Мужики всегда всплывают, когда уже не нужны?
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котенок
Возвращаются потому что хотят лёгкого секса( вдруг дадите по старой памяти) пошлите его на три весёлых и всё)
Гость
Ну, он ещё не вернулся. Может он в долг хочет попросить. У них это тоже бывает - неадекватность.
Гость
Да, в моей жизни так было дважды. Мой последний МЧ объявился ровно в тот день, когда я влюбилась в другого. Как будто почувствовал. Кстати, возвращались они именно тогда, когда они уже были мне не нужны. С одним отношения были 4 года, со вторым 5 лет.
Гость
Я уверена, что эти камбеки с целью перепихона больше, а не во имя любви
Стелла
Есть, есть у них тенденция верить, что они могут пойти, поискать, где лучше, а потом... их ждут обратно. У меня было похоже, как у Автора, разорвала отношения, в которых были одни мучения. Через полгода пришел ко мне, улыбается такой, как об..авшись. Я ему спокойно, без криков говорю - Юра, я понимаю, что ты за эти полгода многое обдумал, НО... Теперь есть у меня вооот такой (показала большой палец) человек, мне с ним хорошо и легко, и тебе я желаю то же самое!"
Гость
Судя по многочисленным одинаковыми тем можно сделать простой вывод: если к вам возвращается бывший - вы дура, выбрали идиота под стать себе. Делайте выводы.
Гость
Скорее всего какач нибудь баба послала, вот и пытается навязать раны на груди той, которая всегда примет, как он думает. Ведь он вспоминает как вы его любили и его греет самолюбие.
девушка
Гость
Сообщение было удалено
да, может, НО. 2 года прошло! 2 ск года! неужели он думает, что я годами сижу и жду его что ли, после того как сама разорвала отношения? где логика...
Гость
просто странно и неожиданно, живешь себе нормально, тут фантому из прошлой жизни объявляются
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Да ни о чем таком они не думают.
Да и попытка не пытка
Да и попытка не пытка
Ирина
В основнов проклёвки начинаются,как только перестаёт подпитываться энергией от бывшей,это моё мнение.Пока страдаешь,тоскуешь,отдаешь всю энергию ему на расстоянии,он счастлив!А секс....Чего он там не видел,кстати у женщин тоже так бывает и часто,пока за ней бегают,страдают,он презрительно выбирает других,а как прекращается подпитка,то сразу-Как?Почему?И начинают утверждаться,получится ли у них разбить новые отношения и почувствовать себя самцом(ну или там роковухой)....
девушка
Ирина
Сообщение было удалено
звучит правдоподобно, потому что подобных историй хватает "стоит только наладить свою жизнь и забыть о нем, как он всплывает", даже тут в теме девочки отписались. может правда с этим связано
Гость
девушка
Сообщение было удалено
ага, это из серии, что желания сбываются, когда нам уже это не надо
Гость
Они всплывают только у тех и тогда, когда чувствуют, что могут этой женщиной манипулировать в своих интересах. Когда она слабее его морально и он знает, что прибежит она, как только он ее позовет. Слать таких надо сразу и подальше. Себе же лучше сделаешь.
Ель Сибирская
У меня бывший объявился, по теме общего хобби. Встретились на нейтральной территории, никаких личных разговоров не заводил почти, ну какие-то были намеки и вопросики, но очень неконкретные, издалека. А так все по делу, поговорили, обменялись информацией и материалами и разошлись. Так, раз в год можем смсками перекинуться, опять же по той же теме, без личного. А така любовь была )
девушка
Гость
Сообщение было удалено
так реально и было, когда общались, прибегала по первому зову)) только щас-то это уже и даром не надь и с деньгами не надь))
Принцесса-мильонщица
так по делу же. Может, денег перехватить хочет.
Гость
девушка
Сообщение было удалено
О чем вы 2 года всего!!! Мой бывший(которого кстати послала тоже я, после его измен) постоянно проявляется уже 15 лет!!! Сам давно женат, дети. Но раза 4 в году начинает названивать и предлагать встретится. На мой вопрос зачем? Говорит типо ну просто поболтать- погулять -посидеть, мы же не чужие с тобой люди))) у меня тоже давно семья и я естественно отказываюсь, но сам факт 15 лет!!! Зачем?
Гость
ДА.
девушка
Гость
Сообщение было удалено
тяжелый случай XDDD
девушка
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
каких денег, я вас умоляю, взрослый мужик) предлог это тупой про "какое-то дело") сразу же понятно - было бы дело, написал бы сразу по делу
Гость
Еще ролики по этой теме
Ютуб
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Ютуб
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кристина Сундукова
Сообщение было удалено
вово тоже сразу подумала что у автора просто нарц-социопат
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречались 5 лет. Я, после его измен, а он крутил еще с 2 женщинами, разорвала сама отношения. Очень страдала, любила безумно. Год как мы расстались. Но он периодически мне пишет. Пытается наладить связь. Но я набралась сил и решила больше не встречаться. А совсем недавно, узнала, что он сошелся с девушкой младше лет 15, уже ребенок есть. Дочка старшая, в соц сетях выложила все. А я и незнала, ходила в дурочках. Другую, старше себя, держит в любовницах.
Гость
У меня такое постоянно. Мужики теряются, потом появляются. Но за 25 лет я поняла мужикам нужен комфорт и секс, а на нас как таковых им пох, главное эти два фактора. Поняла это и трясутся бабки с этих ган донов. Как говорится баш за баш, зуб за зуб😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже частое явление. Есть категория самцов, которые считают, что если они когда-то поимели самку, то она типа "его собственность" до конца жизни - когда хочу мол, тогда ее и пользуюсь ...физически или морально. Слать таких паразитов надо далеко и навсегда, чтобы знали, что они - падаль и их место на помойке.
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Девушка, вашему бывшему скучно - охота поиграть в "садо-мазо", а "достойной" партнерши на роль послушной собаки нет.))) И он все правильно рассчитал - чем болезненнее отношение, тем дольше человек ( особенно эмоциональная женщина) от них лечится. Вот Вы сами себя обманываете - ничего вы не забыли и внутренне готовы его принять и простить, лишь бы он вечную любовь вам пообещал.))) Если бы он был вам совсем "до фени" , вы бы таких вопросов на форуме не задавали.)))
Гость
Это вы называете возвращается?По-моему возвращается, это когда хочет возобновить отношения, признается в любви, делает предложение, готов озолотить с ног до головы. А так просто прощупывает почву на счет перпихона без обязательств, думая, что вы ло ху шка и дадите за так...
Гость
От хороших не уходят,и к плохим не возвращаются.От Бога грех,от людей насмешка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужики возвращаются, когда ты про них забываешь, а? Когда они уже не нужны? Что это за подлянка? У них осознание утраты замедленное?