Неликвидные мужчины - это какие?
За каких вы никогда бы не вышли замуж и не стали встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Пупсик
По мнению местных тёток неликвидные это 99% реальных мужчин (а не придуманых). А вот сами тетки считают что у них как раз 99% ликвид :) Смешные....
Пупсик
Диванный Эксперт
Сообщение было удалено
Всё еще хуже. Они как раз любят повыделываться, но верят лапше. В итоге связываются с теми кто красиво поет и использует их, а потом плачут, что такая жизнь несправедливая. А нормальные трезво смотрят на жизни, встречаются с так называемыми "неликвидами" и им потом этих выйопистые тётки завидуют. Да бывают исключения, но как правило в РЕАЛЬНОЙ жизни именно так :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут ребенок?! Тут речь про тётю.... Пусть отдаст родителям или в детдом и не создает проблем мужчине. Ну и ответ на ваш вопрос от семена слепакова "... а что если нет, вот так вот раз - и нет..."?
Гость
Неважно что женщина говорит, важно только что она делает. В реальности почти все самые жадные и нищие и эгоистичные мужчины, и самовлюбленные тираны и психопаты успешно женаты. Все они ликвидны.
Кто же неликвиден? Неликвидом является порядочный по всем общечеловеческим качествам мужчина, и добрый и верный и работающий и щедрый, при условии если не обладает хорошо подвешенным языком, то есть не умеют с умным видом нести разную ахинею, поэтому с ним скучно и не хватает эмоций, которые получают с теми кто вытирает об нее ноги
Кто же неликвиден? Неликвидом является порядочный по всем общечеловеческим качествам мужчина, и добрый и верный и работающий и щедрый, при условии если не обладает хорошо подвешенным языком, то есть не умеют с умным видом нести разную ахинею, поэтому с ним скучно и не хватает эмоций, которые получают с теми кто вытирает об нее ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Эти неликвиды ( нишие, жадные) годами сидят на СЗ и никого не могут найти. Или женаты на страшилищах.
Эти неликвиды ( нишие, жадные) годами сидят на СЗ и никого не могут найти. Или женаты на страшилищах.
Гость
Зайдите в женскую консультацию и обратите внимание, на каких страшных крокодилах женаты большинство мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно это те у кого мало апломба и самоуверенности и не так хорошо подвешен язык чтобы с умным уверенным видом нести разную ахинею. Если же эти качества есть то пару легко найдешь будь ты каким угодно жадным и нищим
Гость
И это не отменяет того что главный неликвид в женских глазах - это мужчина не обладающий должным чувством юмора и не умеющий много говорить. Будь он хоть каким угодно щедрым и обеспеченным. Таких сразу отшивают, в отличие от всяких агрессивных бyбуинов на которых жалуются но отношения с ними строят
БиПлюс
"Я желаю, чтобы тебе такие же "классные пацаны" вдвоем ввалили по самое небалуй."
Я тоже желаю этого, и чтобы унижали меня всю ночь) так сладенько)
Я тоже желаю этого, и чтобы унижали меня всю ночь) так сладенько)
гость
Автор
Сообщение было удалено
1. за малозарабатывающего
2. за необразованного
3. за непробивного, ведомого по жизни
4. за живущего с маменькой в 40-50 лет, не имеет значения, был ли он женат или не был
5. за тряпку и размазню
6. за хама и тирана
7. за импотента
Вот, пожалуй, всё.
2. за необразованного
3. за непробивного, ведомого по жизни
4. за живущего с маменькой в 40-50 лет, не имеет значения, был ли он женат или не был
5. за тряпку и размазню
6. за хама и тирана
7. за импотента
Вот, пожалуй, всё.
гость
гость
Сообщение было удалено
Толстый, лысый - это еще полбеды. А всё остальное верно.
Кракатук
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот кажется, что у нас мужики страшные
В женских консультациях в основном беременные сидят, с них спрос маленький, все силы ребенок забирает.
Родит, придет в форму, заблистает
А вот почему мужики облезлые? Вопрос вопросов
В женских консультациях в основном беременные сидят, с них спрос маленький, все силы ребенок забирает.
Родит, придет в форму, заблистает
А вот почему мужики облезлые? Вопрос вопросов
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, настоящий неликвид - это маменькин сынок, за которого маменька всё решает: какую рубашечку ему надеть, какой супчик поесть и пр. Которая наглаживает ему шмотки, следит что он покушал, чем покакал, не обижает ли его начальник и не приклеилась ли к нему какая-нибудь сволочная бабёха )))). Она этих бабёх будет метлой поганой отгонять от своего мальчика, даже если ему уже 40-50 лет. Никому не отдаст своё золотко пока сама не окочурится ))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Эти самая ***. Их дрючат, ад гогно в джопе кипит, они сосут херы, а потом плетутся к женщине. Это блевотина самая. За это должна быть статья. Если скрыл, что педераст и осквернил женщину, на 5 лет в тюрьму.
Гость
Кракатук
Сообщение было удалено
*** в России, просто уйобищи. Это гены. Там вся родня такая. Мало симпатичных. Очень мало. И все равно их в джопу долбят, даже этих страшил.
безумие
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, скоро и до твоей джопы доберуться...
Кракатук
Гость
Сообщение было удалено
Думаю дело не в географии, потому что страшные мужики явление распространенное по всей планете. А если чуть симпотный, то как правило болван, или артист, что почти тоже самое
Гость
неликвидное существо это Серега Бочков 31 год, работает на Смоленской компьютерщиком, живет в Новокосино
. Страшный с кривым ртом и девственник. И ещё жмот с зарплатой 25 тыщ.
. Страшный с кривым ртом и девственник. И ещё жмот с зарплатой 25 тыщ.
Гость
Серега Бычков 31 год запомните это полный неликвид! Рот кривой, из пасти несёт помойкой, сам низкий и дрищ. Работает на Смоленской. Я его нынешняя девушка, ненавижу его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Ваше "окружение" - это 0,5% женщин России. А у 99,5% девах всё именно так, как он описал Такой клиники, извините, не вижу. В сёлах, может, разве что... Вы из села? Тогда что вы удивляетесь своей ровне?!
.
Ваше "окружение" - это 0,5% женщин России. А у 99,5% девах всё именно так, как он описал Такой клиники, извините, не вижу. В сёлах, может, разве что... Вы из села? Тогда что вы удивляетесь своей ровне?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такие уникумы, как вы описали, где-то и водятся, то они обладают отвратительным характером, не следят за собой, являются извращенцами или же психопатами. Потому что нормальный мужчина с такими качествами один никогда не останется. Как вариант, он живет на Северном полюсе, где одни медведицы, дал обет безбрачия, лечится от СПИДа и всем об этом повествует или же просто не заинтересован в отношениях, выбирая девушек не по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ваш «идеал» - жуткий муторный зануда, из которого надо тащить слова в час по чайной ложке, слушал которого мучение и за которого стыдно перед окружающими. Как вариант - хмурый плохо одетый колхозник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
гость
Сообщение было удалено
А других мужчин в РЕАЛЬНОЙ жизни НЕ СУЩЕСТВУЕТ, хоть один пунктик да будет, но вот все мы не идеальны и что?
Пупсик
Кракатук
Сообщение было удалено
Привет в форму?!!! ха-ха-ха-ха... чето не приходят как правило, за редким исключением, а кричат "я же родила, мне можно и вы все обязаны меня теперь такой любить" :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Интересно завернули... Чоб не тряпка и не тюфяк, но и не тиран и хам... А вот, скажите, мне, дураку - где эта граница между 5. и 6. категорией? Где этот НОРМАЛЬНЫЙ? )
Диванный Эксперт
гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, если мужчина пробивной и имеет положение в обществе и деньги, а следовательно имеет характер, то он по любому не будет терпеть если вы его в чём то ослушаетесь, т.е. по вашему мнению он "тиран". Ведь нельзя так прийти с работы домой и поменять характер как рубашку. Я в своём окружение такое наблюдал не раз.
Или например, кто-то говорит "хочу красивого, подтянутого, мужественного, при деньгах и что бы он был только моим", тут тоже противоречие, у описанного экземпляра по-любому будет много баб, не будет он всю жизнь возле одной юбки сидеть как не крути.
Или например, кто-то говорит "хочу красивого, подтянутого, мужественного, при деньгах и что бы он был только моим", тут тоже противоречие, у описанного экземпляра по-любому будет много баб, не будет он всю жизнь возле одной юбки сидеть как не крути.
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
В России процентов 80-90 населения - нищие и бесперспективные. Это так, для справки.
Гость
Диванный Эксперт
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в том, что Л-логика и Б-баба - несовместимые вещи. То, что вы объясняете, для них слишком сложно для понимания.
Гость
Диванный Эксперт
Сообщение было удалено
Вы успешных мужчин знаете? Общаетесь с их семьями? Успешный мужчина - это не начальник отдела и не хозяин автосервиса в гараже. Богатые и успешные совсем не тираны, они потому и успешные, что умеют слушать и услышать чужое мнение, проанализировать, выбрать правильное, обьяснить свою позицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быдловатость многие считают логикой. На самом деле, это только быдловатость. Не обижайтесь, но вы от успешного мужчины так далеко, как обезьяна до первобытного человека)))
Гость
Быдловатость многие считают логикой. На самом деле, это только быдловатость. Не обижайтесь, но вы от успешного мужчины так далеко, как обезьяна до первобытного человека)))
Я не обижаюсь. Кроме того, я никогда не хотел стать успешным мужчиной. Потому что в этой стране успешный мужчина - это вор, мошенник, бандит, преступник. Я таким быть не хочу.
Диванный Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Богатые и успешные совсем не тираны, они потому и успешные, что умеют слушать и услышать чужое мнение, проанализировать, выбрать правильное, обьяснить свою позицию.
Знаю их и и семьи
Умеют выслушать и выбрать правильное мнение(своё), а объяснить можно что угодно, если язык подвешен.
Допускаю, что успешный может быть и не тираном, но тогда будет по бабам ходить или прибухивать, какой-то косяк всё равно будет.
Умеют выслушать и выбрать правильное мнение(своё), а объяснить можно что угодно, если язык подвешен.
Допускаю, что успешный может быть и не тираном, но тогда будет по бабам ходить или прибухивать, какой-то косяк всё равно будет.
Aleks
Те которые не соответствуют гендерным стереотипам.
Гость
Оптимал
Сообщение было удалено
Он алиментщик
Гость
Диванный Эксперт
Сообщение было удалено
Так у мужчин то же самое. «Хочу девственницу, но чтоб развратной была». :-))) Я на разных противоречиях ловила нескольких товарищей, так они даже дар речи теряли и смеяться начинали от удивления - сами не понимали, что то, чего они хотят, не существует в природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины с логикой, судя по их запросам, тоже не дружат от слова «совсем». Но ту пыми, конечно, считают лишь женщин, а не себя-непогрешимых аполлонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава те хоспаде! Никчемный лентяй признался, что он никчемный лентяй! Ну, главное же «я не ворую!» Правда ведь? :-))
Диванный Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Развратность зависит от темперамента, воображения и сексуальных желаний, а не от опыта и количества партнеров. Девственница относительно быстро себя найдёт на этом поприще, стоит только лишить её этой девственности и совсем чуть чуть обучить, самую малость. Девушки со скромным характером и тихие, как правило самые классные в сексе
И вообще я не понимаю понятия "опытности" в постели. Опытным может быть сантехник, врач, инженер, а к сфере чувственности это не имеет отношения.
Самая опытная из моих девушек, оказалась самой плохой для секса.
И вообще я не понимаю понятия "опытности" в постели. Опытным может быть сантехник, врач, инженер, а к сфере чувственности это не имеет отношения.
Самая опытная из моих девушек, оказалась самой плохой для секса.
Гость
Неликвид - неудачники, лентяи, плохо учились, не получили достойного образования, жадные, без карьеры, пополамщики... и естественно, которые вместо того, чтоб заниматься делом - сидят на форумах, особенно женских...
Вот с таким никогда бы не стала.
Вот с таким никогда бы не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что все успешные мужчины - воры и бандиты, этим вы себя утешаете!
Вокруг меня полно мужчин успешных, которые просто закончили престижный вуз, школу с медалью, работают на хороших должностях, уважаемые люди.... и никакого криминала у них нет! Мой отец был крупным начальником, мой дед, мой муж, и друзья у мужа...
Конечно есть такие типы, которые связаны с криминалом, но их не так уж много...
Утешайте себя дальше! И е стремитесь не к чему. Ведь так легко сказать себе: зачем работать, развиваться, получать крутое образование- если я ничего не добьюсь без оружия в руках.... лучше буду лежать перед ноутом, попивать пивко и писать - како1 я хороший, не связан с криминалом , не то, что сосед - начальник завода, сесед полковник фсб, или сосед оторый работает в международной компании и хорошо получает... уууу они, воры все и криминалы...
Вокруг меня полно мужчин успешных, которые просто закончили престижный вуз, школу с медалью, работают на хороших должностях, уважаемые люди.... и никакого криминала у них нет! Мой отец был крупным начальником, мой дед, мой муж, и друзья у мужа...
Конечно есть такие типы, которые связаны с криминалом, но их не так уж много...
Утешайте себя дальше! И е стремитесь не к чему. Ведь так легко сказать себе: зачем работать, развиваться, получать крутое образование- если я ничего не добьюсь без оружия в руках.... лучше буду лежать перед ноутом, попивать пивко и писать - како1 я хороший, не связан с криминалом , не то, что сосед - начальник завода, сесед полковник фсб, или сосед оторый работает в международной компании и хорошо получает... уууу они, воры все и криминалы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Я уже раньше об этом написала
Диванный Эксперт
А вообще неликвид понятие надуманное, даже на вонючего бомжа найдется своя бомжиха. Сколько в России не было бы "неликвидных" мужчин, на каждого найдётся баба под стать ему. Таким образом почти все женщины и мужчины ликвидны, но на своём уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закончив иснститут у вас не будет не должности не зарплаты Спецы которые че то стоят в этой убогой стране не остаются а остальные после института максимум найдут работу тысч на 30 бумажную где их пинками будут гонять как ***
А вот как раз разные гопники куа лучше пристраиваются в спорте том же или в около криминальной комерции тк умеют крутиться и обманывать мусорил А в бизнесе только так
Как вы думаете Кавказ под себя всю торговлю подминал именно так
А вот как раз разные гопники куа лучше пристраиваются в спорте том же или в около криминальной комерции тк умеют крутиться и обманывать мусорил А в бизнесе только так
Как вы думаете Кавказ под себя всю торговлю подминал именно так
ссср
Гость
Сообщение было удалено
дед отец муж начальники это семейный подряд чиновников
Я совершенно не удивляюсь то что *** дочка пескова будет крупным начальником С возможностями папки
толкьо не удивлюсь если ее и ее папку будет ждать сценарий 1917 года когда такие люди добьют страну и по улицам канибалы будут лазить и им будет плевать на все эти убогие человеческие ценности когда общество озвереет
Я совершенно не удивляюсь то что *** дочка пескова будет крупным начальником С возможностями папки
толкьо не удивлюсь если ее и ее папку будет ждать сценарий 1917 года когда такие люди добьют страну и по улицам канибалы будут лазить и им будет плевать на все эти убогие человеческие ценности когда общество озвереет
Катюша
Автор
Сообщение было удалено
Не люблю и не стала бы встречаться:
не уважает=не замечает мое мнение
лысый
накачанный
курильщик
пьяница
ничем не интересуется (у кого всего 6 радостей жизни: работа, зарплата, машина, квартира, дача и семья)
чел с жесткими взглядами
нытик
зануда
силовик
военный
футбольный болельщик или футболист
тот кто пьет пиво чаще раза в 3 месяца.
ругается матом.
выше меня больше чем на 15 см или ниже меня больше чем на 15 см.
с психическими расстройствами
не уважает=не замечает мое мнение
лысый
накачанный
курильщик
пьяница
ничем не интересуется (у кого всего 6 радостей жизни: работа, зарплата, машина, квартира, дача и семья)
чел с жесткими взглядами
нытик
зануда
силовик
военный
футбольный болельщик или футболист
тот кто пьет пиво чаще раза в 3 месяца.
ругается матом.
выше меня больше чем на 15 см или ниже меня больше чем на 15 см.
с психическими расстройствами
У
Гость
Сообщение было удалено
Вот целиком и полностью поддерживаю, но в плане женщин. Скрыла чего или недоговорила - в ГУЛАГ.
Кстати, хорошо бы и мужской аборт ввести - право мужчины на требование сделать аборт, в случае отказа от которого ребёнок де-юре уже не от этого мужчины.
Кстати, хорошо бы и мужской аборт ввести - право мужчины на требование сделать аборт, в случае отказа от которого ребёнок де-юре уже не от этого мужчины.
Лечи
Катюша
Сообщение было удалено
накачанный не нравятся любишь дрыщей *** чтобы потом страпоном их ебаать?
Я
Катюша
Сообщение было удалено
Здесь нет кота. Встречайся с котом.
Fred Z. K.
безумие
Сообщение было удалено
Отчим до него уже добрался. Вон как бомбит из-за зуда в распёханом анусе.
Fred Z. K.
Катюша
Сообщение было удалено
Ботаник-натуралист - твой идеал.
Следующая тема
Предыдущая тема