вот многие девушки говорят замуж за абы кого не хочу,а что значит абы кто?
вот многие девушки говорят замуж за абы кого не хочу,а что значит абы кто? у меня есть несколько таких знакомых,которым за тридцать,но которые все принцев ждут,посылают нормальных мужчин,лишь только потому что,те не подходят под их идеал,то им рябой,то косой.другие девушки выходят замуж,рожают детей,некоторые девушки к тридцати уже по третьему разу замуж выходят,а эти все ждут.вот недавно одна из таких сказала мне,типо что никогда не могла представить себя с нелюбимым,как это с ним надо целоваться,сексом заниматься,а теперь когда ей стукнуло за тридцать,сказала что наверное не судьба была того самого встретить,только в чем не судьба,в том что нет мозгов и лучше быть принцеждалкой всю жизнь,чем жить как нормальные женщины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Радость
Гость
Сообщение было удалено
Ок!А если сантехника оставить в покое и как пример предположить учителя,врача.Я предполагаю,что они достаточно образованы,но финансы поют романсы.Как вам такой вариант?
Радость
777
Сообщение было удалено
Замужество ничего не гарантия,можно придти домой с целыми сумками и ещё и в глаз получить.Дело то не в этом,почему сразу негативные примеры?Вы прям из крайности в крайность.Конечно можно придти в дом,где тебя никто не ждёт (когда тебе 30 ),и получить массу удовольствия,а когда ты придёшь домой в 60? А зачем снова замуж выходите,если так прекрасно быть одной?
Гость
Радость
Сообщение было удалено
Хороший вариант. Учителя,врачи- как правило, люди воспитанные, интеллигентные. Это всегда были уважаемые люди. Заработать сейчас и им можно, только ленивые не могут это сделать. Я бы хотела познакомиться с врачом.
Радость
Замужество и женитьба,это определенная рулетка.Каждый думает,что будут вместе до конца своих дней,а на самом деле,такие браки,наверно,по пальцам можно пересчитать.А какой тогда выход?Может тогда всем жить без обязательств,надоели разбежались,пошли дальше принцев и принцесс искать,но в такой ситуации страдают дети(если они есть)Как найти выход из этого круговорота.
Радость
Гость
Сообщение было удалено
:) Вы ошибаетесь.У меня очень много знакомых врачей,практически не возможно пробиться ,так перебиваются,работают в частных клиниках,но и там львиная доля уходит хозяину...Вот бы познакомиться с хозяином этой клиники:)))
Радость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово ЗАРАБОТАТЬ,зарабатывают по разному.А что в вашем понимании заработать?Желательно в цифрах.
Радость
Сообщение было удалено
А где гарантия, что выйдя замуж в 30 и родв пару тройку детей, заработав вместе чего то там, в 50 ваш суженый не скажет - надоела ты мне, хочу пожить для себя... С молодухой25- 30 летней. И будешь ты в свои 60 точно так же одна куковать)))) ни замужество, ни одиночество ничему не гарантия. В моем окружении девчонки в 30-35,если норм мужик для семьи так и не нашёлся, рожают "для себя". А дальше как пойдёт... И не поверите, в половине случаев дальше и неплохо идёт... И мужики для жизни находятся...
Гость
Радость
Сообщение было удалено
Мужчина может зарабатывать, условно говоря, 10 руб.и все отдавать любимой жене, а может и 100, и при этом выделять какой-то минимум. Главное, чтобы мужчина не был жадным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет тут никакой условности. Ну будет он зарабатывать 25 т.р. и все отдавать жене - и что? Квартира в ипотеку, машина в кредит, лишнюю вещь в дом не купишь, а ребенок подрастет - образование, кружки, секции - за все платить. Вся жизнь от з/пл до з/пл только чтобы с долгами расплатиться? Это с таким же успехом он будет зарабатывать 300 т.р. и давать жене на заколки "25", но зато все остальное будет на нем.
Гость
Радость
Сообщение было удалено
По-любви наверное. Но когда любовь уходит - нет смысла, особенно когда у женщины есть своя база - квартира и работа - без любви быть замужем - зачем?
Гость
Каждому своё, кому-то хочется лишь бы замуж и родить, а для других счастье не в этом
Гость
[quote="ЗОЯ я" message_id="66128478"]А где гарантия, что выйдя замуж в 30 и родв пару тройку детей, заработав вместе чего то там, в 50 ваш суженый не скажет - надоела ты мне, хочу пожить для себя... С молодухой25- 30 летней. И будешь ты в свои 60 точно так же одна куковать)))) ни замужество, ни одиночество ничему не гарантия. В моем окружении девчонки в 30-35,если норм мужик для семьи так и не нашёлся, рожают "для себя". А дальше как пойдёт... И не поверите, в половине случаев дальше и неплохо идёт... И мужики для жизни находятся... [/quote
Я и говорю,что рулетка!И когда уйдёт муж(а может не уйдёт:)),останутся дети,а потом и внуки,и ты не одинок.Просто мое мнение,рожать по раньше,пока молодые и здоровые,и если родить в 20,то в 40 ты опять невеста !Ребенок уже взрослый,может жить самостоятельно,а ты строишь свою жизнь.
Я и говорю,что рулетка!И когда уйдёт муж(а может не уйдёт:)),останутся дети,а потом и внуки,и ты не одинок.Просто мое мнение,рожать по раньше,пока молодые и здоровые,и если родить в 20,то в 40 ты опять невеста !Ребенок уже взрослый,может жить самостоятельно,а ты строишь свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)Вы ушли от ответа!А вас устроит если он все свои 10 полностью отдаст,а другой зарабатывая 100 будет выделять 50.Поэтому и просила в цифрах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, рожать лучше от того, кто многое может и хочет дать ребёнку. А вы сами своей жизнью заниматься можете, своей карьерой и возможно помощью отца ребёнка. А когда расстанетесь мир для вас не рухнет будет своя жизнь, своё окружение, свои деньги и ребёнок всем обеспечен сколько бы лет ему не было
Радость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно со временем взрыв эмоций заканчивается,но нельзя сказать,что умерла любовь,просто отношения переходят на другой уровень.Говорят,что любовь живет 3 года,даже книга такая есть,все хочу прочитать,может и вам будет интересно.
Радость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,но как быть уверенной в том ,что рядом с тобой человек который может и хочет,просто очень часто бывает,что это всеволишь слова.
Гость
Радость
Сообщение было удалено
Любые слова должны быть подкреплены действиями. На крайний случай юридической ответственности никто не отменял, хотя если вы в России, я так понимаю ее часто обходят
Самая Умная
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю какую Юр.ответственность вы имеете ввиду(печать в паспорте,брачный договор?)?Конечно каждый мечтает,чтоб рядом с ним был порядочный человек,и как бы не сложилась жизнь не снимал бы с себя человеческую ответственность.
Гость
Радость
Сообщение было удалено
С какого такого хороший сан.техник мало зарабатывает?
Если хороший,то очень хорошо. Вызов такого сан.техника -1500 ,только вызов.Да сан.техник в сто раз лучше.Вон в нашем коттеджном поселке один такой ассенизатор вообще не побоялся иметь дело ,так сказать, с гуаном, и построил маленький домик в другом поселке,который тоже обслуживает, у него там уже несколько работников в штате, начинал один.
Просто именно с ним заключаем договора,поэтому и знаю.Кстати, кандидат наук -инженер,потом плюнул в стиле:"Да пошло оно все" и занялся таким бизнесом.
Если хороший,то очень хорошо. Вызов такого сан.техника -1500 ,только вызов.Да сан.техник в сто раз лучше.Вон в нашем коттеджном поселке один такой ассенизатор вообще не побоялся иметь дело ,так сказать, с гуаном, и построил маленький домик в другом поселке,который тоже обслуживает, у него там уже несколько работников в штате, начинал один.
Просто именно с ним заключаем договора,поэтому и знаю.Кстати, кандидат наук -инженер,потом плюнул в стиле:"Да пошло оно все" и занялся таким бизнесом.
1
Автор, понятно что тема заказная, но какая-то кривая. 30 лет это молодые женщины, вся жизнь впереди. О чем ваш спич?
Гостья
По мне так абы кто - значит не твое. Удовлетворяет только потребность в обществе "быть замужем", в статусе. Но в целом не удовлетворяет эмоционально, и даже приносит неудобства. Ни рыба ни мясо, так что-ли.
1. Например, моя подруга. Выскочила замуж через пол-года знакомства, тогда же забеременела. Состоялась в замужестве, детях, но плакалась мне, что муж гуляет по 3 дня дома не ночует.
2 Еще пример, я. Вышла замуж спустя 5 лет встречаний (замужество захотела как итог потраченого времени, мол, ну не зря же все это). После пообщавшись с другим человеком ощутила, что не за того выскочила. Хотя муж удобен в жизни, но так же далеко не идеален. Думаю, могла бы и лучше найти.
Вот это для меня "абы за кого"
1. Например, моя подруга. Выскочила замуж через пол-года знакомства, тогда же забеременела. Состоялась в замужестве, детях, но плакалась мне, что муж гуляет по 3 дня дома не ночует.
2 Еще пример, я. Вышла замуж спустя 5 лет встречаний (замужество захотела как итог потраченого времени, мол, ну не зря же все это). После пообщавшись с другим человеком ощутила, что не за того выскочила. Хотя муж удобен в жизни, но так же далеко не идеален. Думаю, могла бы и лучше найти.
Вот это для меня "абы за кого"
ДА
Автор
Сообщение было удалено
Это значит,что у таких девушек звезда не чешется на каждого встречного,а избирательно.Тело не обманет,знает кого ХОТЕТЬ,а кого нет.И ищет НУЖНОГО,РОДНОГО,СВОЕГО,Почему до сих пор не попался ЕЕ мужчина-тут или карма или просто нужно подождать.Всему свое время.Кто ищет-то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет.Но главное-не зацикливаться и отпустить ситуацию.Расслабиться,но не давать первому,кто замуж позовет.Свое женщина телом,интуицией почувствует.Настоящая женщина,а не простушка-шл@шка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им то пох,куда совать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че приеббались к тридцателетним и кому за с паранойной одержимостью, заклинило не по децки в одной недоразвитой извилине , впрочем рашенским колхозникам и колхазанам ни *** не понять, понимать нечем у них пустые тыквы на на бычьих шеях
Гость
А если спать с тем, кого не хочешь и впрягаться в кухонное рабство ради того,чтобы кто-то считал тебя "нормальной женщиной" это нормально?
По-моему нет.
Надо выходить замуж за тех, с кем хочется прожить вместе жизнь. А если такого чувства нет, то не стоит и париться. Вполне спокойно можно самой жить и получать удовольствие
По-моему нет.
Надо выходить замуж за тех, с кем хочется прожить вместе жизнь. А если такого чувства нет, то не стоит и париться. Вполне спокойно можно самой жить и получать удовольствие
Гость
Странные у вас представления. Последний раз что-то похожее от бабушек во дворе в детстве слышала. Вы видимо на машине времени из СССР к нам прибыли. Либо у нас с вами ну слишком разный круг общения.
Гость
Ну почему сразу принца? Влечение должно возникнуть, понравится должен, химия должна быть. Это понятно?
Очень сложно притворяться даже если интеллектуально, внешне человек нравится, а влечения к нему нет. Ты его уважаешь, но он тебе как брат.
Даже в возрасте при отсутствии партнёра и то не с каждым решишься на роман. Возможно скажут, что больно разборчива. Но я просто знаю себя. Я сбегу от такого партнёра через месяц-другой. Так зачем хорошему человеку жизнь портить?
Очень сложно притворяться даже если интеллектуально, внешне человек нравится, а влечения к нему нет. Ты его уважаешь, но он тебе как брат.
Даже в возрасте при отсутствии партнёра и то не с каждым решишься на роман. Возможно скажут, что больно разборчива. Но я просто знаю себя. Я сбегу от такого партнёра через месяц-другой. Так зачем хорошему человеку жизнь портить?
Гость
Мне кажется у таких женщин с головой проблемы, тоже было в жизни куча примером тетке 32 другой 31 еще одной 30 тоже ждут принца. Той которой 31 она живет сериалами/фильмами,которой 32 бред в голове полный, сама не знает что хочет, 30 она вообще какая-та странная зажатая очень, мужчин как будто боится, все девушки очень хорошо выглядят, ну ска в голове каша у всех.
Не ну просто не усе могут ложиться в постель с первым встречным , читай встречной, у некоторых да, проблемы с завышенными ожиданиями , но далеко не у всех в нашей стране. По несчастливому случаю бывают люди подходящие друг друга внешне, характерами , взглядами на жизнь ходят разными дорогами . Ну бывает так , если вы не в курсе, так , что теперь если тебе за 30 и ухаживать какой нидь мужик начнёт настойчиво от которого подташнивает , а иногда и блевать откровенно тянет сразу за него замуж соглашаться идти ? У вас то вообще как обстоят дела с этим?
Гость
Как можно выходить за уж за мужчину, в которого ты не влюблена хотя бы? Вот серьёзно? И ещё детей от него рожать? Это же в постель кажый раз ложиться через силу, нервы себе трепать, потому что нелюбимый начнёт раздражать по мелочам... я даже с когда-то любимым мужем долго прожить под одной ковшей ее смогла, когда чувств прошли, но там были чувства ещё какие и время прошло 11 лет, а тут себя нарост вгонять в такое .. автор, не всем это нужно, только от большого промывки мозгов, что замуж «надо» и от безысходности выходят замуж за тех, кто ни чувств ни желания разделить с человеком всю оставшуюся жизнь
Во, во +++++++++, не только раздражать через время его прибить захочется , лишь бы рожу не видеть .Именно так это работает у нормальных людей, есть конечно некоторые варианты когда привыкнуть можешь к человеку , может даже рассмотреть че , но это уже исключение .
Гость
Так вам же ,автор,честно ответили-без любви не хотят. Они не могут терпеть рядом просто хорошего мужчину,по принципу стерпится-слюбится. А понятие "принц" у всех разное.Моим предпоследним принцем был мужчина на 10 лет старше,живущий в комуналке на з.п. мед. работника.С пузиком, залысинами,лицом после ДТП. Обломалась я)))) Он принцессу ждал)) Есть те,которые любого полюбят,лишь бы деньги были.Есть те,которые в каждого влюбляются,кто знаки внимания оказывает,ухаживает.Кому то нужен только ребёнок, не важно от кого. Одинокими в основном остаются те,кто влюбящая не часто,находил своих "принцев",но не срослось.
+++++++++++, адекватный ответ всем вопрошающим про принцев .
Гость
Что значит "как все нормальные женщины?" Те, которые здесь написывают про проблемы с мужьями, которые их не любят. Принцеждалкой не являюсь. Принцев нет. Мужчина должен быть любимым. Он может быть косой, хромой, безрукий, безногий, но главное любимый. А уж как жить с нелюбимым, ложиться с ним в одну постель, иметь от него детей - не хочу так. Хотя, возможно, я еще не дошла до такого состояния, когда "лишь бы было" и все еще надеюсь.
👍
Гость
Что значит "как все нормальные женщины?" Те, которые здесь написывают про проблемы с мужьями, которые их не любят. Принцеждалкой не являюсь. Принцев нет. Мужчина должен быть любимым. Он может быть косой, хромой, безрукий, безногий, но главное любимый. А уж как жить с нелюбимым, ложиться с ним в одну постель, иметь от него детей - не хочу так. Хотя, возможно, я еще не дошла до такого состояния, когда "лишь бы было" и все еще надеюсь.
Правильно, сама такая , но надежда умирает последней ( ***
Гость
Это значит,что у таких девушек звезда не чешется на каждого встречного,а избирательно.Тело не обманет,знает кого ХОТЕТЬ,а кого нет.И ищет НУЖНОГО,РОДНОГО,СВОЕГО,Почему до сих пор не попался ЕЕ мужчина-тут или карма или просто нужно подождать.Всему свое время.Кто ищет-то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет.Но главное-не зацикливаться и отпустить ситуацию.Расслабиться,но не давать первому,кто замуж позовет.Свое женщина телом,интуицией почувствует.Настоящая женщина,а не простушка-шл@шка.
Истину глаголической, поддерживаю !)
Гость
Вот согласна с Вами полностью, сама также считаю , вот только не везёт мне катастрофически с теми мужчинами которые мне нужны по разного рода причинам , как рок какой то , а не мои мужчины противны мне , не могу переступить через себя, как бы не пыталась. Вот , что делать в этой ситуации есть ли ответ? Если карма такая поганая , как ее переломить и возможно ли это вообще ?
Гость
Ну почему сразу принца? Влечение должно возникнуть, понравится должен, химия должна быть. Это понятно?
Вот , вот согласна с Вами на 150%
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов