Гость
Статьи
Крик души ! Ну почему …

Крик души ! Ну почему так мало высоких мужиков ?

Девочки , ну просто крик души ! Почему так мало высоких мужчин и парней ? От 185 и выше ? Почему кругом одни шпендики ? Я вот сама то не маленькая конечно , но и не телебашня . (173см ) , я мужчин меньше 185 вообще не воспринимаю впринципе как мужчин . Да была я бы меньше , тоже бы невысокие мужчины бы не привлекали . Высокие мужчины -вымирающий вид ?
Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это типа эталон мужсокй красоты?
Гость
В Красноярске и окрестных городках много высоких мужиков. Особенно если взять закрытые ранее Красноярск-26 и т р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если кирпич завтра на голову упадет, то на кой черт вообще мужик нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Атомщики всякие? они ещё и лысые наверняка
Гость
Сейчас большинство девчонок -165- 170, парни - 180-185.
Мой сын 190, под свой рост никогда найти не мог, все его девушки были около 165. И где вы ходите, высокие девчонки?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати, нет, не очень лысые, разные попадаются. У меня был кавалер с роскошной шевелюрой, но правда, давненько... Посейчас не облысел, а вот товарищ у него лысоват, правда. Зато талантливый художник)
смайли
Прочитал каменты. Посчитал, разделил. Получается что у 90% женщин вумана средний рост мужей и МЧ 190 см. Где вы низких видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, первый муж 192, второй 187, все парни были не ниже 185 см, я 161.
Гость
Потому что это уже заложено в определение слова "высокий". Если бы их было бы много, то они были бы среднего роста, и тут не важно было бы это 180, 190 или 200.
Доброжелательница
Низкорослость - признак инбридинга. Если м и ж приходятся друг другу дальними родственниками, у них будет низкорослое слабое потомство. Именно поэтому азиатские народы низкие, только у чингизхана было сотни потомков, которые впоследствии скрещивались между собой. Браки между кузенами тоже имели место быть даже не в совсем отдаленные времена. Американцы и балканские народы - одни из самых высоких и крупных. Америка - страна имигрантов, а Балканы находились долго в подданстве Османский империи - отсюда большое количество смешанных браков, и соответственно высокий рост. А посмотрите на королевские и царские семьи - урод на уродце, карлики да и с болячками (сын Николая2)

В меру высокий рост - признак здоровья
Лечи
Автор
Сообщение было удалено
*** вообще мелкая *** был с татарамонголам *** а ты автор сама дылда тупая и вонючая кстати я 185 ростом но тебе бы я не дал потому что ты *** овца ***
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у такой пары родится не высокий сын.
Маха
Автор
Сообщение было удалено
Хихи ))) Я 162 см, всю жизнь были только высокие парни/мужчины от 190 ))) Даже не знаю почему так! Муж 195 см. Даже не знаю почему так. Можт у мужчин на генном уровне что срабатывает, ну чувствуют себя ну.. такими Богатырями рядом ))))
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Они не высокие, они просто крупные, а кажетсяб что высокие. Нигде как в Красноярске не видела так много полных и толстых мужланов.
гостья
Живу всю жизнь в Питере: тут просто дефицит высоких мужчин (про внешность,к-хм,молчу).Говорят,на Дальнем Востоке высокие и миловидные юноши.
Гость
При моем росте 164 см парни были не ниже 185, муж 193. Поэтому, автор, высоких достаточно, просто не там ищете.
низкий гусь
Автор
Сообщение было удалено
я бы тебе ноги отрезал и руки. был бы автор как гусеничка и бред бы не писал :)
Игорь
У меня рост 190. Предпочтение к девушкам 160(50кг)-170(60кг). Не худьішки и не пьішньіе. Но єто на самом деле дело поправимое если человек хороший, позитивньій, общительньій в легкую можно и похудеть и вес набрать)
Внешний вид тоже очень важен..
К страшилкам подходить стремно . А к красивьім страшно 😣 короче обьічньіе девушки меня не пугают) ухоженньіе и без понтов😉
А тут такие есть? Одинокие, среднего роста/веса, симпатичньіе, общительньіе, с незаоблачньіми потребностями 😀😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь невысоким женщинам абортироваться, если вдруг мальчиком беременны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом эти дамочки им сыновей рожают по 150-165 см))), у нескольких знакомых сыновья маленького роста в мам карлиц пошли, хотя мужья высокие.
Автор поищите заграницей на сайтах знакомств. В Нидерландах, например, очень высокие мужчины, видные.
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Ну и дурак, потом у него сын родится 153 см, кто на него посмотрит?
Высокие обеспеченные мужчины чаще всего выбирают высоких дам, недаром модели такие востребованные.
Ваш, наверное, нищеброд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы живёте?
Гость
Астра
Сообщение было удалено
Что значит ерунда? Учёные давно доказали, что рост влияет и на личную жизнь и на карьеру. Погуглите - много исследований, что высокие мужчины зарабатывают больше чем низкорослые
Гость
Я 162 см, муж 186см( он самый низкий из всех моих бойфрендов). Их было не много, 3 штуки, ростом от190 до 200
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там привлекательного? Чтобы карлика родила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какие осследования. Депутат нашей Гос.Думы с доходом 29 миллионов год -ростом метр с кепкой , Арбитражный судья (главный) - еще меньше.
Нет никакого соответствия.Глупость несусветная. Муж сестры с ростом 195 работает сторожем-охранником.
Гость
Потому что в 90е недоедали. Красивых поубивали все, как в революцию, так и в войну, а потом опять же в 90е.
Остались мелкие страшные гномы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам очень удивительно, что вы якобы любите высоких девок. У меня мужчина 1,94, друг - 2,05, бывший жених - 1,85. Я - 1,64. Так что ваше предпочтение - лишь ваше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты скажи это Pуtinу и Меdvedeву.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
В Питере вообще абзац с мужиками. Вшивые интеллигенты урод ливые. Пассивные нытики. Хорошо, приезжие спасают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах а "вы" это кто? Но в любом случае, как бы вы не удивлялись, факт остается фактом - высокие мужики любят низких и очень низких женщин.

Факт, не любят низких женщин высокие мужики. Низких женщин не любят даже низкие мужики.
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Это вуман,расслабься
Я вот,например,ниже 3 груди вообще не воспринимаю даже за людей,недоженщины.У нормальных она не менее 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой ееее))) щас бы мужчин не воспринимать по росту)) мужчин надо не воспринимать по отношению к тебе. Вы совсем с дуба рухнули? У меня муж, о боже, 165 прикиньте бабы? И вот за ним я как за каменной стеной) Вот серьезно, на внеху, рост вес смотрела в последнюю очередь, выбирала щедрого, доброго, внимательного, не извращенца и т.д. Всем бы такого, как он и мне *** что не высок, а даже очень очень низок.
Гость
Вот у сени миро муж в ютубе) 170-175 где-то, и что? вот тоже как за каменной стеной) а вам лишь бы высокие , а потом бьет, пьет, изменяет , что делаааать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ПТУ?) давно думала, что именно этот контингент в частности на вумене) А то высокие зарплаты и пишут с ошибками) Откройте любую мед. методичку, рост не передается по наследству, от слова совсем) Ох, какое глупое поколение или просто тупые люди, но боХатые вуманские)
Гость
Да, обычно высокие парни выбирают невысоких девушек - наверное природа решила придерживаться среднеарифметического роста. И кстати, у меня есть знакомые высокие подруги, которые замужем или встречаются с невысокими мужчинами. А на каблуках разница очень заметна.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
.
.
Это уже извращение какое-то.
Мужчина ростом 190 и баба ростом 160. Отвратительно смотрится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у девушек еще каблуки/платформа и прическа. Как раз см. 15 этим и добираются.
Алинка
Не знаю... Мой брат ростом 190 см, недавно мы были в его бывшем универе, я его подвозила на машине за документами, так за полчаса там очень даже немало парней его роста или повыше мимо проходили... На улице я тоже не чувствую себя баскетболисткой среди карликов (сама я 178 см).
Гость
Приежайте к нам в Латвию. Парни латыши все высокие. От 180 и выше. Нация такая, одна из самых высоких в мире. Девушки тоже кстати высокие.
Гость
Не вымирающий, просто высоких мужчин (от 185 и выше) привлекают невысокие девушки или среднего роста, а такие дылды дылды ты нравятся только карликам мужикам (160-175 см) вот и все.
Гость
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Англичане высшего и аристократического класса достаточно высокие, хотя инбридинг там явно присутствует. Как не странно нищете классы англичан как правило коренастые и не высокие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это не передаётся? Если бы так оно было, то не было бы определенных наций, где средний рост выше/ниже среднего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот верь в силу мысли ... сижу в кафе в Уимблдоне, завтракаю, написала это сообщение как напротив встал англичанин под 2 метра ростом с задумчивым видом, ища где сесть
Мимо шла
Мне лично нравятся невысокие мужчины, при моих 160
У мужчин все наоборот
Невысоким нравятся высокие и наоборот
Посему страданий по высоким не понимаю
Отбоя нет, самый высокий-всегда мой

Эх
Нет в жизни счастья
Гость
Мимо шла
Сообщение было удалено
Неправда - у всех пара близка к их росту. Ни разу не встречала невысоких мужчин с высокими женщинами. Высоких мужчин с низкими встречала, но очень не часто. Это только на вумане все девушки низкого роста с мужчинами 190+. В реальности картина другая. Пару, где женщина выше мужчины знаю одну - он 155 и она 162. Больше нет.
Гость
Потому что закон нормального распределения неумолим и действует в том числе и на рост мужчин.
Учи статистику и не задавай глупых вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу извинить за бестактный вопрос. Всегда было интересно, глядя на такие пары - а как с сексом? В том смысле, что у больших мужчин и в штанах много. А у маленькой денщины наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в питании и тяжелой работе прежних поколений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Не все мужчины могут потянуть длинноногую красотку.
Нищие мужчины с маленькими женщинами, а богатые - с высокими.