявкой? Я хожу гулять с собакой в парки, хожу в тренажерку, могу выйти в магазин и купить себе что-то (супермаркеты с самообслуживанием никто не отменял, разговаривать особо не нужно, занимаюсь домом, пробую готовить новые рецепты, общаюсь с людьми в интернете и по скайпу, подрабатываю фрилансом, чтобы навыки рисования не терять, куча хобби- читаю, рисую, играю на укулеле, пою, веду небольшой блог в инсте. Вот честно- мне 24 часа в сутках мало на мои делишки, муж приходит, а я могу еще возиться.) Хватит рыдать, возьмите себя в руки, будьте самодостаточны, а то мужу скоро надоест.
Та же самая ситуация. Как выходные так муж скорее спешит время проводить со своими друзьями. Я в их компании, его земляков, не хожу. В будни работа, дети, а как выходные, так хоть волком вой! Тяжело, знаю. Старший сын с девушкой проводит время, дома тоже нет. Магазины надоели, раньше так спасалась... Вам может пойти спорт зал, найти русскоговорящих у себя там и собираться на природе, или еще где-нибудь.
Сегодня муж собрался ехать по делам в другой город с братом, я сказала что тоже поеду, но брат приехал с ещё одним другом и муж сообщил что я не могу поехать . Я начала говорить что он не едет тоже, что я не могу оставаться одна, что мне плохо, началась истерика, я начала плакать, он тоже начал орать на меня, типа ему без меня никуда нельзя . В итоге сказал иди сходи в магазин или погулять . И уехал . А я рыдаю. Он меня бросил и ушёл .
Я хочу уехать домой, почему муж так сделал? Чувствую очень плохо