Начали встречаться с мужчиной (ровесник). Уже не подростки мягко говоря. Обоим по 28. Раньше предпочитала встречаться с мужчинами старше, они (для меня) поадекватнее. Вроде все тихо-мирно. Начали бывать друг у друга в гостях (на сожительство принципиально не соглашусь, месяц поживём и в загс или расставание). Тянуть с семьёй и размениваться на необременительные отношения не хочу, в молодости насладилась. Сама ситуация: зарабатывает меньше меня, машины нет. Я всегда к чему-то стремлюсь. Ну да ладно, главное вроде человек хороший. Но он привык жить с мамой! А это значит: пасть женщина и пашет как лошадь, но она обязательно должно разнообразно и вкусно готовить. Я Нормально готовлю. Но раз уж меня ее содержат и я не домохоз, то требовать тортики раз 2-3 дня это наглость. О покупке красивого белья речи не идёт, а ему хочется! Мужчины все требовательные. Но предыдущие хотя бы возили на работу, ее требовали праздничный стол (сами понимали, что не мужья, не делали замечаний по поводу усталого вида, сами же пашут как кони). Вы считаете такие претензии (почти мужнины) обоснованными? Может о серьёзном отношении говорит?
Многие мужчины просто тупо ложатся и ждут, пока женщина всё сделает. Так что, иногда трахает всё-таки женщина. И не будем забывать про столь популярный сейчас анальный секс. Даже самый активный и брутальный мужчина оказывается в подчинённом положении, когда его страпонит партнерша
гость
[2396617543]
Гость
Сообщение было удалено
мужская попа не предназначена для таких утех, в отличии от женской, так что поворачивайтесь к лесу передом ко мне задом)))
Гость
[1096540354]
гость
Сообщение было удалено
А не *** ли ты мальчик???
гость
[2396617543]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вам а что то не нравится?
Гость
[4143527730]
Автор, все прально гриш 100%. Мужик просто наглое ***. И что ты тут спрашиваешь у непойми кого, раз сама все понимаеш????
Белок без повара, но с фартингом
[1246859226]
Вас не должно волновать, что он требует. Вы для себя должны понять, что вам нужно. Это и требуйте от него. Или ищите такого мужчину. Большинство людей эгоисты. Хотят, чтобы было комфортно только им. Если он хочет быть с вами, то начнет меняться. А если вы не требуете покупать продукты, белье, убирать по дрму, то он сам никогда не догадается. Вот так все в мире. Сам не пошевелишься, каждый проходя мимо, пинать будет. Немного утрирую.
Гость
[678910437]
ох, автор, живущие с мамкой и привыкшие к ее щам-борщам и обслуживанию - это дно, сразу лучше бежать, даже не начинайте. А вы уже мало того, что серьезно думаете о перспективе, так еще и мечете на стол ему, да еще и за свой счет. И это работающая, самостоятельная женщина, не мигрантка без образования, которая приехала уборщицей работать и за счастье посчитает хоть какого-то барина, если жить позволит у него. Но автор ведет мужика к себе, обслуживает, и еще раздумывает - а правильно ли. Любой нормальный взрослый человек (независимо от пола) по умолчанию должен уметь сам себя обслуживать и не ждать, что эта функция чья-то еще, любой нормальный человек, если ему приятно делают - готовят, встречают по желанию, будет благодарен и ценить это как подарок, стараться сделать приятное в ответ. Вы же описали трутня какого-то узколобого, который не только не умеет и не хочет, но еще и претензии предъявляет и считает, что это пряма обязанность любой женщины, которая рядом - его кормить. Типа все вокруг для него мамка, и он еще не вырос из младенчества, чтобы хотя бы допустить на мгновение, что надо начинать без мамки обходиться. По своему опыту хочу сказать - если мужик с мамкой живет и она его обслуживает (редко, очень редко бывает что наоборот, надо конечно смотреть на отношения, бывает, что мужчина именно опекает мать, как и должно быть уже лет после 20-25, если мать не самостоятельная) - такой мужик для жизни не годится от слова совсем, ноль, не связывайтесь никогда. Все самостоятельные мужики уже лет с 20 стараются от мамки отделиться хотя бы, живут отдельно (хоть в общаге, хоть с друзьями снимают)
автор, вы для начала разберитесь в себе. Такое впечатление что вы повесили себе на глаза шоры и бубните мантру - замуж. срочно замуж. Без сожительства, вслепую. Вы настолько отчаялись? Настолько потеряли самоценность в погоне за штампом? Вы описали портрет неприспособленного для совместной жизни мужчины. С таким жизнь станет труднее, чем жизнь одной. Из достоинств - не пьет, не бьет, вы серьезно? Живите для себя, не зацикливайтесь на замужестве, жизнь такая короткая и она одна, разве можно тратить даже один день вот на такое?
Гость
[2458992832]
Автор, ты вроде здравомыслящая и не наивная тётка, а повелась на ленивое наглое ч.м.о. То, что он хочет и то что делает в реале - это не семья. Это мамсик, у которого исскаяет мамочкина сиська (мамочка не вечная!) и он ищет, к кому бы дальше присосаться. Отдает гораздо меньше, чем хочет брать. Эгоистичен до крайности. Манипулятор и откровенная свoлочь. Лапшу на уши вешать научился, тут он на высоте - особенно когда видит, что тётеньке сильно хотца замуж и детей.
Гость
[2458992832]
Меня всегда поражало ещё, как с вибу вполне нормальные тётки, с приличным образованием, работой, хорошей материальной подушкой - в какой-то момент оказываются в заложницах у таких вот подонков. Подонки ими крутят как хотят - кто проповедует просто присасывание к тётке в качестве семейных ценностей, кто сдабривает это православием или валяевщиной-торсуновщиной. При этом на работе тётеньку не обманешь: выгрызет денежки даже у каменной скалы, заставит вертеться ужом целый цех или даже завод. Вот как, скажите ради бога? Хотя я много раз видела, что ум глупости не помеха...
Справедливая
[1209329181]
Автор
Сообщение было удалено
Ответные требования. Хочет праздничный стол? Пусть закажет блюда в ресторане на твой адрес и все это оплатит - будет ему праздничный стол. Хочет красивое белье? Пусть купит тебе это белье, ты наденешь. Хочет секс, а ты устала? Пусть берет тебя на полное содержание, да еще и с гарантией. Тогда ты уйдешь с работы или поменяешь ее на более легкую и не будешь так уставать - будет ему секс по его требованиям. Ну и так далее, в таком духе. Если его твои контр-требования не устраивают, то соответственно его требования тоже невыполнимы. Пусть живет дальше со своей мамой.
Честный/трудолюбивый/ не пьет - это норма, а не какие-то супер достоинства. А вот недостатки у него очень существенные. Не советую связываться.
Гость
[1517373051]
Авторша, чем ты старше, тем меньше твоя стоимость на брачном рынке (без обид, одни факты). И тем у тебя должно быть меньше гонора, чтобы найти кого-то адекватного. А 28 - это уже ахтунг, ахтунг. Еще пару лет и заводи котиков или ищи убогого.
Гость
[3618414996]
А че он хочет -то вообще? пожрать как у мамо? Ну так обеспечь, делов-то) Тортики можно и в кулинарке покупать. Скажи, что там все полезно вкусно-вкусно и выпечка не твой конек. Готовь ему мясо вкусно, разнообразно и простит он тебе тортики из кулинарки). Еще блинчики с мясом или пирожок с мямсом, безпроигрышный варик.) Если есть ради кого, то че ты, это ж прикольго все сделать, хоть пельмешки вручную, хоть слоеный пирожок с мясом. Кста.... тесто из магаза слоеное, начинка своя с мясом... Все жрут и похваливают. Че ты как маленькая?
Гость
[1187637739]
Автор, мне в 35 такой мужик даром не нужен. А вы в 28 тратите время на неликвид. Нищий мужик, который привык видеть в бабе обслугу . Буээ
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
На х ей это надо?
Стелла
[3743169563]
Невероятная история .. Кажется нереальной.. )
Мишель
[2059804763]
Гость
Сообщение было удалено
Ум у этих теток есть. Мудрости нет, разума. Думают что одиночество исчезнет, если хоть с кем то жить/спать. А это иллюзия. Одиночество вдвоем это еще больший дискомфорт чем быть одной совсем.
Конечно нет. Это зрелость, причем уже не первый год. В 28 даже в армию не призывают уже.
Жиза
[1553637862]
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых: если мужчина хочет видеть на женщине красивое бельё, то он его ДАРИТ! Во-вторых: когда он просит приготовить ужин, он может смотреть,какая Вы на самом деле хозяйка. В-третьих: не хочет бытовухи? Тогда как Вы с ним планируете семейную жизнь в дальнейшем? Мужик удобно устроился. Пользует Вас. Очевидно. Вкладываться не хочет, зато протре*лятством не брезгует. Я бы прекратила общение с таким вот персонажем. P.S. Если он " почти посторонний человек", тогда вопрос -как его в дом пускаете, еще и в писю свою?
Жиза
[1553637862]
гость
Сообщение было удалено
скажите это геям))))))))
Жиза
[1553637862]
Мишель
Сообщение было удалено
Золотые слова! С чего вообще решили, что ЗАМУЖ и т.д. - показатель счастья? Большинство несчастны.
Нагловатый конечно парень. Не обязательно сразу бросать его, но и не обязательно делать как он хочет. Постарайтесь объяснить ему, а если не поймет, то просто делайте, что нужно(вам), а что не нужно не делайте.
Юлия
[2398044365]
Автор
Сообщение было удалено
Вы еще думаете? Я бы от такого "замечательного" отказалась. правда перед этим побеседовала бы интересно - спросила бы почему он считает обоснованными свои претензии.
Грушенька
[534555023]
Автор
Сообщение было удалено
Вы в своем уме вообще? Зачем он вам, лучше бы в свой выходной гулять куда-нибудь пошли. Бельё и ужин. Жесть.
Ну и что ты хотела услышать на вумане?))) Ну кроме куд-кудах-дах))) 1. Хотеть поесть, ахаться итд - базовые потребности любого человека. Они лежат в основе пирамиды маслоу. Так что 10 из 10 человек будут хотеть этого. 2. Если он почти посторонний, то почему он должен вести себя как муж, а не как ваши предыдущие ахальщики и брать вас замуж через месяц? с чего бы это? 3. Если выбирать человека не по любви, а как товар, как машину например, то тогда останешься одна навсегда. Потому что у каждого есть недостатки, а ты жди принца дальше))) 4. Как тебе правильно заметили, ты хитрая, как насладиться в молодости без порицания, так ты современная. А мужик должен брать тебя на обеспечение, как в старые времена, чтобы удовлетворить самые простые базовые потребности?)))) Зачем тогда ограничиваться одной, раз уж он вас будет покупать?)) Тебе же небось тоже подавай разнообразие итд...)))
Гость
[1393416481]
У всего есть свои этапы. Нормально когда отношения проходят этапы от легких, романтичных, до серьезных со всеми вытекающими. А ты интересная такая, с другими наахалась, обязательств не требовала, а этот должен сразу в загс побежать, а потом еще и все остальные не самые приятные части отношений вваливать на себя. Это получается как в мультике про корешки и вершки))) На такое только неликвид или алень согласится. Собственно так и происходит. Не дави на людей и может что-то получится, сделай так чтобы он сам хотел побежать в загс, а ты сразу с претензиями... как в анекдоте :не так сидишь, не так свистишь)) Это очень похоже на то как парни хотят только ахаться, а то что им невыгодно в баню)). неее, так не бывает. Либо люди проходят все этапы вместе, либо ищут аленя или дуру.)))
Гость
[244967046]
гость
Сообщение было удалено
А по вашему всем в 18 нужно быть уже за мужем, а к 28 настругать 3 детей и искать им нового папу, так как прежний слился от "счастливой жизни". В нормальных странах как раз таки и гуляют как могут, учатся, зарабатывают до 30, а потом про семью задумываются, а не как у нас с точностью, да наоборот
Гость
[1070913685]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ущербность мышления)) Не приписывайте себе то, чего в помине нет))) Ужасно, что для женщины нашего времени быть нормальной и состоятельной- это поскорее выйти замуж и нарожать побольше детишек, это очень печально...
Гость
[1070913685]
У каждого свои тараканы в голове, мы не можем знать серьезное отношение у Вашего МЧ к Вам или нет. Но ясно видно, что вы уже друг друга не устраиваете. Для него норма, что женщина, с которой он не ведет совместный быт, должна ему готовить и всячески его ублажать. Для Вас это не норма. Хотите откровенности? Поговорите с ним об этом, расскажите свои мысли и послушайте что он Вам ответит. Сделайте выводы и расставайтесь уже. Вам всего 28 лет!!! Перед Вами две дороги- с этим недомужиком или без него.
Пупсик
[2101955039]
Так встречайся с мужчинами старше. Там такое отношение было, как компенсация за разницу в возрасте. так сказать плата за твою молодость. А как ты хотела. Дальше будет только хуже....
Гость
[1718928878]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, можн вопросом на вопрос: "А ты купил мне красивое белье, которое тебе нравится? Нет? Тогда я не понимаю твоих претензий... " На требования ужина: "Хорошо, вот тебе список продуктов, которые потребуются, и, дорогой, готовить мы будем вместе. Не хочешь готовить и покупать? Тогда, боюсь, кушать будем доширак. Я, видишь ли, работаю и устаю на работе". Не стесняйтесь заявлять о своих желаниях и нежеланиях - чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что мужчины ценят требовательных женщин. знающих себе цену.
Гость
[4282750509]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и не связывайтесь с мамкиным сыном бытовым инвалидом. Еще чего не хватало пахать в три смены утром на работу сходи денег ему принеси вечеро три блюда и компот к носу поднеси ночью оттрахай пока он на спине лежит ибо мамсики как правило очень ленивые и шевелиться в принципе по жизни а в койке в частности считают ниже своего достоинства. Данунах. Кстати о достоинстве - может у него там 25 см что тортики требует от бабы со своим жильем?
Гость
[4282750509]
Гость
Сообщение было удалено
Вам батенька надо *** пойтить и как можно срачнее. Автор я вышла в 35. За того кого мне было нужно и в семье он ведет себя так как мне нужно. Лучше подождать но с маманькиным подъюбником не свящываться. Я не пняла у него квартира есть отдельная? Если нет т это мезальянс. Положение может спасти громадная зп полностью отданная в ваши руки. Иначе он припрется в примаки да еще к плите поставит вас. И в вашей же квартире начнет качать права. Нахнахнах. Вы в декрете с голоду опухните. Или он к мамке убежит потому что ребзь орет а у жены сил на прагу и борщ не осьалось. Инфантилы равно как алкоголики наркоманы игроманы и садисты - брачный неликвид и вычеркиваются из списка претенденов в мужья незамедлительно.
автор, просто вам попадаются такие кандидаты - хотят выгоды от брака. а вкладываться не особо хотят. хорошо, хоть честно объявляют и вы мыслите трезво. Скорее всего отношения вам не нужны. по крайней мере для вас это слишком сложно, вы хотите дашь на дашь. А ведь многим людям нужно просто любить, заботиться о ком-то, демонстрировать свои умения, общаться. Вы же хотите получать. А русский мужик знает себе цену, потому и выставляет требования: хочу то, то и то. Кстати на счет секса каждый день - это все понты, брачный танец так сказать. дай бой если еженедельно будет удовлетворять. Автор, у вас нет чувств. если бы они были, то лишних вопросов бы не было (почему это он так требует?). как вообще можно называть чужим человеком мужа, с которым вы будете жить до конца жизни? если у вас с самого начала такое неприятие, то смысл заводить отношения? поверьте, через несколько лет вам и этого уже не предложат.
Гость
[3254924812]
Автор, а зачем вам взамуш? Наслаждайтесь дальше, как в молодости.
Гость
[3254924812]
Автор
Сообщение было удалено
Раньше не горело взамуш. Теперь загорелось. Аж припекает. А при чем здесь мужик?
Гость
[3254924812]
Гость
Сообщение было удалено
Так они в Закс никого не тащут. А тут "Ну всё, нае6лась, аж из ушей капает. Теперь ведите меня в Закс!".
Сама ситуация: зарабатывает меньше меня, машины нет. Я всегда к чему-то стремлюсь. Ну да ладно, главное вроде человек хороший. Но он привык жить с мамой! А это значит: пасть женщина и пашет как лошадь, но она обязательно должно разнообразно и вкусно готовить. Я Нормально готовлю. Но раз уж меня ее содержат и я не домохоз, то требовать тортики раз 2-3 дня это наглость. О покупке красивого белья речи не идёт, а ему хочется!
Мужчины все требовательные. Но предыдущие хотя бы возили на работу, ее требовали праздничный стол (сами понимали, что не мужья, не делали замечаний по поводу усталого вида, сами же пашут как кони).
Вы считаете такие претензии (почти мужнины) обоснованными? Может о серьёзном отношении говорит?