Мужчина выставил счёт к оплате
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Мда, случайно сюда попал, почитал немного в этой ветке... Мужика не понимаю конечно (хоть и не знаю всех подробностей, может там куда иначе все), но большую часть особей женского рода, участвующую, в этом топике искренне презираю. Вы просто лицемерные, меркантильные сволочи. Других слов не подобрать. Как только представлю, что такая вот тетя может стать частью моей семьи - это ужасно! Фууу
Александр
Сообщение было удалено
Слать его и точка.
А
Меркантильность мужиков - это просить подарки обратно. Лицемерие мужиков - дарить якобы от чистого сердца, а потом выставлять счёт
Сообщение было удалено
Слать его и точка.
Не вздумайте ничего "возвращать"... Это ж убожество, а не человек... Почему-то вспомнилось классическое, когда тетки при разводе кричат: я тебе ОТДАЛА лучшие годы))) Ну а здесь: яж тебе деньги давал, когда мы были вместе... Убогий, одним словом. Вообще с ним на контакт сами не едите, а если попытается он
Без каких=либо объяснений, без обсуждений чего бы то не было, в том числе и денег.
И да - если деньги "жмут" - переведите их какому -нибудь онкобольному или в приют для бездомышей. Сделаете доброе дело, да и моральное удовлетворение получите. Удачи вам!
Без каких=либо объяснений, без обсуждений чего бы то не было, в том числе и денег.
И да - если деньги "жмут" - переведите их какому -нибудь онкобольному или в приют для бездомышей. Сделаете доброе дело, да и моральное удовлетворение получите. Удачи вам!
Писдатая Волшебница
Ничего отдавать не надо, дарить цветы, тратить деньги, это его добрая воля. Если вы заплатите, то это может привести к тому, что он будет требовать, чтобы вы ему возместить моральный ущерб, сексуальный и потраченное время.
Подарки тоже не возвращайте, если нет ничего ценного, то лучше их просто выбросить
Подарки тоже не возвращайте, если нет ничего ценного, то лучше их просто выбросить
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тётя! Аааа, как страшно! Хочу к маме опять на ручки, мир тёть жесток
Гость
Так и вы этому жлобу выставьте встречный счёт, за интим.
Гость
Так и Вы выставьте этому жлобу встречный счёт за интим, и потраченное на него Ваше драгоценное время!
Аля
Прочла только первую страницу, на следующие терпения не хватило. Барышня, вы себя уважаете? Он вас поддерживал в трудной ситуации. Или у вас не отношения были, а бизнес? Какой долг? Будет звонить- чётко и ясно отказать и больше никаких контактов. Нет его для вас. Будет оскорблять- один раз сказать, что обратитесь в органы. Один! Никаких дискуссий и выяснений. Он сам прекрасно понимает, что урод. Или не понимает. В любом случае это его проблема, не ваша. Ваше дело- открыться новой жизни и новым отношениям. А они будут. Но станут успешными только в том случае, если вы полюбите себя.
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😂
Прпвильно:) Он ещё должен останется:)
А вообще, девушки, нельзя давать мужчинам секс просто так. Если хочет секса, пусть обеспечивает.
Прпвильно:) Он ещё должен останется:)
А вообще, девушки, нельзя давать мужчинам секс просто так. Если хочет секса, пусть обеспечивает.
Инна
Сообщение было удалено
Я бы тоже так поступила. И нафиг-нафиг его.
Дуняша
Сообщение было удалено
Ну это постараться надо такую лохушку найти...
Гость
А дурочку не проще врубить? Когда ты мне давал? ааа... не не помню... Когда? В Долг? Не было такого, ты что, в долг бы я взяла у банка, зачем мне тебя просить? Ну я не вижу расписки, ну что ты мне врешь то? И остальное в полицию, отя сейчас полиция очень серьезная, по крайней мере у нас в городе, за яйца быстро прижмет. Так и писать, познакомилась с гражданином Х, были встречи интимного характера, гражданин Х позиционировал себя как жених, а теперь пытается расстаться со мной, попутно заявив, что он кавалер не бесплатный и озвучил свой прейскурант, который мне как бы одалживал. Хотя в отношения денежные у нас не были, не на словах, не письменно. Угрожает Х расправой, в избежании действий преступного характера гражданина Х, по отношению к моей персоне, прошу взять во внимание. Так же проверить на психологический портрет, который может быть социально опасным человеком.
То есть вдруг он какое то х у е б ы д Л о которы тут описывают, он и нос не сунет, ибо в ближайшие пять лет, даже засц ы т по вашему двору пройти. Дальше думайте, а то мужики до самой смерти, которые тут, будут спать и видеть расправу над меркантильной теткой, которая его бедненького обидела и "обокрала", ведь любви достойна только мама!( и все приходящие ее отчимы, именно с таких семей вырастает это было)
То есть вдруг он какое то х у е б ы д Л о которы тут описывают, он и нос не сунет, ибо в ближайшие пять лет, даже засц ы т по вашему двору пройти. Дальше думайте, а то мужики до самой смерти, которые тут, будут спать и видеть расправу над меркантильной теткой, которая его бедненького обидела и "обокрала", ведь любви достойна только мама!( и все приходящие ее отчимы, именно с таких семей вырастает это было)
Свитер_с_оленями
Сообщение было удалено
Эх попить бы с вами водочки с малосольными огурчиками..
Кристина Алексеевна
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Можешь вернуть деньги, если гордость. А так послала бы его и пусть катиться. Ты его так называешь "мужчина", это не мужчина! Настоящий мужчина так никогда бы не сделал. Пусть эти деньги будут компенсацией за моральный ущерб и за зря потрачено на него время:)
Майсин
Сообщение было удалено
Ни в коем случае ничего не возвращайте! Подарки сдайте в ломбард. Деньги тем более не отдавайте.
Я не думаю реально, что он рассчитывает, что Вы что-то вернете.
Понимаете, если он человек все же адекватный, но просто ляпнул в сердцах - он эти деньги не возьмет назад. А если неадекватный и не в сердцах - Вы все равно ничего ему не докажете и лучше ему не сделаете, и его отношение к Вам не изменится, так же будет поливать грязью вне зависимости от того, вернете Вы все назад или нет.
Так и нафиг? Пусть это будет компенсацией за бесцельно прожитые годы с ним.
Я не думаю реально, что он рассчитывает, что Вы что-то вернете.
Понимаете, если он человек все же адекватный, но просто ляпнул в сердцах - он эти деньги не возьмет назад. А если неадекватный и не в сердцах - Вы все равно ничего ему не докажете и лучше ему не сделаете, и его отношение к Вам не изменится, так же будет поливать грязью вне зависимости от того, вернете Вы все назад или нет.
Так и нафиг? Пусть это будет компенсацией за бесцельно прожитые годы с ним.
Майсин
Сообщение было удалено
ГОРДОСТЬ в другом заключается. Гордость это сохранить свою психику, уйти от подлеца и начать жизнь с начала, как будто ничего не было, но уже без него и без рефлексии.
А швырнуть деньги в лицо, типа "подавись" и прочие цыганочки с выходами - это не гордость, а гордыня.
А швырнуть деньги в лицо, типа "подавись" и прочие цыганочки с выходами - это не гордость, а гордыня.
Майсин
Сообщение было удалено
Мы тебя тоже презираем, иди мимо, мил человек. ты бы тоже частью нашей семьи вряд ли бы стал. Мы ищем добрых и порядочных, а не женоненавистников.
Гость
Сообщение было удалено
а мне ваша семья и нафиг не нужна
Гость
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но с Алексом полностью согласна. Вам бы только мужика доить. Вот будет законный муж, тогда и кошелек будет общий. Встречи ни к чему не обязывают
Гость
Сообщение было удалено
Подарки тот мужик не попросил назад, а вот деньги надо вернуть
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Именно гордость и самоуважение. Она нуждалась, он дал денег, теперь отношения закончились, но долг остался. Надо вернуть деньги
Гость
Сообщение было удалено
зачем так расстаетесь с мужчиной? Надо аккуратно, так еще, чтоб Вас жалел. Надо по-хорошему поговорить. Возвращать ничего не надо - у вас здоровье пошатнулось (столько лет вхлостую! Женское здоровье хрупкое, репродуктивный возраст проходит быстро), надо в нем было чувство вины культивировать за испорченную жизнь! Раз расписки не давали, ничего не должны. Вы и не знали, что в долг. Так и скажите, что если бы давал в долг, так бы и сказал и дал бы под расписку. А так он давал в дар, да и то вы свои деньги на него и на свое здоровье, им испорченное, тратили. Скажите, что психолога и репродуктолога пусть тогда еще оплачивает. А вообще скандалить гиблое дело с мужчиной. Тут даже с мужем родным надо находить безопасные выгодные пути разрешения. а уж с остывшим мужчиной и подавно.
И не надейтесь на его порядочность, как только дадите деньги, возьмет, не моргнув. Просто выставите требования свои ему на бОльшую сумму и исчезайте в закат.
И не надейтесь на его порядочность, как только дадите деньги, возьмет, не моргнув. Просто выставите требования свои ему на бОльшую сумму и исчезайте в закат.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не надо. он давал не в долг, а как любящий мужчина, гражданский муж, ее поддерживал. Ей тоже выставить ему счета? Ок, автор. Считайте сколько дней Вы быди вместе, стоимость уборки, готовки, задушевных разговоров - помощь психолога - Ваше упущенное время и здоровье. Выйдет больше, уверяю Вас. Уборщицы за 5 часов работы берут по 3000 рублей. Берем минимум уборка 2 раза в неделю, итого на руки уже 24000 рублей. А можно и три раза в неделю взять, и все пять. Далее - готовка. ужин и завтрак - это три часа в день вместе с мытьем посуды, подготовкой стола и тд. Считайте 1500 руб. в день за готовку еды, итого пусть даже 5 дней в неделю (с учетом того, что вы не всегда ели дома) итого 30 000 рублей на руки за одну готовку. Вместе с уборкой это уже 54 000 на руки в месяц. В год на руки 648 000 руб. Вы говорите, несколько лет с ним жили? За три года это 1 944 000 руб. - почти ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!! Прибавьте секс, траты на душевные разговоры, психологическую помощь ему, Ваще упущенное здоровье и время, итого квартира набежит. Автор, смело ему предьявляйте этот расчет, не думаю, что он Вам давал больше денег. Даже с процентами по суду (а это 10% и суд всегда присуждает только половину, то есть 5% за пользование чужими деньгами), у него долг перед Вами больше. Это чтоб ответить ск0тине. И вышлите ему предложение по рассрочке выплаты долга, в течение года. Ну, или трех или сколько Вы там жили. Чтобы теперь уже Вы ежемесячно могли себе оплатить кухарку хотя бы и уборщицу. Вам все понятно? Это и есть гордость - не позволять себя унижать и собою пользоваться. Без криков и скандалов, спокойно ему табличку и Ваши условия.
Гость
Сообщение было удалено
точно, зачетный коммент))) Но такой может и под запись и в суд пойти, ее привлечь за проституцию. С неадекватами надо осторожнее и самой предъявлять требования в рамках закона.
Гость
Сообщение было удалено
Для низких баб-"высокая материя" брать деньги в долг и не отдавать. Всякое может с такой случится, могут и наркоманы встретить в переулке.
Гость
Если вы, автор, богаты, то отдайте) пусть уср..тся в своем ничтожестве.
Если свободных денег нету у вас, то ничего и не было) какие деньги он давал? На хозяйство? Так это общие были, вы же одним котлом жили, как я понимаю? Или просто встречались много лет?
Если свободных денег нету у вас, то ничего и не было) какие деньги он давал? На хозяйство? Так это общие были, вы же одним котлом жили, как я понимаю? Или просто встречались много лет?
Гость
Очень полезная и жизненная ветка, много дельных и мудрых советов. Сама иногда задумываюсь об этом, что я должна мужчине, когда он начинает давить на чувство вины, что он обо мне ну так заботится, помогает, а я тварь такая, не ценю и в ноги ему за это не падаю.
Гость
Вы еще думаете, что будет дальше? Вы серьезно? Отдавайте деньги и бегом от него!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков14 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщины 40+91 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?77 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое56 ответов
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?38 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал34 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На не совсем хорошей ноте мы закончили отношения,увы,с моим мужчиной.Было много обидных слов сказано в мой адрес (терпел,несчастный,всё эти годы),но это еще куда ни шло,когда мне было предъявлено,что я должна ему всю сумму денег,что он тратил на меня.Сейчас речь идет не о походах куда-то,цветов.Поясню:были трудные периоды в жизни,когда я без работы оставалась,например.И он мне помогал финансово (сумма не заоблачная),хотя я не настаивала и не требовала с воплями:"ты мне должен".
В общем,сейчас он перевернул ситуацию так,что давал мне денег в долг,и чтобы я ему возвращала их (можно поэтапно). Я,конечно,могу всю ту денежную компенсацию возместить,но что дальше ждать от него?Я уже все презенты,что получала от него,сложила аккуратно на случай обратной отдачи.
Девочки,я в тихом шоке.Осадочек еще тот.