Гость
Статьи
Вопрос пополамщикам …

Вопрос пополамщикам 2.0

Недавно я создавала тему «вопрос пополамщицам». Пришло время задавать вопросы мужчинам, поддерживающим такой формат отношений. Вопросы:
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно неделя/неделя в том числе и младенцев? Без алиментов.
2. вы готовы сидеть в декрете сразу после родов жены? Мужчина не рожает, поэтому пополамщик должен внести свой вклад в семью декретом. При этом на декрет пополамщики копят заранее вместе с партнером. Содержать вас партнер не обязан.
3. Вы готовы к тому что вы не Первый, не Главный, не Мужчина с точки зрения главы семьи? Вы - партнер, который без желания жены не может принять решения в семье, потому что вы обязаны все решать совместно.
4. Вы готовы к тому что ваша внешность и возраст в партнерских отношениях рассматриваются с точки зрения равноценности другому партнеру?
5. Секс только если женщина тоже хочет. Многие мужчины хотят секс много раз в неделю. Большинству женщин хватает раз в неделю или реже. Женщина-партнер не пересиливает себя ради вашего удовольствия.
6. В западных странах сейчас многие женщины не бреют ноги, подмышки, не красятся, носят вечные джинсы, футболки и тд. В России еще нет реального равноправия, но тенденция может быть та же. Вы готовы к тому что женщины станут такими?
7. И последнее. Вы действительно готовы пополам делать уборку по дому, готовить, заниматься детьми?
Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Адриан
Мишель
Сообщение было удалено
А в воспитании и развитии детей мужчина участвовать должен
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Какое? 3 кастрюли? С таким только пахать и пахать
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
С женщины тогда другой спрос был. Спрос приданого. Ныне его не спрашивают. Все, значит, и мужчина добытчиком быть не обязан на вснх
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Вот это все иллюзорное восприятие. Женщина, которая смогла привлечь мужчину так чтобы он ее обеспечивал и в ее доходы не лез, это умная женщина с высокой энергетикой.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Кто послабление дал? ТП форумы?
Адриан
Мишель
Сообщение было удалено
Да , умный жулик высокого класса. Но по сути социальный паразит
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я так не считаю. Меня коробят заявления о силе мужчин и слабости женской. То есть во время не дай бог какой нибудь катастрофы, женщина будет визжать, пока мужчина возьмет в охапку детей и начнет всех спасать? Или также будет спасать своих детей? Конечно будет. В школе что ли мальчики лучше учатся, Нет, наоборот. Физическая сила, да, у мужчин больше. Но закон запрещает ее использование. Если только на работе и то, я не хочу сажать здоровье мужа. Мне нужно чтобы он долго жил. Кому потом лечить его если он на работе сгорит?
А решение проблем? В нашем мире основное количество проблем можно решить используя инфу онлайн и по телефону. Не нужно ни на кого орать и на гонор брать. Хотя к этому женщины больше даже приспособлены. Я долгие годы работала на ресепшне и поняла что мужчины не любят устраивать разборки! А женщины еще как.
В России у 55% женщин высшее образование, а мужчин 45% (примерно). То есть и в школе лучше учатся и высшее образование чаще у них, а потом вдруг ррраз и поглупела резко.
Оля
А кто чаще бросает больных детей, cупругов и родителей?
Ходить на работу это так офигенно легко по сравнению со всем вот этим вот. И гарантирует уважение в обществе. А уход за больными родителями, детьми вообще ничего не гарантирует. У некоторых это вызывает возмущение. у некоторых жалость. У тех, кто не пробовал это зависть, вот мол устроились.
А работа гарантирует. Так пусть и мужчина вкладывается в то, что ему ничего не гарантирует. Пусть моет полы, сидит с ребенком и ухаживает за родителями. Чем больше мужчин будет, которые это будут делать, тем меньше мужчины будут говорить о том как это легко.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
«А у мужчины который решает все проблемы и зарабатывает все деньги пока жена радует его своей слабостью, имеет поное право обращаться с ней снисходительно. Она не ровня»
.
Обычно мужчины только в декрете начинают так себя вести. А пока нет детей, женщина может обидеться и уйти если он с ней снисходительно обращается. Поэтому я и предлагаю до зачатия детей просить мужа подарить жене 2-3 млн на случай его незапланированной смерти, ухода из семьи и других непредвиденных причин, которые сделают женщину с младенцем беззащитной. Если есть такая подушка, муж уже не будет так выступать и одевать корону, понимая что жена не зависима и ей будет на что жить пока она не сможет работать в декрете.
Оля
Я помню читала историю пожилой дамы здесь. Порядочная пожилая дама домозяйка ухаживала за свекровью лежачей до конца ее дней. А прямо в день смерти свекрови узнала, что у мужа много лет любовница и он ждал, когда мать умрет, чтоб ему не нужно было это делать. А как только умерла мать и ухода за лежачей не нужна, начал жить с молодой любовницей.
И хоть обдаказывайся в такой ситуации. По моему еще и квартира добрачная была мужнина.
Я вообще не против мужчин. Хорошо к ним отношусь. Я совершенно не считаю их хуже женщин. Но лучше, умнее, сильнее, храбрее и надежнее тоже их не считаю.
Адриан
Мишель
Сообщение было удалено
)))) А какие гарантии? А если не родишь?
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Ну я в принципе за все варианты, которые лишают женщину зависимости. Но тогда, не от кого будет рожать, так как такие большие деньги мало у кого есть. Если у женщины есть деньги до брака и после, она независима пусть хоть вообще не работает. Все же таких мало и наличие денег обычно означает наличие работы.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не угадало. Здесь все явные педерасты.
Оля
Вообще зависимость как мне кажется развращает и мужчин и женщин. Мне хочется думать, что я хороший человек, но я на самом деле не знаю, что б я сделала если б у меня был контроль ко всем деньгам, а муж меня начал сильно бесить. Я надеюсь, что я бы поступила порядочно и учла все, но когда человек бесит уже, хочется ли все делать честно когда можно нечестно? Я не знаю...
Мишель
Адриан
Сообщение было удалено
В партнерских отношениях да должен и партнерские отношения предполагают равенство вклада. Женщина тоже воспитывает детей. Но она еще тратит свое здоровье и карьерные годы на рождение. Исходя из этого как будете компенсировать 4,5 месяца вынашивания ребенка?
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Но это то разделить невозможно. Плюс я бы лично и не хотела. Но если надеется на то, что брак продлиться всю жизнь, то много ли значат этот год или даже 3?
Но если учитывать, что мужчина может бросить жену и ребенка, платить 2 тысячи с серой зарплаты, то да, хочется гарантий. Но кто ж их даст?
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Хуемразь должна знать своё место.
Главная ошибка женщин, что они слишком доступны. Не давать. И эти хуемрази станут как шелковые. Или запидарасятся и передохнут. И то и другое, хорошо.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Таки от нищуков рожать никто и не разбежался. За них выходят только по залету или сельские от безысходности.
Гость
С детьми все просто. Кому они нужны, тот их и содержит. Если у жены "хотелка" рожать, пусть сама создает себе подушку безопасности и рожает, зачем переваливать свои проблемы на партнера. Если муж хочет авто, пусть сам и покупает, за свои деньги и это будет только его авто. Равноправные отношения, как их называют "пополам" это как бизнес, а в бизнесе алтруизма нет.
Мишель
Адриан
Сообщение было удалено
Если женщина не родит, эти деньги просто останутся в семейном бюджете.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что если я хочу родить ребенка, все кто не способен это делать, все мужчины которые не уверены в том, что хотят детей или не уверены в том, когда иметь детей мне не подходят. Я лично это вопрос сразу узнавала. Также мне лично не подходили детные мужчины.
Зачем строить семью с мужчиной, который детей не хочет? Неужели вот на первом свидании мужчина говорит что детей он точно не хочет и женщина его еще рассматривает как потенциального мужа и отца?
Что то плохо в это верится.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Них, все городские швабры, расхватали деревенских бобылей дрочеров. Им главное уй. Хоть вялый, но уй
Оля
По моему даже в анкетах на сайтах знакомств указывается, хочет ли еще человек детей. Если я видела, что мужчина не хочет, я не отвечала. Не потому что этот мужчина дурак, а потому что я уважаю его выбор не иметь детей.
Неужели женщины принуждают к этому?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Лично я всегда это говорю изначально, что детей не хочу и заводить не собираюсь. Но почему-то все считают, что я "передумаю" или "возьму на руки ребенка и полюблю" и лезут, а когда с 100-й попытки доходит, вопят: "он козел".
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все так и есть как вы говорите, то виноваты конечно же ваши женщины.
Решение не заводить детей, если их не хочется это очень даже ответственное решение. Намного хуже когда наоборот.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Но ведь большинство людей живут небогато. Неужели стоит жертвовать желанием родить.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Моя личная позиция, что детей нужно планировать только в том случае, когда каждый из партнеров будет отдельно иметь финансовую подушку минимум на 3 года на себя и на ребенка. Все забывают, что ребенок это не хомячок, а фактически (хоть меня за это и обольют грязью сейчас) жесточайшая материальная, временная и моральная зависимость, готовая сковать человека минимум на 18 лет. И хуже всего, что она еще и поддерживается на законодательном уровне, тут хочешь не хочешь, а должен. Просто для многих дети как "легкая прогулка", они не понимают всех последствий такого шага. Решить как с хомячком проблему в случае чего не получится. Но заводят, надеясь на мифического "бога", помощь от людей и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты нужен, хуемразь. К тебе лезут только в твоих мудачьих мечтах. В реале ты никому нах, не нужный соплежуй.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что есть зависимость от закона это хорошо по моему. Я даже больше скажу, нужно ужесточить закон и требовать 50% зарплаты у тех. кто ребенка не видит после развода, но не тредовать алиментов вообще если ребенок живет половину времени у обоих супругов после развода. Такой закон по алиментам есть в Британии. Мне кажется такой закон изменит отношению к отцовству.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Долбись в очко дальше и не ищи среди женщин партнера. Женщина тебе не ***.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Зачем навязывать людям тех, кто им не нужен? Наоборот, нужно ввести право мужчинам так же решать за аборт. В случае, если захочет оставить женщина, а мужчина письменно откажется от ребенка еще на этапе беременности, значит пусть она и содержит, ей же хочется "игрушку". В таком случае, желающие рожать детей (как мечтающие о ляле женщины, так и настаивающие мужчины) будут твердо знать, что за свою хотелку они сами платить и будут. Если по Вашему предложению, то это насильное удержание в браке, в семье, а кому оно реально пользу принесет, только вызовет всеобщую ненависть (а там и до трех капель никотина в чаек недалеко, сами понимаете).
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Ну и пусть не дают. От умной женщины таким детей не видать. Пусть зачинают от сельских *урочек. Таким как раз надо зацепиться за городского и миску супа сверху.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Получается что дурочек 90%, потому что все продолжают рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У партнера, который не хочет детей их нет. А если, просто дурaчок, - ой я не хотел, как так оказалось, что у меня пять детей в итоге, ну таких привлекать к ответственности, как и к любой другой. Иначе, нет смысла наказывать и за другие проступки, все будут говорить, ой, я не хотел его убивать, как то сам умер.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому а Америке очень популярна операция по стерилизации мужчин. Это очень быстрая, легкая и недорогая операция. Практически не бывает последствий каких то нехороших. А у женщин такая операция очень сложная и довольна опасна.
Кончать в женщины, не одевать презерватив = быть готовым к пожизненному геморрою в виде ненужного ребенка. А так как у мужчины нет возможности голосовать за аборт он должен быть еще более осторожен.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Год или три... Не в этом дело. В России женщины с маленькими детьми ненавистны работодателям, постоянные больничные, садик только с 3 лет, больных детей нельзя приводить в садик, родительские собрания и тд. Женщина с маленьким ребенком очень редко строит карьеру. И даже если она ее построила до декрета, работодатели в РФ каждые 3 года закрывают свои ООО «Ромашка» из за плановой налоговой проверки, открывают новое ООО «Ромашка +». А это значит что женщину в декрете могут уволить в связи с ликвидацией фирмы и новую хорошооплачиваемую работу с маленьким ребенком она уже маловероятно найдет. Вот и получается что карьеру с детьми в России сложно сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У партнера, который не хочет детей их нет. А если, просто потом дурaчока включил, - ой я не хотел, как так оказалось, что у меня пять детей в итоге, ну таких привлекать к ответственности, как и к любой другой. Иначе, нет смысла наказывать и за другие проступки, все будут говорить, ой, я не хотел его убивать, как то сам умер.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
У нас такую операцию по закону разрешено делать только после 35 и только при наличии 2 детей.
Оля
Но я слышала про противоположную проблему - мужчины не хотят одевать презерватив! Но это же нелогично. И про операции мужские я тоже не слышу. А ведь это решает все, вот абсолююютно все мужские проблемы связанные с ненужным деторождением.
Просто говоришь, что бесплоден и все. Всем все понятно. Занимайся сексом со всеми кем хочешь. Женись на ком хочешь, сколько хочешь. И НИКОГДА НИКТО не стресет с тебя алименты, не будет манипулировать, обижаться что не хочешь детей. Ноль геморроя. 100% удовольствия.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Да, к сожалению таких еще много. Мы, умные женщины, над этим работаем.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Афигеть. То есть за деньги сам человек не может ответственно решить, что детей не хочет?
Оля
Нужно придумать какие то таблетки для мужчин. Наверняка они уже есть. Пусть мужчины используют два способа. Таблетки и презерватив.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
У нас можно год сидеть в декрете. В СССР тоже в год отдавали в садик по моему. Неужели прям за год уволят? А про больничные, если оба супруга делят больничные то их в два раза меньше. И работодателю все равно будет кого нанимать. Плюс в скандинавских странах уже есть обязательные пара месяцев декрета в котором мужчина обязан сидеть.
Насчет грудного кормления, я читала что ребенку важны первые 6 месяцев. Польза грудного кормления после 6 месяцев не доказана.Вот пусть первые 6 месяцев мама сидит. Вторые 6 месяцев папа с бутылочкой. Но у многих моих знакомых включая меня не получилось и 6 месяцев кормить грудью не из за работы, не из за мужа, а по другим причинам.
Я понимаю, что сейчас вот так дела обстоят. Мне просто кажется выгодный привлечь мужчин к этому чем брать у них за это деньги. Так лучше будет для ребенка.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Женщина готовит обед - завтрак, ужин, рожает и воспитывает детей, наводит уют.
Ну и работает, чтоб платья показывать.
Оля
Вот вы представляете как осторожны и ответственные станут мужчины, которых по закону заставят сидеть в декрете и жить с ребенком после развода половину времени?
Все быстро забудут о времени, когда мужчина скакал по женщинам делая все новых и новых детей. Мужчины будут готовы перегрызть глотку любому, кто будет рассказывать как легко сидеть дома с ребенком. Вообще все изменяться, отношение к женщине, к браку, к деньгам, к повторным бракам, к ***.
Оля
А если женщины будут поголовно сидеть дома, сами растить своих детей и прятать деньги в подушку, приговаривая да, милый, йес мой гаспадин, то все тоже изменится, но на мой взгляд в худшую сторону.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
*** тебе на палке. Почитай статистику, сколько педофилов развелось. Родные папаши растлевают собственных детей. Таких как Панин, полно дегенератов, а еще психопат, дочь отобрать пытается. Педерастов опущенных полно. Да я бы скорее заколола как свинью, чем ребенка доверила.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вот, такие фразы в вас выдают мужика из низшего общества....
Шутки и разговоры ниже пояса...
Потому что учился с тройками, образования не получил, карьеры не сделал... остался никем... работает на средненькую зарплату.... или ниже среднего . От этого зависть и ненависть к мужчинам, которые могут себе все позволить, злоба на женщин, которые никогда не будут твоими... и не будут не из- за безденежья, а из- за того, что глупый и мало читаешь.. а женщины любят мужиков с мозгами!
А ты можешь только женские форумы читать, почитать что- то другое - для тебя скучно, и не понимаешь смысла читаемого....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Если воспринимать всех мужчин как педофилов, зачем от педофилов вообще рожать? Если б я считала мужчин монстрами я бы просто держалась от них подальше и все.
Но мужчины не монстры совсем, просто они не вынашивают детей. И чтобы бы полюбить ребенка как женщина любит его мужчине надо много времени с ребенком провести, заботиться о нем ежедневно. Если этого нет, любовь и останется поверхностной. Я читала пример того как мужчины воспринимают ребенка. Вот представьте что у вашей сестры близняшки родился ребенко, у этого ребенка половина ваших генов, но полюбите вы этого ребенка так сразу как и мать? Вряд ли. Вот также и у мужчин. Это не мое сравнение. Но лично мне это немного помогло понять как НЕКОТОРЫЕ мужчины чувствуют.
Я знаю, что полно мужчин с сильным отцовксим инстинктом, но они все равно в меньшинстве.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не факт, проходили уже этот период, когда все женщины работали, а за тунеядство наказывали. Не могу сказать, что сильно ушли вперед по всем показателям от тех стран, где у женщин был выбор работать или нет.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти