Мужчина выставил счёт к оплате
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
230 ответов
Последний —
Перейти
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
Спасибо, я буду этому искренне рада! Обидели меня эти сволочи сильно. Прошлый раз меня так сильно обижали, когда пожелали мне, чтобы мои дети выбросились с окон. В итоге у них родился ребенок - серьезный физический инвалид. Теперь вот второй раз.))) И хочется в душе простить, и т.д., но уж очень незаслуженно обидели меня, слишком незаслуженно в душу ударили. Жду!))
Гость
В общем, судя по двум сотням комментариев автор еще раз убедилась, в качестве кого она все эти годы находилась и за кого ее принимали. Так чего теперь удивляется "я не такая, я жду трамвая".
Гость
Сообщение было удалено
вы еще и ересью страдаете.
Гость
Сообщение было удалено
Автор видимо мягкий человек. Потому что будь она более конкретной, то мужик был бы в курсе, куда его пошлют на такое предложение )
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно в очко долбиться и мужчиной себя называть. Кого ты здесь, петух, пристыдить решило? Забыло, как своему начальнику за кресло отсасывал? Воспитанный педераст
Сообщение было удалено
Самое главное вы не страдайте.))) И лишнего людям не ляпайте - все в жизни бывает!))
Гость
Обычно подарки и бабло требуют вернуть мужики далеко за 40 лет. Вкладывают ,чтобы иметь доступ к молодому телу. И если лохушке нет и 30, про 20 вообще молчу, та, радостно бежит отдавать папику цацки, забывая сколько раз он драл ее молодую пи....
Гость
Сообщение было удалено
Такое быд.ло как ты само у себя сосет. Под шконкой
Гость
Сообщение было удалено
А, да, приличные женщины еще шпалы сами таскают, мы в курсе
Гость
Бог мразям воздаст за все. Еще ни один не спрятался. Детей бросают, значит сосут всю жизнь. И старость в говвне и одиночестве встретит. Все к этому идет. А баба с его имуществом, жизнь с йобарком празднует. О как.)))))
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вот да, потому что Достоинство у нее. Да он угорает над твоим "достоинством", *** ))) Ещё и мужикам расскажет на абф, а те похвалят.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Потому что плохо воспитана.
Странно объяснять очевидное.
Приличные женщины не вступают в отношения попрошаек, сами зарабатывают, крупными подарками себя не дискредитируют. У автора совесть была спокойна, пока она вела такой образ жизни ГОДАМИ. И даже не стыдно ей было.
приличные женщины тогда и сексом до брака не занимаются. Если уж про старорежимную приличность говорить.
Странно объяснять очевидное.
Приличные женщины не вступают в отношения попрошаек, сами зарабатывают, крупными подарками себя не дискредитируют. У автора совесть была спокойна, пока она вела такой образ жизни ГОДАМИ. И даже не стыдно ей было.
приличные женщины тогда и сексом до брака не занимаются. Если уж про старорежимную приличность говорить.
Гость
Вы педерасты, главное своих настынек хорошо воспитывайте, а то тут *** горазды, а свою настыньку жырную таскали все кому не лень, и в хвост и в гриву. Так и поперлась в загс с брюхом выше носа. Вот где воспитание?
Гость
Сообщение было удалено
Оно на это достоинство и рассчитывает, а ему по иппалу ккуем. Она может тоже на твое достоинство рассчитывала, а там мизинец и тот дохлый.
Гость
Для начала, пидоры, свои дыры чопом позатыкайте, а потом о достоинстве гавкайте. У самого дупло разворочен, а оно тут о чести своим сосальником ляскает.
Гость
Сообщение было удалено
Опа, бабораб-сиделец подтянулся.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же какая злобная целлюлитная старушенция попалась
Гость
Заткнул пасть, ***. Вот там и сиди. Педераст гнойный.
Гость
Сообщение было удалено
уеббище целлюлитное - хватит вонять на форуме
Гость
[quote="Гость" message_id="66145328"] Надо же какая злобная целлюлитная старушенция попалась[/qu
Ты на свой целюлит таращь бэньки, жырная свыня. *** лесное.
Ты на свой целюлит таращь бэньки, жырная свыня. *** лесное.
Гость
Сообщение было удалено
Это ее второй муж поимел. Сейчас у нее третий брак.
Гость
Сообщение было удалено
Толстожопая корова - хватит ссрать своими вонючими выссерами на форуме
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Забыл педераст, как сам писал свои откровения, как своему старому начальнику, полез сосать, чтоб в его кресло влезть джопой своей дырявой. О чести думало ли ты тогда, чудище позорное.
Парамарибо
Знаете, я читаю отзывы, все такие храбрые (ага, особенно в интернете, особенно когда ситуация не со мной), все советую денег не давать. И никто не думает, что, раз человек так поступает, значит, он подлец. И он может пойти на любую подлость, ничего его не остановит.
У сестры в институте был случай. Девушка рассталась с парнем (они жили вместе около двух лет), и он тоже требовал за что-то денег. Эта самоуверенная особа его послала, денег не вернула. Через две недели в парадной ей проломили голову, сперли ключи и обчистили квартиру. Не нашли никого. Она, когда с того света вернулась, долго кусала локти, что не отдала деньгами.
Когда похожий случай произошел с моей коллегой и я рассказала ей про вышеупомянутую девушку, посоветовав бывшему сожителя отдать по-хорошему все, что он просит, чтоб тот свалил в туман, меня назвали лохушкой и терпилой. Итог - у коллеги синяк на поллица, сломанная челюсть и половина выбитых зубов. Доказать ничего невозможно, у него есть алиби, что в это время он не ее бил, а был на работе (дружки на работе его прикрыли). Поэтому хорошо выдрючиваться можно лишь тогда, когда ты точно знаешь, что не пострадаешь.
У сестры в институте был случай. Девушка рассталась с парнем (они жили вместе около двух лет), и он тоже требовал за что-то денег. Эта самоуверенная особа его послала, денег не вернула. Через две недели в парадной ей проломили голову, сперли ключи и обчистили квартиру. Не нашли никого. Она, когда с того света вернулась, долго кусала локти, что не отдала деньгами.
Когда похожий случай произошел с моей коллегой и я рассказала ей про вышеупомянутую девушку, посоветовав бывшему сожителя отдать по-хорошему все, что он просит, чтоб тот свалил в туман, меня назвали лохушкой и терпилой. Итог - у коллеги синяк на поллица, сломанная челюсть и половина выбитых зубов. Доказать ничего невозможно, у него есть алиби, что в это время он не ее бил, а был на работе (дружки на работе его прикрыли). Поэтому хорошо выдрючиваться можно лишь тогда, когда ты точно знаешь, что не пострадаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Толстожопую корову в зеркале увидишь, а так же в лице своей настыньки , красаветсы несусветной. 😂😂😂😂😂😂😂 Которую еле замуж выпхнул, запугав парня до смерти
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это ее второй муж поимел. Сейчас у нее третий брак.
ааа. Ну я с комментатором тут согласна, что либо она сделать ничего не могла и должна была ему отдавать, либо она виктимная глупышка, есть такой типаж - они всем должны, кто попросит. Такие сильные и благородные ))) При чем тут достоинство, понять трудно.
ааа. Ну я с комментатором тут согласна, что либо она сделать ничего не могла и должна была ему отдавать, либо она виктимная глупышка, есть такой типаж - они всем должны, кто попросит. Такие сильные и благородные ))) При чем тут достоинство, понять трудно.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
заявление в полицию на угрозы со стороны господина Н., даже если их не было.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому сразу, как только поступает подобное предложение от мужика что-то ему отдать, нужно идти и писать заявление о вымогательстве.
Быд.ло должно сидеть. А то понравится быд.лу, будет снова и снова вымогать деньги, придумывая что то еще
Быд.ло должно сидеть. А то понравится быд.лу, будет снова и снова вымогать деньги, придумывая что то еще
Гость
Сообщение было удалено
Пососи хуйца, ммраззь, может на землю спустишься. А не спустишься, на нарах вшей пойдешь кормить. Не знаю как другие женщины, в меня лучше не трогать. Я и убить могу и мне ***. Если бы суд оправдал, я бы сама убила.
Парамарибо
Сообщение было удалено
Было это все. В обоих случаях не привело ни к чему. Первый случай был вообще давно, лет 20 назад. Второй в прошлом году. Доказать ничего нельзя - менты все замяли в итоге.
Парамарибо
Сообщение было удалено
Чтоб писать такую заяву, нужно что-то приложить. Как-то доказать сей факт. Потому что таких заяв я могу написать голословно на пятерых, кто мне не нравится в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. У меня таких три заявы лежит. У разных людей. Ходили на консультацию к юристу, он рассказал, что и как сделать, чтобы в случае чего, сразу доказать и посадить. Врагов нет и никогда не было, кроме одного старого, психически больного педераста. Управа найдется на каждое говвно, даже если оно думает по другому. Он сейчас молиться должен, чтоб ни один волос не упал с головы. Все знакомые и родственники, должны быть в курсе. Скрины угроз, или видео и в прокуратуру. Там ммраззь по другому запоет, прежде обдрыстав штаны
Гость
Сообщение было удалено
Запись на диктофоне подойдет. Будет звонить - специально вводить его на эмоции, чтобы сыпал угрозами.
Не хотят менты дело открывать - в прокуратуру или сразу в суд.
Не хотят менты дело открывать - в прокуратуру или сразу в суд.
Гость
Завтра в прокуратуре распечатаем с чьего номера идут все эти угрозы.
Татьяна
Сообщение было удалено
Мамке своей скажи. Сосалец неудачливый.
Парамарибо
Сообщение было удалено
Запись на диктофоне не всегда можно сделать. Причин масса. Да хотя бы в неожиданный момент он появился, - вы же не носите диктофон ежесекундно наготове. Но я привела два случая, которые имели место быть. Как поступать в итоге - решать автору.
Я же придерживаюсь мнения, что подлецу проще отдать деньги (вот как раз тут и включить диктофон) - они потом заработаются, чем потерять большее.... Здоровье, например.
Я же придерживаюсь мнения, что подлецу проще отдать деньги (вот как раз тут и включить диктофон) - они потом заработаются, чем потерять большее.... Здоровье, например.
А у меня был случай в 19 лет, на меня напали в лифте. Напал парень, я вырвалась и убежала. Сразу вызвала ментов, его не нашли, конечно. Но я в своем районе сказала сразу всем (чтобы передали, а что передали я не сомневаюсь на 100%), что во всех подобных случаях буду вызывать ментов и писать заявление о попытке изнасилования. Закрыть или отозвать его невозможно. Все. Никто никогда меня больше не трогал. Всякие случаи бывают. И защищаться тоже нужно.
Гость
Сообщение было удалено
У моих знакомых просто была подобная история , там один бывший епырь вымогател крупную сумму у бывшей любовницы, а у нее было что взять. Она записала все телефон , еще поставила хорошую скрытую камеру в подъезде и увидела, что он ее поджидает с кастетом и вызвала милицию. Кстати когда его в милиции откатали на пальчики, оказалось что он был в розыске по какому то грабежу. Упаковали его надолго.
Самое смешное что он ей потом писал из зоны, пытался вешать лапшу про большую любовь и просил передачки.
Самое смешное что он ей потом писал из зоны, пытался вешать лапшу про большую любовь и просил передачки.
Гость
Вообще надо просто учиться разбираться в людях, чтобы не связаться с маргинальным быд.лом
Гость
Ничего не возвращайте! Шлите в одно место! И подарки его не отдавайте! Совсем мужики охренели!
Сообщение было удалено
Во все верю, кроме одного - как она поставила скрытую камеру, если за скрытые камеры у граждан, сажают?
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу.
В общественных местах не запрещена съемка, о чем вы, понять не могу
В общественных местах не запрещена съемка, о чем вы, понять не могу
Сообщение было удалено
Интернет откройте и прочтите. Причем здесь общественные места? Такими девайсами могут владеть только сотрудники ФСБ, а не рядовые граждане.
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что вполне все нормально. Теперь вы работаете, можете отдать
Гость
Сообщение было удалено
У нас в доме все подъезды утыканы скрытыми камерами, кого должны посадить?
Сообщение было удалено
У вас мозг есть в голове, не?))) Кто камеры-то ставил в домах, можете дотумкать или на такая задача не под силу? Дядя Вас свою вынул из кармана?
Дядя Вася, т.е.) (Раздражают эти безграмотные спорщицы.)
Желтый лист
Стоит затронуть тему денег и полилось гговно.
По теме: я бы вернула и всем об этом рассказала. Но я в пгт живу, у нас мужик с такой славой больше никого, кроме опустившейся наркоши себе бы не нашел. А наркоши даром не дают, только за дозу.
По теме: я бы вернула и всем об этом рассказала. Но я в пгт живу, у нас мужик с такой славой больше никого, кроме опустившейся наркоши себе бы не нашел. А наркоши даром не дают, только за дозу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну прочитала. Предусмотрена ответственность за использование спец средств, полно миникамер продаются в простых магазинах , которые можно закомуфлировать
Сообщение было удалено
Ну так и пишите миникамера, я это не оспариваю. Но скрытая камера совершенно другой смысл и ответственность. А слово стоит, как известно, дороже золота.
Следующая тема
Предыдущая тема
На не совсем хорошей ноте мы закончили отношения,увы,с моим мужчиной.Было много обидных слов сказано в мой адрес (терпел,несчастный,всё эти годы),но это еще куда ни шло,когда мне было предъявлено,что я должна ему всю сумму денег,что он тратил на меня.Сейчас речь идет не о походах куда-то,цветов.Поясню:были трудные периоды в жизни,когда я без работы оставалась,например.И он мне помогал финансово (сумма не заоблачная),хотя я не настаивала и не требовала с воплями:"ты мне должен".
В общем,сейчас он перевернул ситуацию так,что давал мне денег в долг,и чтобы я ему возвращала их (можно поэтапно). Я,конечно,могу всю ту денежную компенсацию возместить,но что дальше ждать от него?Я уже все презенты,что получала от него,сложила аккуратно на случай обратной отдачи.
Девочки,я в тихом шоке.Осадочек еще тот.