Не ухаживает
Познакомилась с парнем на СЗ. С виду спокойный, уверенный, хорошо выглядит, прилично, с умеренным чувством юмора. Я сама разведена, ребёнку 2 года, он разведён, ребёнок с матерью, 3 года. В общем-то оба хороши. Приезжал после работы, гуляли вокруг дома и в парке, я всегда с ребёнком, воспитываю одна, помощи нет. Раза три приезжал, без цветов, подарков, конфет и прочего, только прогулка, разговоры, видно, что я ему нравлюсь. Куда-то ехать на его машине я отказалась сразу, так как у него нет Детского кресла. Теперь вопрос: это че *** такое? Неужели нельзя купить/найти кресло?? Купить презент/шоколад/фрукты/какую-н приятность следать. Я, если честно, удивлена. Ценю, конечно, что тратит своё время, находит возможность увидеться. И нет, вопрос не в том, чтобы тонну шоколада/мильон роз и айфон. Но знаков внимания нет. Ему 36, мне 33, оба с жильём.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хе хе, забудьте обо всем этом лет на 10
Антон Вольнов
Да кому вы нужны в 33 еще и с дитем...
Гость
Эээээээ, он вам цветы и конфеты, а вы ему что? Присутствие своего ребенка?
Гость
Как-то халатно ко всему относится
Гость
автор, ну вы уж извините не завидная невеста... и ребенок ваш кроме вас самой никому не нужен...ухаживают когда с ума сходят по женщине, а у вас видимо просто встретились два одиночества. ищите другого
Гость
Ты у него временный вариант, пока получше никого не найдет. Поэтому и тратиться на тебя не хочет.
Гость
А почему он должен покупать кресла для вашего ребенка? Или его искать? А вы уверены, что он своему ребенку его купил?? Такие наивные вы. 😂😂 Скорей всего ему надо отношения без обязательств, вкладываться деньгами не в его планах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве здесь слова разведенка и *** не забанены и не заменяются на звездочки?
Гость
О, оказывается *** писать можно) А р*а*з*в*е*д*е*н*к*а нет
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну таки да!!! Как он мог!
Гость
Извиняй ,тс,но детское кресло как минимум 3000 стоит.С какого буя он должен покупать его для вашего ребенка?
Хотя я лично даже в гости,где есть дети,никогда с пустыми руками не иду
Хотя я лично даже в гости,где есть дети,никогда с пустыми руками не иду
Принцесса-мильонщица
да слейте его и делов-то. Зачем эти вопросы задавать, в море много рыбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для безопасности надо кресло, удивительно что вы это не понимаете. Автор правильно сказала, ему что, сложно купить детское кресло, чтоб всем в машине можно было ездить?
Лола
Может не только детское кресло, но и комнату ребёнку вашему в своей квартире сделать
Гость
Все проблемы решает МИНЕТ. Абсолютно все.(с)
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
А автору, что, сложно купить детское кресло для своего ребенка?
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Автор что, сама за собой ухаживать должна?
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать - нет, а заботиться о безопасности собственного ребенка - да, сама должна. Странно, что многие женщины не понимают, что их дети никому не нужны, кроме них самих.
Альберт
Надо дать в анал и отсо:сать и он твой,гуляет она кругами бл..ять,мужику нужен секс анал орал и вагинал,а не прогулки на.х!!!!Еще и с ребеноком ходишь,вообще пи..здец!Ху::йня это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз это понимаю. Мне не понятно, ПОЧЕМУ ОН должен ей покупать?? Это ее ребенок и она должна о нем заботиться. 🤔
Гость
Кресло фигня, у него свой ребенок есть, мог бы и купить действительно. А вот то что *** вообще на что то претендует, вот это смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ухаживание это равно покупка кресло? 🤣😂🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что авторского ребёнка кто-то куда-то собирается в машине возить? Его на свидания не звали, а просто терпели, пока он никаких проблем не доставлял и никаких трат не требовал. Ещё пару раз она не решит вопрос, с кем оставлять ребёнка на время встреч, и ей либо прямо об этом скажут, либо просто сольют. Ей уже сейчас что-то не нравится? Ну так пусть обратится к своему осеменителю, возможно ему не наплевать на ребёнка, в отличие от матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно,что вы не понимаете что мужчина чужом ребенку ничего не должен,которого он раза 3 видел в своей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а своего *** он без кресла по выходным выгуливает. мужичок ненадежныйю своего бросил думаешь твоего будет воспитывать
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
по настоящему любящий мужчина обо всем позаботится предусмотрит. а этому только слить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит что должен, но что ему стоит позаботиться о безопасности? Жлоб и эгоист что-ли? И вы такого защищаете?
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
А что стоит автору позаботиться о безопасности своего ребенка? Жадина и эгоистка, что ли?
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Автор и заботится, не села в машину без детского кресла, подход очень ответственный, а со стороны мужчины реакции методом обеспечить это кресло нет, и не надо кривляться
Гость
Мужчина сам по себе уже подарок . Хотя , можно ещё до 40 кочевряжиться и ожидать принцев с букетами-конфетами , ага .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он должен обеспечивать его чужому ребенку? Ему это зачем????
Гость
Ну с детским креслом вы реально загнули. У вас еще не те отношения чтобы он под вас его брал, с учетом того, что даже шоколадку принести не может.
А вот про отсутствие хоть маленького презента- увы, хочет выепсти без вложений в принципе и ни на что не расчитывает большее.
Ну разве что вам погулять не с кем, или очень хочется секса без обязательств можно оставить. Сам свалит.
А вот про отсутствие хоть маленького презента- увы, хочет выепсти без вложений в принципе и ни на что не расчитывает большее.
Ну разве что вам погулять не с кем, или очень хочется секса без обязательств можно оставить. Сам свалит.
Гость
А может он не Ваш мужчина для жизни , или вы несовместимы?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Одна такая
Ирина
Сообщение было удалено
Ничего страшного, автор. Видимо нынче мужчины все одинаковые. Со мной тоже один такой "встречается" два месяца уже. За все это время два цветочка и чашка кофе.
гость
а почему это он вам должен что-то покупать? может вы ему что-нибудь подарите? это все потому что он родился мужчиной, а вы женщиной? какая вы отвратительная и меркантильная. Вдруг у него нет лишних денег Вам на плюшки?
Гость
Что мешает купить детское кресло самой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов