Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Так умные девушки никогда не ошибаются с выбором. Поэтому они и девственны до мужа. И противопоставить что то умным девушкам мужчины не в силах. Она просто стала моим идеалом женщины.) Как я мог не жениться?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой а можно подумать мужик ничего не обещает своей "жене", когда в загс идет)))) о да))))) наобещал - держи слово и неиби налево, а если ибешь - значит чмохуеплетное
Ве 🌴
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Знакомую, которую год знал по переписке, пригласил домой, связал и фаллоимитатором удовлетворил. Сама знакомая не догадывалась о такой наглой подмене до самого конца.))) Да я в красках расписывал в соседней теме.
Жесткий прикол, правда? В духе "9,5 недель".))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пленка тем помогает, что её до него никтонеебал, мужчине как бэ это важно, а кому не важно, тот чмошниk, опущенный собственной "женой" и всеми её предыдущими ёбapями
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Тут не мозг. Тут разум нужен.
Катя Мраморная
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Жена знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчине не нужно быть олигархом, чтобы делать свой выбор, а выбирать в жены мужчина имеет право ту, которая достойна этого статуса
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Я не сексоголик и никогда им не был. Так что у меня мозга куда больше чем у среднестатистического мужчины.)))
Кстати, жене сперма тоже не нужна. Мужик может просто не кончать. Удовлетворил жену и баиньки. И волки сыты и овцы целы. Мозг на месте, то есть.)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
В этом случае пусть удивляется тому что за дурачка замуж вышла
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Она:) мечтай
Васьков в мужья не хотят и ничего у них заслуживать не думают. Васек любой борщеварки рад. Быть его жАной- ни разу не статус.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
вот это в точку! ими можно управлять, их можно разводить на деньги, заставлять пахать на трех работах, втирать, что чужoй нaeбыш - это все равно, что свой, только ведь сocyт бaбы на каменном полу в подъезде вовсе не им, так что мужчине (нормальному!) выводы сделать довольно просто
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Выбор к сексу каким боком?Мужское ЭГО не допускает мысли,что она хотела секса и не хотела замуж?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Чистота помогла. Я был первым мужчиной, которого она познала. Фактически она узнавала мужчин через меня. Поэтому все мои закидоны она смиренно принимала за нечто само собой разумеющееся. С ней я мог быть самим собой. Это дорогого стоит на самом деле. Вот тут столько тем, что муж на фотки других девиц пялится. Женщины мужикам мозг выносят. А моя считала что это норма. Что раз мне нравятся женщины, то нравится и она. У меня было море картинок. Мне друг подогнал полную коллекцию плейбоя с его основания. Ну там голая Мерилин Монро и т.д. Она даже вместе со мной смотрела.)
То есть всё что было во мне - все мои тараканы - стали для неё нормой. Ведь это были тараканы её любимого и единственного мужчины.)))
Так что женская чистота - основа гармонии любой семьи.)
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чё...не стоит??😮😱
Ве 🌴
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Конечно. У меня нет от жены секретов. А по другому жить я бы не смог.
Катя Мраморная
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот дечки, что я говорила. Вот что движет пленочниками.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ваську не нужна борщеварка в 2018 году, только насадка нaxyu, а вот рванине, выброшенной олигархом на свалку, Вася необходим как воздух, только Вася может из шaлавы сделать "замужнюю женщину"
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С таким подходом он и без ебарррей опущенный .Уважать самому себя и свой выбор надо.А не рассчитывать,что за тебя это сделают другие
Rita
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У неё в это время в соседней комнате "Дикая орхидея " с таджиком проходила
Гость
Rita
Сообщение было удалено
за что??? можно уважать такой! выбор, вот обоснуйте, попробуйте
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мы все хотим себе в партнёры достойных статуса мужа и жены .Ничего нового
Ве 🌴
Rita
Сообщение было удалено
Мужчина хочет быть любим женщиной. А если она любит секс, а не его, то зачем на ней жениться? Можно же просто любить с ней вместе секс время от времени.)))
Хотя лично мне такие женщины не нравились. Они бесчувственные.
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выброшенной олигархом статус жены Васька? Это только в твоём селе Xyxyeво это ещё что-то значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2018 году быть ша-лавой, а попросту свободной женщиной в пицот раз лучше во всех смыслах, чем васькиной жАной
Гость
Rita
Сообщение было удалено
мужчине не нужно быть достойным статуса "мужа", это не достижение - жениться, у него есть статус "мужчина" , ему повезло с яйцами родиться и все. Точка.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
потому что статус "замужняя" хоть в селе, хоть в городе, горааааздо выше статуса cocки с района
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важнее кто выберет тебя.
Ве 🌴
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А никто и не скрывал. Зачем подстраиваться по привычки чужих мужчин, к которым привыкла поюзанная женщина, если можно жениться на чистой и она впитает твои как норму.)
В этом всё дело! А вы плёнка, плёнка.
Я тут рассказывал в другой теме как нарвался на соску? Ну то есть парень лет с 15 приучил её сосать. Но при этом он заставлял её выплёвывать и полоскать рот. Вот где жесть то была. Сосала она божественно, причём просила сама, но потом бежала в ванну. Я смотрел на неё и видел её парня.(((
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
А кроме статуса замужней и соски с района ты других не знаешь. Лучше ста статус салюожной, живущей для себя, чем жАны Уаси, смирись
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Любой выбор на чём то основывается,и причины всегда разные.Не за целкострадание же уважать в конце то концов
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чистота поможет. Надо быть первой женщиной, которую он познал. Фактически он будет узнавать женщин через нее. Поэтому все ваши закидоны он смиренно принимет за нечто само собой разумеющееся. С ним можно быть самой собой. Это дорогого стоит на самом деле. Вот тут столько тем, что жена хочет МЖМ, на коллег пялится и т. п. Мужчины ревнуют. А если он был неаханный, то будет считать что это норма. Что раз вам нравятся мужчины, то нравится и он. То есть всё что будет в вас - все ваши тараканы - станут для него нормой. Ведь это будут тараканы его любимой и единственной женщины.))) Так что мужская чистота - основа гармонии любой семьи.) ))))))))))))))
Так что женщины, любите и цените себя, не позволяйте пленочникам и кобелям влезать в вашу жизнь и управлять вами! Ищите чистого неаханного юношу (желательно, чтобы он жил до этого в лесу)))) и будет вам счастье! ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких которые с яйцами, как собак нерезанных. Невозможно мусор выбросить, вечно эти с яйцами в мусорном баке ковыряются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще не важно, сто там выберет cocaлка, это не её ума дело выбирать
Робот
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Опять бабы врут. Не "женился из-за девственности", а "не женился бы из-за недевственности".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в мусорном баке ковыряются те, кто с рогами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, чмoo размечталось что имеет какой то выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такие же маргиналы как ты.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ни муя.Это для согласной бомжихи Фроси вполне достаточно того,кто родится с яйцами и отведёт в ЗАГС.И то не каждой.А для норм женщины ты статус мужа должен заслужить.Смирись
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ну да, основывается естественно, у аленя выбор основывается на отсутствии уважения к себе, а свой выбор как и себя ему не за что уважать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй, у меня нет рогов))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И онанировала на первом свидании первому встречному мужику. Ох*енн*я чистота. Таких плятей и среди тех у кого по 10- ку любовником было навенно еще стоит поискать.
И выбравший в жены эту ***, рассказывает сказки о чистоте и невинности. Мда.. Куда мир катится....
Катя Мраморная
Робот
Сообщение было удалено
Я не вру. Даже на этом форуме есть девственниц цы и пденочн клв за километр обходят
Гость
Rita
Сообщение было удалено
мужчина никому ничего не должен по определению. Мужчина - это мужчина, он целостен, самодостаточен, ему никто не нужен, чтобы жить свою полноценную, мужскую жизнь: ни жена, ни дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо выше статус у сосалки на бентли, которая живет в элитном доме, чем у упаханной клячи замужем за нищим алканом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут рога. Алкашами становятся животные с яйцами. Не исключено что оно даже на целке было женато. Связи никакой
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
после того как cocка стала сocкой ей только в загс, чтобы отмыться, какаянахуй самодостаточная?
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Вот ты будешь смеяться, но и это имеет место быть. Мужики долго не могут забыть ту с которой познавали женщин. Но семья держится именно на женщине. Толку то, что я помню свою первую любовь. Всё что я взял от неё это свою независимость от секса. Но чтобы была семья - этого должна хотеть женщина. А моя первая любовь любила менять мужчин. Ей нужны были постоянно новые развлечения. Неудивительно, что у нас ничего не вышло. Мы расстались ещё до её совершеннолетия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкашами в основном становятся женатики или бывшие женатики, чья жизнь накрылась бушной пястой
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Такая. Живёт себе, работает, летает в Таи, плевать ей что жуиаеь о ней Уася или его упаханная женка
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Конечно.Она тебя не любит и не хочет за тебя замуж.Жениться незачем.С этим она хочет секс.Встретит "своего" ,захочет замуж.