Крик души ! Ну почему так мало высоких мужиков ?
Девочки , ну просто крик души ! Почему так мало высоких мужчин и парней ? От 185 и выше ? Почему кругом одни шпендики ? Я вот сама то не маленькая конечно , но и не телебашня . (173см ) , я мужчин меньше 185 вообще не воспринимаю впринципе как мужчин . Да была я бы меньше , тоже бы невысокие мужчины бы не привлекали . Высокие мужчины -вымирающий вид ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ахах а "вы" это кто? Но в любом случае, как бы вы не удивлялись, факт остается фактом - высокие мужики любят низких и очень низких женщин.
Факт, не любят низких женщин высокие мужики. Низких женщин не любят даже низкие мужики.
Коротконогих женщин даже на приличные работы не берут. Сейчас уже во многих приличных компаниях требуют рост девушки от 170 см.
Факт, не любят низких женщин высокие мужики. Низких женщин не любят даже низкие мужики.
Коротконогих женщин даже на приличные работы не берут. Сейчас уже во многих приличных компаниях требуют рост девушки от 170 см.
Гость
Рост ниже 170 см у женщины - это официально признанное у-р0-дство.
Евгешка
182.. увы и ах, я плотный
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я так как сам ростом ниже среднего всегда обращал внимание на рост людей с которыми общался .
Давно обратил внимание что среди руководителей (собственников ) компаний как минимум половина мужчин невысокого роста , хотя в общей массе таких людей меньше .
У мужчин невысокого роста больше стимулов для самосовершенствования . И , банально - больше для этого времени в юности , так как ими меньше времени тратится на отношения поскольку действительно основная масса девушек предпочитает высоких мужчин .
В то же время - руководителями крупнейших публичных компаний обычно становятся (назначаются ) - люди внешне более привлекательные ( в том числе и по причине высокого роста ) . Харизма лидера компании влияет на стоимость акций )
Давно обратил внимание что среди руководителей (собственников ) компаний как минимум половина мужчин невысокого роста , хотя в общей массе таких людей меньше .
У мужчин невысокого роста больше стимулов для самосовершенствования . И , банально - больше для этого времени в юности , так как ими меньше времени тратится на отношения поскольку действительно основная масса девушек предпочитает высоких мужчин .
В то же время - руководителями крупнейших публичных компаний обычно становятся (назначаются ) - люди внешне более привлекательные ( в том числе и по причине высокого роста ) . Харизма лидера компании влияет на стоимость акций )
Я так думаю
Сообщение было удалено
Очень часто наблюдаю этот факт ))) . Самый парадокс - когда в публичном месте знакомимся с девушками ( я с каким либо высоким другом на охоте ) - практически всегда друг находит мелкую девушку , а у меня - или моего роста или немного выше меня )
Я так думаю
Сообщение было удалено
Тут не соглашусь .... невысокая девушка - банально удобнее ..... во всех аспектах ))))
Я так думаю
Сообщение было удалено
В большинстве компаний берут на работу работоспособных .... но , конечно ,если ваш опыт работы предполагает задействование ног - то это правильный подход ;)
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что среди больших мужчин не бывает пипеточников? да и у тёток мелких тоже не факт, что там мелко, может у них ведро между ног
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) Правда? ну и где мой богатый мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Блиа так мне ещё и работа приличная полагается
1
Не понимаю что красивого и удобного в высоких мужиках. Мне крепенькие невысокие нравятся. я 167.
Гость
Куда они делись хз. Я 186 см, сын 188, младший брат 192, двоюродный 192, отец 184, дядька 184.
Гость
Сообщение было удалено
Вырождение. Я 170 и тоже вижу в основном парней примерно своего роста, мало кто выше 172 см.
Гость
Сообщение было удалено
Большинство школьников с рюкзаками высоченные идут, под 190, наверное. Всегда бросается в глаза, когда на улице вижу.
Мне как-то везло всегда на высоких мужчин, сама 175 см ростом (и каблуки обожаю), муж 187. И бывшие все от 185 до 192 см. Однако, если на окружение посмотреть, редко у кого из мужчин рост за 175 зашкаливает. Хотя когда в 2006 году практику в школе проходила, чувствовала себя среди 10-классников карликом-недоростком, там все как на подбор дылдины были. Где-то ходят, если не разобрали :)
Гость
Азиатчина, откуда высоким взяться-то. В ком больше европейской крови, тот ещё высокий. Остальные - каракатые низкосраки с плоскими затылками и низкими лбами.
Людмила
бее а я терпеть белобрысых недомерков не могу (да и вообщу не люблю блондинов) а ко мне как на зло постоянно именно белобрысые недомерки клеются
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, еще и вес более 40 кг у женщины и зарплата ниже ляма у мужчины - вдвойне непоправимое уродство!
Гость
Короче, оптимально, чтобы м был выше ж на 10-15 см. Прочее - извращенство и компенсация психической неполноценности либо случайность.
Гость
Автор, вбейте на мамбе в поиске рост от 190 и будет несколько тысяч вариантов по городу от миллиона человек.
Ваш рост отличный, местные карлы всегда тут вопят, как плохо жить высоким) Почему-то мой двухметровый муж выбрал меня, 180+, удивляюсь) И брат 193 женился на женщине 181. Тоже загадка)
Ваш рост отличный, местные карлы всегда тут вопят, как плохо жить высоким) Почему-то мой двухметровый муж выбрал меня, 180+, удивляюсь) И брат 193 женился на женщине 181. Тоже загадка)
Гость
Я тоже не люблю мужчин ниже 182-185 , они не привлекательны физически. Хотя сама 160 см. Согласна что много низкорослых и коренастых стало.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно лысые, хуже если у них не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Я 191, в школьные годы на высоких девушек не обращал внимания, нравились с ростом до160. Женился на девушке с ростом 170. А с возрастом стали привлекать девушки высокие, за 180. Как то так. Меняются вкусы оказывается.
Костя
у автора наверно ласты 43 размера?
Гость
Сообщение было удалено
нет, ПТУ - именно вы)), что сейчас и доказали успешно). Рост передаётся по наследству, как любой другой наследственный признак (то есть, бывает через поколение, бывает сбой, но передаётся - это для ПТУ поясняю)
Гость
тоже люблю высоких, мой 186 я 172, низеньких девушек тоже не воспринимает, любит высоких но не слишком конечно 170-175 говорит самое то под мой рост.
Гость
Сообщение было удалено
А от высокой дочь 2х метровая:) Тоже не айс:)
В моем окружении у всех высоких мужчин женщины до 170. Я 165, все мои мужчины от 190.
В моем окружении у всех высоких мужчин женщины до 170. Я 165, все мои мужчины от 190.
Гость
Сообщение было удалено
+
Уравновешивают рост будущего потомства, чтобы дылд не плодить
Уравновешивают рост будущего потомства, чтобы дылд не плодить
Гость
Сообщение было удалено
Будущее пополнение в энбиай закладывается)
Фиона
Сообщение было удалено
Судя по всему, проблем-то у него как раз нет)
Гость
Сообщение было удалено
165 - средний рост для женщины, карлики мужские ниже 140 будут, а женские и того меньше. У 2х метрового мужика сын 150см? Мухоморов наглоталась?
Аманиты?
Нидерланды все рыбоглазые и выцвевшие дровосеки, как будто белил объелися.
Аманиты?
Гость
О да, это проблема! Я 183 и всю жизнь магнит для не высоких мужчин🤦♀️Поймите, ничего плохого не имею... Но так хочется чувствовать себя морально "маленькой" рядом с ним. И сейчас многие могут сказать что, все зависит от поведения мужчины,возможно, НО☝️в моем случае, нет☝️не могу себя перебороть)))
Janett777
Сколько мужчин, столько и мнений. Согласна с тем, что в Спб проблема с высокими мужчинами. Статистика говорит в пользу того, что высоким мужчинам нравятся миниатюрные девушки. Всегда вижу парней от 190 и рядом девушка 160-165, без каблуков ещё.
А когда вижу пару высокую, прямо глаз радуется, всё гармонично!
Сама я 181. Мужчины всегда были 183-188.
А вот мужчинам от 190 я не нравилась)
А когда вижу пару высокую, прямо глаз радуется, всё гармонично!
Сама я 181. Мужчины всегда были 183-188.
А вот мужчинам от 190 я не нравилась)
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Высоких и крупных м тянет к миниатюрным и хрупким ж. Мелких и низеньких м тянет к высоким и крупным ж. Эволюционная диалектика)
Гость
Сообщение было удалено
лучше плодить дылд, чем мелких злобных шавок
Марсель
Сообщение было удалено
Работаем мы, некогда))))
Гость
Сообщение было удалено
Работаем мы, некогда))))
.
Работают коротконогие страшилища.
.
Работают коротконогие страшилища.
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких пар!
Где вы такое видите??
Я вижу повсеместно мелких парней с мелкими девками, а высоких с длинноногими. Большая разница в росте - это извращение. Сами мужчины на вопрос, на сколько должна быть ниже девушка, отвечают - разница должна быть не больше 10 см. То есть 160-см девушки встречаются со 170-см парнями. Сами парни отвечают, что им НЕ нравится слишком большая разница.
Где вы такое видите??
Я вижу повсеместно мелких парней с мелкими девками, а высоких с длинноногими. Большая разница в росте - это извращение. Сами мужчины на вопрос, на сколько должна быть ниже девушка, отвечают - разница должна быть не больше 10 см. То есть 160-см девушки встречаются со 170-см парнями. Сами парни отвечают, что им НЕ нравится слишком большая разница.
Гость
Сообщение было удалено
165 - средний рост для женщины, карлики мужские ниже 140 будут, а женские и того меньше. У 2х метрового мужика сын 150см? Мухоморов наглоталась?
Аманиты?
.
Женщина ниже 170 см - это женщина-*** и неликвидка
Аманиты?
.
Женщина ниже 170 см - это женщина-*** и неликвидка
Гость
Сообщение было удалено
.
Да, так и есть. Был опрос среди мужчин. Подавляющее большинство мужчин ответили, что женщина должна быть ниже не более, чем на 10 см, а все остальное - полное ур-одс-тво и извращение.
Да, так и есть. Был опрос среди мужчин. Подавляющее большинство мужчин ответили, что женщина должна быть ниже не более, чем на 10 см, а все остальное - полное ур-одс-тво и извращение.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что местные коротконогие ур-од-ливые каракатицы очень злобные и завидуют длинноногим красоткам, на которых обращают внимание богатые мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Аманиты?
.
Мужик под 2 метра и карлица 165 см - со стороны это смотрится как извращение и ур-од-ство.
Аманиты?
.
Мужик под 2 метра и карлица 165 см - со стороны это смотрится как извращение и ур-од-ство.
Гость
В эскорт берут девушек 170+
Гость
Сообщение было удалено
Они вам врут и на самом деле предпочитают девушек с большой разницей в росте. Хотя кстати мелкие мужики в этом плане проще, у них таких заскоков насчет женского роста меньше. Другое дело, что не каждая баба захочет мужика ниже себя.
Гость
Сообщение было удалено
В чём извращение-то? ну нравятся им такие мелкие бабы, это дело вкуса. хотя на вумане и считается, что такие предпочтения бывают только у мелкочленов или латентных педофилов
Гость
Сообщение было удалено
Скорее некрасиво, чем красиво. Ну и х.й с ними.
Мария
Сообщение было удалено
Откуда ноги длинные возьмутся при таком росте?88
Гость
Сообщение было удалено
В чём извращение-то? ну нравятся им такие мелкие бабы, это дело вкуса. хотя на вумане и считается, что такие предпочтения бывают только у мелкочленов или латентных педофилов
.
Нет, не нравятся высоким низкие бабы.
Если нравится разница больше 10-15 см - это или психбольной
или в чем - то неполноценный + нищий.
Исключения по любви бывает.
.
Нет, не нравятся высоким низкие бабы.
Если нравится разница больше 10-15 см - это или психбольной
или в чем - то неполноценный + нищий.
Исключения по любви бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Они вам врут и на самом деле предпочитают девушек с большой разницей в росте. Хотя кстати мелкие мужики в этом плане проще, у них таких заскоков насчет женского роста меньше. Другое дело, что не каждая баба захочет мужика ниже себя.
.
Кто врёт-то? 90% мужчин так ответили и пары на улицах с такой же разницей +/-10-15 см.
Те, кому нравится большая разница - неполноценный и больной психически или физически. Скорее всего там чудовищные физические недостатки.
Пары с большой разницей в росте смотрятся ур0дливо со стороны. Об этом кто угодно скажет и такая пара является объектом насмешек окружающих.
.
Кто врёт-то? 90% мужчин так ответили и пары на улицах с такой же разницей +/-10-15 см.
Те, кому нравится большая разница - неполноценный и больной психически или физически. Скорее всего там чудовищные физические недостатки.
Пары с большой разницей в росте смотрятся ур0дливо со стороны. Об этом кто угодно скажет и такая пара является объектом насмешек окружающих.
Следующая тема
Предыдущая тема