Гость
Статьи
Жадный или что-то …

Жадный или что-то ещё?))

Здравствуйте, девчата!) встречаюсь с мужчиной полтора года, он старше меня. Отношения серьёзные. Вопрос, который забился у меня в голове, такой - «почему мой мужчина, который говорит, что любит, ограничивает меня в финансах?». Расклад такой:
Мой мужчина, сделал так, что бы полностью зависела от него. Я не работаю, на работу устраиваться не разрешает. Естественно он обеспечивает меня. Живём не вместе. Мужчина он, очень состоятельный, но больше 50 тыс в месяц он мне не даёт. Тут я решила сделать так, что бы он в месяц давал мне определённую сумму. Составила список необходимых вещей мне на месяц. Озвучила ему сумму, что 55 тыс. Мне будет достаточно и то, вместе с оплатой за квартиру. В ответ он мне сказал, что я даю денег на квартиру и 500$ на житьё-бытье. Но этих 500 мне не хватает. Я их потратила за три дня. Поход в салон, продукты и быт.химия. Это очень смешно, я даже не купила себе шампунь. Может мне кто нибудь ответит на вопрос, почему он так ограничивает меня? У него я стесняюсь спросить этот вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Он жадный еврей хотя правильно делает ведь так он уверен что его любят а не деньги
Васа
Алло. 50 это средняя з.п. в москве. Без изысков, но и не пустой хлеб жевать. Он из этих соображений тебе такую сумму и дает. Не факт что следующий вообще хоть копейку даст!
Гость
А как он вам запрещает работать? Приковывает цепью к батарее?
И вы имеете востребованную специальность, за которую на рынке труда готовы платить 100-150 тысяч, а он держит вас на голодном пайке в 50 тысяч?
Гость
Автор давайте обсудим на прямую эту ситуацию, в нормальных отношениях ни кто ни кого не ограничивает, ни кто не имеет право вам запрещать работать. Но раз такие у вас отношения, то ваш мужчина просто предлагает вам жить по его правилам, только по его правилам, сидеть дома, получать некую сумму , у него меньше 50000, это его условие и все, ваше дело или принимать и играть по его правилам или не соглашаться вообще на такие отношения, У ВАС всегда всегда будет позиция человека, который зависит, просит, требует , а другой будет решать, будете правильно вы себя вести , то даст денег, не будете хорошей девочкой, пока деньги. ПОНЯЛИ? Вас покупают и все!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не её покупают, а она сама с удовольствием продалась.
Кто горевать будет, если она уйдет? Вот тота же.😀
гость
как это запрещает?палками бьет?еще одна ипанько,которая визжит от того,что ее не "пускают".эту работать,другим развод,третьим *** сифилисный.
гость
[/quote]Не её покупают, а она сама с удовольствием продалась.
Кто горевать будет, если она уйдет? Вот тота же.😀[/quote] будет горевать.кто ж еще,кроме автора так дешево продастся?
Гость
Экономный. Вы не выработаны на бОльшую сумму. Денежному челу вообще крайне сложно втюхать чтонить ненужное)
Розовые сопли с пузырями.
ты с ним не встречаешься, ты его содержанка(здесь об этом всякие бл@ди мечтают).Только дешёвая.
Гость
Розовые сопли с пузырями.
Сообщение было удалено
Ну с бл@ди меня не надо сравнивать ))) спасибо 😊
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто горевать будет, если она уйдет? Вот тота же.😀 будет горевать.кто ж еще,кроме автора так дешево продастся?Я горевать не буду)) у меня достаточно обеспеченная семья, в любой момент смогу вернуться) мне просто запретили с ним строить отношения и пошла на перекор родительским правилам, отказавшись от их всякой помощи. Вот и он стал меня обеспечивать)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто горевать будет, если она уйдет? Вот тота же.😀 будет горевать.кто ж еще,кроме автора так дешево продастся?Я горевать не буду)) у меня достаточно обеспеченная семья, в любой момент смогу вернуться) мне просто запретили с ним строить отношения и пошла на перекор родительским правилам, отказавшись от их всякой помощи. Вот и он стал меня обеспечивать) автор,не неси куйню.
Гость
Всегда удивляют такие продажные женщины. Значит, добровольно согласилась зависеть от него, но возмущается, что он мало платит.
Автор, раз вы решили продаться, то надо было тариф выставлять до того, как "мужчина, сделал так, что бы полностью зависела от него". Торговаться надо было. Теперь вы в положении купленной вещи, у которой права голоса нет, а ваш хозяин выделяет вам столько, сколько считает нужным.
Ограничивает он вас, потому что на такую, как вы нет смысла тратить столько денег, сколько она хочет. Дядька действует согласно своим приципам и возможностям, все равно вы не вякнете ничего против него. А вякнете, так он вас заменит.
гость
Сообщение было удалено
Кто горевать будет, если она уйдет? Вот тота же.😀 будет горевать.кто ж еще,кроме автора так дешево продастся?Я горевать не буду)) у меня достаточно обеспеченная семья, в любой момент смогу вернуться) мне просто запретили с ним строить отношения и пошла на перекор родительским правилам, отказавшись от их всякой помощи. Вот и он стал меня обеспечивать )
Гость
автор, полтора года в москве забить на работу? и это из-за какого-то мужика просто? Ну вы знаете толк в извращениях, конечно. Мы могли бы заработать больше 50, но сидите на попе и спускаете перспективы в унитаз. А потом будут сопли - он меня бросил, а у меня даже работы нет и не берут, как быть. Сами добровольно свою жизнь ставят в полную зависимость от левой пятки непойми кого (даже без штампа). Лучше бы заботились о своем доходе независимом, а мужики - есть - хорошо, лишние деньги можно и отложить, нет - и ничего не меняется в жизни, можно спокойно жить и выбирать того, кто лучше.
Гость
Сообщение было удалено
А вы с мужем тоже тариф в начале ваших отношений обсуждали ?😂
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в мск живу я)) а в провинциальном городке )
Гость
Kiki
Сообщение было удалено
У нас были совсем другие отношения. Он не делал меня зависимой от него. При этом всегда сам пытался дать денег, что-то купить. Несколько лет у нас шел "бой", что он хочет чтобы я тратила его деньги, а я сопротивлялась, мне было стыдно почему-то. Даже когда поженились.
Забавно, правда? Вы изначально продаетесь, подчиняетесь в надежде, что мужик будет платить, а кому-то все просто так достается.
Да и с чего ваш должен на вас тратиться? Вы кто такая? Просто спите с ним? Даже вместе не живете.
Гость
Kiki
Сообщение было удалено
Мы обсуждали. Точнее он сам начал об этом говорить. Я хотела быть с ним и так, безвоздмездно, а он мне деньги предложил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы нормальная?)) в каком плане она продаётся? Она с ним встречается, точно так же как и все остальные девушки встречаются. Некоторым даже копеечку не дают (бесплатная ***), а некоторым кидают нормальные суммы. Вы точно так же продались, только ещё не хотели брать денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ее место найдется целая армия содержанок из провинции и стран СНГ, готовых прийти даже на меньшее. 50 в месяц на бабу - это ни разу не маленькая сумма. Даже на этом форуме далеко не каждая содержанка столько "получает"
Гость
Kiki
Сообщение было удалено
Ну идите тогда работать за 20. Выгоднее будет :)
Катерина
50 тыс. для одного человека в провинциальном городе это много, сколько у вас уходит на продукты, я так понимаю именно Вы занимаетесь закупкой товаров для дома?
попаламщик3.0
много или мало, все относительно
50тр давать бабе что бы она их выбросила на ветер это не мало
некоторые с детьми ипотекой и тд тратят меньше пенсия 12тр
вам нужно занятся своим экономическим образованием почитать по финансам что нибудь узнать средние зарплаты и тд
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Никто вас не ограничивает. Хотели бы работать - работали бы. Он готов платить определенную сумму, и ни копейкой больше. Ваши потуги по вытаскиванию из него лишней копейки ни к чему не приведут, так как вы сами себя поставили от него в зависимость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова