Парень - спортсмен и нытик
Не спортсменка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Глория
в голове
Автор, Вы фитнес со спортом не путайте, пожалуйста. До спортсмена ему как до Африки пешком.
Жалко парня, жаль он не знал ваш вес до того как покружил
Оптимал
Да какой он в 3,14-зду спортсмен, в обтягивающих трюко перед бабами попрыгает, может кого и за задницу помацает - вот и весь спортсмен! А дай пробежать такому километра три... Так за час и прибежит.
Орхидея
AVD
Сообщение было удалено
Но все равно, он говорит, что несколько лет назад мог подтянуться 60 раз с переворотом! А вот донести сумки кг 5-6 максимум - для него ужасное испытание.
Орхидея
PicPic
Сообщение было удалено
Вес - это ладно, мне тоже было жаль его. Но ведь он ноет и из-за сумок, и судороги очень часто...
Оптимал
Орхидея
Сообщение было удалено
Ну, соврать перед бабами тоже надо уметь...
Орхидея
Оптимал
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы)) Больше рисуется, вот и весь спорт)
Орхидея
Оптимал
Сообщение было удалено
Да он в принципе на вруна не похож) Но я, если честно, рот разинула, когда услышала о 60 переворотах... В моем представлении он даже раз не подтянулся бы, знакомы уже 4 года, знаю его хорошо, как мне кажется.
Гость
Да обыкновенный фитнеснях, хилый слабачок. В фитнес ходит баб мацать, правильно сказали.
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
я ему тоже так сказала - ты ходишь от скуки и баб посмотреть) обиделся, что вы...
URSA
Орхидея
Сообщение было удалено
Ой, как вот эта мерзкая мужская черта бесит! Один подтягивался раньше 60 раз, другой был олигархом, которого подставили и разорили, и так до бесконечности.
Автор, не путайте фитнес и спорт.
Автор, не путайте фитнес и спорт.
Орхидея
URSA
Сообщение было удалено
)))
но все же, пусть даже фитнес, он же не на диване валяется, почему ему все время что-то не так? он же штангу поднимает в спортзале? так почему сумки 5-6 кг максимум заставляют его ныть7
но все же, пусть даже фитнес, он же не на диване валяется, почему ему все время что-то не так? он же штангу поднимает в спортзале? так почему сумки 5-6 кг максимум заставляют его ныть7
Гость
Возможно, у него серьезные проблемы с позвоночником, а он дает нагрузку спортом неправильную. Немного компенсирует это бассейном.
Раз судороги есть, стоит обратиться к неврологу.
Раз судороги есть, стоит обратиться к неврологу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проблем таких нет. Врачей ненавидит, ходит только раз в год на медосмотр для работы.
Гость
У меня вот нaоборот, спортом не зaнимaется особо, при мне нa турнике подтянулся пaру рaз всего.,но 20 упaковок лaминaтa нa 3й этaж без лифтa спокойно зa 15 минут перетaскaл, шкaф рaзобрaнный тоже, всегдa пaкеты из мaгaзинa тоже он носит,мне не позволяет дaже мaленький нести, и тaм не по 5 кг, a больше нaмного, меня ему поднять и нести без проблем вообще. И вообще мне стрaнно было бы от пaрня слышaть что ему пaкет нести неудобно или тяжело..Что он вообще тогдa может?
Гость
Нашол слонок спорцмэна))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про мой вес, то для моего роста вес 65 кг нормальный)
URSA
Орхидея
Сообщение было удалено
Тоже знавала такого. Бывший великий боксёр и штангист. Из спортзала не вылазил, но пакет молока до машины на тележке вёз, и пил по пути, чтобы легче было домой нести. Козёл.
Пушистик
Банально не прогретым вас покружил вот и свело спину, там не важно какой вес был бы. А по поводу нытикства, ну люди сейчас такие, всё что не нравится всё говорят, не держат в себе. И ещё не отдают отчёт где и как слова сказаны, какой вред они могут нанести. Это так самоуважение покручено выглядит(
Гость
да никак. это не спортсмен.
спорт учит преодолевать препятствия, а тут изнеженная болонка какая-то, а не мужчина. это даже не парень, а принцесса,павлин и мамсик какой-то...
спорим "на спорт" пошел из-за корнишона... чтобы девушки на его кубики велись.
все деньги он тоже на себя спускает любимого? ну вот и делайте выводы!
отцы из таких принцесс и мамсиков никакие. если он бктылку не доносит до дома без жалоб что дальше-то будет?!!! когда ребенок будте орать ночами? когда денег будет не хватать? он еще бОльшим эгоистом станет!
спорт учит преодолевать препятствия, а тут изнеженная болонка какая-то, а не мужчина. это даже не парень, а принцесса,павлин и мамсик какой-то...
спорим "на спорт" пошел из-за корнишона... чтобы девушки на его кубики велись.
все деньги он тоже на себя спускает любимого? ну вот и делайте выводы!
отцы из таких принцесс и мамсиков никакие. если он бктылку не доносит до дома без жалоб что дальше-то будет?!!! когда ребенок будте орать ночами? когда денег будет не хватать? он еще бОльшим эгоистом станет!
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
я бы знаете что сделала? сначала подругу подошлите в его зал, а потом сами сходите посмотрите на его занятия так сказать. но дума что подруги будет достаточно)))))) уверена что он там и не занимается как надо... она вам может и видео скинуть. пусть она к нему подойдет и на спор пусть он подтянется к примеру... можно актрису попросить из знакомых знакомых. заодно на вреность проверить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Орхидея
Сообщение было удалено
Он стесняется нести сумки перед знакомыми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как может сочетаться в человеке такое нытье и спортивный дух?